X



ヤクルトブチキレwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:27.62ID:fycN9iAi0
エスコバーが村上にデッドボール
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:35.13ID:tdB6NtU00
>>754
あれも森岡の野次に反応しただけだからな
ヤクルトベンチによる近本への野次に阪神ベンチが応戦したら、何故か突然「若い村上をいじめるなあああああ」と言い出したのが真実
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:41.21ID:S3ldzK24d
>>788
避ける権利否定すんなや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:53.76ID:DI9UT8FA0
>>793
レギュラーばっかりってそりゃ打てるバッターほど内角攻めるからやろっていう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:54.25ID:JGWaSX9E0
>>118
ヤクルトを馬鹿にするのは流石に恥ずかしいからやめてくれ。横浜が今煽れるのは中日阪神だろ。
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:56.25ID:O//A1flK0
記録もかかってるせいか死球だけでなくインコース攻めや敬遠でも報復されそうで怖いな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:04.50ID:zuaxh4GVd
>>722
エラ丸出しやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:09.35ID:VplxRrQdr
>>803
全選手故意に当てちゃいかんでしょ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:12.89ID:eom3PWPfd
>>788
たしかによく聴くと「当てていいだろこっちは」って言ってるな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:20.07ID:ZlxG2E470
ヤクルトベンチのえげつないヤジのせいで、佐野が打席に立てなくなってる。「当ててもいいんだぞ!」って言葉に佐野が敏感に反応して、その後に大和の「黙れ!」って声が入った
捕手の中村がしきりにベンチ見てるけど、「当てろ!」の指示待ちか?
#ヤクルトヤジ #ベイスターズ

https://twitter.com/qfkrilj73688ucp/status/1569302118825336835?s=46&t=2rOwi_FX2cGgfe5L7TDulg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:21.33ID:vB0ycHFIp
>>692
昨年優勝日本一の雑魚ですまーん🤣🤣🤣
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:22.75ID:Yxk80d0o0
ここが大和専ですか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:22.83ID:mqP11xHE0
なんG民みたいなこと職場で言っとるの頭おかしいやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:26.59ID:fnIBPzW4M
>>788
森岡(大和怖い…)
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:28.45ID:6zbnr5+JM
>>680
藤本コーチに止められてすぐ尻尾巻いて逃げるチキンが勇敢と賞賛されたのは狂ってたよな
どんだけ阪神を悪者にしたかったんだ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:34.54ID:OuS8cV2td
>>2
そらキレるわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:35.33ID:Gxj94h1o0
>>757
それは安心してええんちゃう?
こんなヤツらだれも見てないからwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:37.25ID:rdTGtJTud
>>781
死球も配球のうちやっけ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:39.39ID:PgfsdgBEa
>>788
犬ルトさんこれどう擁護すんの…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:39.91ID:/Z6Oep2Hd
>>811
エラ丸出しなのは中村悠平だよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:40.98ID:UUycxdvu0
なんで珍カスが参戦してきてんねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:41.29ID:fG7yahI90
ヤクルトが当てたときは報復されないのに自分等が当てられたら報復すんのキチガイ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:45.86ID:BB589ATp0
>>804
バッピしかいなくてど真ん中にしか投げられない投手しかいないだけやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:46.74ID:/3Ix7Alp0
そもそも当てていい選手と当てちゃだめな選手っておかしくない?
サッカーでスライディングいっていい選手とダメな選手おるんか??
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:48.86ID:qz5ziZYv0
森岡ってトラブルメーカーやけどコーチとしては有能なんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:48.87ID:r8y/etR/d
巨人って言う大人気球団がある中でヤクルトファンになる奴なんかガイジばっかりやろうな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:58.86ID:KRwPRA4F0
当てるのはいかんと思うがイン責めにもキレてるのわけわからん
他球団は記録のためにど真ん中投げ続けろって?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:04.99ID:c9DoZSDLM
>>788
当てていいだろこっちは、とは確かに聞こえる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:10.32ID:hq5nBeN00
>>810
やってること虚カスと一緒やん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:12.99ID:/rmayMXqa
>>788
この黙れの後黙ったの草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:16.66ID:GbINVVE80
>>826
大和すきなんやろ
阪神いやで出ていったのにメンヘラ女みたいな奴等や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:18.49ID:6zbnr5+JM
??「広島はちょっと多すぎる」
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:19.29ID:kYPE5recd
お前らがこんなんだから優勝しても人気出ないんだぞヤクカス共
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:22.29ID:VplxRrQdr
>>829
三浦カズは駄目かもしれん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:23.80ID:twbbrvkMd
>>2
ってかツイッター見たらヤクルトファンも森岡辞めろとか言ってて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:31.93ID:RR3/FKtl0
大和に一喝されて黙る森岡ダサすぎワロタ
さすが元5流プロ野球選手
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:35.41ID:Qplb6C9w0
森岡って大和よりだいぶ格下だよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:36.62ID:7aPdOEaF0
村上はなぜ
報復はあかんすよと言えなかったのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:42.24ID:bZsfAuei0
>>788
最低過ぎる
もう一発村上にデッドボール当てて完全に破壊するべきやね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:43.39ID:OF2CHWGP0
>>834
村上イン強いからイン攻めにキレてるやつ見たことない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:47.35ID:8LI2jLUwM
エスコバーはわざとじゃないだろ
あんなに優しい性格してるのに
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:48.06ID:Hr7vQKem0
>>838
ヒェッ大和が怒ってるンゴ・・・
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:49.00ID:Qj16bob30
森岡もやばいから死ね柳が再評価されてて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:53.46ID:8o8Td7LDM
大和繋がりで珍さん助太刀は草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:10.66ID:Qplb6C9w0
>>823
サンキューガッツ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:12.93ID:V0i+ShAsd
完全に村上と矢野の構図を大和と森岡バージョンでやってるのに
それで森岡擁護って流石に二枚舌過ぎんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:15.14ID:Yiq9cv6w0
>>788
なんややっぱり確定か
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:18.36ID:PiIOAxNT0
>>814
マジで当ててええんやこっちは!って言っとるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:19.55ID:6zbnr5+JM
>>756
あんな忖度野球で記録塗り替えられても嬉しくないわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:20.15ID:OF2CHWGP0
>>838
大和の声が聞こえなかっただけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:20.74ID:pgbj5kH60
>>829
山田と村上は当てたらダメらしいから当てた方がいい選手や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:23.13ID:UtYie+jhd
ワイちな虎でもヤクルトの肩持つぞ

