【清宮2打席連発】🥜VSハム ★3【消化試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:14.92ID:+1BEet9n0
オトスナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:19.46ID:EIuogdOxa
ぶっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:21.01ID:rzoFROk+M
こけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:21.21ID:+1BEet9n0
ヘボピー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:30.23ID:+1BEet9n0
押すなオスナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:36.80ID:XnDpzed6M
ここやな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:38.03ID:uP1JniNs0
ドブス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:38.07ID:QzPMT1UF0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:39.06ID:/QCH75odd
ぶっっっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:40.35ID:9otx7Kyo0
近藤さぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:40.46ID:seHdkGR30
石井にちゃんと打たせてれば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:44.00ID:Iaway1gm0
ああっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:46.00ID:+1BEet9n0
ワッチョイ忘れまちた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:51.02ID:XnDpzed6M
うむ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:52.24ID:hcduOvSea
近藤止めたバットに当たるの多すぎないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:54.54ID:T7kWuv9b0
ブサすぎんかおい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:56.02ID:+1BEet9n0
すみまてん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:58.51ID:utr3/0eQ0
ぶっっっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:00.49ID:Q9HDaZI9a
北のピーウィーハーマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:09.38ID:oVg1Hp1F0
さんいち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:10.63ID:J/fQoLMZ0
なんやそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:14.64ID:XnDpzed6M
>>25 ええんやで😀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:23.51ID:m74rZc9b0
このままだとやっぱり優勝はホークスかなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:38.04ID:vGM9/8iG0
なんであの場面でエンドランやったかわかる奴おる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:43.96ID:5O6aR3xq0
>>24
凡退とかホームランなら5打席目もあるかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:45.03ID:Zm74atpX0
近藤さぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:45.76ID:T7kWuv9b0
なんで貧乏ゆすりしとんじゃこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:49.55ID:PYlPXfcG0
>>25
いらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:21.40ID:dTYk9Fj70
>>38
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:39.93ID:XskeZnki0
札ドって駅から歩いてどんくらい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:48.65ID:+1BEet9n0
>>30
>>39
蟻が十
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:58.30ID:5O6aR3xq0
>>33
田中賢介さんですらわからんのやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:00.56ID:seHdkGR30
神川畑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:07.74ID:3Yhv38l5a
上川畑ええなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:12.08ID:GIchuWmC0
>>41
5分くらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:19.36ID:+aN7Gydrp
松本剛 規定打席まで全て凡打だった場合の成績0.324
安打・四死球・犠打が出た場合ここから上昇
これはさすがにもう決まったんちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:30.20ID:seHdkGR30
上川畑の打者の走力考えながらの守備好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:31.79ID:dTYk9Fj70
>>33
新庄も石井もわからない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:55.41ID:uVb+d1aa0
高部が最多安打とれると思ってるのおれだけか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:59.72ID:XskeZnki0
>>48
サンガツ
近いんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:04.47ID:seHdkGR30
>>49
吉田正尚今.326やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:14.25ID:+1BEet9n0
Tiktokライブ見てるほうが楽しいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:29.86ID:Umm6UDzq0
>>51
上川畑ってちゃんと頭使いながら野球してるよな
打撃でも守備でも走塁でも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:41.33ID:5O6aR3xq0
>>49
さっきの申告敬遠で.325になったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:51.08ID:utr3/0eQ0
上沢7回行けるやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:52.58ID:4Y/1dFTk0
129372VSハム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:53.32ID:PYlPXfcG0
今日のクロ現のテーマ投資詐欺で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:54.66ID:ucxWM8U00
上川畑という正ショートの誕生と根本がローテ級になりそうってのが今季の収穫やな
清宮と万波は来季もびっくり箱の域を出なさそうかなあ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:31.71ID:T7kWuv9b0
そういやトシくんはどうしてるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:32.62ID:zLgAamNT0
>>51
冷静なのが凄いよな
握り損なって間に合わないことはあっても悪送球することはほとんどないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:35.45ID:s3DiObHR0
失格宣言して奮起させる
ビグボはほんとモチベーターやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:40.01ID:AbGsOG/40
>>60
7回までは志願で行くと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:55.00ID:seHdkGR30
>>63
清宮も万波も下位でびっくり箱やらせるなら文句ないんやけどな
安定した4番打者さえいればなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:03.08ID:lGzmGAyJa
取って欲しい顔定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:05.50ID:5O6aR3xq0
>>60
行かないと危ないで
メネズ先発の試合を忘れたらあかん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:06.38ID:3Oivwxw+d
監督よりバラエティの方が好きなのは本人の勝手やけど問題はバラエティタレントとしてもトークつまらんし熱湯風呂入らないしきつねダンスも踊らないしなんの面白みもないとこや
こいつ何ならできるんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:10.85ID:dTYk9Fj70
清宮はなんかスタントンみたいなバッターにならないかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:21.95ID:bsQmM2HF0
長谷川威力展覧会最後に一軍で見たいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:27.44ID:ucxWM8U00
>>73
プライド高いんだよね基本的に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:31.50ID:+1BEet9n0
澤村はよ帰ってこい~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:36.92ID:T7kWuv9b0
こいつもしかしてエースか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:37.00ID:seHdkGR30
打てそうで打てない上沢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:40.58ID:vGM9/8iG0
上沢らしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:44.32ID:glGmqsN0a
>>60
8回までいかないと負けるぞ
流石に最後の回だけで6点も取られることないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:48.87ID:uTHrKmh80
飯食ってたらめっちゃ点入ってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:50.57ID:HdtExhb60
上沢ええやん持ち直してるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:53.32ID:seHdkGR30
BCリーグの試合今どうなってる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:53.68ID:9otx7Kyo0
清宮もう1発打ったれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:57.51ID:vH4GV/gw0
相変わらず上沢は尻上がりやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:01.93ID:dTYk9Fj70
>>77
ルフィじゃないんだから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:03.80ID:+1BEet9n0
JKたまらんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:04.25ID:ucxWM8U00
>>70
ヌニエスがそうなるはずだったんだけどね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:13.05ID:T7kWuv9b0
さあ大谷だ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:15.70ID:vGM9/8iG0
さあ、大谷だ!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:28.13ID:+1BEet9n0
>>84
明日だけ断食してくらさい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:28.14ID:bsQmM2HF0
>>73
気に食わないコメントやチームメイトの悪口を言う人間を即ブロック
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:28.52ID:/QCH75odd
>>74
これぐらい余裕もってスタンドに放り込める打者にならんと
https://i.imgur.com/LM65SVm.gif
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:31.30ID:utr3/0eQ0
>>83
8回がダントツで失点が多い異常なチームだからなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:32.04ID:TrsHdkxIM
はああああああああああああああああああああああああああああ?!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:35.09ID:+1BEet9n0
なおエ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:39.31ID:B1RSmcKY0
2回までにえらい玉カス投げてたのに結局ここまで来るんやから大したもんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:39.54ID:T7kWuv9b0
美しいなおエ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:41.02ID:vGM9/8iG0
なおエ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:41.67ID:GEm+4Qn+M
直江
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:43.23ID:dTYk9Fj70
負けとるやないかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:45.21ID:xyaQenkY0
ちなハムやけどまだ勝利に確信持てなくて嫌になるわ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:45.42ID:HdtExhb60
なおエ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:45.69ID:zONu9AmU0
なおエ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:52.82ID:4vlYJHLV0
先発がこれくらいの投球したら普通のチームなら勝つんだよな
加藤の時はなんだったんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:54.11ID:uVb+d1aa0
>>74
カルフーンじゃね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:54.95ID:gfF4ypL9M
あっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:55.30ID:vGM9/8iG0
誠也もええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:57.88ID:EK53pZWMM
千葉テレビMXと違って綺麗で助かる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:06.15ID:+1BEet9n0
そういえば今日のLAA戦乱交あったんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:09.39ID:GIchuWmC0
上沢 
2回終了64球
6回終了101球
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:19.01ID:Gl6HJNiM0
益田!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:19.64ID:zONu9AmU0
聖夜も来年は期待できそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:20.04ID:Qv14tkXh0
野球選手ってグータッチしたあと絶対お尻触るけど習性かなんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:21.93ID:WTofVMdQ0
来年、ハムの監督がデーブになる確率 【00】%




