X



未だにGeForce GTX1060で戦ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:50.13ID:JDkCYJGh0
ワイです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:20.87ID:t0TAXMoQd
>>1
試合中やぞチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:32.53ID:AaXxAl3u0
もうオンボードにも負けるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:47.05ID:JDkCYJGh0
未だにi7-7700で戦ってるやつwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:00.93ID:Ul+xmjff0
1650です…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:09.19ID:JDkCYJGh0
ワイです・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:09.84ID:4I8zthVd0
いい時期はいつ来るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:49.98ID:KaAgIT6s0
>>7
つい先日来てたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:16.18ID:JDkCYJGh0
乗り換え時期逃しました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:21.59ID:VkK28CzW0
先月逝ったわ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:44.54ID:IrJSxSoaa
cpuはivy グラボは1060何の不自由もないけどあかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:57.58ID:Ul+xmjff0
円安のせいで買い時はなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:17.21ID:M9VZ68mSd
rtx4000買うよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:26.53ID:B5s9NkU00
1070で戦ってます...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:48.71ID:XkxT/mTI0
🤗ワイモヤ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:08.28ID:JDkCYJGh0
流石に4000番台に換えるなら一式買い換えないとあかんですよね・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:25.21ID:4I8zthVd0
まあ買い替える金もないんやけどな😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:10.56ID:EKGt3UTha
970でも余裕やで😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:14.13ID:lxZwSC7O0
760や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:29.63ID:3D3KU6v00
買い時は予算がある時ってばっちゃも言ってたぞ
そうやって斜に構えて生きていくと辛いだけやで🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:39.38ID:xLeosLsSa
PCパーツ自体は値下がり傾向やけど
円安のせいで帳尻どころじゃなくなっとる
死ねよ無能ジャップ岸田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:56.69ID:knHNfAjA0
マザボ自体がもう古いから総取り換えになるのダルいわ
クーラーからSSDから何まで全部外さなアカン
そのへんの暇なニートに1万やるからマザボとCPU換装してくんねーかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:21.38ID:JwGdwz5F0
乗り替えの時期が一生来ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:22.66ID:3RSKiJ6fd
1660tiワイ高みの見物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:23.37ID:mnCSGxjX0
1050tiです……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:26.81ID:JDkCYJGh0
ツクモの3000番台BTOが25万くらいか
i7やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:38.49ID:gFUaLxII0
ワイはGTX1050tiなんやが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:41.78ID:nFmL708E0
もはや1650以下やろあのへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:12.92ID:JBUPfQRQ0
今の1070のPC丸6年酷使して故障パーツ0や運がいいわ
後4年は使うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:46.67ID:T6NZT0cm0
ワイi7 6700にRX5700や
意味わからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:52.24ID:uzOR4r9Sp
ワイやん
原神やっとるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:08.58ID:JDkCYJGh0
>>32
この暑い中放置しとくだけでどんどん弱ってくの実感しないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:20.90ID:JBUPfQRQ0
steamも大多数は970使ってるみたいだし高級品のPC定期的に買い替える方が少数派やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:36.77ID:Q4VF04+30
フルhdでそこそこ動けばいいならそのへんで足りるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:54.96ID:6YRdzOFG0
もう一生グラボ買えないねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:12.06ID:JBUPfQRQ0
>>35
余裕で動くで3Dゲームやるとファン凄いけど温度はそれほど上がらんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:17.43ID:/qhJGvO30
2060です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:45.08ID:LAoALkXWa
壊れたから3060tiにしたけど結局やるゲーム変わってなくてhdでしか動かしてないや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:46.71ID:knHNfAjA0
あと思ったほど3000シリーズが値下がりしない
3060が47000円切ったと思ったらすぐ戻りやがる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:54.52ID:QlobOZlv0
>>5
😀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:09.58ID:DyttWK4u0
ゲーミングノート色々言われてるけど割と良くないか?
そりゃくそ重ゲームやるにはむいてないが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:20.52ID:vFptz77a0
3090買ったってサイパンクラスだと4K120fps出せんのや
解像度はフルHDで妥協して快適さ選ぶ方がかしこい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:25.09ID:ZWTj3zkV0
同じ組み合わせやわ
ドスパラのガレリアやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:11.67ID:3m4DTsMga
780ワイ、低みの見物
3080に買い替え検討中や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:51.07ID:oZa5XgCb0
