X



【悲報】電動キックボ、爆発炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:56.40ID:TeAT5W9t0
いい家なのにもったいないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:08.83ID:FtYrGQyM0
>>73
EV火災はものすごーく面倒くさいみたいな話は聞くな
底辺にバッテリーがあるからその場の消火だ消火剤が届かなくて再燃するみたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:23.62ID:82pB+gL+0
コケてるとこで笑ったけど爆発の仕方やばいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:23.70ID:+RuOHY3Cd
海外って自宅に隠しカメラ普通なの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:29.04ID:TeAT5W9t0
これ、どうするのが正解?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:40.56ID:b/lJPd270
>>84
ボンバーマンじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:47.66ID:pKQCbIWw0
上島竜兵生存説
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:25.16ID:EBw8c7iS0
4類は禁水性のやつか
窒息オンリーとか外だと難易度高いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:27.08ID:rsalUfLI0
>>106
子供おる富裕層やたtらベビーシッターの窃盗やら仕事放棄や虐待対策でつけてるところ多いで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:30.09ID:eT85sCedd
>>84
これ都市部で起きたら絶望やん
ディーゼルでここまで燃えるなんて有り得んだろうし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:39.98ID:vXjnQ9NdM
>>1
EV嫌いな🏺の工作スレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:54.80ID:+RuOHY3Cd
>>111
雪の降る街やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:07.42ID:hz2XnCTdp
>>111
キレイや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:08.87ID:eCYGm7AOd
なんか燃料投下しとらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:14.00ID:+RuOHY3Cd
>>113
はえ~
金持ちだけなんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:31.21ID:5aSp9Q200
ズーマー欲しい
なんで作らないの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:15.07ID:X9ye1QZv0
コケて道具が火の中にに滑っていくの草
てかこれキックボードなんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:31.85ID:TnoUh7K4M
ナチュラルジオグラフィックにこの前上がった9.11の消防隊ドキュメンタリーええで

爆発音が数秒に1回聞こえてきましたがあれは爆発ではなく上から人が落ちてくる音だったのです
私は部下達に上層階の要救助者の元へ向かえと命令しました 生きて帰ってこれたものは1人もいませんでした
私は○○階でドアが開かずに閉じ込められていたところを消防隊が助けに来てくれました 彼らは私を助けた後そのまま上の階に行きました 私は助かりましたが彼らは全員死亡しました


って実際の貿易センタービル1階の映像と共に観れる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:35.64ID:VbBrIDIfa
充電してそうだしブレーカー落とせば多少勢いおちるんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:38.43ID:GROIK/M3p
>>37
リチウムイオン電池は自己反応で酸素が発生するから酸欠にしても消火できんよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:38.79ID:xphH/rWta
>>84
島田紳助のCMやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:39.68ID:d7t5z5ZLd
>>84

انفجار بطارية لباص كهربائي
موقع البطارية الكهربائية يقع
فوق كابينة قيادة الباص مباشرة

