X



【悲報】ワイ癇癪持ち、すぐブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:38.42ID:BlGK/sKoM
どうすればええんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:06.68ID:BlGK/sKoM
助けてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:09.25ID:3mBWCpdy0
生きてる価値ないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:13.21ID:BlGK/sKoM
癇癪持ちおらんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:32.65ID:hVHNqTbD0
最近キレたことは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:00.95ID:BlGK/sKoM
>>5
客引きに絡まれてキレた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:42.86ID:BlGK/sKoM
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:51.00ID:BlGK/sKoM
どうすればええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:58.02ID:BlGK/sKoM
癇癪持ちおらんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:03.96ID:BlGK/sKoM
やばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:10.61ID:BlGK/sKoM
許せない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:45.14ID:BlGK/sKoM
>>13
家どこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:10.98ID:EBcYTiob0
全員ものすごい子供やと思えばええで
わいはそれで治った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:40.87ID:BlGK/sKoM
>>16
すごいな
ムカつくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:50.47ID:BlGK/sKoM
>>18
びびりすぎやろ雑魚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:58.72ID:XMCOMqUw0
アホ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:01.35ID:BlGK/sKoM
>>17
癇癪関係ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:17.00ID:MUXOqEeca
>>14
千葉県松戸市六甲台2-78-3
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:43.22ID:Yru1a7Ql0
癇癪持ちの上司おったわ
いきなり発狂するようにブチギレるから怖かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:48.66ID:BlGK/sKoM
まじでどうすればええんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:58.92ID:PTmXtDYT0
もし街歩いてて肩ぶつかったやつが舌打ちしてきたらどれくらいむかつく?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:01.73ID:BlGK/sKoM
>>26
よく出世したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:15.97ID:BlGK/sKoM
>>28
向こうから舌打ちなら普通に声かけるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:55.40ID:2GBX2SXQ0
脳みそがガキレベルなだけ
直すもクソも無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:59.78ID:0rLgOKqD0
そのうち人殺しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:17.80ID:yWT5dExj0
意外とおるんよな
癇癪持ちはこの世の害悪やから死んでくれへんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:20.55ID:0/umfxMs0
手が出るなら本気でやばい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:24.42ID:EBcYTiob0
>>21
まあキレそうな時だけやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:37.88ID:BlGK/sKoM
>>31
しょうもない煽りいらんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:51.73ID:BlGK/sKoM
>>34
意外といるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:54.17ID:tNlUbHCl0
ほんま周りの迷惑やから気絶しといてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:18.72ID:Xon5FVgG0
ワイも日常支障出るからなんとかしたいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:22.88ID:/aqM1pht0
癇癪持ちだの歯に衣着せぬだのほざいて自制しない言い訳してるやつほんま嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:29.39ID:W5YOf1j+H
相手を選ばずに癇癪起こせるならまぁ良くはないが個人的にはマシだと思う
例えば自分より強そうなやつにもブチギレてるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:36.85ID:PTmXtDYT0
性別とか関係なくむかつくんか?
女なら許せるとかもなし?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:42.20ID:PiIOAxNT0
定期的に叫んでキチゲ発散しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:45.54ID:BlGK/sKoM
別に何もないときにキレたりしないで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:46.06ID:MUXOqEeca
>>30
これはわかる
とりあえず「おい!」って声かけるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:46.64ID:IYGI4wfA0
>>38
Gでも突然キレてレスバ始める奴とかおるやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:12.84ID:ZMOsx8S00
相手選んでキレてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:14.48ID:BlGK/sKoM
>>43
ムカついたらそんなの関係ないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:30.44ID:H7KmvvO20
死ね!🤪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:34.70ID:2GBX2SXQ0
>>37
煽りじゃなくて本当の事言っただけやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:40.11ID:80mrFfwu0
ようここまで無事やったな
やっぱ強面の奴相手には発動しないん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:44.38ID:BlGK/sKoM
>>46
普通だと思ってたけどみんな我慢するもんなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:50.50ID:Xon5FVgG0
自分でもなんでスイッチ入るかわからんしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:50.76ID:xAFzXLCca
ワイも癇癪あるけど
発達障害の症状らしいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:57.93ID:PTmXtDYT0
頭にきすぎて頭がキューっとなる感覚ってのはマジなんかな?
