X



奥川(全治5ヶ月以上)結局今シーズン帰ってこないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:26.83ID:xhB5/f2w0
死ねよこいつまじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:40.22ID:xhB5/f2w0
投げられねえ投手なんていらねんだなゆ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:41.63ID:Ga2iE0ce0
死んでるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:00.06ID:UKGzLzep0
こんだけかかるなら素直にTJした方が良くなかったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:12.99ID:NS62gXYnd
手術もしないでホンマになにをしとるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:45.78ID:hkKDR6Uc0
ちょっとどこか痛いでこんだけ離脱するならもう使い物にならねえよこいつ中6日でなんて使えるわけが無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:50.75ID:a4mqNhkva
いたなあ奥川
ええ投手やったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:10.83ID:WNDg+dCZ0
>>6
なんと5ヶ月間笑顔でキャッチボールしてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:53.51ID:66MFgD8n0
同世代の西や宮城に佐々木にだいぶ差つけられたなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:02.81ID:XECRcg6U0
結局オフに手術してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:19.00ID:JHZ/tS5u0
佐藤由規の再来
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:21.20ID:oeOeOHJi0
投げられなくちゃ話にならんわ。こんだけ貧弱なら今のうちに他のとことトレードした方が得かもね。絶対1年投げらんないじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:40.11ID:G074ORm/0
>>14
由規以下だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:41.91ID:WIo8qbQj0
81歳までFA権取れないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:07.16ID:5h6LtLo50
結局手術必要になったら2シーズン無駄になるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:16.28ID:2U2mRmWta
一応通報しておいたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:37.06ID:n1pTcVlC0
あのゆるゆるローテで壊れるなら一生FA権取れないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:22.09ID:Vu1SN5+sM
中10日にしないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:32.60ID:V4kTbxFE0
まじでなんでトミージョンしなかったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:58.46ID:MpOajoNI0
佐々木と宮城に差つけられちゃったなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:24.33ID:FetfeW8WM
まーたハメカスが煽ってんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:24.82ID:5ObR6VohH
プロキャッチボーラー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:35.30ID:hFYxJkrD0
こいつに関してはヤクルトは悪くないと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:38.60ID:9SHXGw6J0
降板後速攻手術決断してたら来年4月には帰れたのに馬鹿じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:42.35ID:FetfeW8WM
ハメカスキッショいなほんま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:08.56ID:O/s6Z4Ib0
2年後には元気に143kmぐらいのストレートスタンドにぶち込まれてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:13.72ID:OMRdnipD0
中10日とかいう謎ローテ必要ないよな
宮城壊れてないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:26.03ID:Y7xlhQ7C0
完全に壊れたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:47.50ID:BxAEaXwe0
いなくて今年優勝出来たんなら最高やない?
仮に来年復活したら3連覇いけるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:07.34ID:e3PMwYX70
プロキャッチボーラー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:58.44ID:e3PMwYX70
>>31
壊れるやつは何しても壊れるし頑丈なやつは大体壊れへんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況