X



【悲報】ウマ娘プリティーダービーさん昨日ガチャ更新したのにセルラン2位すら取れないWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:09:22.57ID:J5hhJUTC0
1.5周年なのにセルラン1位の期間短すぎない?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:09:31.66ID:1/w/Zya40
こんな落ちぶれるもんなのな
0004それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:09:43.64ID:WI3t79Kn0
ようやっとる
0006それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:10:43.84ID:5RuPw+vwd
ガチャ更新内容からしたらようやっとるレベルやろむしろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:11:36.29ID:9LyWcaQj0
>>6
1.5周年で搾取しまくってこれはやべーよ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:12:42.99ID:SHnoyvF10
エロ解禁しろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:12:58.52ID:2JJGzY5Hd
セルランなんてイッチには何の関係もないやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:13:03.72ID:uGnQx5LDd
ワンピースつえーな
0012それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:13:19.22ID:MZjSkop10
ブルアカに負けたゲーム
0013それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:13:34.85ID:V2j0lVay0
でも原神には勝ってるよね
0014それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:13:49.53ID:uGnQx5LDd
ハーフアニバショボかったしな
0015それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:14:19.21ID:LIxqJ9gu0
>>9
ツインターボとか実績くそ雑魚なのに強くしたらまじで競馬エアプ確定するぞ。★1レベルなのに★3で出すことがまずおかしいレベル
0017それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:16:36.76ID:juYK9zcp0
ブルアカ信者死ねよ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:16:51.41ID:/cmFyMsj0
>>15
それ言うならハルウララどうなんねん
ダイワスカーレットウオッカですら☆2だぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:19:28.66ID:HAF9X9gB0
ハラカミらァ…😭
0020それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:20:17.29ID:WI3t79Kn0
そんな事よりドルフィンリゾートはいつスタートすんねん
あれではよ鬼のようにシコりたいんやが
0022それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:21:32.99ID:ZiXvsTQm0
サポカの凸仕様についていけなくてやめてもうたわ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:21:44.12ID:pXvrK+Si0
がんす😤
0024それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:21:51.76ID:thY+NXdrp
ヘリオスくる前にルビーたそ実装されたせいでワイの楽しみにしてたトレラブヘリオスは終わりました😢
0025それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:22:52.17ID:QxCFanuxd
>>21
ぶっさw
0026それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:22:57.64ID:Pkblukc60
実在するわけ無いやろ思っとったアイプラに移住民がうちのチームからも出だしてビビるわ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:23:34.34ID:zCsLU9Uo0
ブルアカに負けたんか…
0029それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:24:04.12ID:0Pv8fobG0
>>21
🥰
もとの衣装で実装してほしかったわ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:24:37.96ID:QxCFanuxd
D4DJってどうなったんや?
0031それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:24:39.98ID:tQlyugwIp
>>26
ワイもや
ミクの服エロすぎて釣られてもうた
0033それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:25:56.87ID:ky274+T+d
1.5周年なのに盛り上がらないどころかしっかり引退者増やし続けたのすごいと思う
0034それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:26:44.05ID:dsuzthJb0
パズドラさんはいつまでその地位にいるんだよ
0035それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:27:12.55ID:faGHbPKOd
サポカが初期からあるしょーもないやつピックアップしてるだけだからね
0036それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:27:39.30ID:jA4Neu0K0
さすがに人気ワーストクラスのキャラと誰得サポカで1位取れたら怖すぎるわ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:27:57.46ID:8pXQDMrP0
未だに課金してる奴は頭おかしい
0038それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:28:02.14ID:1seeQndo0
まだこのクソゲやってんの前世でどんな悪いことしたんや
0039それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:28:06.48ID:KXFarFLAd
散々ブルジ馬鹿にしてたのにこれはないぜ😥
0040それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:28:15.26ID:+M4jLVYjH
原神よりマシよ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:28:43.82ID:q+BFJ5fsd
むしろ1.5年でまだ上位にいるのが怖いんやが
0042それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:28:52.60ID:8pXQDMrP0
1.5年やって最高レア以外のキャラが1人だけしか追加実装されないとか普通に考えて異常やろ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:29:01.34ID:NfOwLLPD0
パズドラ相変わらずスゲーな
0046それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:29:48.79ID:VDoU/6gV0
シナリオリンクあるし得意率諸々で若干見直されたスズカだけならギリわかるけど
パワーのファルコはリンクあっても擁護できない抱き合わせのゴミやわ
0047それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:30:22.91ID:2hIxoQFr0
>>43
ワンピコラボは確かに良かったで
0048それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:31:35.05ID:USTa/ezh0
凱旋門前にナカヤマフェスタ実装するから
0050それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:31:47.78ID:qAjpbg0d0
ユキビじゃ無理無理👋
0051それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:32:21.22ID:fnWa9BF40
今月に関してはワンピ系が支配してるわ
ソシャゲスレでなんで話題にならないのか不思議なぐらい
0052それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:33:53.17ID:QxCFanuxd
>>44
0053それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:33:57.49ID:wl1m8b0B0
原さんがプロスピに負けてて草元素
0054それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:34:07.84ID:5h56ORavd
>>51
そんなこと真面目に考察してるわけやないからな
0055それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:34:59.21ID:15ujBMJWa
結局1.5周年でなんか不満は解消されたのか?