00:00:00:【00】
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:30.95ID:5O6aR3xq0
>>121
ダルビッシュかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:32.23ID:/QCH75odd
今だにガーディアンズって聞くとあれどこだっけってなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:33.80ID:ucxWM8U00
>>118
マ???翔平は脱いだの?????
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:41.75ID:T7kWuv9b0
ダブルヘッダーで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:52.39ID:vGM9/8iG0
賢介忙しいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:53.42ID:1Gn9hR+5M
益田らありがたいね
清宮打てるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:56.14ID:ucxWM8U00
>>126
正直新庄よりはデーブのがいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:56.67ID:zONu9AmU0
益田配線処理かよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:01.58ID:+1BEet9n0
マス団子wwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:02.22ID:NVpmyE2ka
7回の益田
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:02.23ID:/QCH75odd
謎益田
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:03.70ID:B1RSmcKY0
ここで益田出てくるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:03.79ID:seHdkGR30
なんで?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:18.74ID:+1BEet9n0
鈴木誠也 .263(365-96) 13HR 45打点 OPS.796

どうよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:19.18ID:ucxWM8U00
なんでこの展開で益田がくるねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:26.98ID:T7kWuv9b0
なんで益田なん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:32.35ID:ucxWM8U00
>>144
ようやっとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:37.89ID:uTHrKmh80
クローザーを敗戦処理で使うとかロッテ贅沢やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:38.52ID:m74rZc9b0
レアード来年ハムにいないかね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:40.53ID:K1YR3FYX0
新庄に怒られた時だけ覚醒する清宮くんはなんなの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:49.27ID:vGM9/8iG0
>>144
ちょっと盛るな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:49.57ID:6QLENXNF0
暇なんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:49.97ID:vH4GV/gw0
>>83
🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:57.67ID:GIchuWmC0
もう1本打っとけば首位打者固いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:00.05ID:seHdkGR30
松本の膝狙うのだけはやめて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:05.68ID:PYlPXfcG0
>>129
インディアンズがダメなのはわかるけどインディアナ州とかの地名は変えないのかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:12.64ID:utr3/0eQ0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:13.61ID:seHdkGR30
おっほほ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:15.52ID:vGM9/8iG0
GOD
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:16.64ID:6QLENXNF0
おほー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:19.01ID:/QCH75odd
猛打賞
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:19.08ID:GEm+4Qn+M
████╗███╗████╗███╗███╗
█╔══╝█╔█║█╔══╝█╔█║█╔ █║
█║██╗█║█║█║██╗█║█║█║ █║
█║╚█║█║█║█║╚█║█║█║█║ █║
████║███║████║███║███║
╚═══╝╚══╝╚═══╝╚══╝╚══╝
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:19.51ID:5O6aR3xq0
GOは神
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:20.69ID:m74rZc9b0
オリックスチャンスやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:21.33ID:KTJveaxZa
GO is GOD
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:23.95ID:u4hpzi720
GOええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:25.02ID:seHdkGR30
お疲れ様
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:26.43ID:wLdnl22/r
なーんか投手のつかいどころが謎ですね
若手を使うところでわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:26.50ID:Iaway1gm0
GOD
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:27.06ID:EK53pZWMM
ヤッホーい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:30.50ID:GIchuWmC0
つーか吉田も2打数2安打かよ
なんだそれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:31.58ID:utr3/0eQ0
打率.350に戻して草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:32.11ID:1CmGxm9B0
久々の猛打賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:33.69ID:S9RBPZcO0
God
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:33.96ID:dTYk9Fj70
>>118
乱闘じゃなくて審判の判定を巡って監督が退場になった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:34.53ID:6QLENXNF0
.350戻した?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:35.74ID:7l8UqSgQ0
これで実質勝利だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:35.95ID:AbGsOG/40
化物やんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:39.52ID:tUwUpFgb0
松本剛規定まであと何打席あるんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:40.30ID:B1RSmcKY0
最高やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:48.84ID:J/fQoLMZ0
ほんまこいつやべーわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:50.29ID:Gl6HJNiM0
代走アルカンタラで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:51.29ID:zONu9AmU0
ソフトバンク長谷川並に地味すぎる首位打者誕生するのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:58.19ID:HdtExhb60
Go is GodGodGod
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:01.17ID:szQwv7J50
>>171
なんか草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:02.05ID:fO+Zt1qUr
>>151
前半戦は色々言われてたよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:02.05ID:MxCnVyFU0
息を吐くように先頭出してて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:08.43ID:ucxWM8U00
お役御免やな
いい時期に猛打賞出たわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:09.18ID:5O6aR3xq0
GOの規定での最低打率.327まで上昇
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:12.43ID:7N8FgLdLM
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwバカジャネーノ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:12.70ID:reP62VpM0
打率が戻ってきた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:13.93ID:/QCH75odd
代走アルカンタラは草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:15.01ID:KmVe3cJv0
あれこれこじ付けで後付けする解説者達ですら
松本剛が覚醒した理由を誰も分かってないの面白い
ほんまにわからないんやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:27.41ID:GEm+4Qn+M
歩かんタラ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:27.70ID:TVPNbjCta
.350に戻った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:28.68ID:5hze0JnI0
>>192
26
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:32.96ID:+1BEet9n0
>>187
そういうことなんかサンガツやで!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:34.89ID:cRCZBRR10
代走アルカンターラと意味不明さ
足も速くねえしサインも間違えるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:36.45ID:PYlPXfcG0
.350でフィニッシュしたらバケモンやろこいつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:40.45ID:+1BEet9n0
なんで代走杉谷とかやなくてアルカンタラなん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:41.01ID:GIchuWmC0
まあ復帰直後はともかくそのあとまた痛めて無理してた頃は明らかにお荷物だったからこれくらいはやって貰わんとな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:42.14ID:mBEugjzI0
代走チンタラカンタラ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:42.52ID:xyaQenkY0
ハムから首里打者が出るなんて誰依頼や…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:49.42ID:vbZ3vZjq0
実家のような安心感益田
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:52.53ID:AbGsOG/40
>>192
28くらいやと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:56.51ID:s3DiObHR0
>>216
右方向に打てるようになったからって言ってるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:57.27ID:uTHrKmh80
>>229
燃えそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:58.56ID:fO+Zt1qUr
.350を意地でも守るマン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:58.99ID:vGM9/8iG0
>>229
稲葉かな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:01.34ID:+1BEet9n0
>>229
稲葉ちゃう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:02.30ID:+1BEet9n0
ビグボふざけてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:20.63ID:x9OTKSkM0
>>229
ガッツやない?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:21.17ID:xyaQenkY0
稲葉かサンガツ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:23.43ID:Tgr0euiXd
>>199
それでもビクボの
どんな状況でもタイトルは無理しても取るべき
そのくらい重いもの
ってのは結構重い言葉とは思ったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:29.58ID:re0sUBxBa
>>229
真っ赤にしちゃる首里だけにw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:36.53ID:CS5e0b5a0
今日もクソみたいな試合するかと思ったら清宮二発かよ
見とけばよかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:40.02ID:seHdkGR30
正直ここはバントでいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:42.95ID:tUwUpFgb0
>>221
さっき説明あったな
1試合4打席でも7試合分か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:45.09ID:dTYk9Fj70
>>229
野球界のちむどんどんこと北海道日本ハムファイターズ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:45.19ID:/QCH75odd
>>229
歴代で大下弘張本勲小笠原道大稲葉篤紀しかおらんらしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:07.95ID:PYlPXfcG0
>>216
メカニズムの話は知らんけどSoft%がめちゃくちゃ下がってるらしいぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:18.77ID:dTYk9Fj70
>>250
いま再建途中じゃないか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:22.99ID:re0sUBxBa
>>248
ピーナッツvsちむどんどんとか酷い蔑称や😭😭😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:26.93ID:+1BEet9n0
NP
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:35.11ID:vGM9/8iG0
角度は良かった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:36.58ID:m74rZc9b0
マツゴー規定到達したら休むよな?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:36.79ID:ilMupIGHM
だれやこいつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:37.49ID:BmgU4+e+a
さぁ清宮だ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:39.51ID:vMRKmJ6D0
ロッテのオスナってハムにいたマーティンみたいな感じの成績か?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:43.14ID:GIchuWmC0
清水のいい当たりは絶対にヒットならんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:50.61ID:faDeRCEnp
近藤も2015年は柳田清田と首位打者争いしとったな…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:51.14ID:KmVe3cJv0
>>252
ワイは今年途中で休めて良かったと思ってるわ
ビグボの運用がアホとはいえ無駄に時間使うよりしっかり休んで体の悪いとこ治してほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:53.72ID:/QCH75odd
ゆーしさん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:53.76ID:9otx7Kyo0
清水はこういう打球増やしてけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:54.32ID:4Y/1dFTk0
3Aでは結構盗塁決めてたアルカンタラ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:57.41ID:zONu9AmU0
うーんこの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:02.35ID:+1BEet9n0
マスーダ最後まで投げろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:05.76ID:vGM9/8iG0
3連発こい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:08.49ID:re0sUBxBa
清水はパワーあるから当てるだけでヒットになりそうやけどなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:08.81ID:U/mhuEKla
5年前にハムの選手が数年後首位打者取るぞって言ったらほとんどのハムファンが近藤か西川やと思うやろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:12.35ID:GEm+4Qn+M
猛ムラン見せて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:12.66ID:bWQj90Z50
なんでプロ野球の優勝争いが佳境なのに関係のない試合放送してるの?
プロの試合流せよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:17.76ID:9otx7Kyo0
きびしー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:18.75ID:BmgU4+e+a
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:21.40ID:vGM9/8iG0
きびc
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:21.49ID:AbGsOG/40
目指せ.220
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:24.95ID:CS5e0b5a0
膝爆弾抱えながら3安打打つとかマツゴーすごいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:27.96ID:zONu9AmU0
今のはねえわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:40.73ID:vGM9/8iG0
それや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:42.15ID:ilMupIGHM
はい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:44.10ID:WDdn4NbOa
は?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:46.31ID:utr3/0eQ0
今の見るのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:49.83ID:x9OTKSkM0
得意なとこやろそれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:50.58ID:J/fQoLMZ0
今日インコース取りすぎ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:50.89ID:ilMupIGHM
終わりやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:57.39ID:PYlPXfcG0
抑え剥奪はわかるけどいきなりこんな負けパまで降格されることあるんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:03.42ID:WDdn4NbOa
3連発チャンス終了
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:06.33ID:MxCnVyFU0
今の取るならさっきのシンカー取れや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:06.90ID:uVb+d1aa0
おれロッテファン、なんなら三打席連続が見たい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:08.99ID:vGM9/8iG0
シンカーに当てただけのゴロ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:13.30ID:GOemO9sn0
>>252
宮西はアカンかったやろ
手術することになったし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:17.74ID:x9OTKSkM0
でしょうね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:23.16ID:re0sUBxBa
>>273
5年前のハムファンに松本レギュラーだよって言ったらまだ居るのかとしか言われなさそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:26.44ID:9otx7Kyo0
今のは打てんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:34.01ID:vGM9/8iG0
やっぱり😥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:39.43ID:AbGsOG/40
あれを流す技術がいるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:40.31ID:utr3/0eQ0
>>273
5年前って松本剛が規定乗った年だしワンチャンあるんじゃないかって思われてそうな気がする
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:47.52ID:+1BEet9n0
え?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:48.64ID:zONu9AmU0
見た目ほど足遅くないんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:49.21ID:+1BEet9n0
>>292
そりゃそうよ朗希の勝ち消し罪や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:49.68ID:4Y/1dFTk0
俊足清宮
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:51.63ID:5O6aR3xq0
GOが首位打者を取ったら右打者では球団初らしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:04.47ID:BmgU4+e+a
無安打今川、逝く
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:05.45ID:aMxgxyS6M
低めはあんま取らんけど内側はふざけたストライク結構取るよなこの球審
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:10.16ID:vMRKmJ6D0
今川泣いてそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:13.08ID:seHdkGR30
今川ンゴ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:15.97ID:bsQmM2HF0
だだだ代打中島
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:16.88ID:dTYk9Fj70
代打?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:16.95ID:m74rZc9b0
マリンで1試合2発以上打ったの居る?テギュン?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:17.21ID:oVg1Hp1F0
代打中島!?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:20.97ID:zONu9AmU0
1割台の代打って…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:22.13ID:re0sUBxBa
代打中島!??!!!??!w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:25.97ID:B1RSmcKY0
代走中島かと思っトラ
代打中島やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:30.32ID:+1BEet9n0
井口舐められてんぞー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:33.39ID:uVb+d1aa0
>>309
んじゃ唐川も小島の勝ち消し罪やぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:40.99ID:+1BEet9n0
.220は以下は失格