3060高みの見物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:06.31ID:r8yjO5320
買い替えたいときが買い時や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:45.60ID:SuJxWznk0
クロシコRX6400くらいのサイズにAV1対応させた新世代グラボください
1630とかいう💩はしりません
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:03.08ID:bX/2N/Ns0
1080で余裕なんだが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:40.80ID:JcRZif7R0
3060は1060の後継者になれるのか?
ゲームやらないなら3050まで妥協してええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:01.01ID:XkxT/mTI0
未だにSteamのハードウェア調査で一位やぞ😳
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:14.88ID:blztb3ow0
普通ラデオンだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:15.11ID:n5jlvSosa
FHD144Hz維持できるならもう充分
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:29.32ID:AzLZ2inlM
1050やぞ。聞いた話ではこれからグラボの値段は下がるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:53.84ID:bX/2N/Ns0
ガチ勝ち組ワイは6、7年くらい前に
EVGAの1080米アマ5万くらいで輸入してずっと使い倒してる
まだ現役で戦えるしコスパ最強やぞこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:55.38ID:wVmmBqTad
980や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:56.60ID:5hSw/FWk0
画質きにせんから低スペでもええわ
問題はcpuとメモリよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:17.00ID:MTFE7IzR0
1050tiンゴ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:18.11ID:dAiLryO+M
1080、まだ舞える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:43.36ID:3dZhQrbk0
職場の先輩がPCでゲームしたがるんやが200Wの電源に載せれるグラボってないよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:00.70ID:CgxjUfq20
そんな低スペじゃPS5煽れないじゃん
普通ビー玉転がせるスペックにするよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:02.02ID:knHNfAjA0
言うても1060のシェア順調に下がってんだけどね
次世代でトップシェアになるのは2060だけどこれを今から買うのは現実的じゃないから
乗り換えるなら3060になる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:33.89ID:3dZhQrbk0
去年の分夏にゲーミングPC買ったやつwww
いかんのか?
今後買い替えるときはあの頃よりは買い時やなって思えるから平気平気
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:15.84ID:blztb3ow0
>>70
そろそろ内蔵グラフィクスに性能抜かれそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:28.09ID:iHGNVRVB0
1050tiやがまだいけるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:40.93ID:zbQIxwXK0
1660です!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:59.89ID:gH0VtaDOa
1070で困ったことないけど執拗に低スペ煽りしてくる奴は業者か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:59.90ID:AHGuQCXJ0
1660だけど、なんの不満もないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:06.02ID:WzkHxGXO0
ファンがぶっ壊れて中華サイトから輸入して修理したわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:06.77ID:Yr3oYx5FM
ワイ750Ti低みの見物
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:40.53ID:hl3aIAky0
3050くらいのやつが2万くらいで買える時代ってもう一生こないんかな
750tiが15000円だったの信じられんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:49.29ID:rqsz5rgK0
普通RX6600に買い替えるよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:37.18ID:V62p4F760
1650や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:54.79ID:Z0tjU4Xi0
>>80
3050にRTコアつけて値段上げてるの意味わからんわ
エントリー買う層がレイトレなんて求めんやろと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:11.30ID:hl3aIAky0
>>79
去年11世代i7のオンボードと750tiでベンチ取ったんやけど
オンボードのほうがFFベンチよかったで
CPUだけでも替え時やと思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:43.72ID:glSBYZM70
Steamが調べたら1000シリーズが一番多いんやなかったか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:37.16ID:knHNfAjA0
>>87
それ単体の数が多いだけで順調に下がってるし
それ以上のスペックを合算したら数的には既に超えてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:43.95ID:s4lplTNAM
>>85
ほんこれ
ラインの関係でもうRTXしか作れないんだろうけど自分で自分の首絞めてるのわからないんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:54.63ID:3Ie/5AY1d
RX6400小さくて安いのにすごいで
apexも80~90fps軽い時は140出る時もあるしすごいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:14.19ID:PcGxE1/xa
こいつらいっつも時期逃してんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:36.69ID:CFqNWXUWd
50が39800円は控えめに言ってガイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:05.61ID:x6Q88e9w0
3080やがlolばっかやっとるから1060使ってた時と大して変わらんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:05.86ID:TYuhQObNM
PS5に乗り換えたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:33.61ID:Yr3oYx5FM
660と750Tiは名機やからな
未だにこの辺使ってる奴ら多いやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:47.67ID:JDkCYJGh0
インテルR Core? i7-12700 プロセッサー
NVIDIAR GeForce RTX? 3060 Ti / 8GB (GDDR6)
16GB (8GBx2枚) DDR4-3200
1TB SSD (M.2規格 / NVMe接続)
ASRock B660 Pro RS (M.2ヒートシンク X2搭載カスタマイズモデルATX)