0056それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:35:22.53ID:Z5yiD17I0
ゲームにまじになってと罵ってた中学生もやってるのに悲惨
0057それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:35:43.68ID:o++Hj2t10
>>55
無理して課金してた連中を皆殺しにしてユーザーの浄化に成功した
0058それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:35:46.47ID:V2j0lVay0
>>55
育成時間が1時間半から50分に短縮された
0060それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:39:23.80ID:dgzMG6B00
キャラゲーとしての売上としてはこれが本来の力
人権級が入荷したときだけチャンミガイジの課金ブースト発動
0061それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:39:45.92ID:hZ+6RGgI0
>>15
ユキノビジン☆3はええんか?
0062坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/09/13(火) 09:40:25.38ID:0uraQ3rZa
逆にこれがこのゲームのいいとこやろ
クソガチャで石貯め期間作ってくれてるだけやん
0063それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:40:26.75ID:xmUAIHTKd
ウマ娘のセルランでうんこ扱いだったら生き別れの兄のパワプロはなんだ?うんこ以下か?
0064それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:40:33.55ID:hojguy6G0
>>55
なんも変わっとらん
0065それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:41:36.66ID:7jQ4BU0F0
ハジドラハジドラみんなやってる
0066坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/09/13(火) 09:42:21.14ID:0uraQ3rZa
ツインターボは弱くてええから逃げのデバフキャラにすればええねんネイチャみたいに
後方のスタミナが減るとかしてな
史実もそういう勝ちかたしてるんやからぴったりやん
0067それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:43:15.83ID:7jQ4BU0F0
YouTubeでガチャ演出とライブ見るのがコスパええぞ
ウマ娘に時間使うのはなんG一日中見るのと同じくらい時間の無駄や
0068それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:43:24.88ID:4mlQgIC60
流石に殆どのユーザーはもう引く金ないやろ……
0069それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:43:49.09ID:jDxkyVYr0
もうサポカ以外大して回らんゲームやろ
キャラすこ民は育成ガチャだけ引けばいいからこんなゲームに課金しないよ
0070それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:45:08.03ID:v3f+ol400
ドラクエウォークはたいして強い武器じゃないのに1位なんだな
0071それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:45:30.53ID:Pb6Uqe9S0
まぁしかし年寄りだらけのランキングだな
0072それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:45:32.44ID:zZCMWEMjd
無料期間中に新シナリオ一回育成したけど一度離れるともう無理やな
あんなの時給なしでやりたくねえわ
0073それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:46:12.83ID:VDoU/6gV0
楽曲に即時適用効果付いてるから
結局ちょくちょくレッスン覗かないといけなくて時間かかるのどうかしてるで
0074それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:46:42.58ID:15ujBMJWa
>>72
いうほどあったらやれるか?
0075それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:46:53.53ID:KrXx+p1Bd
ストーリー良い言われてるけど
YouTubeに転がってるキャラスト動画は一回覇権取ったゲームにしては再生数低いんよな
結局はキャラの設定でもってるゲームや
0076それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:46:56.48ID:JzVEHhHB0
>>21
最後右手が地獄に落ちろってやってるように見える
0077それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:47:06.53ID:7iHmEau50
>>36
ビワハヤヒデ
根性メジロパーマー
0078それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:48:18.17ID:Ywz9Me180
まーた他人の課金額で相撲取ってる…
0079それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:48:26.20ID:WI3t79Kn0
>>21
もっとおっぱいデカくすればいいのに
ブス巨乳はちんちんに響くからな
0080それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:48:58.17ID:VDoU/6gV0
>>77
優秀な廃課金数名と比較して数の力がどれだけ凄かったかがわかるな
0081それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:49:18.40ID:OYf6tVsxM
っぱグラブルよ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:50:22.28ID:jDxkyVYr0
>>73
めんどくせえから回復が欲しい時以外はライブ前しかやってねえわ
シニア最後の12月後半前に18曲取るのすらしんどい
0083それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:50:28.40ID:hn65B9I20
これからは対魔忍GOGOに切り替えていくぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:50:57.20ID:QyZb9Nyi0
真面目にこんなゲームまだやってる奴病気やろ
グランドライブもクソすぎるわ
0085それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:51:22.35ID:n3WC5GJn0
セルランバトル出来無くなったこのゲームの良いところってなんもないよな
0087それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:52:07.52ID:zZCMWEMjd
>>74
時給次第や
0088それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:52:52.23ID:LdYxRvZNp
ウオッカとダイワスカーレットが☆3まだだよな
もしかしてアニバはこいつらか?
