X



医者「センター6割すら取れない人がいるのにワクチンの効果が正確に伝わるとは思えない」→反ワク発狂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:43.51ID:qIlD1Ffb0
>>870
学校内で受けさせられたで
推薦決まった時期(学部とかの)より前か後かは忘れた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:45.75ID:WFz2/LYJ0
ワイ7科目8割5分人権認められたか?
ちなワクチン受けてからじんましん多くなったから受けたくないけど親に言われて渋々受けてるアンチワク
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:51.30ID:icTF29Go0
偏差値50の高校とか普通に底辺クラスやけどあれで世代平均レベルやからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:52.43ID:dYXTTFlz0
>>888
13と14は理系は簡単かもしれんけど文系は死ぬぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:55.22ID:nkt0HlwDM
センター6割でワクチンの効果正確に理解出来るんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:00.92ID:RPc2YDHY0
身長170センチ
センター6割←NEW!

次はなんやろか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:08.59ID:mCk35U5i6
高校生物もちゃんと理解できてない国民が多いのにワクチン説明するのは難しい
って表現なら正しいと思うこれは知識の専門性の有無の話やし
ただセンター6割とか言うとそこからは少しズレる
自分も高校は化学と物理やったし大学も工学だから
ワクチンの細かい説明は理解が厳しい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:21.41ID:lWmSwT5J0
>>898
水素水とかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:25.76ID:XeGBSg6QM
>>906
ハゲ、もしくは童貞と見た
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:26.16ID:DeZaHMZAH
センターの平均って6割しかないんか
分布歪とはいえ平均前後で5:5の程度なんやろうけど6割も取れないやつが受ける必要あるんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:26.39ID:KKfYa/Qg0
センターの結果でそいつの頭の良さは測りきれんかもしれんけど
センターも良い点取れんようなやつが医療知識理解できるわけないしな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:32.84ID:5+sWJH6/0
まあ日本に限らずどこの国もごく一握りの有能によって動かされてて大半はチンパンジーや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:33.83ID:ZcreQoTX0
twitterでプーアノンと戦ってた大学教授が英語で投稿し始めたら、誰も?みつかなくなったのは面白かった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:34.01ID:4/djYTSOM
>>892
ググるとトップに出る数字そのもので草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:37.17ID:nHoIjlsQ0
>>894
そんなことはないぞ
他人に反ワク強制するのがアホなだけで
実際打った実感としてワクチンに対してあれこれいうのに学は関係あらへん
むしろその実感を本当は積み重ねなアカンとちゃうんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:55.00ID:Zpv5rT9bd
多分反ワクってセンターなら6割から8割弱くらいの真面目な馬鹿な奴らの層よな
6割以下なんてもはや何も考えてないから言われるがままに打ってるやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:00.30ID:I4XzCfS3d
>>910
そもそも平均点が6割になるように作ってるんだから当たり前やろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:05.44ID:X9shu8TK0
正確に伝えられない無能と自白
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:08.32ID:z2j7msVq0
>>914
やめたれw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:08.95ID:2IQoWEC8M
>>891
お前のことなんて知らんがな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:11.59ID:We+OinjT0
センター8割取れないとなんG禁止な
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:15.07ID:A9ywtB4Ar
何でもいいから学問ひとつやれば
ググったくらいで専門家に噛みつくのがいかに恥ずかしいかわかるのになあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:19.87ID:zvG9il7Gd
>>878
ワクチン目的がゼロで副反応経験したいからと言うと中ニに近いものを感じる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:27.34ID:utOXqkyRp
ぶっちゃけ医者だってよくわかってないでしょ
せいぜい臨床統計でうった場合とうたない場合での感染確率を見てるだけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:29.49ID:mfqRNKP+0
学歴ヲタって死ぬまで試験の話してるんかな・
ヤンキーと同レベルやね・
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:34.35ID:ZcreQoTX0
>>915
統計学とか無視してない?反ワク
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:37.72ID:mnFk47uzd
それを正確に伝えるのがお前らの仕事やん…
本当に頭のいいやつは難しいことを簡単にわかるように説明できるぞ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:41.05ID:53nrRGCO0
まあ大局に見てワクチンで何もコントロールできてないからな
反ワクではないけどしょーもねーとは思っとるわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:46.92ID:utOXqkyRp
>>914
そらそうやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:51.98ID:CzKSvUbs0
>>43
ついたレス数で証明してるの草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:54.72ID:Gr4/HkGKp
>>916
これはちょっとありそう
低すぎたら逆にそこまでコンプ持たんと思うし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:59.17ID:Xga9qBtC0
みんなで農業してた時代の方が幸せだったんかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:25.04ID:3XgdSfobp
医者が一括りにこういう思想だと思われるからイクラの連中ほんとやめてほしい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:25.85ID:uBUzlt4aM
>>902
そうゆう!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:33.85ID:MzOZz5Uz0
年寄りは脳死でワクチン打って炎天下でもマスク着けて熱中症になってるの見ると知能低めの連中ほど無条件に打つと思うで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:36.87ID:wwsWd/Vza
>>929
結局のところ都合悪いところは隠してるからなぁ
ワクチンが毒!とかいっとるやつらはどうかとおもうが
都合のいい情報だけ出して推進してるのは事実だから難しいね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:43.76ID:ZcreQoTX0
ワイ神戸大経済だけど、センター試験75%やったわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:48.36ID:juyi2oQyM
身長170cmって正直基準低いよな
身長175cmまで基準上げてええやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:53.08ID:XeGBSg6QM
>>933
じゃけん眼鏡かけてる知識人は皆殺しにしてみんなで農業やりましょうね〜
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:54.78ID:tMbwbC3aM
ノーワクだけどこの反ワク馬鹿にしてええか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:56.96ID:Z03Tl6vt0
>>915
学を積んでもそれをもとに考えられんやつ割といるからな
みんな実感を大事にしてほしい
でも貧乏なやつはもうちょい自分を疑え
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:57.19ID:utOXqkyRp
ワイはワクチン3回受けたけど、医療従事者へ向けた4回目は無視したで
ワイの病院の同期も4回目受けてないのは結構いた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:00.07ID:/jT65cNn0
>>916
ほんまの下層はその時の世論の流れに乗るだけやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:02.99ID:zTtXunsea
>>913
マジで?
翻訳なんてTwitterでも簡単にできるやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:04.95ID:nHoIjlsQ0
>>927
反ワクに限らんが自分でこう!だと意見固めてる人間はどうしても都合のいい数字ばかり持ってきがち
いわゆる賛成派と反対派みたいなのがいる話題はどちらにもそういうのはおる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:08.05ID:CT4PVsrEp
>>933
年貢でも納めたいんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:26.01ID:WFz2/LYJ0
>>888
いやそこらへんは国語が鬼だからそんな簡単じゃないと思う
ワイの受けた2017なんかは簡単めだと思う
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:26.89ID:lWmSwT5J0
>>933
農業社会の時点で格差生まれてるが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:28.59ID:uBUzlt4aM
>>933
これ農業エアプの現代人が言うの草生えるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:29.44ID:AQ/6eUlO0
ワクチン分科会の人は頭良くてワクチンに詳しい人じゃないの?でも打ってなかったのは謎
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:29.89ID:L0aTLxnB0
>>916
そもそもセンターや共通テストを受けなかったり捨ててた層は噛み付かんもんな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:59.63ID:Z5s6SuUHM
>>916
確かに
下手に知恵付いてる方がヤバそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:02.84ID:uWyVyO5K0
こいつが4回目受けてなかったら受けなくていいわけやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:03.35ID:MzOZz5Uz0
実際ワクチンで死んでるやついるの見たら怖いと思うやつがいても全然不思議じゃない
国も被害実態を隠してるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:03.65ID:KKfYa/Qg0
>>933
疫病「うーっすw」
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:06.31ID:RPc2YDHY0
事実日本人の約半数の高卒はセンター何割とれたかなんて無縁やしFランは6割取れんからな
センター6割はバカをふるいに掛ける一個の指標にはなりそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:06.52ID:ZcreQoTX0
種苗法噛みついてたのも反ワクだっけ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:10.25ID:utOXqkyRp
>>955
高校偏差値の方が万人受けするで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:19.98ID:H6iDFdaI0
土地所有が悪いよー土地所有が
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:24.50ID:zTtXunsea
>>949
まあそういう側面はあるわな
現状反ワクの方が他者に噛みつく傾向が強いけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:29.59ID:Xga9qBtC0
