X



正木3号wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:59.55ID:4Jj72eCAr
中日…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:46.51ID:NVn75rr40
>>232
うがいもブライトも3位には残ってないよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:50.92ID:koq+L/XL0
>>323
浅野ハート強そうだからフォームいじろうとする首脳陣と険悪になりそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:09.49ID:yZVQE7hUa
素材型の大卒外野手を一位でとるのって凄い勇気いるよな
育成難易度5段階で言えば5やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:35.10ID:T5ZwiWla0
どうでもいいけど来年の廣瀬はどうなると思う?
鵜飼よりは選べるけどこいつもフリースインガー気味だよな
ただ正木よりパワーはありそうだけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:17.16ID:bXu2EJnc0
ビッグ3の現在
ギリ健 0本
鵜飼  4本
正木  3本


接戦だよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:27.33ID:TX8gSNVPa
中日地元バイアスにまみれたスカウトの鵜飼
なんGの正木
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:43.94ID:C7Ldc1wtM
>>328
ブライトはまぁ試合数少ないからなんとも言えんけど成功しなさそう
鵜飼はミート力ないくせにマン振りだし見れないから無理
正木は普通に通用するやろな選球眼もいいし守備もいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:10.11ID:GpPPRmjs0
こんな惨状で地元偏重ドラフトに補強なしでもうけを本社ビルの建て替えに使う中日新聞
そろそろファンはプラカード掲げて暴れても許されるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:16.40ID:koq+L/XL0
>>329
正木が一番無難なチョイスなのになにが気に食わなかったんだろうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:25.36ID:UtEUFPved
プロ入ってからどうなるか
今年一番気になる選手

蛭間(早大)
対東大.478 4 OPS1.506 BB/K1.25(K%14.3%)
他大学.199 8 OPS0.739 BB/K0.44(K%27.5%)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:46.67ID:XPA+Zhht0
米村チーフスカウトの鵜飼航丞評
 パワーは人並み外れている。身体能力が高く、足も速いし、肩も強い。鍛えたら化け物になるでしょう。 上手く育てば秋山幸二になれる素材です。

米村チーフスカウトのブライト健太評
全日本選手権で活躍して大舞台での強さも見せました。年生になってからレギュラーになって、キャプテンにもなって自覚も出てきました。集中力のある時は超人的なプレーをします。
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:53.91ID:HFqs7o1dd
>>334
逆正木やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:25.66ID:BUMHLXOHa
なんGに負けてる中日スカウトなんて全員更迭でよい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:02.08ID:HyWOSiLsp
鵜飼は上手く行けば福田くらいはいけるでしょ
離脱するまでうまく使って規定未到達で15本くらい打つ感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況