代打.198
🤔
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:44.34ID:utr3/0eQ0
今日の今川ダメダメだから代打出すのはわかるけど中島かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:47.75ID:Tgr0euiXd
>>320
代走に中島出しちゃうと指名打者になるからもったいないといえばもったいない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:51.68ID:vGM9/8iG0
上川畑谷内石井がおるし、中島の扱い困りそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:55.16ID:wLdnl22/r
懲罰代打出場かな?
ビッグボ怒られたか確認したのばれたか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:57.43ID:AiLAJ8Xta
思い出出場か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:57.81ID:GEm+4Qn+M
Imgurさん…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:01.14ID:seHdkGR30
10本打ってるアルカンタラを代走で使って1割台の中島を代打で使うんや
この意味がわかるか?ワイにはわからん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:02.28ID:x9OTKSkM0
タクさんショートの頭超えるナイスバッティングするから見とけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:02.80ID:oVg1Hp1F0
今川はストライクゾーンの空振り率が高めだったな(14%ぐらい)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:03.00ID:PYlPXfcG0
代打?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:04.65ID:ilMupIGHM
うおおおおおおおおおおおーwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:05.65ID:/QCH75odd
ハム歴代首位打者
大下弘
1950年 .339
1951年 .383
張本勲
1961年 .336
1967年 .336
1968年 .336
1969年 .333
1970年 .383
1972年 .358
1974年 .340
小笠原道大
2002年 .340
2003年 .360
稲葉篤紀
2007年 .334
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:10.42ID:m74rZc9b0
昨日の今川くんのゲッツーは痛過ぎた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:10.56ID:+1BEet9n0
>>331
唐川は1度だけやしギリセーフや👍
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:17.19ID:1CmGxm9B0
昨日からレギュラー失格をクビか何かと勘違いしてる奴多くね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:22.79ID:4Y/1dFTk0
>>301
交流戦で4割近く打った年だし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:25.66ID:+aN7Gydrp
>>333
中島は守備で2つとんでもなくいいプレーしてるからそのポイント大きい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:33.95ID:utr3/0eQ0
>>343
アルカンタラはもう来年使わない方針なんちゃう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:35.30ID:fkgTI5fJa
ハムファンならわかると思うが松本はそのうち.330ぐらい打てるようなスイングしてたよな?
それが今年だったってだけやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:50.11ID:+1BEet9n0
今川も最近アレやけどなら古川とかでええやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:56.12ID:GIchuWmC0
今川は期待されてるのかされてないのかいまいちわからんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:00.26ID:JWEupKRf0
なんで益田こんなところで投げてるんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:05.62ID:m74rZc9b0
アルカンは保険で残しそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:09.81ID:GOemO9sn0
>>353
ポンセのノーノーも中島大活躍だったからなぁ
やらかしも多いけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:12.47ID:PYlPXfcG0
>>345
今川もゾーンスイング率もボール見極め率も悪いんだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:22.29ID:K1YR3FYX0
>>353
とんでもないららかしもしてるし…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:29.62ID:T7kWuv9b0
キッヨ大暴れで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:29.97ID:x9OTKSkM0
>>357
コンタクト力はあるなとは思ってたが.350も打てるとは思わんかった
あと盗塁
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:31.76ID:BmgU4+e+a
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:31.78ID:vGM9/8iG0
センター前
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:32.16ID:faDeRCEnp
ガチで見切られてそうなのは杉谷やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:35.69ID:AbGsOG/40
タイミングはアウトかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:36.11ID:GOemO9sn0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:42.19ID:zONu9AmU0
キヨ躍動
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:42.21ID:GM48PlyC0
ふふふ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:44.13ID:utr3/0eQ0
>>362
コロナで誰抜けるか分からんしユーティリティタイプは保険で残した方がいいよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:45.59ID:uVb+d1aa0
ヘボいことばっかすんな🥜ども
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:49.41ID:fkgTI5fJa
ガッツって何回イチローに首位打者阻止されたんや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:50.97ID:EK53pZWMM
肩よえー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:53.33ID:GIchuWmC0
>>343
中島は守備につくんだから当たり前だろう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:53.75ID:B1RSmcKY0
俊足清宮
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:56.98ID:m74rZc9b0
>>360
期待はそこそこされてると思う
期待されてなかったら昨日満塁でアルカン代打でも良かったし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:57.13ID:Aa+bLIWV0
ロッテのキャッチャーwwwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:57.94ID:GEm+4Qn+M
和製大谷
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:57.98ID:6aNlF6oc0
【悲報】千葉ロッテマリーンズ、国葬へ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:59.78ID:F9F/K+MXa
タクヤ?今ランナー3塁で追加点のチャンスです。すぐ打てますか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:02.69ID:oVg1Hp1F0
6点差で盗塁は草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:04.01ID:GPzB1OiH0
スピードフォルムキヨ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:14.58ID:0J8BEZp2r
何故🥜🆚🥩じゃないんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:14.94ID:K1YR3FYX0
清宮←思ったより足速い

