X



村上55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:19.47ID:/avhmVly0
あ‌
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:58.19ID:95I5ksFC0
昨日の横浜の野次さっさと走れや!じゃなくて
さっさと55超えろよ!だったらしいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:00.23ID:7AJ/RRN3a
なんgでは大谷のほうが上とか言われてるけど、ワイはやっぱ村上のほうが凄いと思うわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:00.84ID:XYe0u6RB0
>>494
むしろ中日が59本も打ってるって信じられない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:01.92ID:WKzoXUGNd
>>554
大谷は草
二刀流の二流打者やんw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:02.11ID:tX5VKSRZ0
なんか最近ホームランのペース異常やろ
3連戦で2本は打つぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:03.24ID:N9uIDzzU0
速報とか出た?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:03.34ID:lMEkMd+W0
王って台湾国籍やし単なる日本人と台湾人のハーフだよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:04.29ID:0Yyw/+oB0
逆方向はほぼ確定演出つきだよなもはや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:05.75ID:ry9W6VuI0
>>616
村上
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:08.66ID:Fiqf9i080
追え王一瞬で終わって草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:09.99ID:XAkJ9otQ0
>>492
中国人やsk
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:10.58ID:7IyA2d+K0
日本人初の53号とかいうブラックジョークほんま好き
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:11.13ID:IrIRFYNKd
>>562
初見でブラウブロ撃破するアムロくらい凄い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:11.63ID:cgfkqT2G0
O氏「やれ」
B氏「やれ」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:12.74ID:5uHcrxqhM
おえおう
こせバレ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:14.45ID:Y7D1Y9y40
>>284
55555のテロップ、ええな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:17.40ID:XNNAXHcv0
今日マルチホームラン4人もおって草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:17.73ID:V62p4F760
これ大勢は悪くないな
村上が異常なだけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:22.95ID:66MFgD8n0
>>447
22歳時点なら村上やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:23.76ID:YnO0+o+80
>>401
打たれて拍手してほしい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:23.94ID:aJg4RQGL0
【悲報】松井秀喜さん、忘れられる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:25.42ID:ASiDWLtUa
村上ほんますげぇわ
中日選手もビクビクやろなあ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:26.99ID:HT7ob4s00
もうバレンティン余裕やろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:29.58ID:MdDnmIMq0
ヤクルトが負けつつ村上は打つって理想的な展開だな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:29.77ID:SAP1MnMI0
追え王期間短すぎやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:30.49ID:9zfPjTdV0
エンゼルス行って大谷と一緒にやれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:31.01ID:05P2UywHd
でもここから岡本が全打席ホームラン打てば逆転だよね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:34.97ID:J2AqYnpy0
毎日ヤクルト戦地上波でやってくれよ
関西で見れんねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:37.80ID:/pZadPTw0
>>190
どーいうことやねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:39.79ID:A0sB0TrIa
ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:40.97ID:4G81Ob7V0
>>570
今岡は超えそうだよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:41.98ID:mT0Muq/w0
>>284
やっべ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:43.07ID:oNHVyasgd
>>625
台湾にルーツないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:44.37ID:wbCF89pt0
打率ホームラン打点全部盛ってて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:50.60ID:sjCmrOGS0
>>509
逆方向にこの飛距離はおかしいやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:50.61ID:wynQl2Ss0
追え王
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:53.66ID:a+iK5N/Y0
>>264
邪悪球団が確定になるからやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:53.87ID:neak8NiCp
はえーマジやんけ
もう日本に敵はいない
メジャーでどこまで通用するかが一番の関心事やわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:54.09ID:aAsBLvWQ0
>>447
村上宗隆メジャー通算成績
0本 0打点 OPS.000
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:56.39ID:bvOsvfHYM
つまんねえええええええええええ
エスコバーもっとちゃんと仕留めろよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:57.03ID:6QQlLetn0
>>509
大事な場面で噛むなよwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:58.75ID:s7CXKFom0
九州の人はおとなしいよな
村上って熊本出身なんやで
もっと村上凄い!九州凄い!を連呼して盛り上がっても良いのに
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:59.33ID:cgfkqT2G0
>>569
外国人枠では無い選手
王さんは台湾国籍でも日本人枠やし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:00.48ID:7A2FkcxK0
前半の神宮苦手時期無かったらもっと増えてたかなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:01.19ID:MnhEPCnk0
>>386
9/23-25かな?
神宮でDeNA戦
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:03.51ID:sVtSvlY80
>>509
飛距離やばw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:06.38ID:+O1zoQM90
>>494
8月以降

