村上宗隆(22) .337 55本 132点 OPS1.228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:26.41ID:6mDe6b6f0
小鶴誠感出てきたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:27.64ID:rZL6vmp8d
>>216
これは王氏
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:28.65ID:Wy5C++hS0
>>192
こないだまで61本も打ってるの知らんかったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:35.57ID:FRKk7f9q0
60は流石にキツいか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:36.66ID:Uuz8qt+T0
はよメジャー行け
来年でも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:37.39ID:7bUmEMWU0
オコエ瑠偉 .330 60本 131点 OPS1.234

これ越えられるか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:37.96ID:G1dh9HbW0
>>64
というかホームラン狙うとかいう概念があのレベルにあるんやろか
打ったら勝手にホームランになってるレベルだろもい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:38.98ID:0ByjIgYRr
村上信者によると大谷より上らしいけどそれだと

メジャーで50本 OPS1.000できるってことになるが本当か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:43.75ID:63goVMnLr
>>199
新卒に限らずこの成績より上って王とバースくらいしかおらんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:43.78ID:6QjJaXdd0
ここまで突出しててもMVP投票で村上以外に1位票を入れるやつおるんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:44.64ID:DA5FQfqc0
>>242
これがプロ野球やな
山川も欲しかった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:47.29ID:ry9W6VuI0
>>255
松井は余裕で越える
ジャッジと良い勝負するわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:47.50ID:aPVN3iXP0
ハムにくれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:48.11ID:f2q/AvwA0
岡本2発打ったのに結局また倍の差に戻されてしまうのなんか草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:49.65ID:0wQJ7KTU0
>>257
ある意味ネタにできるからセーフや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:49.74ID:9GBuwoRD0
>>98
重要度は低いけどやっぱ見栄え良くなるからさ
このクラスで飛び抜けた成績になるとやっぱ見栄え大事よ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:50.82ID:S7cU+cp80
>>49
松中も俺は運が良かった
イチローがいたら首位打者は無理っていってたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:51.23ID:z1PeWq2U0
メジャー行ったら10年300億だな
大谷は年俸50億行くと思うけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:54.89ID:ZMyejLBua
案の定追え王のワードあって草
追いついちゃったねえ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:03.92ID:gCunVgIx0
>>270
ワンチャンな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:11.23ID:S7cU+cp80
>>32
変わりに60あればお釣りくるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:11.76ID:30+4uFws0
>>242
こんだけマルチ弾出る日も珍しいやろ
NPB記録やったりしないんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:12.52ID:PjeS9+EAp
今日は村上に最終打席回すために打たれまくったらしいな
チーム全体が応援してるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:14.21ID:dcsjRje80
ぶっちゃけ2013バレンティンも薬だったと思ってる
ペーニャとかも異常なガタイしてたもんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:15.01ID:7glRKvRwp
>>216
毎度の事やがさすがのコメントやわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:16.64ID:879rBaLza
>>270
余裕やろ
メネセスが夢想できるリーグやし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:17.62ID:dOaMsqJs0
もう狙うは61本やろ
それすら軽く超えそうやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:26.39ID:DA5FQfqc0
>>274
山崎康晃1票
ありそうw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:27.72ID:KcBWss/N0
文字通り日本でやることないって人初めてじゃねえの
本人もメジャー志向だし来年以降フォームをあっちに寄せていくだろうから今年で全部やり切る覚悟なのかもな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:31.90ID:hFYxJkrD0
>>249
大谷はやってることが特殊すぎるからなんともいえんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:33.20ID:M5NHnrsM0
落合と村上ってどっちが格上なの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:38.25ID:Y5lop0XOa
松井超えたってのは違うな
松井はメジャーリーガー村上は3Aと同レベルのNPBの記録
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:42.97ID:vy7qO2SH0
完全試合と三冠王が同時に現れるシーズン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:45.66ID:kkJAukKC0
>>217
痩せててカッコよかったんや…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:46.62ID:ry9W6VuI0
>>270
大谷よりバットコントロールは上
パワーは互角
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:48.35ID:24WWU1T0a
>>262
10点差逆転の時のサヨナラホームラン
セパ同日優勝阻止の決勝タイムリー