万波←思ったより足遅い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:15.87ID:aMxgxyS6M
相変わらずオーバースライディングするのな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:31.75ID:zONu9AmU0
大谷も成功11失敗9とかだからいいのいいの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:37.99ID:B1RSmcKY0
>>392
ソーフティーリードやないし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:38.90ID:vGM9/8iG0
はい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:41.38ID:oVg1Hp1F0
>>364
そうなんよね
さらに極端にしたのが万波やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:44.12ID:PYlPXfcG0
中島守備につかせるとして誰下げて誰センターにすんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:44.95ID:AbGsOG/40
惜しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:48.55ID:GOemO9sn0
>>360
最初ビグボの愛人起用とか言われてたのにいつの間にか干されてることになってるしよくわからん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:49.44ID:m74rZc9b0
>>381
そうそう
だから王じゃなくてラッパー残して欲しかった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:50.84ID:utr3/0eQ0
三振やないからええか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:54.00ID:4Y/1dFTk0
俊足+殺人スライディング清宮
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:58.93ID:seHdkGR30
上川畑が同じコース打ったら左中間やなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:01.75ID:ucxWM8U00
タクヤの年俸8000万円
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:04.29ID:oVg1Hp1F0
>>398
ハムのセーフティーリードは9点からやったね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:12.49ID:ZKKP5A+Ra
あの打撃で代打ですか・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:18.21ID:QKumAVhi0
現在の合格者(打率は試合前)

.346 松本剛
.298 近藤健介
.281 上川畑大悟
.278 野村佑希
.268 谷内亮太
.253 宇佐見真吾
.238 今川優馬
.236 石井一成
.232 浅間大基
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:22.62ID:uVb+d1aa0
おれの彼女達
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:30.66ID:AbGsOG/40
ハムファンも忘れてそうな浅間
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:31.23ID:5O6aR3xq0
6点リードの7回でこんなナメプできるチームちゃうやろ無能監督が
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:36.04ID:ilMupIGHM
>>412 これで勝つる😍
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:37.80ID:zONu9AmU0
王者…?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:38.51ID:oh7equ0X0
それはそうと
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:42.10ID:K1YR3FYX0
>>403
ぶっちゃけ心の高木豊に支配されてるやつが居るだけでチャンスは貰ってるわ今川は
変えられる時は直近の打席がよくないし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:43.49ID:+1BEet9n0
廣畑タオル掲げてる奴wwwwwwwwwwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:46.10ID:bWQj90Z50
それはそれとして
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:47.50ID:utr3/0eQ0
>>404
ラッパーは終盤怪我したから微妙やな
王が要らんのは同意
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:53.11ID:seHdkGR30
中島卓也178cm 通算2HR
上川畑大悟 167cm 通算2HR
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:56.48ID:AiLAJ8Xta
>>412
近藤のとこは坂本でなんとかなるやろ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:01.32ID:GM48PlyC0
王蛇?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:05.53ID:oVg1Hp1F0
>>414
あ、あ、全然知らない人です
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:12.79ID:K1YR3FYX0
タクヤ?
来年の年俸は3000万でいいですか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:12.93ID:Gl6HJNiM0
センター中島ってなんだよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:15.43ID:MxCnVyFU0
言う程今のピーナッツ軍愛されてるか?🤔
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:16.80ID:1CmGxm9B0
センター中島wwwwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:20.83ID:jFX/5plCd
>>258
規定到達してから休むより骨折治ってから上げるのじゃアカンかったんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:21.85ID:0z9X7klCd
今川は期待されてないというかどうしても足速いやつを1番センターにしたいんだと思うけどな
俺は大嫌いだし一切期待してないけどあの糞スペ馬鹿野郎を使いたいんだろ来年
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:29.29ID:PYlPXfcG0
>>412
でも浅間と野村は一般人だよね😅
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:29.39ID:re0sUBxBa
綺麗な月やね☺
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:32.13ID:4Y/1dFTk0
アルシアは独立リーグに行ったけど故障で出場なし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:37.45ID:AbGsOG/40
はあ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:41.29ID:kdXsfJfPa
部活の帰り道不注意によって
黒塗りセンチュリーにぶつけてしまう
We Love Love Love、あづま寿司(×2)
ヤクザは免許を取り上げる千葉ロッテマリーンズ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:53.36ID:utr3/0eQ0
中島そのまま守備ついてて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:54.47ID:oVg1Hp1F0
タクヤさんセンター!?!?!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:55.54ID:HdtExhb60
センター中島!?!?!!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:56.02ID:B1RSmcKY0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:56.40ID:wx3l/SP30
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:59.89ID:GIchuWmC0
センター中島wwwwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:00.29ID:x9OTKSkM0
タクさんで遊ぶな😡
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:01.44ID:GEm+4Qn+M
懲罰センター
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:02.12ID:u4hpzi720
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:03.28ID:m74rZc9b0
>>424
たしかに王は去年終盤は良いとこで打ったとは思うけど守る場所が..
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:03.34ID:0TrqU/KEM
んごおおおおおおおおおおおー
おおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:03.91ID:5O6aR3xq0
これは流石の賢介も無言で草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:04.82ID:3Q95pM/UM
強振してる中で打率を求めたいならopsがいい指標になると思うんだけどなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:07.17ID:uP1JniNs0
せせせせせせせセンター中島w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:08.35ID:AbGsOG/40
これは意表をつかれたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:08.93ID:5hWVw/KF0
センター中島は草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:11.50ID:oVg1Hp1F0
パワプロのCPUでもやらないぞwwwwwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:17.45ID:0TrqU/KEM
うおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:21.19ID:utr3/0eQ0
これはゲームで外野適正付いてしまうな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:22.37ID:seHdkGR30
キャンプの守備位置シャッフルでもやってなかったぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:22.49ID:PYlPXfcG0
キャンプでレフト中島はやってたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:22.51ID:WT5uP0WcM
適当に見て実況参加しとらんかったけどさすがに中島センターはたまげたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:23.43ID:vm5H0sdF0
ビグボは中島なんかに何を期待してるんやろな
まだ木村のほうがマシやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:24.48ID:uVb+d1aa0
意味わからんことしてるな、どういう意図なん?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:24.71ID:pE8IGGzt0
中島外野できるんか…?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:24.84ID:1CmGxm9B0
中島もこういうユーティリティ路線じゃなきゃ生き残れないよっつーメッセージか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:31.64ID:byfyiv8m0
キャンプでやってたけど意外と上手かったわ
解説も褒めてた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:34.20ID:0J8BEZp2r
上川畑みてると藤岡(ドラ2)に費やしだ時間が馬鹿らしくなるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:34.66ID:uJIl79td0
舐めプすぎやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:39.49ID:vGM9/8iG0
センター中島ww!w?w!?w
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:42.55ID:re0sUBxBa
肩弱いしセンターは無理だろ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:43.20ID:GX9LLn6za
トライアウトまだ終わってなかったのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:43.73ID:AbGsOG/40
プロスピならめっちゃ能力下がるやつやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:54.25ID:Iaway1gm0
さすがBIG BOSS
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:55.44ID:D73kK28Sa
タクヤ?今中堅手が不足しています。すぐ守りにつけますか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:03.81ID:oVg1Hp1F0
バッセンのワイかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:07.39ID:k9KPAZYfa
ビグボ「中島、最後に守ってみたいポジションあるか?」
中島「そうですね…」
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:08.31ID:utr3/0eQ0
>>460
打ってたけど守れないからアルシアクビにしたのにもっと打てないのに守れない王残すのはちょっとな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:12.08ID:WDdn4NbOa
まあ足はあるから…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:12.48ID:5hWVw/KF0
守備機会あったら100%パTV行き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:13.09ID:41OGf+XQ0
>>494
守備は棒立ちで動かないな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:18.31ID:re0sUBxBa
上沢ノリノリやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:20.48ID:GPzB1OiH0
まあショートできるやつならどこでもできるんか…?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:24.22ID:/QCH75odd
>>427
ハム坂本
2023 .282 3本 14打点 OPS.750
2024 .353 2本 14打点 OPS.840
2025 .071 0本 6打点 OPS.206
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:24.21ID:xyaQenkY0
パワプロかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:27.42ID:WT5uP0WcM
とりあえずセンター飛ばしてほしい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:27.44ID:oVg1Hp1F0
>>502
タクヤさんのリクエストだったのかぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:27.45ID:dTYk9Fj70
>>481
成長のためだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:27.88ID:seHdkGR30
中島卓也
ショート○
セカンド△
サーード×
センター?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:33.55ID:AbGsOG/40
現役でショート守ってるんやから
普通の打球は処理するやろけども
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:37.09ID:m74rZc9b0
上位4チームは緊迫した試合やってるな..
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:37.16ID:vyCwTHBf0
上沢は鎌ケ谷のファイヤーフォーメーション思い出して悲しき奪三振マシーンに戻りそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:38.47ID:x9OTKSkM0
>>502
悲しいなぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:48.15ID:jFX/5plCd
慣れないポジションで使ってエラーしたらその失策数を査定に反映させて年俸下げられるからいいの、いいの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:51.49ID:faDeRCEnp
>>489
今年あんまり見ないけど怪我したんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:52.46ID:zONu9AmU0
数字はともかく松川てルーキーとは思えん身体しとるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:53.53ID:5O6aR3xq0
本日の吉田正尚
右本 右本 敬遠 敬遠
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:54.93ID:PYlPXfcG0
フリスビードッグやしフライ処理は苦手ではなさそうやが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:00.39ID:GIchuWmC0
これは無理やり理由を探すならあれだな
中島を代走枠として使いたいけどショート以外の内野が下手だから代走枠のみとしては物足りない
だから外野の選択肢を作る

