X



【悲報】任天堂vsソニー、とうとう決着が付いてしまうWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:34.65ID:jzQ9S5L60
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:39.61ID:jzQ9S5L60
まじでやばい...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:01:49.03ID:WJFsfQMw0
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:06.70ID:mFhtIqm50
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:11.12ID:lCym6tqD0
1年前のデータやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:25.04ID:guZgg24d0
MS以下やん任さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:33.20ID:0ibfE1sC0
ソニーもテンセントの半分じゃん😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:45.46ID:uigAFTRA0
任天堂ざっこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:35.02ID:faGm66NO0
こいついっつも同じ画像使ってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:55.08ID:hhKuQ8Daa
なんJでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:29.25ID:uigAFTRA0
消せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:46.67ID:ZX/aMRKg0
任天堂ンゴwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:19.82ID:ia2404WU0
これもう虐殺だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:40.16ID:GLeE1y4w0
あんま存在感なかったけど思ったより頑張ってるみたいで良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:44.23ID:OwwjNLJi0
天下の任天堂が...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:06.06ID:BiWwQot20
8位堂で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:54.20ID:BiWwQot20
任さん...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:16.96ID:epOhcKJ20
日本市場は、もういらない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:42.97ID:O/VBdRV20
これってソフトの話やろ?
ハードならPS5がSwitchに勝てるわけないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:16.71ID:j9WdeU120
ソニーって何で売り上げ出してるの?
ハードだけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:32.16ID:Gg0WXf4K0
で?
任天堂にはマリオもゼルダもスプラもポケモンもその他諸々あるけど他にこれだけ老若男女全ての世代に受け入れられるものがありますか?😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:39.60ID:+n9LVNQM0
ネットイース凄いな
第5人格しか知らんけど他何あんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:54.15ID:qG8NipQT0
携帯機にムキになるのやめな?
ちゃんとPCに向き合って差別化していけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:00.33ID:BiWwQot20
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:27.19ID:jT8bMCKra
日本を見てるか世界を見てるかの差
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:28.33ID:LliR9pTh0
任天堂とかいう敗北者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:34.73ID:bQ6YLGoq0
悲劇ガイジスレ
悲劇は末尾dとMも使う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:51.33ID:2b9P8msT0
>>29
一応任天堂も世界を見てるぞ
全く受けてないだけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:23.85ID:MOhngtfKp
おっオクトパストラベラー2が発表されてブチ切れちゃったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:32.23ID:6CxrZAvM0
ソニーのついでにmsにも負けてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:11:48.91ID:giVos4+L0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:11:55.44ID:zU+DJTrv0
😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:01.37ID:h7VM2oUw0
消せべ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:05.85ID:DHfMoPeNa
>>31
対立アフィスレやぞ
なんJでやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:57.34ID:deT4k5km0
あっこりゃあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:11.35ID:+LNiWSAH0
アクティビティジョン以下で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:24.48ID:BkWaG68Va
任天堂の悲劇
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:50.10ID:eDKJaFs3a
>>38
都合悪いとすぐそれやなニシ君
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:12.79ID:jjdrwhAu0
任おじどうすんのこ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:28.44ID:eDKJaFs3a
>>38
他の対立煽りスレにも言ってくださーい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:43.66ID:kXokvwkuM
これってソニーグループってなっとるけどゲーム部門だけなん?
電子機器も含めて?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:13.47ID:2RYc3UMo0
消してくれませんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:47.73ID:2RYc3UMo0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:11.72ID:goCjRR1K0
任天堂死んでて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:29.98ID:ucIh1rIPa
Switchって中学生までだろ

いい大人がマリオとかポケモンやるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:33.33ID:goCjRR1K0
終戦やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:48.43ID:UuDEtGqx0
>>51
うるさいだまれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:53.08ID:QKhuBfzqa
オクトパストラベラー2マルチで草
どーすんのこれ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:00.26ID:UuDEtGqx0
>>51
はい任天堂侮辱罪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:11.90ID:TgPu2FUbd
>>23
ソフトの話ですらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:44.14ID:UuDEtGqx0
>>23
ファッ!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:56.58ID:h7F7QkB80
オクトラ2出るんか?

