X



【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:09.79ID:uVb+d1aa0
NHKBS1【7:05~試合終了】(解説:田中賢介 実況:宮田貴行)※【7:05~9:00】はサブch
J SPORTS3【7:05~試合終了】(解説:森繁和 実況:石原敬士)
※前スレ
【BS2,Jスポ3】LAA @ CLE【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663020543/
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:33.97ID:yIEIUxjJ0
あーあボタン押しちゃったねぇ・・・
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:34.26ID:zLYcZzKI0
誠也バシットから打ったんかやるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:51.66ID:wGxl7yGBa
誠也ほんまタコの日少なくなったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:01.82ID:Te8mj5dl0
>>464
5番以降穴だろこの打線
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:05.49ID:jRJipvZo0
>>501
この後大谷がホームラン打つで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:09.38ID:oin5V/dl0
見るの辞めたいけどこっから画質良くなるんよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:14.69ID:TyAPHsxV0
目があああ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:21.70ID:ONet+eBX0
いいところ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:25.93ID:nf2j+o8Md
神画質
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:26.10ID:iFpG2I0S0
視力が回復した
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:30.97ID:tnHXatve0
>>464
リンドーアさんはプエルトリコで出るんやろか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:42.89ID:ZJ7mrVKl0
>>464
ハーパー守れんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:47.95ID:yhuw7aSB0
>>494
ジャッジ来なくてもベッツライトでセカンドでショートスワンソン
セカンドターナーでええし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:53.87ID:Ec5z2sh80
>>509
ドミニカやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:24.20ID:FwWBxabl0
モニアックってどんな選手なんか分からんからスタットキャスト色々見てるんやけどさ
足もめちゃ速いわけではないし素材だけならアデルが圧倒的や(守備走塁の技術が拙いけど)
スプリント
https://i.imgur.com/ixamyqa.jpg
90フィート走力
https://i.imgur.com/Pvkd4eP.jpg

これ見たら大谷よりスプリント力は劣ってるけどベーランは大谷より速いから走塁の技術は高い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:46.38ID:TyAPHsxV0
セーフやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:46.40ID:2Rar2HHT0
めちゃくちゃ微妙
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:48.82ID:yhuw7aSB0
>>514
セーフやろw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:00.28ID:VkuZ9b6h0
塁審遠いよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:03.53ID:AfDg62O1d
>>464
ドミニカもやばくなかったか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:10.00ID:Te8mj5dl0
背ネームこれどう見てもレンギーホだよな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:10.89ID:H9LSHd710
>>464
ムーキーセカンドはドジャースが許可しなそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:14.57ID:Vn+4/vcOa
さあ、何点取られるか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:18.86ID:GtUCLlA4M
>>464
ツツゴウ .171 2本 .478
スズキ .260 13本 .767
オオタニ .266 34本 .894

サムライにも強力なクリーンナップがおるんやが?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:33.83ID:5dHLjiVM0
燃えプロみたいなフォームで投げるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:43.44ID:aUr2+os20
>>517
大谷は足が速い足が速いとことさらに言われるけど
普通にトラウトとかアデルとかの方がはるかに速いやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:47.63ID:no9QC40Ya
トラウトが7試合連発 35号2ランでMLB記録にあと1、大谷翔平突き放すリーグ単独2位

7試合連発は球団記録を更新。デール・ロング(パイレーツ)、ドン・マッティングリー(ヤンキース)、ケン・グリフィーJr.(マリナーズ)のメジャー記録に、あと1試合に迫った。
右打者ではケビン・メンチ(レンジャーズ-阪神タイガース)に並んでメジャータイ記録となった。

https://full-count.jp/2022/09/13/post1280123/

マイク・トラウト
100試合 打率.280 35本 69打点 OPS1.003

ア・リーグホームラン争い
1位 ジャッジ 55本
2位 プホルス 35本
3位 大谷   34本
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:05.37ID:szHvYhQa0
>>464
ベッツ8番て無能すぎん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:28.91ID:Vn+4/vcOa
有原並みに球が遅いから楽々バットに当てられるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:43.10ID:QlsFU79I0
なんかヤバそうな中継ぎおって草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:49.50ID:SNLLEuP+0
打たれそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:06.89ID:x9OTKSkM0
>>464
フリーマンはカナダ代表やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:17.44ID:2Rar2HHT0
アデルなら
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:18.26ID:aUr2+os20
>>529
突然プホおじ現れてるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:19.99ID:ONet+eBX0
おお
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:20.13ID:Zp+74t2UM
アデルなら
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:31.05ID:wur31v/7r
アデルなら
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:32.34ID:rIF+SUC/0
実質守備固め
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:47.76ID:VxCFBH9y0
>>537
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:49.48ID:ONet+eBX0
アデルでも取るよ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:03.51ID:kfnMC5c00
>>517
アデルのロマン感なんなんだろな

覚醒したらレジェンドになるけど、このまま大した成績残さず終わるかもという綱渡り
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:04.75ID:D+6zg1I60
無失点こい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:07.50ID:at0A6iaj0
アデルでも
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:24.56ID:szHvYhQa0
全部捉えられてるの草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:31.52ID:P8F1It/O0
ループさんの打たれて取る
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:56.12ID:bc4mjkMm0
ループマジで見たくない
毎回捉えられてるのいい加減にしろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:04.63ID:x4bSIguX0
サンキューループ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:08.21ID:hlB7S33S0
>>545
売らずにキープしてるから雰囲気でてるだけであって普通はとっくに売られてるはずよなあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:08.26ID:TyAPHsxV0
ピシャリで草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:13.17ID:2Rar2HHT0
抑えて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:15.97ID:FwWBxabl0
>>528
大谷はピッチャーにしてはかなり速いけど全体だとそこまで速いわけじゃないね
上位20%には入るからすごいっちゃすごいけどアピールできるほどの速さじゃない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:20.98ID:ZVUpGEzJ0
ループボタン機能したやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:20.16ID:ONet+eBX0
耐えた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:20.78ID:zsDZ+nPLa
マジかよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:27.80ID:SNLLEuP+0
ボタン修復完了
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:30.89ID:D+6zg1I60
さすルプ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:41.07ID:WxY2fnpS0
ループボタン治ってるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:48.85ID:t2QALlT10
サンキューアーロン🦈ループ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:59.99ID:C5aIliYPp
ぶっちゃけ10試合くらい連続ホームラン打ちそうだよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:20.70ID:VkuZ9b6h0
当たってよかったです
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:24.12ID:ZVUpGEzJ0
また50代女性…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:25.03ID:mRkly6C/0
メンチwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:31.67ID:D+6zg1I60
広島県50代女性定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:35.60ID:szHvYhQa0
トラウトほんま凄い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:36.05ID:2Rar2HHT0
ゴメンチ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:42.98ID:bZNcwxUla
もの足りないな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:58.86ID:ZJ7mrVKl0
マッティングリーってMIAの監督か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:59.57ID:C5aIliYPp
>>567
8試合連続が3人居るらしい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:03.39ID:x4bSIguX0
直近7イニング自責0失点0のループさん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:04.26ID:l1nX2eoS0
メンチいて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:10.72ID:XmrPGFy20
J.T.シャーゴワ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:14.24ID:ppftoRnr0
CLE #62 RHRP エニエル・デ ロス サントス 26歳 191cm 107kg DOM
2022年の成績
3勝0敗1sv 42救援 45.1回 防御率2.98 xERA4.16
奪三振率9.5 与四球率2.8 本塁打率0.6 ゴロ率41%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 60 % | 96 mph | -7 in |.  7 in |  0.9  | 98.0 mph
スライダー   .| 30 % | 83 mph |.  1 in | -1 in |  1.1  |
チェンジアップ | 10 % | 88 mph | -9 in |.  5 in |. -1.0  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/660853.jpg
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:14.40ID:VkuZ9b6h0
まるで日本は逃げてるみたいな言い方するじゃないか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:18.35ID:FwWBxabl0
田中賢介の解説さいしょは言葉詰まってて大丈夫か?って思ったけど
ネチネチ今中とかつまらない伊東より圧倒的にマシやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:26.19ID:ZVUpGEzJ0
>>576
エンゼルスの救援陣にいったい何を期待してるんですかね…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:30.34ID:szHvYhQa0
ループ(2021)
65登板 防御率0.95
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:31.33ID:wur31v/7r
なんかウォードコーチに説教食らってね?
なんかしたっけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:32.05ID:VxCFBH9y0
>>583
つよそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:05.69ID:kaM4d7aJ0
中日の誰かの連続三振中にマイコラスがバントしてたよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:09.44ID:rIF+SUC/0
スタッシその打ちそうなルーティンやめろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:32.16ID:WxtH/3C40
ダルの試合やってくれるんかい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:36.61ID:ONet+eBX0
明日はダル
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:37.90ID:D+6zg1I60
珍しいやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:45.59ID:zLYcZzKI0
珍しくやる気あるやんNHK
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:51.54ID:mTGPIOpLM
明日楽しそうやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:51.97ID:h6jy854w0
今の走塁妨害にはならんのか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:53.78ID:2Rar2HHT0
中継ありは打たれるという風潮
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:54.50ID:dSKLPNXr0
明日はトラウトとダルビッシュの2試合用意したんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:59.63ID:ayTzMGZK0
beat LA😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況