X



【YouTube・ニコニコ】Nintendo Direct 2022.09.13 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:28.05ID:eAf//BHbd
情報量少なすぎやろギュッとやったら5分でおわるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:29.12ID:ghgrQoYh0
やあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:29.16ID:aY7RE5saa
スプラでプロコン壊れたから再販してよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:29.43ID:upLLKr5+0
>>413
5はなかったものとして扱うしかないやろ
新シリーズ言うてたしナンバリングじゃない可能性もあるかもしれん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:29.81ID:reWtAa4C0
>>409
ピクミンって……w
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:30.17ID:lMEkMd+W0
Switchのカクカク画像を見せられるとキツいわはよ新機種
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:31.39ID:A4jKSlx60
ヒーローズあるからFEこういう系コンシューマで出さんと思ってたわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:32.23ID:pLmshGXX0
大した情報なかったな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:34.29ID:mREXjJbxM
最後の1分に全部詰められとる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:34.60ID:vfH/07wC0
DLCとか移植を大々的に発表すんな 腹立つんじゃ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:36.59ID:/OHXCITj0
>>470
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:37.20ID:G77CXsEba
明日のプレステ配信楽しみやな?流石にニンダイ超えるやろ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:37.28ID:HXGfBQ+R0
カミュマヤのやつ話題にならなすぎやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:37.79ID:3u+zhDZ/M
>>450
あと5年はswitchだって
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:38.27ID:qegxt0t30
ルンファク3はどうせSteamで出るから買わなくていいという風潮
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:39.86ID:mFfsKXhM0
>>402
メイドインワリオの開発陣が分散しちゃってるらしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:40.08ID:XZp1mEoE0
オクトラ2とFEでドンピシャやったから満足や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:40.52ID:lDuPUxHo0
今回のニンダイけつあな確定やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:41.11ID:mCk35U5i6
すみっこがどれくらいリズム天国なのかがきになるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:42.35ID:wFCbl6JG0
>>330
ライザの太もも
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:42.56ID:bgfiQNH4d
>>424
宗教
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:42.89ID:4CnSB6UWd
松本人志が宮本にピクミン4はいつ出るんですかって聞いてから随分時間が経ったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:43.46ID:p0DApL6qa
フィットボクシング民やが北斗の拳が出るとは思わんかったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:44.04ID:NUHlbpBRp
プライム4、無しw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:44.13ID:+ump2pZF0
カービィのエアライドはよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:45.70ID:5p8Kec990
ピクミンもゼルダもチラ見せなのがなあ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:45.75ID:uDTxOpjo0
スクエニスクエニ言われとるけど
スクエニの中ではどれが良さげ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:46.62ID:ZZj6j5ik0
なんG北斗フィット部発足してくれたらワイも買うぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:46.85ID:VSUMgdtO0
>>435
そらそうよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:47.59ID:6EFaZCaJ0
零嬉しいわ
月蝕の仮面一番好きやった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:47.68ID:a6ZvzAvX0
トワプリ風タク移植とはなんだったのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:49.19ID:U7hO0t5R0
ニンダイで一番目立ったの結アナ男子やったな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:50.53ID:ZgiO4u+u0
ポケスタくらいか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:50.72ID:V+8Rnb/I0
>>499
😭😭😭😭😭😭😭😭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:50.93ID:u1mMbYmw0
スマブラ無いとつまらんな
あれがあるだけでワクワク感段違い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:52.35ID:iTj/oynn0
ゴールデンアイが盛り上がりのピークって前代未聞だろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:52.95ID:ejlLd/BE0
GW終わってから発売て…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:53.02ID:TGsQ5Ghx0
>>436
あんま期待しなければおもしろい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:53.11ID:7CMZ43dv0
任天堂強すぎやろ
ソニーはユーザーに優しくなかったな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:53.56ID:8qKyAMXIp
リズム天国新作ずっと待ってるのにどうして😭
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:54.81ID:ugK0BP9p0
一発目のFE新作が微妙だったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:55.66ID:LaaeX+JL0
ティアーズオブキングダムなんて略すんや?
ティアキン?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:55.85ID:NYlM5jqLM
結合男子(意味深)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:56.60ID:5AjeHyhu0
ダンガンロンパとライザ3出した時点でもうソニーに勝ち目はない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:57.14ID:1HgojOGF0
ダンガンロンパっぽいやつが気になったぐらいや
あとスクエニ頑張ってるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:57.39ID:S8XP8tRxM
とりあえずハーヴェステラの体験版やってみっかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:00.54ID:Y8lDcXH00
>>376
1番楽しみ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:01.89ID:bENnVTik0
53位
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:02.42ID:v6mg5OiL0
そんなもんかって感じやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:03.65ID:bVE5ItN20
>>482
追加エピソードは来年の年末に来るらしい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:04.63ID:HjsXDGgW0
素敵だね流れた瞬間だけスレ加速しまくりやん

