X



JK「最新のiPhone(12万円)買ってくれないとクラスでハブられるの!」お前らパッパ「………」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:22.83ID:7pNdZbP70
>>107
通販番組かな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:27.67ID:UDDYevLZM
ワイの初スマホはアローズとかいう電子カイロだった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:30.05ID:/QMCC4310
バカ高校やとハブられるかもな、賢い高校に入れれんかった親の負けや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:35.07ID:9reKnlDT0
>>112
流石に12万するスマホ持ってたやつ少数やろ
ワイらの時代なんか実質0円ばっかやったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:44:50.03ID:CqL9IIv/p
>>106
そもそもいまは女より男の方が高いよな
女の方が稼げるってのはもう古い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:01.73ID:SyVkiJZ/0
こんな高いもん使わせるならケースとフィルム必須やね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:49.30ID:/2K8XRM2d
>>112
それでも毎月5000円です
お前が子供の時習い事以外でそんな金かけて貰ってたか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:50.98ID:d4UQEs8/0
SE買うぐらいなら泥にしろや…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:02.34ID:dMRtH4oNr
>>112
その時はあいぽん12万もしなかったし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:03.78ID:Rlh/v3hT0
2年使って下取り出せばそこまで高くないよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:50.34ID:1SZ2Dw9X0
世の中の携帯どんどんでかくなっていくのほんま悲しい
Xperiaのコンパクトモデルが一番使いやすいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:01.80ID:xpN1UQOOd
子供の頃団地住みのくせに最新ゲームとかポンポン買って貰ってたやついたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:14.13ID:bwF8Xufd0
>>23
これに文句いっとるやつで妹が選択肢に入らんなんジジイやばい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:18.34ID:c7RNkD0xd
>>130
JKとかいうアホな生き物がiPhoneを五体満足で使えるはずないよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:34.29ID:LTt7I/7/a
そんな友達捨てろ
それか俺にくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:51.04ID:3EB2Vscld
>>127
SEなら正直それもアリやわ
でもAQUOSとかはゴミに見られるからエッジ機種がいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:01.66ID:aGZzHMnm0
社会人の女って実際最新機種出たらその都度買い替えてるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:18.49ID:jxDUbVjw0
一年ごとに買って売ればコスパ抜群やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:35.49ID:CdJWhaC50
パパ活してこい!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:38.83ID:vcmT/sk/M
>>106
童貞ハゲコメンテーター「女の子達の貞操も心配なんですけど、男の子にも魔の手が迫ってまして、こういう不貞行為は許されないと思いますボクは」ニチャアニチャニチャア


ダサ!!キモ!!死ね!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:46.43ID:4EkYvyY/0
覚悟決めたら一生分割で常に最新もてるんだよなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:54.38ID:JanF1RWJ0
30歳、嫁iPhone12だけどAndroidに戻そうか悩んでるよ。分割払いで、もうすぐ1年みたいだけど。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:55.34ID:PkaCb+Q40
ワイ、12Proか13Pro持ってるやつをリアルで見たの1回しかねえぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:51.21ID:4EkYvyY/0
>>144
いやいや
プロだらけやぞ知らん奴のスマホ見ても3眼ばかり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:51.51ID:kmeMLIX8r
俺はXPERIA派なんでiPhoneの良さ分からんのよ
なんJ的にはどっちがおすすめよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:51.55ID:vzG3z0N8d
JKエアプやなあ
あいつらは7とSE2の区別もつかんで
iPhoneなら6でもええくらいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:51.83ID:PusoGd2d0
そもそもJKってソシャゲやらんからガチでiPhoneいらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:49:54.49ID:tmqL9r5pa
泥チー牛ってほんま気持ち悪いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:00.19ID:ji3IrUQm0
>>141
iPhoneじゃないと学校でハブられたり最悪いじめられるからiPhoneにしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:03.60ID:LyPif86r0
ありがとう円安
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:10.68ID:qVRUYIZe0
ガキはファーウェイオッポシャオミで十分👊
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:14.76ID:aGZzHMnm0
iPhoneの最新機種出る度に買い替えてるやつなんて日本だとHIKAKINぐらいだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:50:47.92ID:xS74OVSId
hありなら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:04.58ID:pPdZt8lc0
機種でそんなにハブられるか?
ラインインスタディスコtikが使えるならええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:06.69ID:CdJWhaC50
>>96
30万MacBook Pro乞食ってたjkいたわ
配信でちょっと乳揺らせば余裕だよなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:14.93ID:vcmT/sk/M
ゴミみたいな掃溜童貞どもが女子高生の性事情に物申してるの本当に草

童貞が何言っても響かないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:17.22ID:LTt7I/7/a
でもパパは12持ってるじゃん
パチンコ毎日行ってるじゃん
お酒に毎月何万も使ってるじゃん

あーうるせえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:18.81ID:ik0nvFqn0
ハイエンド機のスペックなんて大人でも使いこなしてるやつそうおらんだろうにな
なぜみんな最新のものを欲しがるのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:23.16ID:306th3Y0M
SEは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:25.36ID:MZ51Hi2Ca
>>160
ファッションやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:25.56ID:2Hgwp2jx0
アップルストアで買えよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:29.49ID:LTt7I/7/a
>>150
嘘やろ😨
うちの甥っ子携帯すら持たせて貰ってないで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:49.74ID:xyZaKXIma
まあギャラクシーの折り畳み買ったのに電子書籍の漫画くらいでしか活用してないワイよりはスペック使いこなしとるからセーフ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:50.67ID:CdJWhaC50
>>138
いまどき毎年買い替えるのは馬鹿だけ
性能的な進化ほぼなくなってるから意味がない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:54.87ID:vcmT/sk/M
>>162
それはお前らも同じだろ
貯金いくらあんの?
どうせなんj民なんて精々総資産50万円くらいでしょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:09.77ID:Tf1tH3ce0
マジレスしたらホームボタンが付いてるかそうじゃないかの違い程度だぞアイツら
Android?ナニソレ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:25.21ID:96MCS6bx0
もうカメラ機能がとか画質がとかリフレッシュレートとかそういうのよりバッテリーの持ちを強化してくれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:34.85ID:hTuKvF+A0
>>120
週末遊ぶから12万くれって訳ちゃうんやし買ったれよ…
価格部分で子供なんて納得出来へんしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:42.32ID:/37b0Yi4p
これ詐欺やろ…1TBにしろってことか
pcでバックアップ取って初期化しろって言われたけどめんどくさ過ぎるわ
機種変えるときも近くに置いとくだけで自動でやってくれたのに
https://i.imgur.com/sU4oSyQ.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:42.57ID:CdJWhaC50
>>141
ケチるとパパ活や風俗はじめるぞw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:47.55ID:t8rnTbLpd
どうせパパってパパ活のことだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:59.65ID:W0CW+3i/0
iPhoneって中古で高く売れるから実質そんな高くないんだよな
娘のやつ勝手に売るのはないけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:00.06ID:GbjFrNjt0
カバーしてれば見た目なんてそんなわからんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:00.11ID:nCHwxag10
iPhoneじゃないと虐められるとかどんな底辺高校通ってんねんw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:03.23ID:F2AyLO2g0
ジャップの同調圧力は宗教よりも強力
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:33.65ID:A4sHXJUxp
円光推奨国家万歳
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:43.78ID:E22itpIc0
jkおらんから分からないけどエアドロないと不便そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:49.47ID:96MCS6bx0
>>173

Androidにもその他 とかいう訳分からん消せんデータで埋もれるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:50.31ID:kTFZZ0ou0
レンズが3つないと貧乏人ってイジメられるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:51.07ID:2WU4aGaQd
>>172
お小遣い5000円アップくらいしてやれよ…
これと同じこと言ってる自覚ある?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:52.46ID:/3tLSdI60
「ほらよ(SE3)」
これで解決
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:52.60ID:JBQEf5a20
アメリカでは749ドルなんだよなー
アメリカのJKなら、

アメリカ労働統計局(BLS)が発表した最新の雇用データによると、2022年4月の平均時給は31.85ドル(約4110円)だった。 1年前は30.20ドル(約3900円)で、5.5%の増加となる。2022/05/20


1週間日もバイトすればiPhone13買えちゃうね!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:55.16ID:CdJWhaC50
カメラの数の多さでマウント上位になれる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:04.44ID:FZFY0zeH0
あいぽんでないと仲間外れ、虐められる
んーまぁ日本人ならやりそうではある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:07.14ID:qt/0efMMd
>>150
あれ冗談かと思ったらマジかよ
ホンマバカらしいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:09.64ID:Kmgck9kB0
お返しで最新機種も半額だからとか言うけどよう考えたら明らかにオーバースペックなのに見栄のために2年でレンタル代6万とかえげつないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:21.45ID:XQZ5ENmva
>>178
イジメはされないけど変わった奴という目では見られるぞ
みんなシャーペン使ってるのに一人だけ鉛筆使ってる奴も同じだろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:22.69ID:5szISkAv0
>>109
なんでやねん、毎日使うものやろ
いじってる時間考えたら300円なんて安いもんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:29.58ID:A3P2dNXfr
今SEクソ安いやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:52.46ID:CdJWhaC50
>>165
甥っ子がチー牛だからやろ
陽キャはスマホないとハブられるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:06.26ID:2WU4aGaQd
>>157
そんなんでイジメられんわアホ
軽く疎外感覚えるだけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:10.17ID:nCHwxag10
>>193
見られないぞw
底辺は知らんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:10.83ID:aGZzHMnm0
最新機種に固執すんのってjkまでやろ
アイツらiPhoneに変な幻想抱いてるし

ある程度大人になったらそこそこ使えてそこそこの価格くらいが大事って事がわかるけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:12.36ID:MZ51Hi2Ca
いまだにGALAXY9+使ってるけど最新の買い換えるって基本バッテリーが終わったときぐらいちゃうんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:16.95ID:9lTl+FHL0
どうせ連絡取るかSNS見ることにしか使わないんだから安いのでいいだろ
ゲームするとしてもツムツムぐらいだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:20.69ID:G6pUR/Iqa
4人家族ならマイナカードのボーナスで半額くらい出るやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:23.76ID:gsLgKw8vM
普通万引きするよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:45.85ID:LF0jWQqX0
SE3を渡す
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:54.55ID:fD8d9zqr0
13と14なら見分けつかんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:09.06ID:8feSKm6x0
seでええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:13.48ID:Kmgck9kB0
>>194
型落ちの前モデルでもオーバースペックよりなのに前機種との差がガワしかわからん子供に買う必要あるか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:17.17ID:ibvsnHqdF
だって充電器貸してってなった時
Androidだからあわないってなるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:21.51ID:aEOuhHSC0
チャンスや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:26.40ID:qLoR9KCO0
なんか約束して買うしかないんちゃうか
勉強ちゃんとするとか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:32.10ID:aGZzHMnm0
ワイSEやから知らんけどもう新しいのだとホームボタン撤去されてるやろ?
ホームボタン付いてたらバカにされるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:32.93ID:svfpbScga
>>202
4人家族ならもう1人にも買ってあげようよ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 07:58:03.22ID:Q/rOyp6lM
そんなことだと思って1円でばら撒かれてたiPhone 12確保しといたよ!ぽいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況