X



【BS2】SD@SEA【ダルビッシュ有先発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:22.72ID:XLXdT2xU0
やべー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:22.84ID:B+/q8FwO0
あっ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:23.17ID:ggEa6Y5v0
5回投げて107球
一失点←???????
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:23.18ID:1GCE196s0
なんかいるなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:23.41ID:zawi3dGza
あっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:23.71ID:xFUNIjr00
やめろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:24.74ID:z62XePSq0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:25.38ID:aB6fBNxV0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:25.76ID:HLmqIUMu0
ヘイダーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:26.13ID:6BJRRrb60
ヘイダーきた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:26.83ID:l3tCtzg00
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:26.95ID:tFT8HfvT0
ヘイダー不安すぎるわ・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:27.21ID:nCMn7j5a0
うわあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:28.17ID:rJ0BivoT0
やめてクレメンス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:28.27ID:JrVBPTHf0
ああ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:28.28ID:mgQT7tGi0
うあああああヘイダーがねりあるいてるうううう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:28.48ID:+2IHDNAR0
ぎょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:29.41ID:N7u9J8tk0
よく大谷がエンゼルスじゃなかったらもっと勝ち星ついてたとか言われるけど
今年の大谷は実はめちゃくちゃ勝ち星に恵まれてて話題に上がらないダルビッシュは勝ち星に嫌われてることを知られていない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:29.84ID:8Y5Jj+mz0
きたー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:30.09ID:ViJ19WE70
ヘイダー来たアアアアアアアアア
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:30.84ID:nFdNGn4I0
へいだーw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:31.13ID:MXr6KyoA0
うわぁぁぁぁヘイダーだあああああああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:31.26ID:yUXINclD0
ヘイ川
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:31.75ID:F2FeQT+IM
あっ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:33.52ID:xAZsa9lq0
あああああああああああああ
ヘイダーこないでええええええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:34.82ID:B+/q8FwO0
ほな……お前ら覚悟決めとけよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:36.81ID:G1w8Pix6a
ヘイダーはアカンやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:37.28ID:/lTWZVFz0
ヘイダーが来る
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:37.39ID:zc3lbnqU0
ヘイダーはやめとけよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:38.85ID:w41QNyoq0
ヘイダーだった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:39.41ID:dQI8eZLZ0
ヘイダーはマジでやめろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:41.44ID:Rk08BaYE0
ダークサイドの力を感じる...
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:44.03ID:vaDN80sG0
>>138
後3試合くらいか?
200イニングも無理?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:45.97ID:LTAGASjJ0
漢ヘイダー、魅せてくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:47.27ID:8aiPFsol0
ダルマジで援護ねえな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:49.43ID:XLXdT2xU0
負けた…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:53.07ID:k29zaeTE0
うそやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:54.33ID:pSXo5mSX0
ヘイダーって前少しやばかったけど最近は治ったんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:55.66ID:rJ0BivoT0
カブス時代もキンブレルがシーズン途中にやってきて勝ち試合壊しまくってたよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:00.44ID:B+/q8FwO0
ダースヘイダーのテーマ♪
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:00.56ID:0DFt6gks0
ヘイダーここ2試合無失点だし信じよう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:00.60ID:aB6fBNxV0
ここで追加点とればいいじゃんアゼルバイジャン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:05.35ID:SzWV8mNr0
そら準備はしとくだろ、ダルビッシュはとりあえずいかせると思うぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:09.79ID:6BJRRrb60
ニクマルにしとけって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:14.13ID:N7u9J8tk0
レイシストを信じろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:15.93ID:z62XePSq0
ヘイダーが投げるならこの回4点取っておきたいところ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:23.14ID:COTTiXDHr
ダルってメジャーで完封1回しかしてないんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:24.49ID:LTAGASjJ0
まずは初球、ホームランで同点や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:26.52ID:InAA+35Z0
ヘイダーって数年前見た時はメジャー最強ピッチャーやと思ったんやけど今そんなにあかんのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:27.74ID:JrVBPTHf0
ヘイダー出るんやぞ死ぬ気で追加点取れや
寝てんのかこいつら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:27.81ID:G3c6lINa0
シーウォルドかよ
フレクセンでええやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:27.96ID:MXr6KyoA0
>>187
相変わらず空振り取れん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:31.36ID:fsnZ6MAC0
>>128
改修されてるけど建て替えはしとらんで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:31.55ID:xAZsa9lq0
>>165
最近はよく言われるようになったぞ
大谷は恵まれてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:33.51ID:adQyTqJ80
ベイダーが呂布みたいな扱いされてて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:38.56ID:1GCE196s0
どうせ満塁にして去ってくやろ、、、
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:46.30ID:Gn5Z/nPZ0
これで勝った場合は
援護一点のみだと、かっけーよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:49.21ID:hK5lJV7c0
なんでヘイダー!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:20:55.56ID:N7u9J8tk0
>>201
今年の前半までは最強ピッチャーやったで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:02.55ID:B+/q8FwO0
なぜかパドレス来た途端にスピン数激減した男やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:05.36ID:pNDLprLfd
せめてもう1点余裕が欲しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:06.56ID:XLXdT2xU0
今のヘイダーなんてループテペラより信用ないよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:12.65ID:aB6fBNxV0
うまい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:14.60ID:pSXo5mSX0
>>204
準備してるんですが大丈夫なんですかね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:15.22ID:hK5lJV7c0
>>187
逆に加速したで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:20.52ID:ohfprdrN0
>>215
消せ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:29.60ID:1GCE196s0
>>215
🤮
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:31.69ID:0DFt6gks0
>>201
今年も鈴木誠也に打たれる前くらいまではメジャー最強クローザーだったで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:35.11ID:j1Gttuyi0
>>215
グロ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:36.19ID:ViJ19WE70
>>215
悪くない(16点台)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:39.05ID:xbJhahj50
ダルは次もあるし投げんで良いしヘイダーは無い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:40.28ID:nFdNGn4I0
>>198
それに加えてノーノーと完全未遂があるもってないPや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:40.90ID:zawi3dGza
>>215
これもう分かんねえな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:41.87ID:F2FeQT+IM
>>215
😭
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:42.81ID:a4QgrAMv0
ダル→チームのエース格です
大谷→チームのエース格です

澤村→クビです
菊池→中継ぎでも苦しんでて扱いに困ります

なんか差が極端すぎんか
普通のローテ格とかすっとばしてクビラインかエースしかおらんやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:53.23ID:bjMrDv5c0
セーフコは一番見てるだけあってやっぱええ球場やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:54.98ID:w41QNyoq0
ソトまで回る。
野良のヒットはじめて見たかも。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:59.73ID:XLXdT2xU0
>>215
さらに悪化してて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:59.99ID:2YexeCrb0
SEAもEディアズ出してもすぐクローザー生えてきたな
出して大丈夫なのとか思ってたが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:04.29ID:vaDN80sG0
>>131
マスグローブかダルやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:18.13ID:1GCE196s0
>>230
マー的なやつほしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:19.60ID:pSXo5mSX0
>>215
2セーブも地味にやばいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:21.00ID:ZaOrwn4/d
>>230
マエケン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:24.06ID:aB6fBNxV0
>>215
ERAって奪三振率ですか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:27.28ID:xFUNIjr00
>>215
おっそうだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:36.23ID:6lvea2d/0
>>230
レベルが高いってことよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:48.83ID:vlRIi48Fd
>>215
知っとるでこのERAってのは奪三振率やろ
ワイはメジャーに詳しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況