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1分 58秒
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:04.78ID:9BiJgDXrr
リズ天つんく作るって言ってなかった?
早くしてくれ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:04.90ID:AcDbeBbLp
>>480
ニンダイで紹介されたスクエニのやつそのまま出されそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:05.20ID:uMqmXr8q0
カービィWiiは嬉しいわ
やりたかったけどWii用意するのだるいし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:05.40ID:SAZ4rK500
>>499
諦めろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:05.45ID:DN12pSva0
FE
ゴールデンアイ
北斗の拳
ダンロン
ゼルダ
神ダイレクトです
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:06.03ID:QPpTrS1Y0
>>481
ドラクエ3そっちで出るならPS買うわ
多分Switchやろうが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:05.96ID:+1BEet9n0
いつかダイレクトで見たアニメ調のゲームって2月くらいのLOOP8ってやつやったと思う
まだ発売されとらんのやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:06.33ID:zLYcZzKI0
とりあえずゼルダ情報出たしええわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:06.56ID:Ipe1We/20
FE新作出してもいいけど、風花無双の赤焔と黄燎書いたライターだけは処刑してくれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:06.84ID:DWybpJT00
>>463
もう腐っとるやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:07.54ID:E1R0a7A/0
ブレワイ2じゃなくて"ティアキン"な
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:10.66ID:vP2cS9Fua
2023

ゼルダ
ピクミン
FE

マリオドンキーメトプラは2024年やね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:11.76ID:EZGyzXFzp
スクエニだされてももうしたくもないんだは
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:12.63ID:NVlJ7vz3p
【朗報】世界樹、胎動
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:13.40ID:SVyKiYkW0
スプラってフェスの告知だけなん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:13.40ID:9HBqLR5B0
過去最低の人形ダイレクトまではいかんけどツマランダイレクトやったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:14.95ID:vHdBt52a0
天下の任天堂さんも偉うなったな
来年の春までかかってそっから夏まで食い込んでもアホは金出すっておおよそ下に見てるやろコレ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:15.40ID:DEuT57+/d
シンフォニアとか今時ファンでももう買わないだろ
いい加減リメイクだせやバンナム
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:16.88ID:CJdPBEm20
>>514
その前フリからの すてきだねやからなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:17.08ID:8qKyAMXIp
>>499
迎えに来てくれますから…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:19.56ID:wlcB3Eju0
>>396
株主総会の感じやとあと3年は粘るみたいな感じやし新型ハードは期待するな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:20.09ID:PWUxMPlv0
ゼルダは新型switchのローンチにするつもりなんかな
いくら何でも遅すぎる気がする
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:20.52ID:A949oxa80
3Dマリオの新作はねえの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:21.56ID:S7/28lSl0
わいはFactorio移植が1番楽しみ😊
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:21.64ID:VGZmcEIC0
ルンファ3の完全版は嬉しいわ

新シリーズとハーヴェステラも買うから
この2つの人柱はワイにまかせろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:21.68ID:A9akZXLK0
ええかげん次世代機にせーへんとやばいで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:22.01ID:J+xja+RF0
ホクトボクシングめちゃくちゃ売れそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:22.08ID:csgtyi9la
>>376
オシオキタイムありそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:22.75ID:Kq7NiUn80
ポケモンの紹介なかったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:24.87ID:rHYQ5x6Z0
ブレワイ2の初報3年前で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:25.89ID:RLcTmjPC0
>>546
オクトパストラベラーちゃう?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:26.21ID:eAf//BHbd
リズム天国なんで出さんのやろ
結構売れるやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:27.02ID:KLjJyFTA0
>>436
ゴミ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:28.07ID:0bt92pxE0
ルンファクの続編出るって凄いな
5で死んだもんやと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況