そこまでして中島はいらんわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:11.50ID:bsQmM2HF0
しれっと前ショート佐藤とかやってたしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:24.32ID:x9OTKSkM0
>>522
なんやこいつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:27.80ID:LCIqBEWr0
茶谷ええで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:34.81ID:K1YR3FYX0
大量リードでつまらない観客たちにセンター中島で話題を提供するなんて優しいなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:35.09ID:seHdkGR30
端的に言ってゲーム脳がすぎるわ新庄
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:39.25ID:+1BEet9n0
ハムさんサード清宮も見せてや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:40.77ID:oVg1Hp1F0
>>522
おかしなるで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:43.17ID:GOemO9sn0
>>483
これやろな
これじゃなかったらただの遊びや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:43.29ID:LCIqBEWr0
>>524
かく乱
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:50.32ID:m74rZc9b0
>>503
アルシアとかミランダ懐かしい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:56.19ID:re0sUBxBa
>>524
肩盛りすぎやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:59.51ID:uVb+d1aa0
>>513
中島ってもうそのへん期待するような立場の選手じゃなくね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:00.05ID:+1BEet9n0
茶谷やるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:03.26ID:klQ46cNQ0
こんなクソチームに10.5も離されてる日ハムさぁ
もっと真面目にやれよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:03.89ID:JvD/jWEF0
中島がセンターやれるならますます杉谷の存在価値無くなるやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:11.66ID:B1RSmcKY0
>>522
打たれるなら軽音してくれたほぅがええな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:14.94ID:4Y/1dFTk0
オープン戦のショート清水に比べたらまあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:24.53ID:seHdkGR30
これ負ける展開あるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:25.04ID:rl1rX8vkp
思い出守備
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:31.39ID:Iaway1gm0
なんか萩野って汚い顔してるなぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:32.68ID:dTYk9Fj70
>>530
そんなに話題になるか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:35.76ID:AbGsOG/40
ひょっとして被らない打線を組めなくなってきたから
センター中島試してるんじゃ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:45.79ID:PYlPXfcG0
>>529
アマチュアレベルでやろ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:52.65ID:0J8BEZp2r
>>520
肉離れや
まあもう茶谷でええよ😄
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:54.79ID:K1YR3FYX0
>>551
既になっとるやろがい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:55.56ID:bsQmM2HF0
>>529
いうてプロじゃ一度も守ってないやろ
今の渡邉をショートで使うようなもんじゃないか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:57.44ID:dTYk9Fj70
>>540
仰るとおり
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:58.52ID:5O6aR3xq0
>>535
なお5番以降は無安打の模様(吉田は4番)
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:58.60ID:9otx7Kyo0
アカン
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:01.83ID:wx3l/SP30
センター方向打って
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:03.32ID:LCIqBEWr0
日本ハムの先発は今シーズン7勝をあげている上沢直之投手。ロッテ戦は2019年4月20日から自身9連敗中です。

なんとか点トレンカ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:09.63ID:oVg1Hp1F0
万波の肩wwwwwwwwwwwwwwwwww
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:10.32ID:vUMs0phba
あれ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:13.06ID:vGM9/8iG0
取れんか今
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:21.02ID:WT5uP0WcM
ついでにセカンド宇佐見、ショート清水見せて
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:22.31ID:LCIqBEWr0
>>542
福岡でスタンドに突き刺してたやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:25.86ID:PyZphLk4a
>>524
このくらい強ければなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:29.10ID:MxCnVyFU0
タカチ😍
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:34.88ID:K1YR3FYX0
まんちう?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:35.02ID:utr3/0eQ0
上沢限界か
でも限界の上沢と中継ぎだと上沢の方が期待できそうなのが辛い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:50.22ID:B1RSmcKY0
外野に運ばれるならセンターに頼むわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:53.34ID:GOemO9sn0
😎「一三塁…」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:56.58ID:LCIqBEWr0
高部中村繋いで山口スリーラン頼むで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:57.79ID:WT5uP0WcM
センターに犠牲フライ打て
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:05.56ID:+1BEet9n0
グルテンフリー打法
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:07.19ID:x9OTKSkM0
ここで清宮のエラーをひとつまみ…w
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:12.79ID:oVg1Hp1F0
ヘロヘロの上沢>>>中継ぎ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:13.52ID:re0sUBxBa
井口はエンドランやらんのけ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:17.31ID:5O6aR3xq0
>>573
ここで打たれたら北山とか出して一気にやばくなりそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:17.39ID:vGM9/8iG0
誰かやらかしそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:21.79ID:AbGsOG/40
皆センターへの打球が見たい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:22.05ID:faDeRCEnp
>>554
そうなんか
茶谷ええショートやなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:26.73ID:4Y/1dFTk0
ファーストライナー打て
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:27.24ID:ayG6hLtf0
疲労で限界の先発と中継ぎなら先発のがまだ良さそうに見えるのはいつものこと
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:35.50ID:SYo7ePpYa
>>573
マジでこれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:43.27ID:vMRKmJ6D0
ここから点差あるからって古川とか出して逆転されそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:13.18ID:G074ORm/a
すまん、ここからミラクルファイターズある?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:17.23ID:GIchuWmC0
中日横浜戦これ1イニング3リクエストか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:19.51ID:+1BEet9n0
ハムさんハンデくださいよ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:24.05ID:u4hpzi720
マジで中継ぎしょうもないわ
この場面で出されないことを恥だと思った方が良い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:33.13ID:9otx7Kyo0
球たけーよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:33.37ID:fO+Zt1qUr
>>573
この間8点取られたからね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:35.38ID:vGM9/8iG0
アカン
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:35.99ID:GIchuWmC0
よお打つのうこいつ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:43.26ID:ErpjlXDTa
あかーん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:45.46ID:AbGsOG/40
さてどうするか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:50.42ID:oVg1Hp1F0
うめーな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:52.69ID:vGM9/8iG0
球浮いてるしもう無理や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:53.27ID:/QCH75odd
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:57.36ID:GOemO9sn0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:02.38ID:G074ORm/a
ファイターズ中継ぎ陣のこと信用してる人0人説
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:06.08ID:re0sUBxBa
中島に見せ場を与えるの草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:12.63ID:GOemO9sn0
玉井使え
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:13.77ID:B1RSmcKY0
まずいですね…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:15.81ID:bsQmM2HF0
あれ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:21.03ID:+1BEet9n0
高部ええぞ最多安打とれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:26.31ID:9otx7Kyo0
ハムって楽勝ムードなのに1点入れられた途端にちいかわ集団になるよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:27.95ID:AbGsOG/40
そういやセンターに飛んだんだなw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:44.09ID:SYo7ePpYa
>>627
楽勝ではないんだよなあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:49.88ID:cRCZBRR10
メネズを先発に回してしまった以上ロドリゲスと石直くらいしか比較的信用できるやつがおらんもんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:58.89ID:B1RSmcKY0
>>627
楽勝ムードなんてものはないぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:59.77ID:4Y/1dFTk0
一応中島の守備機会か
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:02.54ID:XskeZnki0
こういうとこで打たないのが🧢
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:08.23ID:KmVe3cJv0
なんか怪しげな空気になってきたから
清宮次はダメ押しになる逆転満塁ホームラン打ってくれや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:08.79ID:uVb+d1aa0
よし、高部最多安打とれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:09.15ID:+1BEet9n0
キャップホームランならアナル晒す
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:30.96ID:seHdkGR30
この試合最終的に2点差になりそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:40.21ID:AbGsOG/40
今年はこういう場面で被弾するからなあ
変え時やったろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:42.78ID:zw/p9GQG0
3イニングで5点差ってまだまだやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:58.19ID:2jPwQhfW0
北山はまだ信頼できる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:04.88ID:G074ORm/a
パワプロでもハム使うとか苦行僧か何か?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:19.42ID:5O6aR3xq0
>>644
全くできないんですが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:36.11ID:LCIqBEWr0