これで20万やけどどうや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:40.68ID:TwgKm1870
あたりまえだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:01.48ID:gFUaLxII0
1650と1060 6gって1650の方がええのか?
どっちにしろ電源が450Wじゃむりか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:22.23ID:kzoV27/8a
>>92
3060やな3060tiがコスパ悪すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:43.01ID:knHNfAjA0
1060以上のスペックは1070~3090までバラつきがあるから
それだけグラボ単体のシェアが分散するのは当たり前の話であって
それらを合算したら普通に超えてる
それも分からず1060がトップ!最強!wって言ってる馬鹿は数字の見方を理解してない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:06.79ID:unnRdqJb0
もう今Switchゲーと原神しかやってないししばらく買い替えなくていいかなって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:11.55ID:MTFE7IzR0
RTX3060とi5-12400で組みたいんやけど650Wで電源足りる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:28.58ID:wgD3Es6TM
中古の2080こうてええか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:15.40ID:wQId/0Cw0
今が時期最高やろ
9月21日まで待て
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:22.55ID:f+llHCvS0
1060で戦えない時ってどんなとき?最新のゲームやときついんかな
Skyrimとかも余裕や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:35.00ID:+1BEet9n0
みんなクリエイターとかエンジニアとか自宅のパソコンでお仕事する人達やマイニング勢なんか?
ただ単に趣味や娯楽に使いたいというだけの理由で20万円以上するパソコン組んでる人って少数派なんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:55.03ID:Z0tjU4Xi0
>>102
少なくとも3060辺り買う人間は「レイトレいらないから安くしろ」って思ってるやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:14.54ID:I+W92UF20
2060sワイあと5年粘る模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:19.80ID:C4kVnQCI0
RX7600を信じろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:20.82ID:43XZBDby0
GTS450のマシンあるでメインではないけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:31.49ID:JDkCYJGh0
GPUは3060でええとして
CPUは?

Core i7-12700?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:45.84ID:G8saNLTK0
1660tiです…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:56.17ID:D6Nu2XggM
>>102
iryu
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:07.84ID:IER1Z6h/0
ゲームの画質とか内容なんて今やもうそんな変わらんやろうに
なんで年々高スペック要求してくるねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:16.33ID:FGMeSe5r0
もうゲームやらんから1060で十分
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:18.87ID:s7Dmkh4LM
>>117
12100
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:46.10ID:6Z59LJt6M
>>118
ラプトの内蔵グラ並やん笑
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:03.68ID:Yr3oYx5FM
>>99
電源で一般的な80PLUS Bronzeってのは変換効率85%以上や
500W×0.85=425Wや
実際は100%使うと効率落ち80%程度やから500Wの電源で実際使えるのは400Wや
で自分の環境で当てはめれば足りるか分かるやろ
そのくらい自分で調べろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:13.39ID:08izCCFdM
>>111
SkyrimとかPS3のゲームやからそら余裕よ
タルコフやBF辺りの高負荷なタイトルは最低設定でもきつい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:22.59ID:JBUPfQRQ0
>>122
ここ数年頭打ちしてるで
そもそもCSとマルチするのが前提だから低スペでも余裕で動くしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:25.32ID:Wo1gkPw4M
本スレプロの意見