ヤクルト現役時代だけでも濃い模様
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:49.82ID:o7kE3G1K0
>>257
その前の詰まったセンターフライで叫びすぎて高木豊に呆れられてたからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:51.97ID:WNnOvNtz0
敬遠されないならワンチャン60発どころかそれも超えていくと思う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:55.05ID:xUm8aL8/0
最近逆方向のHRが無かったから55は内容も良かったな
ってかインハイをライトにアウトローをレフトに完璧に打ってるのがやばい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:57.00ID:ElPK3G6J0
>>293
エスコバーやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:59.65ID:W90GJ8DI0
>>202
県別打線だと熊本がダントツで最強だな
大阪や千葉なんて目じゃない
日本選抜で熊本に対抗できるかのレベル
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:01.25ID:Uuz8qt+T0
メジャーのほうが試合数多いから70本打てるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:02.14ID:2ixhuUA30
村上まだ22だもんな
大谷見ててもまだまだ成長するのは明らか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:05.11ID:00gZz/o1r
>>270
余裕定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:05.44ID:mmSvvUSB0
間違いなく歴代最強
こんな化け物リアルタイムで見れて幸せやわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:07.12ID:G5PZ8sbFd
>>242
やっぱり神宮って欠陥球場やんけ
前も神宮で花火大会3日連続やったし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:07.44ID:xI2hncgz0
>>118
こっから500本くらいで終わったら育成失敗になるんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:11.71ID:A8sF5YW+0
いつまで甘えて日本で野球やってんねん!アホ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:11.72ID:92G2u+Z7d
投手も勝ち星気にするよな
石川の200勝とかは見てみたいが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:16.33ID:7A2FkcxK0
>>274
そら岡林よ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:16.40ID:Wj8bs8v50
地味にバレの打点越えたんだな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:16.90ID:B8Rpwi1i0
現実感が無さすぎる
漫画かゲームのキャラか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:17.23ID:0JTB1w9k0
もしかするとこの先プロ野球界で伝説を作るかもな
これからの成長に期待や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:20.61ID:gw1bqlpGM
>>226
ホームラン55本目標ではなく
毎年55本以上を目標にするだけや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:21.72ID:qggTLUTJ0
あと15試合で6本打てば61合か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:21.95ID:0wQJ7KTU0
今頃ヤンキースが大金を用意してそう😁
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:22.26ID:ZlBzq3Xk0
>>297
落合は村上の年齢の時はプロボーラー目指してたから
比べようがない

メジャーで少しでも結果残せば村上
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:25.84ID:CnAQG4zHp
これだけのことやっても狙えない161打点ってどうやって稼いだんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:27.96ID:RLs4i16R0
>>216

今を把握して賞賛するとか
人格者過ぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:29.81ID:neak8NiCp
>>258
あまりの事に動揺してる様子もまた味や
右手を挙げた武豊や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:33.71ID:XcoElmlvd
>>299
で松井はそのNPB時代に55本打ったのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:34.47ID:/YBq7pjnM
>>40
既に過去の人だけど、
偉大なマイルストーンやったと思うわ

NPBシーズン50本
MLBシーズン31本

最後に、ワールドシリーズMVPを誰かが取るときに
松井秀喜の役割は終わる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:36.30ID:jyzUyixv0
村上抜くといつもの連中のいつもの成績やな
1人だけ別の世界にいってしまった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:42.93ID:QCuRhPAp0
メジャー行かずに日本で王の記録塗り替えて欲しいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:43.02ID:oUspF0dOa
完全試合した佐々木と三冠王60本ペースの村上と比べられる男
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:45.86ID:Von82Aeud
00:00:00:【00】本←来年
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:46.58ID:63goVMnLr
マジで村上はメジャー行かずずっと日本でやってほしいわ
メジャーなんて誰でも行けるけど王貞治を超える可能性があるのは村上しかいない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:50.00ID:2ixhuUA30
>>86
マイライフかな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:51.17ID:wF7MJ90da
はよメジャー行って“現実”を見せてくれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:56.91ID:0wQJ7KTU0
>>340
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:00.56ID:skZzbObM0
2018年の坂口青木山田トリオに村上がいれば…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:01.54ID:QHtP5JTY0
ヤバスギでしょ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:01.78ID:G5PZ8sbFd
>>282
大谷は10年600億と言われてるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:02.06ID:Of1wpBiQ0
>>317
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:03.00ID:92G2u+Z7d
メジャー行ってもどうせヒキガエルとか言われて終わりや
ヤクルトでぬくぬくしてた方が安泰やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:04.46ID:qggTLUTJ0
>>340
メジャー行け定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:05.58ID:/YBq7pjnM
王のコメントがぐう聖で泣けるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:06.06ID:c+02uoJ+0
今更やけどあの1億円の家のやつファンじゃなくて村上にプレゼントするんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:07.56ID:eacLQh5f0
大卒ルーキーと同じ歳はヤバい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:09.43ID:CLnuxg7l0
>>274
珍カス記者「サイン盗みを暴露しやがったあいつには死んでもいれんぞ!」

ありそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:10.42ID:7A2FkcxK0
>>241
前三人が絶不調やからね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:14.21ID:ry9W6VuI0
>>338
王とかいう雑魚今更越える必要ないだろ
大谷ジャッジトラウトと勝負すべき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:14.72ID:di8sjMgT0
>>317
圧縮バット後楽園球場で取った記録は美味しいか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:17.56ID:xN/IMdfR0
>>162
清原はデビューから5年連続二桁死球やしな
村上はもう守られる存在になったから隙ないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:17.67ID:kkJAukKC0
>>256
vs巨人の神宮は今年ずっとこんなイメージやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況