8回裏 中日の攻撃
7番:溝脇 隼人
無死走者なし
中日・溝脇の二塁セーフの判定を巡り、DeNAがリクエスト リプレー検証後判定変わらず
レフトへの二塁打 2塁

8番:土田 龍空
無死2塁
2塁 溝脇 →代走: 加藤翔
見事送りバントを決める 1アウト3塁

代打:三好 大倫
一死3塁
清水 →代打: 三好
中日・加藤翔の本塁アウトの判定を巡り、中日がリクエスト リプレー検証後判定変わらず
つまった打球はサードゴロ
三塁走者 加藤翔 は走塁死 2アウト1塁
への二塁打 2塁

1番:岡林 勇希
二死1塁
1塁けん制:ランナー 三好 帰塁
中日・三好の二塁盗塁セーフの判定を巡り、DeNAがリクエスト リプレー検証後判定変わらず
一塁走者 三好 :盗塁成功 2塁
2塁けん制:ランナー 三好 戻りきれずタッチアウト! 3アウト
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:41.11ID:XskeZnki0

外の変化球空振りか内野フライやろなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:54.69ID:uVb+d1aa0
打てや中村、浅村とトレードすんぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:14.27ID:LCIqBEWr0
最悪だよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:14.50ID:qzcGobExa
助かった
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:14.60ID:x9OTKSkM0
ないすー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:14.88ID:dTYk9Fj70
うまー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:14.86ID:seHdkGR30
ナイス上沢
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:17.66ID:T7kWuv9b0
これはエースの守備
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:17.84ID:utr3/0eQ0
よく耐えた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:19.04ID:4Qes0XHya
あぶねええぇぇ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:19.40ID:GIchuWmC0
さすがや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:19.44ID:vGM9/8iG0
おおお
よく踏ん張った
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:20.20ID:9otx7Kyo0
最高やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:29.41ID:5O6aR3xq0
さすがの上沢
伊藤なら取れんかったわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:30.11ID:oVg1Hp1F0
フィールディングうっま
すげーな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:30.55ID:dTYk9Fj70
エースは守備も良くないといけないからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:33.08ID:+1BEet9n0
使えねえわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:33.26ID:bsQmM2HF0
よしよし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:33.82ID:KmVe3cJv0
これはエース
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:39.63ID:XskeZnki0
予測の下の下いってるやんけ
ほんとコイツ0-2にしたら打たねえわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:41.94ID:GOemO9sn0
さすが上沢
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:47.15ID:re0sUBxBa
膝を犠牲に手に入れたフィールディング
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:47.32ID:B1RSmcKY0
>>648
全部失敗してて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:49.54ID:QOlDJhfd0
ナイスー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:54.26ID:AbGsOG/40
サンキュー上沢
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:54.97ID:SYo7ePpYa
今のはまさにエース
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:57.37ID:oVg1Hp1F0
流石エースやね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:57.78ID:G074ORm/a
誰も中継ぎのこと信用してない…してなくない?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:01.63ID:B1RSmcKY0
上沢お疲れやで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:03.45ID:GEm+4Qn+M
好救援上沢
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:06.25ID:x9OTKSkM0
エースが投げてる試合で8点取ってなんでこんなヒヤヒヤせなあかんの
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:11.50ID:dTYk9Fj70
>>648
ベンチ地獄みたいな雰囲気になってそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:13.55ID:LBu35A5j0
お前がエースだ上沢直之
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:20.58ID:SYo7ePpYa
>>688
フラグやめろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:20.98ID:faDeRCEnp
上沢😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:27.78ID:HdtExhb60
上沢打球喰らって離脱してるのに全然物怖じせずに取っててすげえわ
メンタルバグってるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:28.88ID:GOemO9sn0
上川畑で良かったわ
渡邊だったら後ろに逸らしてた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:29.00ID:Gl6HJNiM0
登場曲賛否両論定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:40.37ID:+aFFyhHa0
キャップさぁ、そこまでしてロッテに残りたいのかい??
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:47.75ID:/qMJYg6hM
シーズン捨てた育成年のわりに先発ものすごい引っ張るよな
ここは新庄どうこう以上にリリーフがあまりにも不甲斐なさすぎるわけやが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:48.11ID:QOlDJhfd0
さすがにこの点差なら吉田が投げても抑えられるだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:52.52ID:GIchuWmC0
上沢は大エースと戦う分には弱いけど2番手以降とのマッチアップなら最強だな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:54.35ID:G074ORm/a
>>698
来年の愛子さまどこ守るんやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:57.18ID:KmVe3cJv0
ハムの中継ぎでも流石に残り2回5点リードは余裕やろ
ワイ15年ハムファンやってるけどここから逆転されたことは記憶にないぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:03.87ID:0J8BEZp2r
高部ようやってる気がするけどオフェンス面は岡田と大差ないんだよな…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:16.48ID:VPXB0SpD0
高部は流石に最多安打キツいやろ?島内がここから怪我離脱とかして高部が毎日マルチとかじゃないとくらいやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:23.47ID:1oxVik4S0
茶谷ってハムで打ちすぎじゃね?
そういう若手結構いるけどさ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:26.78ID:5O6aR3xq0
>>705
鎌ヶ谷の守護神
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:28.88ID:+1BEet9n0
ドル豚キツイわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:29.82ID:zw/p9GQG0
なんやこのクソアイドルソング
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:32.17ID:AbGsOG/40
>>706
こら
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:45.71ID:0PB7sGeV0
キャップは他のチームに行ったらゲロ甘い球見逃して勝手に追い込まれてから振り始めるセルフ縛りやめるんやろか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:47.47ID:2jPwQhfW0
北山まだ1年目やで?だいぶ期待値あるやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:53.92ID:dTYk9Fj70
>>706
高梨の悲劇を忘れるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:56.15ID:1oxVik4S0
>>706
記憶にないってのがミソやね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:07.10ID:AZBKjXtaa
5点差なら9回で玉井ロド井口以外が出てきたら負ける可能性6割かな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:19.91ID:G074ORm/a
>>706
🤔
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:20.38ID:GOemO9sn0
>>711
ビグボに守備練習すらまともに出来んのバラされた挙げ句2軍に落とされた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:21.29ID:uVb+d1aa0
>>709
おれは信じてるぞ、島内に毎日呪いかけてる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:25.95ID:9otx7Kyo0
上沢ふやけてるな
ちょっとリリーフで引き締めるか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:41.66ID:tLnQ3xmcd
廣畑の選曲きっついわ
いつまで地下アイドルなんだよ他に好きなアーティストおらんのか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:46.23ID:1oxVik4S0
>>704
逆にマジ大エースなら好投するやろ
東浜あたりのエースクラスなら凡投したりするけど
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:01.03ID:NuiUe6p90
わりかしマジでお祈りしながらただ投げてるだけの男廣畑
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:02.55ID:XskeZnki0
>>727
2切れそうとか大分良くなってんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:02.92ID:vGM9/8iG0
インハイ打てないんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:09.66ID:+1BEet9n0
>>728
ほんまになニジマス解散やろ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:16.72ID:+/vZ1vAWa
詰まりすぎ~
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:17.71ID:AbGsOG/40
今日ホームランと打点同時に抜かれたのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:19.46ID:dTYk9Fj70
万波用打率分布表
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:50.20ID:GIchuWmC0
>>717
成長するやつもそりゃもちろんいるだろうけど中継ぎで無双するやつなんて大抵1軍1年目から無双するから別にそんなんでもないだろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:23.58ID:9otx7Kyo0
固め打ちしたかったわね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:27.03ID:PYlPXfcG0
>>733
10月にファイナルライブらしい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:43.72ID:G074ORm/a
>>741
地味に最近のヤジュセンやばくね?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:01.24ID:B1RSmcKY0
>>717
上の中継ぎ事情に余裕があれば下着でじっくり投げさせたかったとは思うわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:10.42ID:2jPwQhfW0
>>738
一年目で無双する奴はなかなかおらんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:13.71ID:Ve4TSVe7a
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:16.76ID:AbGsOG/40
>>747
変態やんけ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:17.77ID:XskeZnki0
>>747
エッッッッッッッッッッ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:18.05ID:4Y/1dFTk0
幕張のデニーズが青山になってもう12年か…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:20.30ID:UiSuqF0b0
>>747
エッチじゃん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:35.58ID:G074ORm/a
>>747
下着で野球したら大変なことになるで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:58.15ID:9otx7Kyo0
投手なら下着で投げても涼しいで済みそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:07.54ID:B1RSmcKY0
ナゾゾーンすぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:27.61ID:QxJL7YZz0
万波とか清宮って大卒一年目ニ年目くらいだっけ?
まぁ近年のハムの大卒新人も即戦力ではないか…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:55.34ID:AbGsOG/40
北山はええ球持っとるからまだまだ期待するで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:01.08ID:ilMupIGHM
>>747
予測変換で下着がトップで出てくるって…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:10.71ID:B1RSmcKY0
ちょっと嫌な流れやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:18.78ID:hLkrJ7Dd0
かっわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:18.99ID:T7kWuv9b0
なんだいこのゲーム差は…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:20.67ID:UiSuqF0b0
なんだかんだソフトバンクになりそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:30.94ID:eR+nEkh7d