アホくさ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:30.73ID:53nrRGCO0
ワイは2回しか打ってないが今のところ3回目は必要ないかなと思っとるわ世間の様子見てても
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:36.22ID:qe+CG0wna
>>952
やっぱ狩猟採集社会やね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:41.57ID:L0aTLxnB0
>>940
どっちにも非があるよな
推進派はデメリットをしっかりして打たない側の尊重を
否定派はデマを撒き散らすなと
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:44.51ID:z2j7msVq0
>>930
必死にググって草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:53.85ID:wK4hWZwR0
6割って大分譲歩してやってるのにね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:54.57ID:dYXTTFlz0
中途半端に頭がええおかしなっちゃった連中ってもうオウムやんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:00.97ID:KKfYa/Qg0
>>953
農業を知識なく出来るとでも思ってるんやろか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:03.63ID:icTF29Go0
>>964
アメリカとかいう学歴に関する相関を提示してくれる国
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:11.04ID:zTtXunsea
>>964
あとネットで過激な言葉を使いたがる奴も陰謀論に染まりやすいってあったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:18.67ID:dXqb1Aso0
センターの点数なんてそういうのは関係ねーよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:25.91ID:MzOZz5Uz0
>>970
推進派=国が被害実態を隠してるのも事実だからな
陰謀論者が現れても仕方ない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:26.64ID:L0aTLxnB0
>>963
多く釣れるのは60、いや66あたりか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:30.40ID:juyi2oQyM
>>975
ピケティ「低学歴は保守、高学歴はリベラル」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:32.71ID:lWmSwT5J0
>>969
狩猟採集生活において日本列島で養える人口はせいぜい数十万人やから
1億人以上は死なないとな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:41.65ID:nHoIjlsQ0
それとは別に統計も違う国同士とかだと比較は難しいと思うわ
統計は嘘はつかんがやり方や文化の違いや人の嘘
ミスもそのまま出てしまうから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:42.45ID:JqDp0zli0
6割未満は知能が反ワク並みってそれは言い過ぎやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:45.74ID:Q8PKcorjd
コロナウイルスはよくわからないから怖い←受け入れられる
コロナワクチンはよくわからないから怖い←反ワク!

これおかしくない?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:47.50ID:uBUzlt4aM
>>951
年度どころか教科の得意度によりけりやからますますクソ指標やね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:53.61ID:wwsWd/Vza
>>970
ワイはきちんと情報の発信した推移と数値はだせよとおもうわ
激しい運動翌日からOKのせいで死にかけたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:55.94ID:DZ4l+gmaa
>>798
君は精神病院行くべきやね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:17.23ID:Z03Tl6vt0
>>961
センター受けるつもりで高校生活送って6割取れないのがまじのやべーやつ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:22.09ID:H6iDFdaI0
地方の国医って謎にプライド高い奴が多いんよな……
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:22.10ID:juyi2oQyM
>>984
正直怖いのは怖いわワクチン
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:37.94ID:MzOZz5Uz0
明らかにワクチンのせいで死んだ中日木下も無関係扱いだし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:41.76ID:Ht6W5Y6Ba
センター六割取れないのはいいけどそんな奴が医者に楯突くなよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:44.05ID:L0aTLxnB0
>>978
実際に巨額の金が動いてるのも事実やからな
説明を放棄して陰謀論撒き散らすなは正直間抜けやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:51.21ID:utOXqkyRp
センター試験の点数より高校偏差値の方がバズるぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:56.72ID:wwsWd/Vza
>>992
あれはクソすぎるわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:36.45ID:Z03Tl6vt0
反ワクはクソ
ワクチンを錦の御旗にしてるやつもクソ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:40.73ID:AQ/6eUlO0
>>986
そういや中日の選手で接種後死んだ人いたね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:55.85ID:L0aTLxnB0
>>986
人によっては40度近くの熱が出るような副反応の起こるワクチンで死者が出ないわけもないしな
ワイは打ったけどその辺りを説明してほしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況