X



ブリジット参戦でギルティギア始めたやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:50.14ID:xWx051Mw0
まだ生きとったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:22.26ID:DAd3UGcM0
もうほとんどやめてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:27.55ID:BP2IfJIj0
格ゲーストイックに続けられるメンタルのヤツは元々一握りや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:43.13ID:CrMxF3K/p
ソルとかチップならすぐに10階まで行けるけどハッピーケイオス使ったら8階まで落ちたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:27.66ID:cLwD8E3k0
ブリジットのエロ本で何回シコった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:35.94ID:k6eHaFpZ0
>>6
ハッピーケイオスとかザトーあたりは難しいよな
ワイほとんどブリジットしか使っとらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:30.14ID:Zw+VY7tqd
もうみんな辞めたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:05.58ID:tvhjRwfJM
ブリジット新規ワイ、フリプのgbvsにも手を出すカリオストロ可愛い😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:27.30ID:0pPnbeNl0
何をどう練習したら上手くなるかわからん
ネトマ潜ってもボコられるだけなんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:21.59ID:k6eHaFpZ0
>>13
ワイは基本コンボから練習したわ
かずのこってやつの解説動画がおすすめ😡🖐
ブリジット簡単やから10階までならそんな苦労せんかったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:48.04ID:zasPzcJu0
メイで遊んでたけどすぐ飽きたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:59.08ID:hqA4BZ++M
とりあえずコンボは適当でガードの仕方理解するのが手っ取り早いと思うわ
一番つまらんことだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況