8回 堀…あっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:43.65ID:B1RSmcKY0
堀くんか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:49.19ID:+1BEet9n0
こめかみにホクロある女怖い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:50.26ID:AbGsOG/40
満塁にして玉井くんのパターンや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:52.12ID:PYlPXfcG0
広畑のツイッターニジマスのRTしかなくて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:57.05ID:vGM9/8iG0
ダントツなチームが1つあるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:59.87ID:bsQmM2HF0
8回 マリン 堀 あっ(8失点)
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:09.13ID:GIchuWmC0
>>748
基準は知らんけど近年のいい中継ぎなんて大抵1軍1年目から抜群の成績残しとる
つーか中継ぎに限ってはプロ1年目というより1軍1年目から活躍しないとただ肩減りするだけだし
そもそも今年1年でもオープン戦が抜群に良かっただけでシーズン入ってからは特筆すべきもの別にないし指標も全く良くなかったし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:09.36ID:vMRKmJ6D0
堀wwwwwwwwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:14.24ID:seHdkGR30
言うほど抑え石川直か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:14.43ID:eR+nEkh7d
>>777
甲子園じゃないからセーフ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:17.15ID:wx3l/SP30
クソデブゴミズキやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:19.29ID:x9OTKSkM0
リベンジやめろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:22.43ID:9otx7Kyo0
いやあああああああ
堀が投げてるううううううう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:26.24ID:utr3/0eQ0
堀5点差でも怖いわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:26.93ID:T7kWuv9b0
最優秀中継ぎの防御率か?これが…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:28.88ID:1oxVik4S0
これが去年最優秀中継ぎとったやつの姿か…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:32.25ID:eR+nEkh7d
センター中島wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:33.78ID:vGM9/8iG0
あったんかい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:36.60ID:GM48PlyC0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:40.92ID:T7kWuv9b0
メジャー…?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:44.71ID:B1RSmcKY0
初球ボールならすぐ次準備してや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:46.20ID:5O6aR3xq0
中島は外野守った事あったのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:53.78ID:Iaway1gm0
>>786
これ酷いな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:04.13ID:NiFFtszN0
外野で草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:04.12ID:seHdkGR30
田中賢介「中島卓也の外野は練習で球拾いしている時しか見たことない」
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:08.22ID:1oxVik4S0
いよいよ何でも屋的な面が強くなってきたな中島
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:14.58ID:vipsxSGua
堀くんには期待しとる
試合壊さないでね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:17.22ID:GM48PlyC0
オールスターかな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:19.72ID:UiSuqF0b0
賢介はメジャーで歯折って帰ってきたイメージ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:36.76ID:mBEugjzI0
>>786
こんなにワクワクしない下乳は初めて
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:41.20ID:0PB7sGeV0
4~7うんこでよく3点取ったわ
山口も死球もらったとはいえ仙台でホームラン打ってから全タコは普通にアカンて
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:43.65ID:x9OTKSkM0
>>810
オバマの後ろを取ったぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:46.41ID:vGM9/8iG0
たまにはSR見せろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:47.72ID:9otx7Kyo0
>>811
メンタルを乱さないプロの鑑
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:57.47ID:bsQmM2HF0
中島がもし外野できるならガチで杉谷どうすんの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:57.91ID:T7kWuv9b0
>>811
これをガン見しないとは試合に集中してるんやろなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:58.11ID:XNNAXHcv0
まあ内野はもう本当に中島いらんもんな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:07.88ID:+1BEet9n0
>>786
無乳ゑッッッッ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:10.03ID:1oxVik4S0
今のも待たれてるしスライダーのキレうんこすぎだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:13.24ID:GIchuWmC0
まあアウトならなんでもええから上沢の勝ちは消すなよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:21.82ID:B1RSmcKY0
>>806
追い抜かれてない限りは無理させる必要ないどころか無理させる必要がないからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:23.31ID:AbGsOG/40
新庄もショート出身からセンターやし
いいのいいのいけるいけるの精神なんやろな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:27.49ID:+1BEet9n0
>>811
何でピッチャーこれで興奮しないんや…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:43.57ID:eR+nEkh7d
>>828
陽もショートから外野手になったな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:45.40ID:+1BEet9n0
>>829
知ってんじゃん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:46.53ID:B1RSmcKY0
まあアウトならええ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:47.08ID:vipsxSGua
>>811
左側どんだけ無関心なんですかね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:06.99ID:GM48PlyC0
>>811
コラみたいな魔が推す子
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:12.25ID:GIchuWmC0
>>806
そもそもこの前2試合欠場して5打席たつこともないからもうどう頑張っても規定到達しないんじゃなかったか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:29.37ID:seHdkGR30
>>835
三塁側のコースは全く取らない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:36.80ID:UiSuqF0b0
近藤も西川もショートから外野という風潮
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:44.10ID:T7kWuv9b0
おー捕った
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:46.15ID:seHdkGR30
おおー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:46.60ID:GIchuWmC0
よし、偉い
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:51.31ID:eR+nEkh7d
トルネード万波
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:52.76ID:dTYk9Fj70
おー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:05.18ID:1oxVik4S0
>>837

あと30打席くらいだから余裕だよ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:22.75ID:+1BEet9n0
デブ冷えすぎやろもっと太れや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:26.22ID:eR+nEkh7d
なんなのよ投げさせろよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:26.68ID:seHdkGR30
はいガイジ継投
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:29.75ID:1viYo8pG0
間延びするからやめーや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:32.51ID:B1RSmcKY0
よう取ったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:37.15ID:vGM9/8iG0
はい謎のマシンガン継投
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:37.61ID:bsQmM2HF0
意味のない継投だよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:40.62ID:x9OTKSkM0
でたでた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:44.53ID:9otx7Kyo0
リハビリ登板やんけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:44.89ID:GOemO9sn0
意味のない継投だよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:44.89ID:lGzmGAyJa
はぁ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:44.96ID:AbGsOG/40
ええ感じなんやから変えるなや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:46.49ID:5O6aR3xq0
>>837
ハム残り14試合(今日を除く)
松本規定まで残り26
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:47.38ID:T7kWuv9b0
>>850
次左やぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:47.47ID:HdtExhb60
出たわね。
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:53.76ID:GIchuWmC0
また出た
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:04.96ID:x9OTKSkM0
中継ぎのモチベ下げんなや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:06.45ID:seHdkGR30
11連戦で中継ぎ酷使する意味とは?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:11.94ID:G074ORm/a
【急募】堀くんが壊れた理由
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:18.19ID:vipsxSGua
堀くんどんだけ信用無いんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:18.98ID:GIchuWmC0
>>849
>>864
ごめんなさい
なにかと勘違いしていました
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:22.10ID:eR+nEkh7d
この点差でなにしとんねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:24.25ID:vH4GV/gw0
今川変えられても精一杯チームのために動いてんのええな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:31.87ID:B1RSmcKY0
長期連戦中に無駄に換える意味よ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:36.72ID:1pYTrGfZ0
黄色は抑え…?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:41.41ID:bsQmM2HF0
11連戦中やぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:43.07ID:T7kWuv9b0
どっちもクソ打たれてて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:46.69ID:XNNAXHcv0
>>837
念のため確認したけど残り10試合以上あって規定まで30切ってるから全然間に合うぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:46.76ID:9otx7Kyo0
5点差で1イニング投げさせないなら下に落とすべきやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:51.50ID:KW6i8+RN0
BIGBAKAさあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:57.35ID:K1YR3FYX0
>>871
ハムの中継ぎが文句言うな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:59.32ID:seHdkGR30
>>885
武田勝を更迭した新庄
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:10.30ID:5O6aR3xq0
>>882
いいの、いいの、いいの
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:29.65ID:G074ORm/a
>>893
よくねえだろ無能😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:33.39ID:eR+nEkh7d
投手コーチはTDNでいいんじゃないんですかね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:42.39ID:UiSuqF0b0
なにわろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:49.79ID:utr3/0eQ0
メンタル弱い連中を鍛えたいんだとは思う
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:56.78ID:S9RBPZcO0
はい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:01.46ID:GIchuWmC0
玉井被打率
対左.281
対右.283

