X



【統一なし…とでも思ったか😈統一有り】ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:26.81ID:wXfAx9IK0
>>342
相手ターンでも手札から発動できそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:29.27ID:B1ty/dCMa
なんでこんなふざけた茶番に自衛隊動員なんかしてるんやろなあ
この国マジでおかしいやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:29.45ID:DD4cYFno0
さすが辻本
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:29.58ID:LnNcpQJ/0
これはしたないらしいな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:30.02ID:n9LO/NEG0
ワークマンで山上なりきりセット揃う?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:31.08ID:hvYhgkK20
維新さぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:33.26ID:eLazOLH0r
うわあ壺ですね…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:34.44ID:Ipa2G+nH0
未来人定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:34.68ID:604m/aHZ0
死んでも尚無駄に税金使って国にダメージ与えてくるヤツ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:37.27ID:XGLU8z2ta
正論言ったら叩かれるからな終わってるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:37.98ID:r6bnL9xD0
メシア維新さぁ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:38.45ID:s8thMRVq0
出た自民の犬
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:40.39ID:V6K4q77Ya
タマキンさぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:41.89ID:NDaDSJzv0
サンキュー蓮舫辻元
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:43.52ID:+KCPNnPd0
>>342
永続魔法カードにして毎ターン任意にルール変更できる効果のほうがええんやないか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:43.69ID:eehSAdV40
アホ三兄弟
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:44.18ID:jPVC8iHfd
メシア玉木
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:44.38ID:Ulk6GrtQa
辻元に正論言わせてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:45.99ID:o/eDJXI00
あっ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:46.11ID:H1p8vMoz0
タマキーン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:46.43ID:wswpkb0P0
タマキンさあ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:46.55ID:u9dwUBzt0
わかりやすいわー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:46.83ID:hvYhgkK20
民民もさぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:49.12ID:SlhlEXyZ0
維新www国民wwwバレバレ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:49.34ID:Xzw7mLEL0
ワイ九段下近くに住んでるんやが、弔砲の音聞こえるんかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:49.66ID:pDNNux440
はい壺認定
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:50.65ID:g6ph2Nw/0
ほんま維新国民ってわかりやすいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:51.19ID:BY//t6yF0
そろそろ改憲しそうやなこの国
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:54.27ID:DD4cYFno0
タマキンふざけんな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:54.90ID:r6bnL9xD0
メシア維新
メシア国民
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:55.06ID:AMYf1QCV0
玉木、嘘だよな…?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:55.26ID:oPdVaaBY0
>>455
ちょっとおもろいから報道してるんやと思うで
葬儀の通知速達って普通はあるんかな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:55.58ID:eWNbsSYC0
基準なんかいらんよな
国葬令の復活やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:56.66ID:r1R4d+dT0
維新支持率上がってるのマジ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:56.82ID:b+wCODPJ0
出血?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:57.02ID:2P7C6hhA0
マジで閣議会議で決めたのアホすぎるだろ
普通に議会通しても通るのにわざわざ隙作っただけじゃん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:58.27ID:O6xL8KdM0
キンタマ…嘘だろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:00.01ID:zEimoaLB0
馬場タマキンさあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:00.02ID:bTqghZUo0
自衛隊のクーデターと朝鮮泣き女のパフォーマンス期待してるんだかやってくれんかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:00.43ID:4YEMKhZ+a
🏺馬場と🏺玉木は流石やね
統一教会に言われたんやろなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:01.27ID:zXkkb8s8M
維新国民民主とかいう第二自民党
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:02.09ID:8oGvFBEdM
>>425
ほらこの番組の女サタンなアンミカと
アンミカのCMの保険の窓口と
統一教会の相談窓口と

掛け合わせやからアンミカなんや
でも紀藤もやってみるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:03.21ID:TTNay+0Q0
これ出るやつアホやで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:03.71ID:+AXqELBj0
民民は玉虫色すぎるやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:05.48ID:UWJiywZSa
辻元以下の自民党は草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:09.09ID:IW3brKbJ0
玉木無茶苦茶やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:11.12ID:zx2Tq5/X0
なんGって玉木の顔に騙されてるガイジいっぱいいたよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:11.37ID:B3rgVn53M
>>472
安倍逝くってことやない?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:12.25ID:ec0U9AEI0
>>499
よくよく考えたらレッドリブートあるし罠でも良かったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:14.21ID:LnNcpQJ/0
野党なら国民民主を推していた板があるらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:19.29ID:jf2SmUCr0
岸田「自衛隊を入れて派手にやるぞ、ブルーインパルスも飛ぶぞ」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:19.74ID:CRqI4V6j0
税金ドブ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:23.97ID:XlJkePPJ0
>>378
批判しかしないとか悪夢の~とか完全にイメージ戦略でも負けてる感じがするわ
実際はそうでもないと感じる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:25.15ID:g6ph2Nw/0
ええこと言うやつもおるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:25.27ID:d073CHDM0
>>342
面白いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:27.04ID:bTqghZUo0
>>547
タマキン壺なん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:32.96ID:604m/aHZ0
壺の王の葬儀に維新の壺代表が出席はさすがに草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:33.92ID:r6bnL9xD0
匿名で身内から刺されてるのほんま草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:35.01ID:lbcRrdqw0
マジで岸田なんも説明すらしてないよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:38.80ID:eLazOLH0r
スシローさあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:39.30ID:BY//t6yF0
>>556
つまり臨時ボーナス…ってコト!?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:39.39ID:kGqaCXQp0
遠藤議員反日呼ばわりされてそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:42.13ID:dHfvVF5Xa
>>509
こいつの顔ほんと不気味やわ
ブサイクではないけど何か恐怖を感じる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:43.87ID:5EKUqPRup
調査じゃないぞ点検だぞ😡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:44.01ID:sYuhEArH0
保守っぽいやつは基本的に腐ってるのが日本みたいな状態
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:44.36ID:CwsbgnJB0
先週憲法違反って突っ込まれてたのわろた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:46.65ID:ec0U9AEI0
>>518
たしかに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:47.45ID:Xzw7mLEL0
53世呼びは草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:49.58ID:5AB5rmxJa
>>329
サンガツ
誠司さんありがとうございますやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:50.60ID:Q3x1R9pg0
安倍きも
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:52.23ID:XGLU8z2ta
そもそも葬儀って招待状送るもんなんかね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:52.62ID:r1R4d+dT0
>>508
ただ死んだから国葬以降は金掛からないんじゃないかな
それだけが救いかもね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:54.18ID:3Cgo/LH/a
国葬中止と閣議決定したら済むやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:55.50ID:V6K4q77Ya
じゃあ国葬するなよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:55.84ID:4R3s8ypA0
>>277
悪の森羅万象やないかーい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:57.56ID:B1ty/dCMa
>>498
もう葬式は終わってるじゃん
国葬をせざるをえない理由がないんだよなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:02.66ID:eehSAdV40
能書きこねくり回して結局そもそもの意義が消えるって
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:03.48ID:NHfoiauZa
>>479
皇族は21発
首相とかは19発て決まってるんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:04.45ID:bC8hna360
53世呼びすき
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:05.50ID:kGqaCXQp0
こんなの偽物の国葬と呼ぶ以外ないよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:05.77ID:G7q02CpBa
>>546
自衛隊はちゃんと文民統制されとるやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:06.10ID:ec0U9AEI0
>>550
なるほどな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:08.26ID:CRqI4V6j0
>>554
というより辻元を中傷するネットのノリに載せられた愚衆が多いよねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況