【朗報】ワンピースの尾田くん、話を作る才能は衰えたのに女キャラを作る才能は全盛期を超えた模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:57.55ID:ld6l1cb80
>>820
そんなんあっちが珍獣動物園になるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:06.35ID:ms9ZYwnj0
>>801
革命軍の連絡先そんな気軽に渡してええんやろか
横流しするやつおるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:09.59ID:MJ0qi3an0
>>778
あるのかよ草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:10.78ID:b1JYYSDwd
>>770
これはマジで起死回生やったな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:12.62ID:FZsUzeA0a
>>817
ルフィ以外は世代同じくらいなんかこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:18.85ID:IQ+aLLW30
>>851
ちょっと疑わしいからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:19.66ID:E0oQ9zc/0
>>817
なんならシャンクスが一番浮いてる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:20.50ID:UBq3AvZJ0
>>836
このヤマトきゃわわわなんだ🤗
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:22.98ID:glaceRKz0
>>817
これええよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:33.57ID:fLPPym7c0
ガイジ国家ランキング
1位:旧ドレスローザ
2位:魚人島
3位:ワノ国

異論は認めん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:33.72ID:2M6VsqMx0
ヤマト28歳処女!!

ギリセーフか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:34.80ID:iKI4AogI0
>>829
馬鹿殿なのがね……
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:52.67ID:JrmF5xKr0
ルフィのモデルはハヌマーンらしいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:53.33ID:IQ+aLLW30
>>836
おでんよりまともやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:53.55ID:HpbM9ARS0
>>850
今回の情勢同窓会してキャラ増やしてるだけだからつまらんわ
いつまでも謎引っ張るし話進んどらん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:54.93ID:lBlspxl40
ローはまだ殺し合いとか言ってきたけど単体ならともかく海賊団単位で戦ったら麦わら一味に勝てるわけ無いって分かるやろ ハート海賊団と一味比べて悲しくならんのか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:56.21ID:5DOYRT/u0
コビーが黒ひげとハンコックと対等に話してんのなろうすぎてキモい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:57.64ID:K5SPN+DU0
今更ワンピース読み始めたわ
とりあえず6巻まで読んだンゴ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:58.74ID:4/xPFFR30
>>817
このニカ尾田くんの歴史でもトップクラスにセンス発揮してるよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:07.36ID:2M6VsqMx0
>>865
ドレスローザってナチュラルに民度低いところある気がする···
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:07.68ID:XsjmJ6CV0
>>817
一枚絵やと全然ガタガタちゃうのになぁ
本編は怖いくらいガタガタで悲しい😢
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:10.48ID:VlXaHZK3d
尾田くん以外が描くシャンクスってなんか違うよな
尾田くんの絵柄って真似るのめっちゃ難しいんやないか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:10.55ID:Qavj0OdW0
内藤くんいなくなってからもしかしてワンピースよくなってね?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:11.20ID:D+GStHAYd
>>817
超人系
無能力
自然系
動物系

綺麗に別れたな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:31.72ID:bXmBSA9e0
ヤマトってガチで仲間にならんの?
ジンベエみたいに後追いとかじゃなく?
ワノ国編何の価値もないやんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:34.69ID:+AU6Hjbia
>>865
ドレスローザは新国王になってからも割とガイやないか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:36.14ID:YX7GoU/c0
>>865
ワノ国2位でもええで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:40.05ID:WoaUwmzK0
>>864
シリュウがこれやってくるという風潮
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:40.36ID:sS7Dnd9p0
ペローナ好き
一際秀逸なデザインしとるええ子やし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:46.20ID:TsPtmx0Fd
ハンコック仲間に入ったら盛り上がり凄くなるんやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:49.32ID:iKI4AogI0
>>857
シャンクスバギーが39でティーチ40だからほぼ一緒やね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:50.53ID:2M6VsqMx0
>>752
トレクルのこういうところホンマに有能
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:51.79ID:BRTpfMij0
四皇もいいけど「5番目の海の皇帝」っていうのも良かったよな
このルフィはワノ国の中だけで終わったからなあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:53.93ID:Qavj0OdW0
今週のまとめ方めちゃくちゃうまいのになんでワノ国はあんなにぐちゃぐちゃのゴミだったんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:02.62ID:b1JYYSDwd
>>857
せやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:05.86ID:glH3mlgy0
>>830
裁判所や海軍本部や刑務所襲撃したり天竜人半殺しにしてるから一般人には恐怖の対象でしかないぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:14.68ID:OUGbzi3yp
>>829
こんなデカい刀をゾロが使ってるのおかしいよな
持ち主によって大きさ変わるんかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:16.86ID:8nAwx1Asa
【朗報】ロリハンコックpixivのイラスト件数10件突破(内7件はR-18)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:32.90ID:ld6l1cb80
>>875
あー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:39.70ID:y5j07AsL0
ワの国途中から見てるからバカ殿がなぜバカ殿言われてるのが分からん
すぅ~はしってる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:50.20ID:7bSbw5+00
>>193
尾田くんふざけんな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:51.55ID:Qavj0OdW0
元々尾田くんってデザインセンス最強レベルなのに逆張りして奇形出すからな
本気出せばそらすごいよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:54.32ID:2M6VsqMx0
>>857
やる気があればミホークが四皇やったかもしれんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:01.61ID:/CmqVvWNM
>>302
マムそっくりの長女めっちゃ影薄い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:04.50ID:w6me2aFC0
>>817
No.2勢ぞろいのやつもよかったぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:09.79ID:XrAXMPHN0
なんやトレクルのエチ画像貼ってええんか?
ワイのオキニ置いとくわ