普通に糞では....
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:01.55ID:UiSuqF0b0
ベンチ入り選手

吉田 輝星 右 4.19
河野 竜生 左 5.40
井口 和朋 右 2.29
ロドリゲス 右 0.68
石川 直也 右 2.89
北山 亘基 右 3.91
古川 侑利 右 4.08
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:03.12ID:lGzmGAyJa
堀でも変わんねぇだろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:05.04ID:eR+nEkh7d
清宮には回らなさそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:09.60ID:x9OTKSkM0
ビグボ継投成功wwwwwwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:15.66ID:1oxVik4S0
>>891
それな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:16.01ID:+1BEet9n0
💩
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:23.13ID:Wi48Ftg/d
武治と島崎はビグボ継投に何か文句ないんか?
文句言う権限すらないんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:28.27ID:uVb+d1aa0
ハムって新庄辞めたら次だれよ、斎藤佑樹か?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:32.02ID:UiSuqF0b0
悲報
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:33.87ID:KW6i8+RN0
BIGBAKA「ほらなw」

なお中継ぎの登板過多は考慮しないものとする
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:40.05ID:F1eT9FVn0
>>910
稲葉やない?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:44.46ID:eR+nEkh7d
>>903
師匠とアチアチな仲間たち
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:46.04ID:B1RSmcKY0
よいやった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:53.25ID:G074ORm/a
よく考えたら文句言いながらもこの試合見てるワイ含めたハムファンって宝物素質あるんじゃね?🤔
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:56.28ID:PYlPXfcG0
1人1殺じゃないと抑えられないほど信頼ないリリーフもね…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:10.27ID:K1YR3FYX0
>>917
なおランナーありロドリゲス
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:17.14ID:GOemO9sn0
>>909
武田がやってた頃のほうが防御率低かったからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:20.07ID:+1BEet9n0
Autuuuun
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:28.72ID:vipsxSGua
>>910
杉谷とかじゃねーの?
面白いじゃん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:31.99ID:1pYTrGfZ0
>>920
野球やめる手もある
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:32.11ID:XskeZnki0
廣畑アウチューンの2点台リレーやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:34.35ID:utr3/0eQ0
>>918
メンヘラ化してるきらいはある
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:40.35ID:0PB7sGeV0
糸井と一緒に角中も引退せんかな
糸井のほうが打てるのに辞めるんやし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:52.08ID:Tgr0euiXd
>>918
よくわからんバラエティ見るくらいならつまらなくても野球みたいわね
もう今月来月で終わりなんやし
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:16.02ID:GOemO9sn0
>>918
たまーに凄く面白い試合するから…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:21.23ID:6YM73dfp0
清宮打ったん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:27.03ID:5O6aR3xq0
>>917
古川が火薬設置
河野がガソリンを捲く
北山が着火
吉田が爆発させる

「完璧」なりれーやね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:31.05ID:uVb+d1aa0
>>913
あー、稲葉いたかていうかすぐ稲葉で良かったのでは?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:36.23ID:+1BEet9n0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1569638740636889089/pu/vid/484x270/NeduPZGbfbhGOP_D.mp4
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:41.56ID:G074ORm/a
>>935
村上見てた方がええなって思っちゃった🥺
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:01.88ID:b2BAgqRYM
>>938
地味に打ったで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:08.25ID:vGM9/8iG0
ワイナリー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:11.26ID:uVb+d1aa0
>>936
鶴岡の解説すきや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:13.92ID:AbGsOG/40
綺麗なヒット
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:14.30ID:seHdkGR30
なんでこいつにエンドランばっかさせてたんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:17.57ID:I1mJxFr10
二木かよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:20.69ID:OyTbJ7MGa
地味なワイナリ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:22.30ID:utr3/0eQ0
>>940
稲葉監督新庄コーチなら丸く収まりそうなんだけどそうなるとGM誰がやるんやってなる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:22.49ID:5O6aR3xq0
石井が武将化しとる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:22.71ID:G074ORm/a
ワイナリー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:29.80ID:seHdkGR30
ほんまエンドランいらんわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:37.06ID:6YM73dfp0
>>945
わいが見てないとうつなこいつ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:41.53ID:x9OTKSkM0
ロッテ「先発スイー勝ちパ出して、ほい勝ちっとw」

ハム「先発120球ああああああ!!!マシンガンうおおおおおおお!!!抑えてくれええええ!!!勝ったああああああ!!!」
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:41.46ID:seHdkGR30
>>954
なおエンドランさせられる模様
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:45.88ID:vGM9/8iG0
石井の時、動かない方が打つのでは?🤔
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:46.02ID:eR+nEkh7d
ほんでエンドランするんやろ知ってんで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:55.80ID:F1eT9FVn0
>>940
侍してたせい
辞めたがってたガッフェ引き伸ばしたのも侍
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:56.00ID:B1RSmcKY0
ワイナリーようやく温まってきたな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:04.27ID:GIchuWmC0
逆に言うとこういう継投なら抑えられるっていうなら俺は伊藤抑え有りだと思うけどな
今の後ろはマジで洒落にならんからせめて1人絶対的なのを固定出来ないと無理だよ
うんこスライダー投げてる今の伊藤が絶対的な抑えになれるのかはちょっとわからんからそこのテストならむしろ絶対にやるべき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:06.55ID:KW6i8+RN0
山田今のはさすがにセーフやろw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:06.65ID:UiSuqF0b0
>>956
ガッフェやろなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:19.30ID:0PB7sGeV0
打のオワコンおじさん角中と投のオワコンおじさんアウチューン揃い踏みやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:21.99ID:utr3/0eQ0
>>971
なお日本代表
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:24.08ID:6YM73dfp0
選球眼いい近藤でやるのやめろよビクボ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:35.96ID:T7kWuv9b0
はえ~
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:44.02ID:UiSuqF0b0
西武あかんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:47.54ID:5O6aR3xq0
>>969
宮西は最後にもう一度輝いて欲しい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:51.88ID:1CmGxm9B0
石井はやっと骨折完治したんかな
それともコロナから完全復活?
終盤に調子上げてくるのはポジれる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:12.43ID:+1BEet9n0
あれコウナ炎上したんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:16.29ID:G074ORm/a
よく考えたらガッフェが10年も監督やってくれるって贅沢だったよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:19.77ID:5O6aR3xq0
>>978
ストロングフィニッシュ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:20.59ID:1oxVik4S0
きよみやにまわしてくりー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:30.37ID:upzIw4Oqa
>>977
そのための死ぬ術に踏み切ったんやろな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:41.64ID:seHdkGR30
>>980
その間にまともな監督コーチ育成できてたらな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:45.30ID:eR+nEkh7d
>>980
気持ち悪いけど名将やからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:48.16ID:vH4GV/gw0
>>983
禁術使ったんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:48.72ID:F1eT9FVn0
>>980
名将やったのに長くやりすぎて頭固くなってもうたな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:04.14ID:utr3/0eQ0
>>980
長期政権はあかんわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:44.27ID:eR+nEkh7d
ようみた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:50.52ID:FUHx4NRPM
>>983
最低の誤字や
終わりやんけ宮西
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:53.68ID:vGM9/8iG0
イケメンアイ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:54.47ID:T7kWuv9b0
いつもの
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:55.95ID:G074ORm/a
>>990
やめたがってたからな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:11.75ID:F1eT9FVn0
>>983
ひえええええ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:11.94ID:5O6aR3xq0
お散歩する福山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況