126 Socket774 (ワッチョイ 69b3-+Wio [180.18.27.148]) sage 2022/09/12(月) 14:44:36.12 ID:rrC6Bs9H0
>>123
来年Q1あたりだと、もう4070や4060tiもリリース直前だろうから
もし旧型の白箱バルクなんざ出ても誰にも見向きされない可能性ある

3060:2万以下 3060ti:2.5万 3070:3万 3070ti:3.5万

こんな感じでホコリかぶって5千円刻みでワゴンセールされてると予想
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:49.61ID:SuJxWznk0
>>119
1030よりちょい上程度のはず
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:19.90ID:JBUPfQRQ0
>>129
BFはCPUに依存してるから厳しいね
グラボだけ交換しても無意味だし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:38.16ID:DOlPPuUG0
今オンボードってそんなに性能ええんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:10.85ID:JDkCYJGh0
>>124
i3やんけ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:25.01ID:mubh1qBTd
>>104
みんなわかってる話をわざわざ何回も言わなくていいよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:31.50ID:8T8sQ6+20
昨日ROGの3080に買い換えたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:23.62ID:x6Q88e9w0
つい先日3080を84000円で買ったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:28.92ID:JbjsDG2k0
60番のグラボが5万切ってやすいとかいってんの感覚狂ってるんやな
3万代になったら買うわ🤚😤
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:21.37ID:6YRdzOFG0
普通に考えてミドルクラスで5~6万もするグラボを安い安い言って買ってるとかぶっ壊れすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:34.63ID:XkxT/mTI0
値段とスペックのバランスで1060は売れたよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:54.33ID:QL6x6a1Ya
>>135
12世代のi3 i5は普通に優秀だぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:18.30ID:+RJEgzxda
もう死ぬまでこれでええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:34.91ID:Oi8L2bsP0
1650なんだが
モンハンですらブラウン管みたいなノイズ出るわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:35.56ID:Q1mOX1z40
>>97
ゲームやらんけど安いから付けた九年前のPCまだ壊れないからびっくりする
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:36.78ID:BYasMMycd
1,660で結構戦えると思っとったがもう来年には最低スペックになりそうや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:41.54ID:vEPYqYq+0
1660superでまだガンバるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:18.61ID:+RJEgzxda
>>145
スコア1万2000出すんやろすごいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:28.52ID:iDe3tVQx0
>>145
わからんから名称変えてほしいわ

AMDに煽られてi3でもそこそこのスペックにしたのは良かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:29.02ID:+RJEgzxda
>>144
ミドルクラスで安いの出すべきやわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:38.64ID:JDkCYJGh0
>>145
そうなんや
i3でいいんなら16万でi3-+RTX3060のPC組めるわ
かなりコスパよくないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:35.46ID:SwuuSrqs0
>>141
3万でも高いんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:57.09ID:iwBg2nlG0
4000シリーズでようやく4Kヌルヌルで遊べるようになりそうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:14.28ID:R6brdYdH0
プロは1050tiな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:16.39ID:iqOpxX2m0
ワイもPC買うで
i7-12700F
RTX 3060Ti

これで18万や!!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:18.55ID:VVPoHHLs0
ワイの1060scは今年死んだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:37.36ID:2JOaBFqUp
ワイはまだまだ1650で戦うぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況