https://i.imgur.com/KAx8kLW.jpg
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:12.28ID:KRTl8mqx0
たぶんアニオリやけど、よく女が両手でグイっと脱ぐ方法で背中を見せる奴知らんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:19.72ID:E0oQ9zc/0
>>873
散々攻撃してからハンコックに交渉したり
黒ひげに敬語だったり結構クソだったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:20.50ID:4//XeaIe0
>>864
ロビンはほんま2年前のほうがよかった
ナミは2年後でも別に好きだけどロビンは圧倒的に2年前
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:21.22ID:4/xPFFR30
>>872
別にローって馬鹿正直に正面から向かってくタイプちゃうしな
四皇と七武海で潰し合いさせようとした時みたいに何か考えるやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:23.62ID:iKI4AogI0
>>836
これは真のおでん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:25.97ID:djJ2JUqfd
ビビのアニメの声ババアすぎて嫌い
もっと若い人にしてや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:27.37ID:OwLAqUEv0
>>882
まぁ最終決戦で結局来るみたいなんは示唆されとるで。プルトンとかも結局放置されたまんまやし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:32.29ID:UBq3AvZJ0
>>894
リク王の何言ってだコイツらって顔好き
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:33.69ID:sMQl/ZcO0
>>907
えっど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:34.09ID:cKFbABBu0
ワノ国見てると尾田が任侠好きとか絶対嘘としか思えんくなるわ
幾ら何でもキモいキャラ描きすぎやろ
バカにしてるとしか思えん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:41.54ID:HpbM9ARS0
>>879
WCI担当の有能だぞ
新世界編で比較的マシな章だった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:49.62ID:F9IDpaOm0
各キャラモデルになってる人とかデザインとか絶対あるから見識広いんやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:58.95ID:ld6l1cb80
>>893
こうゆうことゆうやつアンパンマンのことを非現実的とか言って叩いてそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:01.49ID:iKI4AogI0
>>851
巨人族レベルにデカイからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:14.97ID:BPbp7P1Ud
>>817
カッコよすぎる…
尾田くんはオーラのある一枚絵書かせたら天才や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:18.00ID:7NKN/9sd0
>>733
「もういいやめてよサンジ君!わたしたち帰るから」

こっちのセリフの方がアレやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:21.67ID:2M6VsqMx0
>>844
風神雷神の風神をモチーフにしとるみたいやで
となると雷神と言えば···?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:31.44ID:/zLY688N0
>>899
オロチやカイドウに国乗っ取られてるの分かっててラフテル行ったから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:32.95ID:yi9/Nrr5r
>>642
28歳とかまだまだ可愛いやろが😡
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:43.34ID:jtLEKtrRa
藤虎「お前らなんか言うことあるよな?特にロリハンコックで抜いたやつ」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:44.68ID:KFE3yhfG0
>>854
一方通行なんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:46.10ID:/CmqVvWNM
>>894
次の世代以降の奴らかわいそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:46.09ID:XsjmJ6CV0
>>921
不思議なことにワンピース編集としては有能やねんなあいつ
それ以外は壊滅的やが
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:49.01ID:hUEcNeOZa
たまにワンピキャラで抜きたくなるけど二次エロ絵が微妙なのばっかで悲しい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:00.41ID:iKI4AogI0
>>865
言うほど魚人島悪いか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:04.78ID:Bzc5MZ9p0
>>715
>>719
ヒロインにありがちな足でまといさや不快さって全部ウソップだしな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:12.15ID:mzmPm57M0
>>902
なんか昔ってこんな感じに赤ん坊の手形とか保存してよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:13.23ID:ld6l1cb80
>>914
これは女になったは
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:14.18ID:S7CjkpbjM
>>817
これ見てこいつら狩りに行くか!ってなるんか?
特にニカとか怖すぎるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:15.04ID:b/jCgf+50
プラリネさんもすこ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:17.25ID:hEKrEZxKH
尾田くんは黒ひげの戦闘書きたくない理由でもあるんか?
黒ひげとパシフィスタも急に場面飛ぶし黒ひげとハンコック、コビーも場面飛ぶし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:30.86ID:MJ0qi3an0
シリュウの透明化って実際オワコンよな
見聞色で普通に見切られそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:31.52ID:IQ+aLLW30
>>924
爆死するやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:31.62ID:mo9cc0Uwa
>>931
もうすぐ28やけど照れるンゴ...///
ちな嫁は25
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:34.14ID:2M6VsqMx0
カイドウさん、育成の鬼だった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:39.11ID:iKI4AogI0
>>894
ぜってェ手のひら返すだろこのカス共
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況