4日前に初めて風俗でクンニしたワイ、喉が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
梅毒ってそんなにすぐ症状出る?
潜伏期間的に淋病じゃないかと思うんやが ワイも同じ症状出た時毎日イソジンうがいしまくって事なきを得たで 喉の奥白くなってるなら扁桃炎や
じゃないなら性病や 一発でやられるとか雑魚過ぎるだろ😅
数年通ってるけど一回も貰った事ないぞ >>7
喉が痛いのはリンパが反応してるだけやろ
風俗嬢クンニはエイズ梅毒あらゆる性病のリスクある ほんの15分前に別のオッサンが舐め回したマンコは美味しいか? >>11
ガッツリなってる
でもそれ性病のせいってことはないんか? ワイは三度の飯より風俗でのクンニが好きやけど甲状腺に嚢胞があるだけで今のところなんともないぞ そもそも喉弱いならクンニはアカンぞ
雑菌でしかない 2週間たったくらいでエイズの検査はしといたほうがええで >>17
じゃあ扁桃炎やろ
同時にかかってたら知らんからどっちにしろ病院は行ったほうがええけど
熱も薬飲めば割とすぐ引く 性病は野良ヤリマンの方が危険やけどな
ちゃんとしたとこならゴムありで定期的に検査もしてるやろし >>27
やってから二週間か?
とりあえずまた保健所行くわ ワイそれで2週間ずっと喉痛かったけど性病やなかったから平気やで クリだけ舐めてればそんな喉痛くなることないやろ
穴に舌突っ込んだりしたんか 毎回おしっこを飲ませてもらうワイですらクンニなんかせんわ >>36
素人童貞やからクンニのやり方知らんでベロベロ舐めてもうたわ…… クンニやアナル舐めしまくってるけどまだ一回もそういうのなったことないや
素人と風俗5:5くらいの割合でのクンニだからかな すまんヤッてから2ヶ月後やったわ
まあビビらせすぎたけど普通に喉痛むのは誰でもそうや
すぐイソジンして殺菌してたらええし気にしすぎん方がええで クンニした後はちゃんとコーラでうがいするんやで
落合が言ってた >>42
一応そのあとすぐにイソジンでうがいしてイソジンののど飴も舐めたんやけどなあ >>47
これいつも思うけど検査と検査の間で感染したらアウトよな クンニした後に嬢がキスを嫌がったらちょっと怪しんだ方がいいな
ちゃんと検査してない可能性ある
てか膣口までベロベロ舐めるのは危険すぎるやろこれからは辞めとけよ ワイ未だ風俗行ったことないんやけどオナクラってどうなん?
てか風俗店に電話番号とか教えて大丈夫なんかね? ワイそれで咽喉クラミジアもらったことあるで
イガイガして喉ちんこの辺にいっぱい白いのがついててキモかった >>55
オナクラって場所によってサービス全然ちゃうから一概になんともいえん
ワイ家族おるからずっとオナクラやけどワイの行ってるところは標準でトップレス付き
あとはオプション クンニしたらすぐイソジンしろおじさん「クンニしたらすぐイソジンしろ」 >>58
電話番号教えてなんかトラブルになったこととかないんか?怪しいとこから謎のメール来たりとか ちなみに二日前にコロナワクチン追加接種したけど関係あるかな >>25
ワイ池袋でキャッチやっとるけど
マジで検査受けたほうがいいよ
女も客も爆発的にhivふえとる オナクラやと立川のあんぷり亭ってどうなん?評判悪くないんかな 不細工な奴に限ってすぐクンニする?って言ってくるよな 10年前に唯一69した店でクラミジアとリン病同時にもらったわ >>65
マジかよ
ちなみに行ったのはそこそこ有名なソープやった ウシジマくんだったかでエイズにかかった嬢が自分一人だけなんて嫌だから他のやつも道連れにしてやるみたいなのなかったっけか? >>75
そう思ってたけど実際舐めろっていわれたら舐めるだろ? >>65
キャッチおるようなとこはヤバそうやな
ワイ送迎ありの高級店ユーザーは安心やな😤 >>72
まぁわかるけど
そもそもなんで池袋でソープやねん 池袋ってNS店あるんか?
