X



ミヤネ屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:01.08ID:x8ZIFEd80
ダイアナ美人やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:01.10ID:2tjXFj8e0
美人すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:04.44ID:bAEC1eDt0
ダイアナほんま美人よな
そら人気出ますわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:08.88ID:+RJEgzxda
>>249
ダイアナの親父はげてなかった?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:14.03ID:QTTletbwa
上ちゃんもやけど健康寿命が長いのがうらやましいわ
やっぱ特別にしてもらってんのかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:16.95ID:+i+xb0nM0
でも息子がハゲやからなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:17.00ID:LVxcn9BY0
YAMAGAMIと公開日近いの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:19.16ID:+GERbl1A0
ダイアナっておっぱい大きかったんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:23.30ID:cKaSgTHHa
ダイアナさんに射精管理されたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:23.50ID:n1/d6RAK0
ダイアナかわいそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:24.41ID:+i+xb0nM0
あっハゲだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:25.91ID:55PYnfjy0
>>234
無症状患者なんていっぱいおるやろ
微陽性は坂本と大城だけやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:27.66ID:0wQJ7KTU0
>>264
すげえな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:32.48ID:+l90EeLJ0
そもそもコイツ
カミラがずっと好きだったのに何でダイアナと結婚したの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:38.02ID:7JwUwSLp0
安倍ちゃんの国葬は行列出来そう?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:39.50ID:FwC7lW3x0
ちゅぱちゅぱ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:45.59ID:qggTLUTJ0
あっ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:46.84ID:fpA02ooM0
日本でのイギリス皇室人気=ダイアナ妃人気だった時代もあるねんで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:47.05ID:Hs1akvBip
🤯
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:49.63ID:UNn+ZaCKp
はーホンマ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:50.77ID:UbmXavVY0
ほんまコイツ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:51.40ID:akdY4gBA0
🤯
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:54.51ID:lKXUCFNf0
こんな美人の奥さんおるのに!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:58.03ID:8FF91RAT0
浮気野郎がKINGやからなぁ
そらウィリアム待望されるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:58.45ID:eNqxEdzO0
ダイアナ美人やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:58.88ID:ExFLtTgR0
ガイア!オルテガ!マッシュ!日本列島にジェットストリーム台風を仕掛けるぞ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:00.05ID:B1tr3HZQM
当たり前やけど子供の頃はドフサやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:02.26ID:dy6f0wskd
メーガンとかいうニガーwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:05.34ID:GeSpgwdF0
そらハゲるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:07.01ID:8jjk9m+RM
>>251
茂木かてわかった上での発言やろ
ポーズにもならん点検で反感かって挙げ句バレるとかいつまで聖帝に守られてるとおもてんねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:08.91ID:y0kl4uBD0
ダイアナを守らなかったチャールズ
雅子を守った徳仁
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:09.58ID:juG4zdw70
クズやんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:10.56ID:7rF477hQ0
チャールズて地味にゴミやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:11.50ID:+RJEgzxda
んほぉじ~カミラたまんねえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:11.73ID:wmwUvmdm0
ダイアナおって不倫とか贅沢が過ぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:12.87ID:ZPW9BlVDa
ダイアナ妃😢
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:14.35ID:UNn+ZaCKp
あっ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:15.78ID:MZYicF8c0
🤯
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:16.06ID:0xN/wARc0
そら皇室人気も下がるわな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:18.09ID:7JwUwSLp0
チャールズとかいう畜生
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:18.89ID:lKXUCFNf0
ええ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:19.08ID:2nj4tbZC0
いかんでしょ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:21.00ID:dpy1a8FO0
あのさぁ・・・
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:25.38ID:GeYwUXlY0
こんな美人の嫁がいて不倫するとか良うわからん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:26.14ID:8FF91RAT0
>>304
派手やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:28.61ID:bAEC1eDt0
そもそもチャールズの本命はカミラのほうであって、ダイアナのほうは上から無理やり組まされただけやもんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:29.02ID:qggTLUTJ0
おはD
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:29.50ID:OpuJPIjea
ド畜生で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:30.15ID:FwC7lW3x0
まぁ当たり前
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:30.35ID:akdY4gBA0
そらそうでしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:35.00ID:zTxnZe520
これはブリカスの鑑
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:35.23ID:j/nT+PVF0
ほんまに交通事故やったんかる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:47.49ID:ZPW9BlVDa
チャールズップさぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:49.27ID:jX5AzP8e0
旦那なかなかゲスだな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:53.69ID:wmwUvmdm0
佐々木希おって不倫するレベルや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:53.69ID:8FF91RAT0
カミラも気まずいやろな
エリザベスちゃんは気使ってたけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:56.96ID:y0kl4uBD0
キーウ呼びは統一するのに
ヘンリーとハリーは統一しないのはなぜ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:59.08ID:lKXUCFNf0
サンキューエリザベス
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:00.45ID:MZkzHD5KM
またミヤネ屋は開幕エリザベスジャブからの統一ストレートやるつもりか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:02.41ID:GOemO9sn0
エリらぁ…😭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:04.81ID:GeSpgwdF0
ご慈悲よ😢
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:07.58ID:0wQJ7KTU0
チャールズ1世と2世も色々あったんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:07.69ID:akdY4gBA0
懐深すぎない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:10.72ID:55PYnfjy0
エリザベス女王😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:14.71ID:lvQi0+Oz0
チャールズに比べたら眞子のスキャンダルなんて大したことじゃないな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:16.57ID:4S2l3mFU0
ここのいざこざの反動で支持されてたんじゃないのエリー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:17.53ID:dpy1a8FO0
ダイアナの方が可愛いのにどうして…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:20.12ID:Hs1akvBip
サンキューエリザベス😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:20.87ID:7JwUwSLp0
お気持ち表明
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:24.55ID:QTTletbwa
女王に感謝せーよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:31.93ID:qCXGRgo30
カミラお前船乗れ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:32.62ID:lkBQyJNK0
ブリカスなんかどうでもええわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:35.56ID:bAEC1eDt0
そのカミラ自身はクソ真面目で政務もバリバリこなしたからみんなに認められたってのがええ話や
チャールズは最初から見る目あったんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:36.59ID:LVxcn9BY0
>>324
ぶっちゃけ誰も交通事故とは思ってないやろなぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:37.37ID:Tcsqh2Xh0
なぜ世界がこんなスケジュールなのに国賓が国葬(偽)に来てくれると思えるのか