0089それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:54:59.56ID:0/bHwHoKa
ワンピースとコラボしろよ
0090それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:56:30.41ID:989uqLdL0
プリコネコラボで運営イチオシのリマ走らせようぜ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:58:25.83ID:/gBlQtly0
そろそろプリコネにリソース返してくれんか
0093それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 09:59:06.70ID:hojguy6G0
>>92
今さら返してもらったところでなあ
0094それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:00:15.76ID:jDxkyVYr0
>>91
見てるやつがいることに驚きだよ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:00:29.53ID:VDoU/6gV0
>>91
おふざけ小学生みたいな喋り方ほんま気に入らんし当然の結果や
0096それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:02:47.51ID:8pXQDMrP0
>>91
むしろまだこんだけ見てる奴おるのかよ
苦痛でしかないだろあれ
0097それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:03:05.91ID:+a+lrV820
はよダイタクヘリオス実装しろや
0098それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:03:37.96ID:QsjNpidxp
>>92
自決したのに今更戻れねぇ
0099坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/09/13(火) 10:04:53.28ID:0uraQ3rZa
ゴルシのやつは単純におもしろくないからな
台本作ってるやつが悪いわ
0100それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:07:31.79ID:NMOiPe9N0
デレステ始めたらめっちゃQOL上がった
0101それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:07:40.24ID:DOpz3DPnd
ツインターボいつまで出し惜しみするんやろな
0102それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:08:16.92ID:7iHmEau50
>>91
ユーモアと意味不明を取り違えたアホの末路
0103それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:10:26.30ID:/uaX11U/a
FGO無いじゃん
オワコンだな
0104それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:13:11.54ID:+uwaWCS6a
ドラクエウォークはメタルキング装備だな
おっさんに刺さりまくり
0106それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:16:59.26ID:vEe5Zqy2M
俺の完凸便座何とかしろや
クソサイゲー
0107それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:17:16.20ID:xlB3VxHLM
感度3000倍がトレンドのったらしいですね
0108それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:17:30.57ID:w3Jgiisb0
すげー重課金者おるんやなって思うわ
0110それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:18:08.18ID:sNecr16VM
>>91
あるべき姿に戻っただけ
0111それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:18:12.14ID:vEe5Zqy2M
ノッカスお前全員に金かえせや
0112それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:18:51.87ID:ZncRE2sAd
金のかかり方はおっさん向けなのにキャラはガキ向けのゲーム
0113それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:19:06.97ID:d5RhlAw3d
アンチもいよいよ飽きてきたんか
全然勢いないやん
0114それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:20:02.19ID:3q6DSzn4r
タキオン完凸できたしグラライ快適だから今回は楽しく育成できたけど無限育成やっぱり辛いね
0115それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:21:55.05ID:sNecr16VM
>>26
アイプラはアイドルゲーだからよ、アイドル要素しか興味ないならこっちのほうがいい
ウマはごった煮だからアイドル要素の更新遅い
0116それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:22:44.93ID:vEe5Zqy2M
ノッカスTireGODとか言って本当クソやな
0117それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:25:06.54ID:+fHSnLeWr
いうほどユキノビジンで1位取れるか…?
0118それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:25:09.68ID:hn65B9I20
ノッチンはなんj民にチャンミ負けた挙句晒されてその後号泣発狂長時間配信してたのがピークやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:26:59.06ID:1BbFR5jDd
「馬の擬人化wおっさんにしか需要ないやろw」

正直な話本来これくらいのもんでしかないコンテンツがここまで人気になってるの凄いよ
ワイはハチナイレベルやと思ったもん
0120それでも動く名無し垢版2022/09/13(火) 10:28:29.97ID:IAgdLeAwd
擬人化系のソシャゲってこうやってどんどん弾無くなって行くからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況