X



【YouTube・ニコニコ】Nintendo Direct 2022.09.13 ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:38:03.50ID:0utMhzjtd
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338457445
https://youtu.be//rSKEEuC-Er8

▶前スレ
【YouTube・ニコニコ】Nintendo Direct 2022.09.13 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663079285/
【YouTube・ニコニコ】Nintendo Direct 2022.09.13 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663079441/
【YouTube・ニコニコ】Nintendo Direct 2022.09.13 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663079712/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:33.97ID:kQsah6/K0
異議あり!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:34.11ID:P488t9Kr0
クソクソクソ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:34.51ID:tCafK8Fh0
そんなマリカやり続けるわけないだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:34.53ID:AVCEkted0
モンテタウンこい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:35.23ID:RJQpg/uU0
なっつ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:35.32ID:J8XaWoxE0
キャラ調整してくれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:35.39ID:PFTI8bRF0
異議あり!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:35.48ID:G+XSf4ir0
ゼルダあるだろwwあるよな…?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:36.44ID:LE/z16Eh0
青沼の謝罪すら無しとか…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:36.69ID:8NrIXQy30
ピーチガーデンなつい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:36.89ID:PAkNVx0Va
ピクミンも今言う必要ないしな
実質ゴミダイレクト
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:37.08ID:DgLYD3a80
つまんね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:38.09ID:qVTV7DkQ0
スクエニがやばいダイレクトだったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:38.21ID:XEVZPkej0
8で完成されてるもん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:38.69ID:zw7P3CZD0
まだ売れてるしな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:38.87ID:1seeQndo0
ワルイージカートだ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:39.46ID:yITXLkYb0
過去最低だろこれ…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:39.69ID:EG9aTqOcd
マリカよくネタ尽きんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:39.95ID:cuQGBwiv0
スプラもステージ追加だけで良かったやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:40.24ID:k6gica+I0
ブレワイなし!終わり!w
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:40.40ID:qg8wWuXy0
尺稼ぎ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:40.69ID:sHfjF03T0
ブルー沼さぁ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:40.88ID:Sxog2TNZ0
うーん・・・ネタ抜きでガチの大外れダイレクト
FE新作もなんか思ってたんと違うんよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:41.02ID:r6I+1KgY0
ワルイージカートやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:41.04ID:/yuvH6yo0
なっつ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:41.19ID:n8hQMsS80
異議
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:41.51ID:T+l8XKBJ0
ピーチガーデンまだなかったんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:41.70ID:z9Dz3dCw0
いまんところ楽しみなのゴールデンアイだけなんやが?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:42.32ID:SfcMO7dv0
64のコースは?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:44.97ID:wlcB3Eju0
>>829
これ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:45.53ID:K9THGtz80
冬かーい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:45.76ID:gIBP+3Nv0
マリカー一生遊べるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:45.84ID:LhoneMIF0
>>589
どこまで真実でどこからコラかわからん定期
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:46.03ID:Y8lDcXH00
なんでファイアーエムブレム最初に持ってきたんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:46.97ID:5p8Kec990
青沼…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:47.06ID:zbtkIwATd
おい40分やぞ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:47.10ID:T6TbVBdp0
これがトリか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:48.24ID:pCSqYbMN0
クソクソアンドクソ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:49.22ID:0mz88c3f0
時間がない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:49.43ID:YyaoVOor0
異議あり!!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:49.81ID:17r64+bT0
今から青沼来るぞ見とけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:50.88ID:bY6tqkVo0
最後にこちらをご覧下さい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:50.90ID:UUEOTCaD0
もうすぐ発売はもうええねん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:51.18ID:k3dFZ+ZS0
どうすんのこれ
ブレワイなんとかしろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:51.43ID:kHZiCXxM0
ゼルダないの?うせやろ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:51.67ID:UwGjl24zr
は…?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:51.82ID:dS5u/VbG0
3コースだけか…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:51.92ID:WPTvVyCQa
異議あり!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:52.23ID:ORHVHLQk0
ん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:52.50ID:VLP6TFqA0
あれ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:53.32ID:kQsah6/K0
あれ?なんか普通に続いとる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:53.75ID:dDDPaWyz0
誇張抜きで30分くらいスクエニやったやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:54.20ID:LFQMoA8Ka
青沼どこ…?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:54.41ID:a6ZvzAvX0
なあこれで終わりなんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:54.74ID:lPKHquZ+0
マリカーって人気ないんやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:54.78ID:mBdmaQEp0
DKスノーボードクロスだせ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:55.15ID:KvJ+eZA60
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:55.81ID:gsAbipq5M
え?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:55.82ID:csgtyi9la
あーもう終わるな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:56.04ID:0n9KIHiNM
まだかよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:56.31ID:dFfYjwhC0
は?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:57.10ID:VLP6TFqA0
来るぞ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:57.31ID:fIuZKj+N0
シンフォニアもしかしてPS3で出たやつの移植なんかな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:58.22ID:+jsRGUVx0
けつなあな確定な
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:58.45ID:W9Kf5piN0
今回あかんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:58.79ID:3Ie/5AY10
何分やるねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:58.88ID:/yuvH6yo0
あれ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:59.49ID:yITXLkYb0
だめだこりゃ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:59.65ID:o/QTsEvN0
あるぇ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:40:59.75ID:Qa6qsA1N0
(^A゜)う、うぉおおぉぉぉおおああぁあーーーーー!!!(ドビュルルルル!!)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.01ID:ASn0Ogm90
ゴミすぎんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.26ID:lMEkMd+W0
もうマリカ飽きたわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.43ID:V+8Rnb/I0
要らない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.48ID:7393xG7Z0
いつまでやるねーん!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.66ID:TGsQ5Ghx0
青沼謝罪しろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:00.74ID:DgLYD3a80
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:01.01ID:AcDbeBbLp
まだやるんかーい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:01.66ID:XyXBpFxs0
ロスタイムになった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:01.87ID:StIrOAEh0
超えるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:02.21ID:dDcGU2GQ0
これまじでクソゲー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:02.33ID:RLcTmjPC0
えぇ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況