楽天オリックス、誰も見ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:05.80ID:kMesndci0
誰も立てない興味ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:51.21ID:3GsnhEdk0
>>142
あの日特例抹消2人使えたけど敢えて使わずに普通の抹消してるからダメ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:11.90ID:INpeD9cwp
宗やっぱり今年は雑だよな
今年のGGは安田か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:19.18ID:bVOchKBO0
とんさん三発くらいなら銃弾撃ち込んでも耐えそうで好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:22.67ID:TMd21ipn0
宗は今年UZR-3とかなんやろ
守備劣化しとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:26.60ID:3GsnhEdk0
トン様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:27.57ID:dcawcFe40
まじで今日勢いないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:29.36ID:+MK2doD30
>>145
キンパ流行ってんな最近よう見かける
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:31.55ID:TMd21ipn0
頓さんうおおおおおおお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:33.65ID:Gw1896X/0
ウオオオオオオオオオオ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:35.36ID:kfiCzcbf0
トンさん天才😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:39.21ID:weFuxia10
トン様~
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:47.18ID:+MK2doD30
とんさん草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:48.09ID:lW6nicjjx
トンさん😊😊😊😊😊😊😊😊
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:51.80ID:INpeD9cwp
ワイのトンさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:55.70ID:7sW9WyzQd
はい知ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:56.83ID:3GsnhEdk0
トン様ヒエヒエやったのに草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:57.70ID:oHBFOwgb0
頓さん絶命大好きか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:57.70ID:bVOchKBO0
やったぜえええええええ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:00.39ID:603/FqUMa
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:01.32ID:FXlgjMkv0
とん!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:01.94ID:KfTCodoP0
バケモノトン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:04.48ID:FrdwTgfJ0
まーた先発が被弾してる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:12.15ID:4XNSpNtC0
頓ムランかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:13.35ID:vhXCeCBWa
トングーもう楽天に来い
ここなら50本打てる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:17.72ID:ZWdATFAy0
㌧㌠!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:19.22ID:GqfJVBDQ0
ワイトン
お前らのシナ慶
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:19.71ID:t4SUWTWfM
なんちゅー甘い球投げてるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:20.33ID:gw0Bgp+t0
楽天絶対殺すマン頓宮
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:21.46ID:+MK2doD30
とんさん生え抜き10本いけた?🥰
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:23.71ID:D8Pt2S1f0
頓宮すご
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:28.82ID:8MzKxssGd
めっちゃ嬉しそうで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:38.91ID:INpeD9cwp
宗も泣け
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:41.11ID:KfTCodoP0
すまんホンマにトカダ引退しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:47.22ID:dcawcFe40
むっちゃ笑顔やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:48.03ID:kMesndci0
やっぱり3番中川4番吉田5番頓宮がいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:49.59ID:lW6nicjjx
宗泣け
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:54.08ID:upNfpxgcp
お前らのトンさん
ワイの中川
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:07.38ID:bVOchKBO0
頓宮山本由伸の家勝手に上がってばあちゃんとぷよぷよしてたんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:08.75ID:8MzKxssGd
頓宮と浅村トレードしようや
今なら石岡がついてくるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:12.71ID:wMFThJU50
頓さんが元気ならそれでいいや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:15.04ID:4XNSpNtC0
今日は平野ベンチに居るのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:17.47ID:gTDF8zPp0
則本ってさ四球少ない試合でバカスカ打たれて大量点取られるんよな
ストライクゾーンにこだわり過ぎてうちごろになってんやないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:19.56ID:3GsnhEdk0
【速報】オリックス、捕手登録での2桁本塁打は2008年日高剛(13本塁打)以来合併後2人目
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:20.01ID:weFuxia10
捕手登録の選手が2桁ホームランって誰以来や?
