X



岡本「村上くんしゅごい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:12.74ID:LlZr6UpK0
 そして、最後に村上の55号について聞かれると「いやあ、あんなの、聞くまでもないでしょ。えぐ、凄いでしょ。凄いなと思って、前から凄いなと思って見ていましたし。凄いなと思います。聞くまでもない。誰が見ても凄いでしょ」とキッパリ。昨季39本塁打でセ・リーグ本塁打王のタイトルを分け合った村上を笑顔で称えていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/54954c2d0fe3b7966819321bab4875f2daae39e8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:01.67ID:GU6IQuQ/d
小6かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:26.92ID:x9qQ6wRM0
ほんとに凄いしか言ってなくて笑うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:44.97ID:ZDXTVFjrd
凄い凄いアンド凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:48.85ID:g94pvx050
こいつが2本打ったことで刺激入った点もあるかもしれんしある意味感謝してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:03.67ID:cupNCAnOM
語彙力なさ過ぎ問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:04.26ID:m0MByhkKa
「岡本が『なあ、オレってバカだろ?』と村上に振ったら、村上が真顔で『ハイ、バカです』と即答したんです。
さすがの岡本も面食らったようで『バカってなんだ、バカじゃねえよ』と突っ込んだら
『あ、すんませんでした。バカじゃないっす』と返してました」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:19.04ID:FiXZSMtWM
まぁ貞治に並ばれたらね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:54.88ID:qLoR9KCO0
岡本って普通にようやっとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:10.22ID:goYNHkFn0
岡本は謙虚で向上心あるタイプなんだな
来年成績よくなるだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:48.92ID:e7nq4+uR0
凄いでしょ(小並感)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:05.19ID:a/vyOPTud
吃音か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:07.47ID:iBRN782Ka
>>7
これ草
ゴリラの会話みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:40.67ID:DYQgQgYL0
村上は村上でまだ岡村の背中を追いかけてるしいい関係だね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:10.00ID:5sW41gRjd
もう球界に村上認めてない奴おらんやろ
矢野ですら認めてるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:22.93ID:JUv4bGx/a
内緒やけど岡本も昨日2本HR打ったんやで・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:24.69ID:4gwK4bns0
凄い言い過ぎ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:28.26ID:PpjscYos0
>>14
こいつらホモ並に仲いいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:36.71ID:g3SaRuPsa
>>17
ほんまですか岡村さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:37.25ID:jbggMq/X0
岡本って佐藤輝明のops超えたて.800乗ったからな底抜けてきた感ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:55.09ID:QVcVJV4hr
今年の岡本はセリーグ最弱4番クラスやからな
村上に奮起されて来季頑張ってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:16.11ID:CfocMQSaM
語彙力なくなってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:35.81ID:7pW3b0nw0
>>26
それは元から定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:54.78ID:CfocMQSaM
村上と去年ホームラン争いしてた岡本とかいう凄いやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:05.84ID:goYNHkFn0
高校生時代のスラッガー最高データ持ってるの岡本だったしな

村上も尊敬するだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:10.69ID:uXaWpLcF0
>>7
すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:42:24.67ID:DYQgQgYL0
来年は岡村のが打つでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:00.38ID:8O1WXfC/0
かわいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:04.71ID:kmHHX9Wld
>>7
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:47.21ID:DYQgQgYL0
村上は今年たまたままぐれでホームランになった打球が多い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:06.84ID:8O1WXfC/0
テル牧