それがマジなら病気みたいなもんなんちゃうか?普通そこまで頭にこんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:05.61ID:BlGK/sKoM
>>57
そうそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:13.60ID:mm72vePk0
公立校の教師とか大半は癇癪持ちやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:30.26ID:BlGK/sKoM
>>59
肩ぶつかってきて舌打ちされたらどうするの?
何も思わないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:34.57ID:fTvwZRqOM
結局我慢する気ないだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:55.56ID:H7KmvvO20
>>60
お前生きてる価値ないから死んどけ!😁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:58.26ID:BlGK/sKoM
>>61
まじ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:11.34ID:BlGK/sKoM
>>58
そうなんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:25.45ID:SMYUzU79d
外におると全くイライラせんけどゲームとかしてたらめちゃくちゃイライラして脳みそキュゥ〜てなるわ
ゲームとかしてると脳が幼い頃に戻るんかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:30.33ID:BlGK/sKoM
>>69

癇癪持ちやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:37.52ID:mD6DBXhR0
>>64
誰でもキレるくね
それが病気になるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:48.02ID:sl3eSV7U0
>>69
怖すぎ打ち
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:27.14ID:/aqM1pht0
ここでも相手選んでレスしてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:28.55ID:Xon5FVgG0
人には滅多にキレんけど物とかゲームとかだとすぐキレちゃうからなんとかしたいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:28.97ID:BlGK/sKoM
>>72
さすがにそうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:45.59ID:BlGK/sKoM
>>75
ゲームはやらんなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:47.50ID:/aqM1pht0
えらい都合のええ癇癪やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:52.04ID:PTmXtDYT0
>>64
多分、あーぶつかりそうなの気づかなかったなーみたいに思うくらいだなぁ
頭にくるって感じにはならないと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:01.90ID:5AjeHyhu0
くたばれジジイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:35.21ID:2SWa9Vw+0
暴力までいっちゃうわけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:51.54ID:c+pV38rMM
>>79
まじかよ
信じられない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:13.14ID:WOvNUKdYa
末尾Mの貧乏人らしいな
金持っとると心に余裕できるから切れへん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:28.01ID:Zh2jlyp10
どうせファッキチやろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:54.36ID:c+pV38rMM
>>80
20前半だから悩んでるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:40.49ID:T5QaBvDi0
癇癪なのかはわからんけどLOLってゲームでチャットで煽られたことあって
その時はマウス投げて窓割ってキーボードぐちゃぐちゃにしてぶっ壊したな
んで新しいキーボードつなぎ直して「住所教えて」って言ったことはあるけど
これは癇癪ではなさそうだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:46.92ID:WhNSm07Za
癇癪持ちより厄介なのが糞イキりコバンザメ
自分の利益になるようグループ内のリーダー格にヘコヘコする
取り入るためか第三者の情報を盛って密告する
リーダー格が何か言えばそれに同調して第三者を攻撃する
そのくせ裏ではそのグループそのものを「アホしかおらん」と馬鹿にするような発言
中卒な上に朝鮮部落出身だからマトモな教育受けられなかったんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:05.12ID:c+pV38rMM
>>86
ゲームわからんけど癇癪ちがうんかそれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:45.43ID:wTJkBdQM0
ぶつかってきて舌打ちとかはムカつくとかより引くわ
ガイジにわざわざ突っかかっていっても不毛やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:57.79ID:c+pV38rMM
>>89
せやな
そいつが許せないからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:19.17ID:WhNSm07Za
>>56
我慢したらアカンやろ
ぶつかったときに何か思っても黙っていればセーフ
ただし口や態度に出してきた瞬間から戦争
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:45.96ID:UL3bsn1A0
>>87
実体験っぽい感じがなんか草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:01.70ID:c+pV38rMM
>>90
許せるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:01.98ID:W3frAgPR0
でも怒れるって羨ましいわ
ワイはどんなにイラッとしてもヒヨってスルーしてまうわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:06.25ID:T5QaBvDi0
>>88
なんか頭熱くなってわけわからんくなっちゃうんよ
頭がほんまに真っ白になってやってまう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:17.97ID:c+pV38rMM
>>97
癇癪っぽいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:32.24ID:c+pV38rMM
>>96
ストレス溜まる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:41.83ID:yomLYezmM
ワイもこないだ車にクラクション鳴らされて蹴り飛ばしそうになったわ
ギリ踏みとどまって中指立てるだけに留めたけど、いつかぶっ殺されそうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:42.96ID:/jT65cNn0
ワイもやから分かるわ
昨日もクラクション鳴らした車に反射的にキレたけどもう考える前に動いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況