X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト【9.11】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:52.62ID:yKviWgke0
あまりに出来すぎたアングルで犯人一味と疑われたんよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:52.63ID:qAklSyTM0
ひえっ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:52.88ID:YV4mQJDf0
この時日本の番組は何してたんだろう?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:52.90ID:KQgmsITB0
ローンで立て直すか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:53.02ID:UOrjMaL50
これ生で見た人ビビったろうな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:53.58ID:cia16uPT0
雄牛
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:55.03ID:Hhfb5lBx0
アメリカの夢グループwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:55.04ID:nRzX+Ufu0
よう一機目も突っ込む瞬間から撮ってたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:55.14ID:j+AYY/UE0
いかにもアメリカンなCM
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:55.57ID:ykEIO98v0
マジやべえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:55.74ID:mw0Sv0Gf0
ソウル・グッドマンかな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:56.74ID:q1xu2pc40
これ、糖蜜とかの銀行行員しんだんよね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:56.82ID:AvhYYw790
ニュースになっても理解できんよなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:57.40ID:xEEBinXI0
二発目がもっとえぐい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:58.35ID:ah6X8edt0
ワイも見取ったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:58.59ID:K3GmXnYN0
これなるほどザ・ワールドがなんかやってるときだっけな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:00.24ID:XKhVTdz+0
なんかの冗談だろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:00.89ID:7MhNG8qKa
今でも鳥肌立つなこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:01.37ID:ubgdIUdW0
このあともう一機くるからな…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:04.35ID:0Li4EX5f0
耐えとるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:05.14ID:ED7f/Xk40
すごい値段で売れそうやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:06.29ID:rS6i3rPv0
意外と大したことないように見える
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:06.81ID:xO33Cgq30
またくる!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:07.12ID:EWuc8D7Gp
これだけ見たらただの事故に見えるやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:09.17ID:Ku+UpUy80
バッカアァァァン
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:09.80ID:yFh2aV2hr
遥か空にボーイング
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:10.33ID:/WDvAyQSa
今ならYouTubeで10万再生いきそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:11.53ID:rTew92ga0
女が撮影してる動画かこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:11.76ID:p5IGbN7Ld
>>865
おっちゃんやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:12.60ID:6OlnjDc30
死ゾ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.35ID:v2Bofqcn0
はえ~
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.31ID:ExJyei/D0
2期目はリアルタイムで見たわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.48ID:/JaNhK9q0
アカン
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.45ID:S47zZHMy0
これほんま映画かと思ってニュース見てたわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.56ID:k1lGkGsJ0
割と耐えてるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.83ID:/zYq/Y/z0
ローンニキwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:13.97ID:SoUkAJs20
こわぁいですね…これは怖い…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:14.87ID:aBLypMf10
このクルーが当日撮ってた全映像の編集し直した特番観たことある
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:15.01ID:0iwpbUZr0
小説よりも奇なりやなマジで…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:15.88ID:iHuHH6ym0
耐えてないやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:15.97ID:k6ZQyMaCp
人飛んでるからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:16.04ID:q256e7IQr
日本だとぷっすま見てたら急にニュースになったわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:16.45ID:uVGPNkn7a
とにかく階段下るしかないんだよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:17.01ID:ubgdIUdW0
ファッ!?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:17.44ID:MnCoO3Uf0
えぇ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:17.57ID:nqXShOtG0
ファっ!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:18.11ID:MrfuWWkS0
あっ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:18.39ID:xR6MicOI0
スマホの普及した今だったらめっちゃ映像残りそうやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:18.81ID:QlAAGH+70
えっ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:19.85ID:x+nfugdQ0
あっ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:19.91ID:f0CBLGD60
ファ!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:20.64ID:hOI4E9s90
こわヨ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:20.59ID:pmSeSGaJ0
オニール😭
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:20.64ID:XnXTBb3T0
これイスラム野郎共気持ちよかったろうなぁ〜
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:20.96ID:FneOzmHO0
オニールゥ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:20.96ID:k7EECh/Y0
この時点では耐えてたんよな
この時点では
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:21.93ID:tvBIjKE9a
これで崩れないんやからすごいわね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:22.10ID:vNjWN1kWa
あっ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:22.51ID:KGk2e+VR0
あっ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:22.99ID:EWuc8D7Gp
逃げろオニール😭
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:23.42ID:7Vun6zac0
これで2機目は全世界がリアルタイムで目撃することになった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:23.73ID:hdjdCo6Q0
助かったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:24.16ID:cIhs5N1B0
グッバイオニール
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:24.24ID:UDyKDJuap
>>884
1億やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:24.61ID:obTRVsh60
34階なのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.02ID:utllqrZA0
>>853
中継してたで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.12ID:9lHGcUUb0
えらい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.38ID:xO33Cgq30
有能
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.53ID:DaYvD+qr0
大量の燃料の炎上は想定してなかったか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.62ID:vjUaX6aM0
いいやつやんけ…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.65ID:t67624HY0
ロックフェラーが精製した燃料や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:25.95ID:AvhYYw790
有能
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:26.14ID:CVc0B5Tp0
有能
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:26.40ID:5+YBcskP0
有能
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:26.51ID:q1xu2pc40
直撃ヒット!!!!!やん!!!
のあー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:26.91ID:8TtczWWS0
フランスの兄弟が建物内を撮った映画って全然やらんくなったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:26.99ID:E82m4FmO0
有能
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:27.46ID:v2Bofqcn0
有能
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:27.53ID:6RvwM/T50
オニールかっけえ・・
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:27.99ID:gVPZ1bHq0
有能
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:28.40ID:MOXJNtIE0
おにーる!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況