X



【悲報】ゲーミングルーター、なんかいっぱい生えててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:11.03ID:/iog3ZtRM
これ普通のと何が違うん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:34.54ID:SzsnJyX5d
デカくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:40.90ID:/Q7tMqyBa
ゲームガチ勢なら有線じゃないん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:03.98ID:4L78QhzYd
ゼーレみたいで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:19.72ID:BBp7bEXxd
チーミングルーター
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:22.76ID:UmDLduiJd
>>5
有線でもルーターは挟むやろ
ONU直繋ぎのノーガードマンとかおるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:04.08ID:K53A+NVI0
その棒もぎ取ってもなんの違いもなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:26.50ID:3lu/kTnz0
GTAC5400持ってたわ
ガチでデカいけど筐体の質感は最高やったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:32.36ID:VVPoHHLs0
裏返した蟹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:43.34ID:YDbaXmkLM
意味ないように見えるけどちゃんと必要なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:10.78ID:BNOy3ylEM
工業製品って機能美を極めるから美しいのに
余慶なもんゴテゴテ付けたらクソダサになるだけよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:37.38ID:Du7w7OC30
>>12
どう必要なんや?
ゲーミングルーターなんかに手を出すような奴が無線なんか使うわけないやろし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:42.26ID:uoJxeI340
真ん中になんか置きたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:06:20.09ID:QlbLxBTB0
有線でやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:06:45.52ID:8X+HeTGU0
敵組織の会議室やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:15.66ID:c7qSu/LE0
真ん中に宝玉を捧げたらなんか起動しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:44.69ID:VVPoHHLs0
>>14
quest2無線で繋ぐのに使うぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:09.39ID:0KNB7YS8a
>>8
いやこれ無線やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:27.62ID:ZBvSbWM60
祭壇みたいやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:28.70ID:v59CiDAp0
ping一桁出れば十分なゲームだったら無線で大丈夫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:47.52ID:Bk62ByaSa
悪の幹部の会議室じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:21.29ID:ZiXvsTQm0
今どきONUだけなんてあるんか?
普通ルーター機能も一緒についてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:41.51ID:Du7w7OC30
>>26
質問しただけで負けとかどんだけ強靭なんだよ…
お前は範馬勇次郎かよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:17:41.28ID:juG4zdw70
なんでもゲーミング付ければ売れるんやね🤤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:18:04.66ID:HcyCjEEr0
シンプルに邪魔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:33.95ID:a5/QF+9Er
どんなにゴツくしても技適範囲内の出力しか出せないハリボテ。
中華の違法ルータでいいよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:56.52ID:NP87CSGwM
1枚目の写真に比べて2枚目の方は赤の質感がだせぇな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:40.14ID:3lu/kTnz0
>>33
技適で出力見られるけど構造とか利得の差なのか壁挟みまくってもあんま減衰しないのとかはあるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:45.09ID:G/HpYgEp0
ええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:11.89ID:b4gJnAXY0
たまにハードオフに売ってる業務用の有線ルータ?ハブって一般人が買ってメリットある?YAMAHAとかのやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:54.96ID:3lu/kTnz0
>>34
似たような形やからよく比較されるけどTPのC5400XとAX11000はつやつやでちょっと安っぽい
ASUSのGTAC5300とAX11000は質感も最高や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:20.10ID:mO0kxgGFM
>>33
ルータとAPごっちゃにしてない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:52.34ID:QL6x6a1Y0
エヴァの会議っぽいアレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:04.58ID:MCyc84rO0
ゲーミングほにゃららってダサくしなきゃ行けない理由でもあんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:16.53ID:B7haYKQA0
ひっくり返せば自立しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:23.23ID:EaKaNoPUa
これでWi-Fi飛ばすと空間光るらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:05.50ID:xS8fzNTW0
ホビー系漫画のバトルフィールドとして売ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:12.83ID:a5/QF+9Er
>>40
ごっちゃにしたらいかんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:28.44ID:3lu/kTnz0
>>38
L2スイッチで遊んでみたいとか光電話だけ分離したいとかじゃなければほぼない
ゲーム用途とかやと逆に遅延増えるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:29:36.70ID:mO0kxgGFM
>>46
ゲェジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:35:50.64ID:4p3EK5Ae0
レイストームのボスじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:37.87ID:b4gJnAXY0
>>47
素人が手を出すもんじゃないのね...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:39.43ID:R954D7sDd
>>47
遅延を減らすにはどれを買えばええんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:53.48ID:cKmeMOxL0
逆さまの方が冷えて良さそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:37:05.17ID:sHwzjpw/H
>>25
これな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:48.95ID:ifCGu6XL0
pingってルーターで変わったりするん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:16.66ID:R954D7sDd
>>55
AsusのルーターやがファームウェアをAsusMerlinってやつにしたらPing下がったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:43:00.48ID:ifCGu6XL0
>>56
pingも変わるもんなんか
サンキュー調べてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況