X



村上宗隆と大谷翔平ってどっちが上なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:48.87ID:9RGCUZOU0
もし村上宗隆がMLBで46本打てなかったら完全に大谷翔平以下にはなるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:57.81ID:9KZluoR20
>>80
あの守備じゃ無理だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:31.22ID:pxfT9auP0
あのさぁ
村上のライバルは松井でも大谷でもなくキムハソンやで?
まずはこいつを超えてから言おうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:22.26ID:XlRFdFsua
村上はNPBの速球派の外人打ち込んでからメジャー考えないと
ぜんぜん打ててないでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:45.33ID:p6wQskTAM
>>58
>>93
アスペか?
よく文章見ろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:52.53ID:MdDnmIMq0
わかってると思うけどメジャーでの46本は日本で何本打っても追いつけないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:05.52ID:pxfT9auP0
これ言うと煽りだと思われるけど、アジア人最高内野手はキムハソンやからな
しかもショート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況