X



引退表明した阪神糸井さんの今後の進路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:03:53.09ID:MivoicL30
解説者が無理なのが去年の日本シリーズでバレる
コーチも無理っぽい
0002それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:05:57.15ID:stsPYNxJa
アルファツイッタラーや
0003それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:07:00.12ID:bWtPRkv/0
用具係なら
0004それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:08:18.04ID:acAagF/K0
宇宙人タイプのやつって野放しにすると変なこと始めて警察のお世話になりかねんよな
0005それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:09:44.94ID:cOyn0V3Yr
ばっくすTVみたいにはならんようハムでもオリでも阪神でもええから面倒みてやってほしい
0006それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:12:56.72ID:kun06VNH0
まあでも引退した球団の仕事をする人めちゃ多いよね
しない人ってめちゃ金持ってるだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:13:38.57ID:EIevAC+Md
youtuberやろなぁ
0009それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:15:36.56ID:nqVPv7ML0
アナルファッカー
0011それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:16:39.84ID:tIqujQyf0
なんもやらんで遊んでるだけでもう一生暮らせる額稼いでるやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:17:28.05ID:MivoicL30
野球がうまくて金持ってるシャムさんやと思う
去年の日本シリーズはウォンツモード
0013それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:17:50.24ID:kun06VNH0
まあー指導するの下手そうだよな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:18:35.34ID:tvalhXo40
とりあえず最初はタレントの仕事ちょいちょいあるやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:19:24.97ID:ZDMBE/LR0
しばらくはバラエティー呼ばれるやろけどアドリブとかできるタイプちゃうからすぐ飽きられるやろしドウスンノヤロ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:19:27.17ID:zYCEFt5aa
変に解説とかコーチするより球団職員とかの方が将来のこと考えたらええやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:21:04.43ID:YTgBnP0G0
ほんまに野球しかできへん人よな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:21:59.67ID:TqqvQk3iM
ボディビルダーとしてYouTuberになる
身長もあるしスポーツの実績も一流で確実に国内トップビルダーになれるし、人気もある
0020それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:22:13.33ID:dG4e1JlOa
去年の日シリで解説してたけど地味に酷かったし流石に解説はせんやろな
0021それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:22:47.69ID:pwJHUASj0
youtuberやりながら陸上競技とかのマスターズとかシニア部門に出まくるおじさん
これが一番現実的
0022それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:23:20.29ID:uFhasfTH0
メジャーに色気出さなきゃハムで仕事用意して貰えただろうに
0023それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:25:26.37ID:cJQB8vEm0
>>21
YouTubeやる意味なくて草
0024それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:26:46.34ID:bVauONcE0
変に理論派じゃなくて好感持てる
むしろ解説してほしいわ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:26:49.17ID:cJQB8vEm0
なかやまきんに君みたいな初心者でも優勝できるボディビルのマスターズとかなら余裕やろな
0026それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:27:12.94ID:zYCEFt5aa
新井さんみたいに天然で不器用だけどクソ真面目ってのとはベクトルが違うから純粋に心配になるんよな。
0027それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:27:18.16ID:cJQB8vEm0
>>22
それは糸井が選んだ行動やろ
大きなお世話や
0028それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:28:34.72ID:TqqvQk3iM
>>26
むしろそれを自覚してたら馬鹿ではないぞ
野球しかやってないのに変に金儲けや知能も行けると思うと金本みたいに詐欺に合う
対して新井はそういうのないしな
0029それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:29:00.84ID:zYCEFt5aa
>>25
きんに君の場合は大会出ながらその過程のトレーニングとか食事制限を理論的に発信出来るのが強みやろうな。
意外と喋りも上手いから安心して見れるし。
0030それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:29:23.97ID:bVauONcE0
移籍元の選手ファンからも好かれてる類稀な選手
阪神も獲って良かったと思う
0031それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:29:37.07ID:zYCEFt5aa
>>28
身の丈に合わせるって大事なんやろうな
0032それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:30:29.68ID:ML2Y9iu3a
金ならもう心配要らんほど稼いだやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:32:36.61ID:TqqvQk3iM
やけど容姿と性格もエンターテイナー向きやから何もしないのは勿体無いな
解説とかいうしょうもない喋るだけの仕事よりプレーヤーであってほしいわ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:35:51.36ID:E1tgNrtv0
なんやかんや言ってまずはコーチやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:36:46.68ID:Yi75YKnda
糸井監督や!
