X



【悲報】親戚のガキ(5)の葬式、地獄の8時間を超えようやく終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:19.88ID:kSpncCMV0
マジできつかった
空気やべえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:35.05ID:WhYf/VsY0
>>1
死因は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:40.15ID:kSpncCMV0
ほぼ会ったことないのにワイも泣いてもうた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:40.40ID:ZeOThMFU0
死因は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:50.67ID:kSpncCMV0
>>2
溺死
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:56.69ID:tBYno5al0
>>1との関係は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:00.86ID:I345ruPc0
死因は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:05.62ID:b1q7vHmU0
せや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:19.45ID:51kPQpEl0
>>5
ニュースになった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:31.76ID:PgLyhEM80
たまにじーちゃんの車に轢かれて死ぬとかニュースになるけど葬式地獄やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:33.10ID:2d8AmFxq0
お前が死ねばよかったのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:37.69ID:cPF1R9W5a
>>5
男?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:00.44ID:kSpncCMV0
>>11
なってたら流石に立てねーよ
地方紙とかは読んでないから知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:06.87ID:VA5a0N/Za
5月にバッバが亡くなったときベルコに泊まったんやけど
親戚のじじい同士が酒飲んでヒートアップして政治批判のレスバ朝4時くらいまで繰り広げてて草生えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:08.10ID:cPF1R9W5a
>>5
海?川?イケ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:32.47ID:8X+HeTGU0
ガキは賽の河原で石を積み続けてるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:03.47ID:qHU7gmtZ0
最近は家族葬とか近親者のみだから
大勢集まる葬式よりは雰囲気ましやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:22.00ID:ZeOThMFU0
>>11
たぶん部分的にそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:29.24ID:OHCNzrYN0
よく葬式出た後にガキ呼ばわりしてこんなスレ立てれるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:34.95ID:kSpncCMV0
崩れ落ちる叔母さん、マッマ号泣、親戚一同無言
納骨するところがピークやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:49.97ID:kSpncCMV0
>>21
24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:14.21ID:lYTK1ghga
>>30
川?海?池?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:25.14ID:UjvYE46x0
そういえば不謹慎な事言ってる俺面白い、かっこいいってヤツ陰キャでしか見た事ないんやがなんでなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:31.16ID:1v2uiRrH0
ワイも明日葬式や
別に大往生なんに泣くのが意味わからん、雰囲気嫌いやわ嫌すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況