X



【文春砲】プロ野球中継ぎエース、4人不倫とDV写真【カウントダウン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:13.03ID:GHDR8krI0
セファンなのに知らなかったんやがタナケンって中継ぎエースだったん?w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:13.09ID:pKnVsYBkM
中継ぎエース‥‥?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:13.09ID:ennZUQez0
微妙やけど子供どうすんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:13.31ID:1f1XUI+K0
タナケン中継ぎエースだった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:13.68ID:4BIMsTbk0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:14.36ID:Xtse49nMM
お前ら何にガッカリしてんだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:14.73ID:d0Vwlq6a0
エースってなんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:15.13ID:DYKEX2Nh0
ほな、また…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:15.57ID:/u/Knyu30
ま、棚岡賢吾なんてしらんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:16.42ID:zGhprOeT0
地味すぎて誰も知らんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:16.54ID:PPlgHboe0
横浜かい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:17.13ID:802a+zyNd
タナケンじゃん草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:17.22ID:GiY0qpXK0
マークソまじか…
0198それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:17.44ID:6rnxCCxX0
安心の健二郎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:18.00ID:ENym+Au80
まぁ盛りに盛って中継ぎエースってこのくらいのラインやと思ってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:19.35ID:82pB+gL+0
はい解散
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:19.56ID:LNKUJbRBd
中継ぎエースか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:19.57ID:q0HfXv5D0
思ったよりちゃんとエースやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:20.79ID:jCAnxfGX0
「5月中旬、彼は突然、家を出ていってしまった。彼女は『これから娘をどうやって育てればいいの……』と頭を抱えています」
 と、声を潜めて語るのは、横浜DeNAベイスターズの田中健二朗投手(32)の妻・悠さん(仮名)の親友だ。


エース?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:21.47ID:C21OPEFer
入江伊勢エスコバーなんだが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:22.06ID:crETaGyl0
ハーメン†
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:22.48ID:zovfEzES0
中継ぎエースちゃうやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:22.49ID:CuldFKK30
タナケンでは全く盛り上がらんな
一般の知名度ゼロやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:22.50ID:MGkXID8Pd
田中 牽制◎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:22.93ID:c/F97YAYM
(*^○^*)!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:23.77ID:X0Qar7evr
誰やねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:23.88ID:3BDS17pEr
タナケン逝くwwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:24.07ID:9fcePaWEd
タナケンかよ
DeNA下の不祥事多すぎ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:24.19ID:8SD9E6FWa
>>111
また親友かよ
ホンマに女ってクソやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:25.02ID:VZmxV8UFa
言うほど中継ぎエースか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:26.46ID:CRIO8YKSr
田中健二朗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.35ID:mWRNqKuC0
田中健二朗かよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.43ID:KJ7qwrVQ0
うわ、つまんね
一番白けるやつ来たわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.53ID:NBIDBfxB0
前スレで名前誰も挙げてなくて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.67ID:YLD/5rmf0
>>102
よく分かったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.76ID:YtyBo4al0
>>125
40試合投げて1.99は普通にエースやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:27.76ID:xRNtRaVMF
マジで中継ぎエースと言ってもセーフのライン来て草
ここまでの格の選手だと思ってなかったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:28.57ID:7bxtIr9q0
浅尾きゅん……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:29.14ID:pR2pHjBU0
えええタナケンって割と好感度あったやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:29.16ID:IcKzbvJk0
前スレで誰1人予想できてなくて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:29.30ID:cFlXtdkhp
あの見た目でDVとかするのか…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:29.38ID:a4QXl0Ljd
パファン知らんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:30.77ID:SJ/iCBMC0
鈴木牽制死ニキwwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:30.95ID:CwQen0pDa
たなけんとかガチ記事で引くわ
坂本よりヤバい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:31.36ID:EJCw1R7r0
セリーグの誰枠
解散やね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:31.69ID:BTyUYmcYr
>>182
西武かDeって感じ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:31.77ID:TvWW9HVzd
>>183
名前くらいはわかるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:32.75ID:RsiTdACsd
もうタナケンの蔑称中継ぎエースに決定やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:33.17ID:JibCrHiwM
(左で日本人の中では)中継ぎエース
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:33.59ID:KXiNvyWgp
タナケンが中継ぎエースかでレスバが進みそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:33.71ID:H6qwSD46a
マジで知らないんだが
プロスピでも排出されてない選手だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:34.07ID:EVNuFDz10
タナケンは草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:34.71ID:15srBaPna
やっぱハメちゃんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:35.45ID:3V3l32bYd
タナケンの写真の眉カット失敗しましたみたいな剃りこみ草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:36.67ID:3lbdtqNip
はい解散
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:37.33ID:JTaFRnaba
タナケン言うほどエースか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:37.72ID:wput5I+e0
タナケンかよ つまんね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:38.15ID:pEC6D6jpd
鈴木尚広が↓
0252それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:38.60ID:6rnxCCxX0
うーん、解散!w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:39.14ID:gWzW+Llo0
だれ??
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:39.09ID:E2sU4B5G0
まーたざこはめかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:39.87ID:QIyybPLK0
>>111
知らんけど奥さんの親友と不倫してるの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:40.80ID:veEDHt9Dd
とっくに終わった選手で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:41.37ID:3BDS17pEr
(*^◯^*)どうして…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:41.52ID:CAmnpPppd
中継ぎエースどころか今年投げてた記憶がねえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:43.20ID:5aSp9Q200
子持ちやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:43.44ID:nGNu1XpFa
DVしそうでオラついててイメージ通りや
意外性がある奴じゃなくてつまらん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:46.11ID:A5iwWwlw0
タナケンかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:46.43ID:3Pgy2I2K0
エースちゃうやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:46.57ID:M1RP6RR+0
タナケンじゃおもんないわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:47.43ID:0J5tBhRtM
ベイスの選手なんて牧以外ガチで知らんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:48.16ID:SqGT18nJd
田中健二朗で草
ハメカスと虚カスくらいしかこいつ知らんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:48.35ID:/u/Knyu30
タナケン「どうせなら中継ぎエースって書けよ」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:48.54ID:0tP6d9S20
中継ぎエース…?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:49.40ID:Gq+tdy560
文春が野球に詳しくなかっただけや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:49.60ID:2rQV2/5U0
常葉菊川ってなんで揃いも揃って異常者ばっかりやねん戸狩とか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:49.73ID:63K9lkjZd
タナケンwwwwwwwwwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:49.88ID:qLuWw3ER0
坂本の次はこいつか
ほんま野球選手やばいやつ
多すぎるわ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:50.11ID:wVzIUVRO0
タナケンってエースか?
年俸1300万円で草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:50.82ID:v5q3eLDPM
結局誰やったん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:50.86ID:jOSDm5wcd
また横浜かよ
0277伊賀ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:51.36ID:W3g15yhx0
マジかよ常葉菊川最低だな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:51.86ID:SJ/iCBMC0
>>111
まーたまんk親友かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:52.22ID:la7t92+Z0
ちゃんと知っとる選手やわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:52.48ID:ZCiRxNEMa
タナケンが中継ぎエースだった時代はいつだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:53.33ID:Z0lrTLNXa
いやファン0人選手やんけ
誰が悲しむんやこんなモブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況