X



関西国際空港、マジで遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:31.27ID:b7lZbtv/0
遠すぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:25:11.06ID:UBfn16vr0
>>98
初見殺しの駅名名前終わってるよな

京成成田駅とかあるし
成田空港第一ターミナル駅
成田空港第二ターミナル駅
とかさそんなんにしてくれや
駅員も略していうなや
「成田駅ー成田駅です」言われても京成成田駅と成田駅があるんかと思ってまうし
ライナーって略すからスカイライナーと別のものに乗ってしまったのかと思うやんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:25.30ID:Fhd8lN2ma
神戸に住んどるんやけど東京行くなら飛行機と新幹線どっちのんがええん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:55.12ID:9nJXDlt8d
>>104
飛行機
スカイマークの羽田便安い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:18.41ID:QMJkEY7Ur
>>99
日暮里成田は40分くらいやけど結局東京から日暮里に移動するのに10分ちょいかかるし接続がうまく行けば1時間切るけど大体1時間超えるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:27.27ID:gbux1/2ra
ワイ「あーやっと成田ついたわ」
前の客「カイサツドーン」
改札「ピンボーンピンポーン」
ワイ「」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:17.59ID:oM0WIcJqd
>>107
ちんたらスーツケースとガキンチョ引きずってるからやろ
池袋くらいまでなら1時間余裕だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:33.73ID:UBfn16vr0
家から空港つく時間考えたら1時間くらいかかるやろ
電車の所要時間だけ考えてるやつアホなんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:44.22ID:e1+TedD9a
>>110
しかも飛行機乗る時は時間に余裕持って行っときたいしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:13.69ID:rBjOSq6wM
大して飛行機乗らんくせに遠い遠い言うやつおるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:19.80ID:+hAUuxwJ0
伊丹ってほんまに無くす予定なんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:42.06ID:lgzt/1jF0
>>63
ガイジのせいで釣り禁止になってそれにガイジが文句言いまくってるのホンマ草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:04.42ID:EFWi3aGr0
港湾施設を釣り堀と勘違いしてるやついるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:06.06ID:c1I3XEe90
毎度思うんだけど関西国際空港と神戸空港って近くね?
この距離に二つ空港ある意味ある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:25.08ID:9OVENCJX0
ほっといたら海に沈むからジャッキアップして浮かべてると知って戦慄した
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:40:48.08ID:b7lZbtv/0
😡🥴
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:32.10ID:9L0gI5Ul0
南港沖に作らんかった理由はなんでなんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:42:01.74ID:opyTki/GM
>>115
神戸はもともと港湾条例で釣り禁止や
無視してるガイジが釣りしまくって改めて周知されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況