X



【悲報】上司「スタンプ送ろ♪」女さん「それセクハラ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:10.95ID:dFfYjwhC0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:29.83ID:t0TAXMoQd
>>1
まえまとめたばっかやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:03.07ID:77opMCb00
逆にどういう意図なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:40.52ID:7hFxEQwz0
危険だらけで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:12.78ID:ncwrWu6G0
嫌いな人に言われて私が不快な思いしたらアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:27.70ID:Ihsy0cO+0
>>6
AVや漫画に出てくる汚い竿役感がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:54.43ID:dFfYjwhC0
>>8
イケメン以外詰みの世界
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:02.26ID:dto3qZPs0
おっさんは関わってくんなってこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:36.69ID:jX5AzP8e0
素直におまんこくさいねって言うしかねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:37.56ID:nhidberea
2枚目の後ろにおるやつデカすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:27.52ID:o5mlNK5N0
そりゃハゲが言ったらいかんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:38.35ID:6ZzVIr/P0
おっさん構文のスタンプ版や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:50.56ID:dFfYjwhC0
おっさんこれ死ぬしかないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:10.62ID:6rV9G6jS0
正直男目線でもスタイルいいねはおっさんが言ってたらキモいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:24.20ID:vc62HMNj0
まあ同性には抱き合うスタンプ送らんやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:46.34ID:IER1Z6h/0
この前女の子にプリパラのスタンプ送ったらとっても喜んでたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:48.19ID:Beome0G90
>>18
おっちゃんになると我慢できずに口走るんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:32.94ID:Qy2NGIYQ0
そらこの内容はあかんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:30.94ID:9Jja5cdfa
>>8
「私が嫌いな人を不快にさせるのは正当防衛だからセーフ」までセットになってそうなのがイヤやわぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:50.17ID:5VE8Rxh90
恋人同士が使うようなスタンプをなんの思慮もなく使っちゃう無神経さがおじさんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:22.62ID:TptMr+tC0
>>26
これどっちもオスだよね😨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:03.60ID:9a3O68dc0
ただの会社の異性の同僚なのに容姿褒めるのはだいぶキモイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:10.29ID:F8X6j9YyM
ワイも褒めセクハラしまくりやわ😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:44.28ID:iV4xUZYO0
今日もおまんこきれいだねえ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況