ゴムありでもHivうつるもんなんかな >>79
ゴムありなら大概移らんやろ
傷口から感染するからクンニはリスク高いんや よう売女のまんこなんか舐めれるな
尊敬するでほんま ちなみに舐めたあと唾を飲み込みたくかったからディープキスして女の口に唾だしたわ >>77
どうなんやろね...
マジで高級店でも中国人から移された日本人が行って広めてるって話は聞くし
ホンマ運やわ >>80
池袋ならホテヘルとかピンサロのほうがええでファ○ンモ○ションってところがイチオシや! わいの会社の先輩は結婚してから絶対に病気かかったらあかんからマスクしてソープやぞ
アホかと思ったけどいかないよりはいきたいらしい 漢ワイ、毎回喉痛くなるけど毎回舐める
69すきやからしゃーない ワイも2週間くらいでめちゃくちゃ喉腫れて熱でて喉痛すぎて何も食べられへんかったけど抗生物質1発で治ったぞ クンニしてとか言ってくるんやな
乳首いじられたくないのか乳首まわりを触ることをオススメしてくる人にはあたったことある >>84
飲むとかじゃ無くて口の中にあることが問題なんや… >>95
毎回耳鼻科のお世話になるぞ
前回の薬余してたらそれでなんとかする >>96
まあそうやけど
なんの抵抗もなくディープしてくれるのも逆に怖かったわ >>97
何飲んだかは分からん
とりあえず病院行って貰ったやで こういうの無症状でも一度検査しといた方がええんか? >>54
彼女か嫁にするならええけど公衆肉便器でそれしたらあかんでしょ ワイかな?タイムリーすぎるスレ
ワイも3日前クンニして喉痛くなって38.2度まで熱出たからさっき性病検査してきたで 昨日嫁にクンニしてたらいきなりさ
「なめくじがおる~、なめくじがおる~~!」
言うて又全力で閉じてさ
窒息しかけたわ ワイもピンサロでクンニ69しまくってるから扁桃炎よくなるわ
それでも舐め続けるけどな >>106
体勢によるけど指マンかましたらええやん 26歳までのなんGボーイズは風俗代一回我慢してHPVワクチン打ちいくんやで
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou28/
咽頭がんとか舌癌なりたくなかったら必須や ワッキーの有様みてたらクンニなんてやらんほうがええなと思ったわ クンニ怖くてできないんやが皆ベロベロ舐めてるもんなの? ②HPVワクチンは尖圭コンジローマも予防する
男性が接種すべき理由のもう一つは、性感染症である尖圭コンジローマを予防することです。尖圭コンジローマは、発症してしまうと性感染症の中でも精神的ストレスの強い感染症です。また、発症すれば根治は困難で再発を繰り返してしまいます。(→尖圭コンジローマの詳細はこちら) ガーダシルは男性に対しても尖圭コンジローマへの高い予防効果が示されており、海外では男性に対しても接種が推奨されています。また、HPVは子宮頸がんだけでなく、男性に多い咽頭がんや肛門がん、直腸がん、陰茎がんの原因となることが分かっており、これらのがんの発症を予防することも示されています。
ワイ医学生からのガチ警鐘や
HPVワクチン打ってくれ >>117
ベロベロと繊細にちょろちょろを織り交ぜるんや 嬢ってよく中出し後のちんちんペロペロしてくれるよな 東京って犯罪者多すぎで警察も検察も手が回らんのとちゃう? クンニしまくったあと扁桃腺炎で39度熱でたわ
性病じゃなかったけどもう二度と舐めないと誓ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています