X



【安田清宮】ロッテハムスタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:45.38ID:oMawcM/Va
1 左 荻野
2 中 髙部
3 二 中村奨
4 右 山口
5 一 井上
6 三 安田
7 DH 角中
8 捕 佐藤都
9 遊 茶谷
投 鈴木
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:53.67ID:oMawcM/Va
1 二 上川畑
2 右 古川裕
3 DH 松本剛
4 左 近藤
5 三 谷内
6 中 今川
7 一 清宮
8 捕 宇佐見
9 遊 石井
投 加藤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:35.13ID:gv07OKUp0
5番谷内は草
めちゃくちゃ信用されてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:57.45ID:3WnJ1+pO0
つまらなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:25.87ID:3Ndgd/Aza
打順はともかくメンバーだけならだいぶまともになってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:52.74ID:RubU6j510
松川ヘロヘロだったからこれは妥当やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:34.04ID:CR+wZdCe0
安宮清田?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:39.50ID:9VzrvkOva
松GOそろそろ打ち始めないと吉田に打率抜かれるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:25.19ID:IJehIlfr0
古川2番はアレだけどほぼベスメン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:11.93ID:94N8GvSS6
古川はまあ捕手じゃないときはそれなりに打つから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:18.49ID:RNUxowHla
>>9
😎🤙👆🖕👇✌🤞🤞🖖🤘✊👎👍👌✋🖐
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:20.44ID:zs7dMyKl0
ちょっと打つとスタメン安泰になる角中がいるせいで井口続投なのか…ってなるのクソすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:49.41ID:xWpJKrwx0
カス中は草ですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:07.62ID:GOpRds4Y0
ハム最近野手の入れ替えあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況