0036それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:37:56.36ID:cIxVNgOnd
せやねんのスタジオに座ってる未来が見えるわ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:38:21.52ID:8yEAU6kE0
宮津市観光大使
0038それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:40:13.19ID:uFhasfTH0
>>27
俺の感想に口出すな
大きなお世話だカス野郎
>>25みたいなクソレスよりマシやんけ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:40:37.46ID:NpcDZI2Ia
阪神がなんかのコーチにするやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:41:01.26ID:xN/IMdfR0
コーチって天井1500万とかなんやろ
糸井みたいなんはタレントしてる方が稼げるし生涯年俸的に今更そんな額で働きたいもんか
0041それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:42:35.05ID:7FV097vhd
糸井って男前では無いけど見栄えは良いし、そこに居るだけで良い仕事振ってもらえそう
0042それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:43:36.76ID:apRMjbT10
>>40
評論家とかそんなんでコーチより稼げるかもしれんけど1500万位上のタレントなんて普通に無理やろ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:45:05.94ID:cRwPhL1Ya
別に金持ってるからバカに騙されなきゃ余生は余裕やろ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:47:28.17ID:Y04z0B1l0
勢い余って藤浪も現役ドラフトに出荷しろよ
はっきりいって阪神じゃむりつかセリーグからでたほうがええやろ
楽天かロッテかハムここらへんいけ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:51:34.02ID:TqqvQk3iM
トレーニングの指導する会社とかやったらそれだけで余裕で利益出せそう
0048それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:53:40.84ID:mHotGwgn0
予祝アドバイザーとして生きていけるやろ
予祝を世に広めた実績でしばらくは安泰や
0049それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:53:44.80ID:JdhArVM00
>>44
内川も引退やろ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:54:39.03ID:cJQB8vEm0
>>29
あんなんでも芸人やし意外ではないやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:55:03.06ID:cJQB8vEm0
>>44
駒月と川村って誰や?
0052それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:55:13.71ID:cJQB8vEm0
>>38
「ワイ」な?
0054それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:56:09.12ID:CLBIGfUFd
桐敷 「僕は半熟を持ってきました。ルンペン糸井、黄身食べるか?」
0055それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 04:56:54.27ID:y4DUEmCz0
引くほど稼いでるししかも阪神だしオリックスOBでもあるしチョロチョロ解説やって遊んで暮らしそう
0056それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:05:41.57ID:yIEIUxjJ0
小物の田口にオラついてたさらに小物
0057それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:10:04.77ID:Sn0S6rRe0
犯罪者やろ
一二三や盗撮したスコアラーみたく阪神の環境のおかげで育成されたからな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:17:22.36ID:/uWuVzdkM
監督
0059それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:22:31.98ID:8YOC+e5ka
嫁がホスト狂いなのにそんなお金残っとるんか?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:24:05.44ID:nwszhtEiH
天橋立観光大使
0061それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:24:50.13ID:gbux1/2ra
大場翔太みたいになってた可能性もあったんだよな
0062それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:25:53.10ID:gbux1/2ra
>>51
川村は西武の育成ルーキー
兄貴が給付金詐欺で捕まって本人もそれに便乗したのがバレてやめた
0063それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:25:59.74ID:4fiw7wJy0
広島の浅井の使い方を見習え

3軍(怪我・高卒)に置いて
筋トレとリハビリのパートナーや
0064それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:27:18.45ID:4fiw7wJy0
>>53
見てて痛々しいキャラはTVきついわ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:31:22.23ID:yoC80ifv0
コピーライター
0066それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 05:32:01.19ID:TgRJZt0+0
ガチでこれからどうやって過ごすんやろ
偏見やけど野球以外の趣味とか興味なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況