X



大谷翔平さん、去年よりも凄い成績を残してしまうWWWWWWWWWW,

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:43.21ID:funRHly00
大谷翔平 .266 34本 88打点 OPS.894/2.55 12勝8敗 141回 188奪三振

war8.0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:07.20ID:funRHly00
AL本塁打
1位ジャッジ 55本
2位大谷翔平 34本
2位トラウト 34本
4位アルバレス 32本
5位リゾ 30本

AL OPS
1位ジャッジ 1.092
2位アルバレス .989
3位大谷翔平 .894
3位アルトゥーべ .894
5位デバース .880

AL 打点
1位ジャッジ 121
2位ラミレス 109
3位タッカー 90
4位ガルシア 89
5位大谷翔平 88
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:26.07ID:funRHly00
AL防御率
1位バーランダー 1.84
2位シーズ 2.06
3位マクラナハン 2.20
4位マノア 2.42
5位大谷翔平 2.55

AL奪三振
1位コール 218
2位シーズ 206
3位レイ 189
4位大谷翔平 188
5位マクラナハン 182
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:31.55ID:kt7ZRhd3d
今年は投谷が去年より良いもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:07.88ID:funRHly00
投打ともにトップクラスの成績を残してしまう異常性


去年だけの一発屋じゃなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:19.89ID:37tf5FKE0
去年のWARってどんなもん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:35.01ID:m6SJ7Q5Z0
地味にスゴイことしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:13.95ID:pgL95Dig0
二刀流の完成型
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:20.02ID:0ICrRmdWr
投打共に個人タイトルのランキングに乗るの頭おかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:04.55ID:uq9jSza1d
200奪三振100打点ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:11.49ID:7+uVn0YJ0
14勝してほしいわ
ベーブ・ルースの13勝9ホームランを完全に抜ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:27.23ID:SSfCjZil0
規定無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:42.32ID:funRHly00
>>7
9.0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:54.36ID:w4Tp/ZR/0
もしかしてどっちかに専念したら宇宙リーグ挑戦できるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:21.42ID:lIL0BobY0
野球ファンって大谷が結果出してるだけなのにまるで自分が凄いかのように偉そうにしてて気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:50.16ID:Q9C/YSkPM
>>12
ベーブルースは13勝がキャリアハイ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:17.20ID:oD+hGdQ70
既に感覚麻痺してるけど
MLBの舞台でこの成績残すってありえないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:29.83ID:vMw226GuH
14勝行こうぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:53.13ID:S0iCuWlJa
去年よりWAR稼いだのにMVP取れんかったら切ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:28.97ID:LY0hyg1s0
際どい当たり多かったし去年と同じボールやったらHRも去年超えてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:55.90ID:2eDouL8id
ナイトメア無ければ15勝はしてたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:11.46ID:g+2Zj6mG0
大谷にしか出来ないってところが1番評価下げてるポイントやと思う
比較対象がいないんだもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:18.50ID:jC0/0kLF0
40HR 15勝
これで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:24.44ID:TAexyHBTa
ジャッジさえおらなんやったら文句なしやったのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:51.10ID:z6xVlDFC0
ワイも総合したら今年の方がすごいと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:56.28ID:g+2Zj6mG0
大谷は人智の及ばないところで野球をしている気がする
もはや人間の物差しで測るのは不可能や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:46.08ID:l9stvJeza
fWARキャリアハイほぼ確やろすげーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:56.62ID:LDUPZpc50
アルバレスこれどないなっとるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:13.76ID:FEuCcmNR0
>>27
大谷の凄いのが
実は、これぐらい普通なんじゃね?とか言ってる所よな

いやあんたの真似ベーブ・ルースしか出来んやんってなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:30.30ID:4LfmjZE+0
一個でも乗ってればすげぇのになんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:17.71ID:dS6C/SBi0
次の登板いつや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:07.75ID:0V7DT2dL0
二刀流ってチームにとってはそんなメリットないけど、野球選手としての人間辞め度具合はここ数十年で最高レベルや
なんぼ打ってもなんぼ投げても両方でここまでできる異常性には勝てん
MVPかは別として
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:18.35ID:FEuCcmNR0
こんなの大谷翔平が中日でこんな成績出しら、もっと神格化されてるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:23.56ID:D38l7zRpa
毎試合でちょるけどなんで疲れないんや?スタミナおばけすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:22.29ID:twK6rphBa
ガチで二刀流出来てるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:27.05ID:4LfmjZE+0
>>38
そら暇さえあれば寝てるからな
オフも移動もほぼ睡眠やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:32.63ID:LY0hyg1s0
>>38
毎日10時間以上寝とるらしい
それだけ寝られるのも才能かもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:46.72ID:UWYJBBp0a
>>36
エンゼルスにはメリットあるやろ
投打ともコイツの代わりに出すような控えもおらんし、何より集客出来るし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:03.01ID:59JNxWTDM
>>2
ホームラン数トラウトに追いつかれてるやんけ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:03.53ID:/OjYn0Qka
器用貧乏って感じ
エンゼルスやなかったらどっちか専念で投手なら裏ローテ、打者なら下位打線やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:31.76ID:WlblbL0V0
>>36
莫大なジャパンマネーが入るというメリットがあるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:40.86ID:z6xVlDFC0
キャンプ中の大谷昼と夜に分けて12時間寝てるらしいけど寝れるのは才能だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:45.63ID:TAexyHBTa
ぶっちゃけジャッジおらんやった方がMLB的にも良かったんちゃうか?
今年ESPY最優秀男性選手をベースボールプレイヤーとして20数年ぶりに受賞した奴が2年連続MVPの方がPRになるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:56.85ID:ejEW5GXwp
>>2
てかこんな打撃成績の奴をDHとして物足りないとか言ってる層は何を勘違いしとるんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:00.16ID:JELRuJt7a
投手か野手かどちらか1本に絞ったらどんな成績だったのか知りたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:58.24ID:EWkJe+MP0
疲労回復には金の糸目をつけてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況