つーか村上破壊とか全野球ファン激怒やろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:23.30ID:xJjyvGKn0
もう1発いったれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:29.56ID:808g3tLK0
>>788
森岡ザッコw
通算成績並にゴミやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:32.39ID:mGWUc9/Q0
>>292
思ったより狙ったように見えるな
一昔前なら即乱闘やね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:38.05ID:XN9czDWxd
>>780
選手破壊された方がええとか言うてるガイジがなにいうてんねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:39.13ID:asVaxKch0
これ高津が指示だしとるんやろ?
オールスターといいほんと頭おかしいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:39.23ID:Jmvh7HSeM
陳さんありがとう
心強いで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:43.99ID:ov7HmQNfr
森岡って全く聞いたことないけど現役どうやったん?ちな珍
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:44.21ID:5wsdDmSG0
>>781
振り子の足狙いやったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:50.01ID:Hr7vQKem0
>>854
いや、同じチームを応援しとるだけやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:54.99ID:pXuJPIyU0
ヤクルト大丈夫?

村上のワンマンチームなのに
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:12.13ID:2LOxKxns0
森岡みたいなのクビにしたほうがよくないか?
そんな有能なんけ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:14.71ID:3kGam9nba
もう一発当てたれに怒ってたの野球に暴力を持ち込むのは許さないって意味かと思ってたけど違ったみたいで幻滅したわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:15.00ID:rGxLLGkNr
小物がイキって大和に一喝されてすぐ引っ込むのマジでお笑い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:16.93ID:jET1exSFd
村上「僕はそんなの望んでないすよ…!!」
高津「む、むららぁ…」
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:17.86ID:CtPBSf1+0
森岡がぶつけられたら報復しても良いって言ってんだから
今度からヤクにぶつけられたら村上に報復したらええやん
文句ないやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:23.49ID:MALFyigfp
>>854
大和はイチャモンつけてないがまぁイチャモンデブと似た立ち位置やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:26.58ID:3clwOnVu0
一番株下げたの森岡で草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:26.82ID:hD/owlN00
アカンすよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:41.28ID:PgfsdgBEa
犬「村上が当てられたから報復するぞ!」

佐野によけられる
「何避けてんねん!」とキレるも大和に黙れと言われ黙る

その後エスコバーのインスタに報復しようとするも鍵をかけられまたしても報復失敗
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:42.01ID:PC1ER0Zd0
>>788
違う
「当ててへんがなコッチは!」が正しい
まだ当たってもねえのにヤイヤ言うなって森岡は言ってる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:45.80ID:yYa+prG1M
>>874
まぁあれが許されてるってことはそういうベンチなんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:51.60ID:vAu75T7Fd
やくやがこれで森岡クビに出来るわ
イキすぎやなんや大した成績残してない癖に
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:54.73ID:DI9UT8FA0
>>814
こっちでも大和聞こえて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:56.56ID:6zbnr5+JM
>>834
山田のトリプルスリーの為に死球やめろとかいう球団だぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:58.27ID:j7gTSYkzd
>>2
言うほど横浜ファンだけか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:02.44ID:nagrSMLF0
セリーグ死球ランキング

1位塩見12個
2位坂倉9個
9位タイ村上6個

今まで内角責めないで村上にソンタクしていただけでは?
ぶつけられまくってフル出場してる坂倉が凄いわ
ちな今年のフル出場は4人だけという異例の少なさ(丸サトテル坂倉浅村)
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:08.81ID:mGWUc9/Q0
>>884
オチで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:14.98ID:fycN9iAi0
エスコバーに攻撃したらあかんでしょうが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:20.21
>>825
ひん!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:24.67ID:zuaxh4GVd
そもそもヤクに粘着してる時点で珍ですて自己紹介してるようなもんやのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:25.40ID:pgbj5kH60
>>865
報復死球OKってつまり自分が都合よければ
選手破壊していいってことやろ?
お前と何が違うんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:26.00ID:bZsfAuei0
>>884
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:26.63ID:URMgSu360
>>879
せやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:27.05ID:/3Ix7Alp0
>>877
想像してたよりやばくて草もはえない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:29.52ID:Qplb6C9w0
森岡は死ね柳問題の後に中日からヤクルト行ったよな
その時ヤクファンは中日を煽りまくったよなぁ
まさか森岡の方がキチガイだとはね笑
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:33.75ID:8ZPiovHW0
ホームラン打たれるからぶつけるってダサいよな。だから優勝できないんだろうなー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:37.52ID:IJehIlfr0
>>814
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:39.94ID:/3Ix7Alp0
>>879
ほうやほうや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況