和ムネ


四天王尊い😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:15.75ID:fcJH8CdZ0
岡本も同じ試合で1試合2本打っとるのに霞んでしまっとるんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:37.86ID:e7nq4+uR0
>>7
バカの会話で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:38.69ID:skleCgdKa
>>7
>>14
仲ええんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:08.79ID:Z9Q57h7ba
村上も今まで色んな記事で「重圧の中で巨人の4番を続けられるのは本当にすごい」的なこと言っとるしな
早く4番に復帰せんと村上のコメント無くなってまうで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:10.05ID:4SR01JAe0
>>14
めっちゃ笑顔やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:00.80ID:1AFKw8qG0
ギーダリスペクトしてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:42.55ID:Zeu7j5lT0
えぐいと言いかけたのを止めて凄いと言い変えて以降えぐいは使わない辺り
公式コメント力少しはあるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:47.97ID:9JBUv/cGa
HRランキング2と3位足しても村上に追いつけない模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:04.09ID:DYQgQgYL0
>>41
素人はそう思うだろうね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:15.32ID:Tk19X4KBa
>>42
外圧凄そうなのは事実やしな
監督のあれが一番理解してそうやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:57.17ID:1AFKw8qG0
>>45
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:02.59ID:9JBUv/cGa
村上のパワプロアプデが大変なことになりそうやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:58.86ID:EM5qzn6Ld
今年レジェンドに片足突っ込みそうな岡本和真さん
王王 19年連続30HR
松井 7年連続30HR
岡本 5年連続30HR濃厚
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:09.55ID:EB6WPgTId
ムネカズ尊い…箱ガー兄弟尊い…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:27.99ID:Cf1g51NN0
岡本はせめて今年も30本打たんとな
あと三本ならいけそうやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:57.03ID:agGhtfwy0
>>7
ガイジが尊いとか言いそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:29.01ID:l0DboNYs0
>>53
もう30本間に合わんのちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:50.41ID:Tk19X4KBa
デッドボールのことなんか皆忘れてるわ
いつも結果で黙らせるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:22.78ID:7pW3b0nw0
>>53
今の調子ならあと3本いけるか…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:39.14ID:Z9Q57h7ba
>>45
スワローズの主砲として憎き読売を喰らうのは当然だよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:03.22ID:goIndvM70
村上は巨人ファンやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:55:29.16ID:yHeN9Dwup
>>61
知らないやつ多いけど村上が55番つけてるのって松井のファンやったからなんやってな
ほとんどの野球ファンは言われなきゃ気づかないやろけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:40.40ID:fKGLsb3ta
マシンガン凄い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:09.44ID:8Obo8Iufa
岡本矢野の後継者になれそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:34.76ID:Y8udU1//0
>>64
一瞬何がマシンガンなのかと思ったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:25.84ID:I6EcCZpXa
>>61
ファンじゃないところの球団に入った方が活躍するよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:57.45ID:dmxAndeDa
>>68
巨人とか阪神ファンしか活躍しないしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:32.83ID:Q6B4ir1Vd
>>48
玄人かっけぇ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:00.24ID:hlRp9Kcb0
たしか村上は岡本のこと師匠とか呼んでたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:42.40ID:69gvP9csM
普通に岡本すごいやろ実際
村上おらんかったら丸と岡本でツートップやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:04.38ID:46NFMyzBd
>>72
破裂しそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:39.12ID:Hwc5KsmC0
なんで野球部ってえぐってワード好きなんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:02.24ID:69gvP9csM
>>72
コレがアホ体型に見える理由ずっとケツに入れてるペットボトルが悪いんやないかと思ってたけど改めて見るとなんかそうでもないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:47.13ID:+oPvIaXud
>>7
岡本めんどくせえな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:47.67ID:M+fLVVRx0
>>7
二人合わせて偏差値30くらいしかなさそうな会話で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:15.99ID:Wia0HmbR0
>>45
村上「けつなあな確定な」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:57.61ID:dDbMe+grM
やっぱり村上ってマキテルの間に入る竿役似合っとるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:07.00ID:R5jVMd9Op
>>74
村上は怪物だとして抜いたら加藤球並みの打低やしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:12.27ID:8ZlM1ifva
>>7
アホの会話だけど村上ツマンネーなw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:45.37ID:dtR9bveXa
>>7
ヤンキー漫画のバカ高でありそうな会話
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:04.52ID:JOtQQpD60
けつもとといい野球ができるsyamuだらけやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:38.20ID:7mVhRUBLM
ジャイアンツ愛やろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:49.47ID:QrlJsFcHd
>>7
ブサイク否定してもらいたいまんさんみたいなメンタルやなオカモトって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況