バハラグとルドラのリメイク作れや😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:02.49ID:LifjFSTy0
マジかよ中日ドラゴンズ最低だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:16.26ID:NZcjdbSX0
ここまで来ると一方的な虐殺やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:09.29ID:NS/GbGo30
ゲームハードでムシキングして楽しいでちゅかー???🤗🤗🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:24.08ID:SyzzygVfa
そろそろまとめるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:38.12ID:h7F7QkB80
スプラが3日で日本国内だけで2億ドル売り上げたってマ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:13.03ID:SyzzygVfa
そ ろ そ ろ ま と め る で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:24.09ID:onjZtN/cd
マイクロソフト強すぎんか?
アクティビジョンとかソニーと利益すらほぼ同等やのにそれ取られたら売り上げも利益も完敗やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:43.61ID:JawbSPz70
テンセントって歳会社やん
なんかこういうこでゲーム作って変会社が入ってんのどうなの?
ソニーもマイクロソフトもゲーム機はつくってるけどソフト作ってへんやん
どっちもつくってる任天堂は最強やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:46.83ID:9MPv08eZ0
に~ん(笑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:56.81ID:SyzzygVfa








0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:15.22ID:9MPv08eZ0
任天堂、死wwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:23.37ID:JawbSPz70
ていうかAPPLEってゲーム作ってたっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:56.26ID:qG8NipQT0
結局オクトパストラベラーの悲劇ってなんやったんや?
2も悲劇が起きるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:57.02ID:wvzwdqZKa
AppleとかGoogleってこれ課金額の総額?
それとも取り分だけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:03.31ID:by9R62fv0
任さんってなんであんなにいつもイキって偉そうなんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:42.93ID:Y49iN3y70
ゼルダが出たら任天堂は用済みや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:44.53ID:1FJnV32Z0
ゲハでやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:07.20ID:hQAsi4Nfd
>>23
単純に決算の出し方の違いやで
だからこの売り上げで任天堂は利益がソニーの倍以上とかになっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:32.64ID:02fgNLSNa
おーし、そろそろまとめるぞー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:35.62ID:HK79oyLvM
ほーんで代表ゲームは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:42.38ID:5rgMl4mE0
ステプレ反省会の次スレが即落ちして代わりに伸びるのがこのスレらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:46.74ID:onZ72T440
任天堂ほんま雑魚いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:49.91ID:UimV3JCra
>>65
グロ
消せ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:52.71ID:1zusIx1x0
プレゼン資料で任天堂馬鹿にしてたら株価が爆上がりしたりすることがあって一概に叩けないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:54.56ID:2HGHkZTPd
任天堂はさっさとテンセントに吸収されろやチー牛企業
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:41.52ID:bXwS0/YR0
悲惨すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:53.24ID:Xh09u8aP0
ぶひーーーーっっwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:18.52ID:+07K62hta
>>76
他の対立煽りには文句言わないんですか?w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:23.41ID:/v77lf2jd
ソニーのゲームソフト部門はSIEとSMEだけ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:42.48ID:6LNxzwEi0
こういう都合の悪い事実を隠してソニーにマウント取ってたのタチ悪いよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:47.64ID:UimV3JCra
>>83
障害者はお前定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:00.50ID:XyiYmycca
>>80
嫉妬ミジメ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:47.97ID:0JZv8FO50
助けて任天堂が息してないの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:16.17ID:G1bxtiTv0
ヒェ~w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:29.89ID:xQ7iOw35d
もうPSにwindows入れさせてくれませんかね
Office起動できないとかありえない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:56.17ID:a/vyOPTud
いつも思うが会社に関係無い人達が数字並べあって喧嘩してるの本当に滑稽だわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:09.71ID:5c7HTkz6d
いつの間にかソニーがマイクロソフトに完敗してるやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:25.13ID:NjXxaSg10
>>98
やめたれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:44.58ID:wOpheTIY0
>>98
煽りとか抜きに事実は事実として受け入れるべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況