X



飯田圭織←こいつのイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:09.51ID:ZjHfoBvo0
普通に歌えるのにバスツアーのイメージしかなくて可哀想
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:17.13ID:KSHcXFJN0
>>25
ハロオタって以外に女多いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:43.28ID:MzOZz5Uz0
キッコーマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:54.28ID:plwxQlCD0
>>44
ホームに飛び込んでも死ねない定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:01.63ID:GeYMV9C30
>>52
こんな緑を烏龍茶のパッケージに使うわけ無いやろ
フォントもそもそもおかしいけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:05.77ID:YYRIuMnb0
バスツアーの呪いで長男憤死とか言う笑えない風潮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:11.25ID:yAuxIP2e0
如月千早ちゃんみたいなイメージ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:20.58ID:A9Mhe15dd
俺も泣いた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:06.56ID:w/9kH+tKd
坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
?坂口憲二がお部屋訪問
?坂口憲二と握手会
?坂口憲二と一緒に温泉に入浴

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:01.51ID:+kOy75Dca
この人なんかしたの?
なんてググれば出てくるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:15.00ID:nklpapLnd
人として失格
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:47.17ID:vpWcIP/Y0
キッコーマン烏龍茶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:12.50ID:bqkm7XWYM
キッコーマンの烏龍茶のラベルをわざわざ作ってそれを別の烏龍茶のボトルに貼り付けてまで当時を再現する用意周到っぷりの飯田オフ会
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:22.66ID:ULgzDeSV0
>>62
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:10.09ID:iYmzopmUM
>>68
そういや飯田さん北海道の人だったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:11.70ID:iof9BjP+a
稲積公園
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:36.38ID:plwxQlCD0
>>68
里崎の娘
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:07.68ID:peEkz6TXa
>>68
2016年の日本一の時、興奮したインスタ上げていたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:16.14ID:UuO1RkpO0
>>62
プロレスとか一緒に入浴とか端から男しかターゲットにしてない定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:45.30ID:ghgrQoYh0
「あやや」の名付け親
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:10.78ID:AtE8ks3l0
>>65
楽しそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:12.94ID:XOkEGUS80
この人そんなに色んなメンバーと不仲だったんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:30.19ID:N2lfKhNX0
まーくその嫁と被る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:35.87ID:QWzFvb9k0
ハロプロの男ファンってアイドルにガチ恋するような年齢か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況