日高打ってる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:21.93ID:gqKX8/hr0
則本めっちゃ球浮いてるけどどうすんのこれ
時間の問題やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:25.63ID:rkYr0fXc0
頓宮覚醒なら来季も安泰やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:26.36ID:7ok56vlm0
ファッ!?ションベンしてたらトンさんホームラン打ってるやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:29.16ID:KfTCodoP0
>>191
まさかこれがwin-winになる時が来るとは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:33.92ID:+MK2doD30
>>199
うおおおお🥰🥰🥰
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:37.76ID:TMd21ipn0
>>189
もうそいつら123番でええやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:43.03ID:FrdwTgfJ0
横尾じゃなくて頓宮狙っとけよあのGM
まあ出さないんだろうが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:50.44ID:X+FijmDB0
ご自慢の頓宮
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:54.87ID:603/FqUMa
>>187
まだ隔年だから…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:56.03ID:7sW9WyzQd
>>201
いつも通りだからいいの、いいの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:03.55ID:lW6nicjjx
>>193
由伸もトンさんのオトンと一緒にトンさん抜きで釣りに行ってたからセーフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:15.40ID:+MK2doD30
>>204
最初は義民やったのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:22.91ID:8MzKxssGd
聖域デブこと紅林
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:28.40ID:KfTCodoP0
>>196
一応いるっぽい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:28.72ID:1jTx9kwj0
ハイパー頓さん
.247(190-47) 10本 OPS.819
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:38.67ID:gTDF8zPp0
捕手も若手太田だから四球出してもいいっすよ的なリード出来ないんやないか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:57.36ID:KfTCodoP0
>>199
日高か…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:08.62ID:4XNSpNtC0
>>199
情報早い!早いよ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:12.15ID:Q0QGE4Pax
紅林期待できねえわ 太田椋とファンサでも磨いておけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:29.91ID:ZNWI0qBFa
>>212
今すぐ頓宮になれ に見えたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:33.74ID:OtQXHvuWa
>>203
さっさと緑茶とコーヒーと下剤飲め
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:41.67ID:kadCHCOEF
ワイの中川
お前らの佐野酷
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:44.79ID:qdnyS+Kbd
楽天ファンおらんくて草
春調子乗っててウザかったから嬉しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:48.39ID:FXlgjMkv0
>>223
ケツ触らせてくれるようになるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:01.65ID:4nEsx1eHa
楽天戦の頓宮って村上レベルやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:02.62ID:bVOchKBO0
>>220
ええやろ別に
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:04.46ID:4TnMmPfda
頓宮怖過ぎやろ楽天相手に何本打ってんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:28.75ID:IC4wG71kd
宗は開幕前の各球団からのパテレ座談会企画で一番苦手な投手は則本って言ってたからな

クリーンヒット打った記憶ほぼないらしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:28.90ID:1jTx9kwj0
でも勝負どころでサメは頓さんに代打T岡田送りそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:30.71ID:+MK2doD30
ワイのとんさん
お前らの無敵
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:39.37ID:KfTCodoP0
前回よりはいい球投げてないか則本
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:41.89ID:OuSSDkhE0
>>200
置き返答されてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:50.19ID:bVOchKBO0
>>228
触ってから反応に3秒くらいかかりそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:55.63ID:wMFThJU50
紅林はあのワガママボディ見せられたらアカンてなる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:13.23ID:3GsnhEdk0
合併後捕手登録本塁打ランキング ※5本塁打以上
13本 日高(2008)
10本 頓宮(2022)
6本 伏見(2020)・日高(2010)
5本 頓宮(2021)・若月(2021)・伊藤(2017)・日高(2009)・日高(2007)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:14.43ID:8MzKxssGd
単純計算やけど頓宮シーズン22発ペースか
まあそう簡単にはいかんやろうけど一塁固定でシーズン通して見てみたいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:16.77ID:INpeD9cwp
紅林はマジでワイみたいな腹しててすごい
あれでよくショートできるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:26.15ID:1jTx9kwj0
>>231
楽天 .314 6本
西武 .242 2本
千葉 .200 1本
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:32.20ID:KfTCodoP0
でえちさんの守備見習って宗😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:36.34ID:+MK2doD30
ベニーのダルダル腹写真出回ってからこいつ本格的にヤバいなって空気になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況