9/19
本物の国葬

9/21
「第77回国連総会一般討論」開幕(各国首脳の登壇)
有田芳生『統一教会とは何か』改訂新版発売

9/23
WTO紛争解決機関会合

9/26
鈴木エイト『自民党の統一教会汚染』発売
山口広『安倍元首相銃撃事件と旧統一教会問題』発売
『月刊Hanada』10月号発売(たぶんまた安倍晋三特集)

9/27
「第77回国連総会一般討論」最終日(トリはゼレンスキーか)
WTOパブリックフォーラム 初日
国葬(偽)
映画『山上徹也』公開
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:46.15ID:B1tr3HZQM
うーんこの一族
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:46.62ID:+i+xb0nM0
淫売の血や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:46.73ID:FwC7lW3x0
どっかで精算する必要はあるわな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:47.26ID:lKXUCFNf0
小室!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:50.94ID:qCXGRgo30
ブリカスのKK
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:53.24ID:GOemO9sn0
ヘンリー大暴れ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:53.49ID:A071wSrW0
英国版コムケイ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:58.35ID:ATlimO9v0
しゃーない
本も読めんダイアナよりカミラの方が教養あって頭良くて一緒におったら楽しかったんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:59.69ID:md5AVf7Ga
これエリザベス女王=王室人気ちゃうんか?
これからは大変そう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:03.83ID:55PYnfjy0
コムケイの未来
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:06.75ID:0wQJ7KTU0
>>324
消せ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:07.82ID:4G81Ob7V0
離脱してる時点で王子じゃないんちゃうんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:14.01ID:ZPW9BlVDa
かわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:18.99ID:7JwUwSLp0
ヘンリー来てたんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:20.52ID:n1/d6RAK0
ぶっさ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:28.89ID:8uGqNCSea
クロンボの卑しい血が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況