X



童貞の頃に初めて風俗に行った時の衝撃wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:06:29.93ID:jebnL+Hkd
自分の目の前に全裸の若い女がいる事が信じられんかった
0002それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:06:52.78ID:jebnL+Hkd
フル勃起したわ全裸見た瞬間
0003それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:06:53.93ID:43OmaZpEd
そうなんだ かしこま
0004それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:07:15.96ID:cZ5UFZmJM
童貞の頃に風俗行ってないから分からない
0005それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:07:35.01ID:9lHGcUUb0
>>4
これ
0006それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:07:44.20ID:jebnL+Hkd
>>4
可哀想に
0007それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:07:56.84ID:xKFy7mE90
数千円でワイのチンポしゃぶる女がいるとは思わなかったな
0008それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:08:35.29ID:dVHLqxpMd
言うほどたたんかったわ
待機所とシャワーがピーク
0009それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:08:56.37ID:Q39CAa84a
>>6
風俗で童貞捨てるのほんまかわいそう
0010それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:08:58.06ID:ESxXmqktM
これで2万かよって泣きそうになった
0011それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:09:13.39ID:l1s7sbM80
おっぱい柔らかすぎたわ
なおそれ以降触ったことは無い
0012それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:09:31.17ID:0osPYwfZM
緊張で震えたけどチンコはギンギンやった
0013それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:09:41.56ID:Q39CAa84a
>>10
高過ぎて?
0014それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:10:34.54ID:dVHLqxpMd
あの異質感すごいよな
0015それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:11:06.57ID:ALxKFV8fM
15歳のときに可愛くてEカップの彼女で童貞捨てたし分からんわ
裸見たときは同じように興奮したよ
0016それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:11:13.31ID:auJl0LOr0
風俗で童貞卒業ニキ多すぎやろ
0017それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:11:13.97ID:61oo2d/C0
知り合いが働いてたこと
0018それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:11:35.25ID:jebnL+Hkd
シャワーで先に入ってたら後から当たり前のように全裸で入ってきてまじかよって思ったわ
0020それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:12:04.20ID:jebnL+Hkd
しかもEカップの美巨乳で最高やった
0021それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:12:06.54ID:zxIRP2pI0
バービーみたいな女の子で騎乗位で10秒で射精した
0022それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:12:17.51ID:G7dWZnR90
ボーイの接客がよくて感動した
0023それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:12:32.03ID:ExOc5Hxxa
ワイの初めては乃木坂に居そうな子やったわ
最高の思い出や
0024それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:12:48.84ID:YMK9BZXd0
素人童貞(笑)
0025それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:13:03.27ID:Cb2tW1Rdd
不細工の方が口臭気をつけてるよな
可愛い方が口臭い
0026それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:13:03.76ID:jebnL+Hkd
>>22
終わったあとボーイにニコニコでどうでした?って聞かれて恥ずかしかったわ
0027それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:13:19.41ID:5t3XOPl9a
あの感覚はもう二度と味わえないんだよな
勃たせるのも一苦労であんま気持ちよくなかったけどあの頃に戻りたい
0028それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:13:19.93ID:tzMbA8fM0
「ヤクザに見張られてるんだよな…」
「どこに監視カメラあるんやろう…」
「動いたら難癖つけられそう」
こんな気分で興奮どころじゃなかったわ
0029それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:13:31.59ID:s2y/YW3yd
待合室に下向いてる奴いっぱいてビビったわ
0030それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:00.44ID:j23DJwNda
>>22
日本は過剰サービス過ぎると思うんだけど
風俗に関してはそれがいい方に働いてるよな
0031それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:05.14ID:VyfqSARA0
待合室で父親よりも若干上じゃないかってくらいのリーマンがおった
0032それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:19.79ID:jebnL+Hkd
>>27
全裸の女が当たり前のようにワイの前に現れた時の衝撃は最初でしか味わえんからなマジで感動したわ
0033それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:44.71ID:tzMbA8fM0
>>29
最近は「どうせ二度と会わないしどうでもええわ」って気にせずAV見ながらアップしてるわ
0035それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:45.47ID:bEXxExJsM
あれ?おばちゃんじゃない
0036それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:14:53.03ID:SwC+DZAw0
>>22
これ
感動まではないけど仕込まれてんなって感じ
0037それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:18.88ID:jebnL+Hkd
唯一過去のどの場面に戻りたいかと言われたら初風俗のシャワー室って答えるわ
0038それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:33.05ID:427PgarJM
初風俗いつだったかもう思い出せないわ
風俗で童貞捨てると覚えてられるんか?
0039それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:55.73ID:ueCE842s0
脱童貞でフル勃起ってすげえわ羨ましい
ワイも若い時だったらそうやったかもしれんが、性欲ピーク過ぎて圧倒的に緊張が勝って勃たんかったわ
0040それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:56.30ID:8yTAm+PR0
ソープの入口の前で5分くらいウロウロしてたわ😂
0041それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:56.72ID:V/JCvD4p0
目の前におっぱいあると脳ビリビリするよな
0042それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:15:59.28ID:bSqSolLH0
待機室の空気で笑いそうになる
0043それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:16:15.19ID:FEuCcmNR0
風俗1回も行ったことないけど、風俗嬢とは付き合ってた事あるわ
0044それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:16:18.30ID:wS9qSrEd0
>>31
見た目70くらいのジジイおってマジかよって思った
0045それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:16:30.68ID:nZdwvgbs0
大学に上がる年の4月2日かに解禁されるから友達とダッシュで3万くらいの風俗いったわ
童貞を風俗で捨てるのはやだったから適当なクラスメイトとやってからにしといたのはいい判断だと思う
0046それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:16:52.48ID:jebnL+Hkd
>>40
ワイは最初入口どこか分からなくて違うビルのエレベーターに乗って焦った
0047それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:17:08.75ID:JdZGbpkO0
こないだ行った時おっちゃんらと待合室で6人でドラえもん観たんはええ思い出や
0048それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:17:24.61ID:FecW6L/c0
始めてでもフル勃起でぎんぎんやったわ
ローション塗れになって潮ふかされた
0049それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:17:33.04ID:CjbHhKNk0
ええなあ
0050それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:17:48.03ID:sQAT68jta
デリヘルで自宅で童貞捨てたのはセーフやろ?
0051それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:18:18.71ID:jebnL+Hkd
>>41
これがガチリアルおっぱいかくっそエロいわと見た瞬間にフル勃起した
0052それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:18:48.21ID:BeYkaMmA0
ワイ17の童貞まっさかりのときに間違えてメンズエステ行っちまったとき手コキされてショックやったわ
0053それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:18:58.27ID:Zvnmwyjaa
>>51
母親おらんのやね
かわいそ
0054それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:19:36.70ID:j23DJwNda
>>45
解禁て買う方と売るほうどっち
0055それでも動く名無し2022/09/12(月) 23:20:16.25ID:jwD6RgDf0
普通に生中やらせてくれるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況