喜多方ラーメン坂内←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:31.61ID:gWCnJi2sM
お前ら的にどんな評価よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:12.72ID:0HBgwcood
喜多方まで行って食ったけど肉そば美味かったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:29.21ID:KpbZD7BZ0
めぼしい店なかったらここみたいな消極的な選び方する店
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:56.56ID:B3uTaMuNd
>>2
そこやなくてチェーンのほうやろ
インスパイア店なのに全く別物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:08.74ID:3efa4hHi0
冷やしラーメン好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:26.15ID:T27R4WMKM
花月嵐とか変な家系よりはマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:46.87ID:+oP9PJ8mr
凄く食いたくなるとかそういうことはない

美味いとは思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:52.30ID:IbQH6oI30
喜多方って何県?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:58.81ID:3B5/NRBo0
チャーシューうまいよね

近所にあったら通いたい

なおないもよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:54.97ID:KzlxwSmU0
こぼしってなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:09.22ID:mnsmbjok0
普通にうまい
2~3駅んところにあるから普通にいくで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:10.65ID:3qS8tm4v0
食った後しんどくならないから好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:27.66ID:0HBgwcood
>>5
え、違うんか?全く同じ名前やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:46.50ID:T27R4WMKM
>>9
福島や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています