X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト【9.11】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:53.18ID:bpIqRK0f0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:47.00ID:lE9TyZ6H0
玄田哲章定期
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:47.13ID:q1xu2pc40
なんか?これ?まえみた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:47.48ID:yFh2aV2hr
なんでいま911の特集やってんの?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:48.30ID:YW7qvtZj0
ルーズベルト「やきうは20対0が丁度面白い」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:48.51ID:TMWSGcPM0
国王有能だな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:49.29ID:ZvvOIvZs0
有能すぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:49.72ID:6RvwM/T50
玄田哲章定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:51.09ID:XLZtaSWN0
玄田哲章定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:51.32ID:5arhGmt/0
国王有能やん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:52.34ID:kMesndci0
またシュワちゃん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:53.35ID:nqXShOtG0
有能なんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:53.82ID:QlAAGH+70
玄田哲章定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:55.73ID:iBy4J0i10
有能
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:56.46ID:v2Bofqcn0
かっこいい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:57.73ID:/aqM1pht0
有能すぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:58.46ID:890B/e8N0
玄田さん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:58.65ID:tgIK76c50
でも日本に原爆落としたよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:58.81ID:UOrjMaL50
けつの意志だと
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:01.17ID:20tQXGIR0
誰にでも言ってそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:01.56ID:fmgQ6n0a0
玄田哲章ちゃんすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:02.21ID:zhl1+pVc0
つよい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:04.06ID:HOsPQGn70
>>752
だから野球の大記録は昔の人ばっかりやろ
昔の人の方が動きが機敏なんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:04.64ID:x+nfugdQ0
>>799
ワイはメルケル回やな
伏線回収した落ちが秀逸
バタフライエフェクトというタイトルにふさわしい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:04.86ID:5+YBcskP0
強かやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:05.41ID:XLpeAq6D0
今回おもろそうやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:06.05ID:0Li4EX5f0
すげえ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:06.25ID:sT7DZBBGM
安倍なら全部上げてしまうぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:06.80ID:hmkUEYird
>>853
昨日911やぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:08.50ID:CVc0B5Tp0
はぇ~近代的
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:08.61ID:uKozgRse0
すげええ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:09.75ID:/JaNhK9q0
やったぜ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:09.84ID:xR6MicOI0
>>853
911シーズンやからや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:10.09ID:13IArdTza
オイルマネーうめー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:11.50ID:LbvxE60+a
スターリンに激甘おじさん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:13.56ID:q1xu2pc40
日本よりさかえてね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:14.17ID:eYLAUXyn0
ビルニョキニョキで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:16.24ID:5+r2JsOD0
変わりすぎぃ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:17.97ID:ED7f/Xk40
ルーズベルト188cmあるのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:18.29ID:Ku+UpUy80
サウジはリッチになった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:19.65ID:xO33Cgq30
ええなあ
資源がある国は
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:20.13ID:Y0SHLvzw0
一気にこうなるか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:20.29ID:pnFKI17T0
やっぱ油ってすげぇわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:21.19ID:obTRVsh60
一気に進んだんやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:21.98ID:9lHGcUUb0
発展のスピードよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:22.32ID:lE9TyZ6H0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:23.01ID:fmgQ6n0a0
>>853
昨日9.11やったやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:23.15ID:0Li4EX5f0
一気に文明レベル上がったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:23.57ID:Z+Fmg3Uq0
成金王国
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:25.39ID:JV3UQb6a0
あらイケメン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:26.09ID:7wq3o9K5a
>>828
本土攻撃されたの初っぽいしダメージデカかったんやろな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:27.50ID:CPsGLGzs0
>>876
植物やないの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:28.19ID:x23/YSoh0
砂漠やもんなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:29.28ID:YW7qvtZj0
車はアメリカで生まれました
日本の発明品ではありません
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:29.36ID:XLZtaSWN0
ほんとチートやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:30.05ID:gdV7HJSLd
水うめー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:30.19ID:pmSeSGaJ0
よかったね🥺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:31.63ID:DGnD7efo0
くさそつ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:31.75ID:f0CBLGD60
無駄遣いスナ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:31.78ID:HzSXQGrv0
シムシティ並みのスピードやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:34.74ID:xR6MicOI0
えっっっ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:34.99ID:JV3UQb6a0
エッッッッッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:35.05ID:t4zJpuJX0
土人やなあ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:35.14ID:hOI4E9s90
なんG民歓喜
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:35.32ID:13IArdTza
エッッッッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:35.58ID:ZDxW4TeS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:35.71ID:urI4+5Rh0
足洗ってて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:36.09ID:0LRBIoDF0
淡水化技術やっけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:36.40ID:ki7xJXJX0
エッッッッ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:37.75ID:/JaNhK9q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:38.10ID:Jt8VxruO0
エッッッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:38.39ID:DwSkmdupa
エッッッッッッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:38.71ID:sT7DZBBGM
エッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:38.71ID:UaObZ+RId
エッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:39.09ID:hme8IVl+p
これ戦前やろ?
最初から勝ち目無かったんやね…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:39.30ID:ExJyei/D0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:39.53ID:uKozgRse0
エッッッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:40.04ID:MOXJNtIE0
>>861
カラーフィルムを忘れたのねの伏線回収よかったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:40.16ID:eYLAUXyn0
土人さぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:40.20ID:lE9TyZ6H0
エッッッッッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:40.38ID:Sop5OTn+0
エッッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:40.85ID:zhl1+pVc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:41.23ID:q1xu2pc40
えっ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:41.86ID:pkhEUdrO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況