18 村上
09 中日
07 丸丸
06 岡本
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:06.86ID:EvvSTf950
松井50号→米野落球
村上55号→湯浅失策
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:07.39ID:S6OQJTB20
むしろ王さん凄すぎやろ
大昔から記録破られなかったのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:08.08ID:MZjSkop10
ここまで来るとバレンティンに60本打たせたの失敗やろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:08.39ID:Qbxr4PW90
>>509
飛びすぎ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:08.55ID:gCunVgIx0
もしかして大谷より上?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:08.72ID:MejjzTXf0
なおヤ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:08.79ID:SQN2mC970
あと15試合?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:11.71ID:0mzBTGBn0
>>509
泣きそうなってて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:14.74ID:ueNbwr6j0
>>509
大事な場面で噛んでるやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:15.31ID:cPmwNInP0
村上って確か姉おったやろ
大谷の配偶者決まったやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:17.55ID:2ixhuUA30
>>509
やだ、かっこいい…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:17.67ID:1i4DwZzR0
>>284
逆方向にこれかよ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:17.90ID:t5W9t3f70
70本くらい打ってほしい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:19.60ID:XBadOgbL0
>>621
スタルヒンを日本選手というんやろうか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:20.75ID:A0sB0TrIa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:21.62ID:kkJAukKC0
>>600
村上に関しては60本今シーズン打ったら冗談抜きで通算記録以外やることないしモチベ下がりそう
優勝日本一五輪金三冠王60本やで?

もう日本におる必要ないし本人のためにもメジャー行かせてほしいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:23.44ID:Vbhm6+T6d
珍カス冷えてるか〜?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:27.18ID:W90GJ8DI0
報ステキターーー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:28.13ID:WKzoXUGNd
>>670
村上に超えられた大谷ンゴwwwwww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:28.95ID:GbRBhkoZ0
>>284
たすか4y定期
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:30.75ID:+1TW3OGN0
村上
8月 23試合 12本
9月 10試合 6本

残り15試合で5本でタイ記録
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:31.11ID:o/E7T/gMa
>>671
ぶっちゃけ九州凄いやつはいっぱいおるからなあ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:33.38ID:YwJm6sIJ0
大谷より上なんやないかと思えてきた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:35.13ID:1O2dlRcq0
>>190
バレンティンへの敬意なさすぎてきもいな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:35.45ID:f2WraE+zd
>>149
AHRAなんて現役時代の件でむしろO氏への怨みのほうが強いやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:35.83ID:wTRUh+Ej0
>>509
こんなレフトフライみたいな当たりでホームランとか神宮狭すぎやわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:42.92ID:x0tQwaS/0
>>613
通用するかはわからんけど今から行ったほうが可能性ありそうやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:44.81ID:66MFgD8n0
>>264
2アウトで点差あったから勝負したんやろ
抑えのエース大勢やったし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:46.03ID:ZlBzq3Xk0
>>695
バースが54本打ったのは130試合制の頃
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:46.26ID:ry9W6VuI0
>>682
バットコントロールが村上の方がだいぶ上
パワーだけなら互角
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:50.99ID:ZmkcZuLl0
エセ日本人が持ってる日本人記録抜け
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:51.27ID:UMcV2GTF0
怪物
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:52.54ID:JEgcozTkp
勝たなきゃ意味ないよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:52.55ID:JFS5ZLTbM
二試合音沙汰なしで流石にペースダウンかと思ったからこれかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況