電気バスのバッテリー爆発
電池の位置は
バスの真上
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:46.37ID:V0lnBTBzd
>>122
いやこんなんで消えるか~い!👆💦ズコー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:51.97ID:cpVJv+NnM
>>122
足元に水がこぼれたんちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:54.31ID:KxcKxofL0
>>111
星が降り注いでて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:59.80ID:oL76c8F80
>>88
わりと砂最強やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:44.64ID:n6NRm4N1M
>>111
スパロボのトドメ演出みたいでカッコいいな😎
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:50.41ID:rsalUfLI0
>>120
最近は金持ちつっても中流共働きは割とベビーシッターつかって働きに出るから
日本でいう20-30代共働き世帯収入1000万前後みたいな家やと大体ついてるんやないかなあと思うが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:41.05ID:X9ye1QZv0
>>111
かっけぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:50.05ID:V0lnBTBzd
>>88
強化液ってなんや…
自宅にありそうなのって水と砂くらいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:56.29ID:vYixutET0
>>84
もし駐車場で起きたらって考えるとやべーな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:04.70ID:jiDCcBKNa
カジデスボフッカジデスボフッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:10.95ID:GROIK/M3p
>>132
砂かけはすぐ消火するってわけちゃうけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:35.04ID:IQ2+K9/Ad
>>84
一時期のハムの中継ぎがこんな感じやった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:42.24ID:hz2XnCTdp
>>84
勢い草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:36.20ID:lDvxhfif0
窓開けて新鮮な酸素を補充するの好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:43.59ID:rkUaKKTyM
こけてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:03.50ID:LCFXC32u0
>>111
一瞬昼になって草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:17.41ID:Af9iGYzS0
外気入れるとこんな即爆発するんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:18.56ID:kp8aSr310
そういやもしかしてEV車が海につっこんだら爆発したり感電したりする?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:00.15ID:vI9K2+cza
リチウムイオン電池に水ぶっかけたら爆発するからむしろずっこけて良かったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:11.73ID:vH4Mxqwhd
>>84
どこがEVやねん
EVが一番重い電池を上部に付けるわけねーだろ
頭ついてんのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:24.05ID:GROIK/M3p
>>128
アラビア語に自身ニキ

翻訳かけたらガチで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:31.15ID:W9r4RkFA0
>>154
絶望
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:50.04ID:n6NRm4N1M
これ実際どういう対処が正解なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:12.24ID:vI9K2+cza
>>162
逃げる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:13.94ID:W9r4RkFA0
>>153
イーブイじゃなくても海に突っ込んだら大体autoやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:24.39ID:lDvxhfif0
>>84
バスの事故で炎上ってスレで
これを出された瞬間から阿見ガイジが発狂し始めたのを思い出す
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:27.55ID:IA8wZQhqM
>>88
少量はアウトやけどそこで怯まないでアホみたいに大量にぶっかけ続けるのが正解やなかった?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:30.23ID:CaTSmjBI0
>>84
マリオ3のクッパ城で見た
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:32.50ID:GROIK/M3p
>>162
乾いた砂かけて延焼防ぐ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:54.00ID:9reKnlDT0
金属ゴミでバッテリー捨てるカスも反省しろよ
小さいもんでも火災起きるんやから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:21.82ID:nUzUiJgmM
逃げろって言うけどこの程度なら消化したほうが被害少ないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:23.31ID:04/F6Ofc0
>>67
初動で窓からぶん投げるのがよかだろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:29.86ID:8I/b4OyMp
海外のだーすけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:49.01ID:GROIK/M3p
>>167
反応が収まってからかけるのは多分大丈夫
火花が出てるうちは反応してるからアカン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:49.43ID:vI9K2+cza
>>172
消火できへんで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:29.23ID:GeENk+lKa
また中国
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:40.31ID:04/F6Ofc0
窓の外にプールあるから放り込めば良かったかもな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:47.95ID:vI9K2+cza
>>178
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:49.92ID:lDvxhfif0
>>94
化学火傷と同じ対処なんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:20.64ID:o2TSgiw3M
>>176
バケツあればいけたやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:25.52ID:WvCf1Cj4a
>>158
知能が低いのにイキったのバレちゃったねぇ…w
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:46.82ID:vI9K2+cza
>>183
バケツ程度の水ぶっかけたら爆発して更に大惨事なるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:48.59ID:SEr8W6dH0
水持ってきて転んで爆発か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:02.80ID:n6NRm4N1M
砂そこそこ万能っぽいしバケツに入れて廊下に置いとこうかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:03.51ID:IA8wZQhqM
>>175
せやったか
発熱抑えるために冷却優先とか記憶してたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:08.51ID:kvtvf1+UM
>>185
んなわけない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:14.77ID:vH4Mxqwhd
>>184
ほいフェイクニュース>>180
レス書き込むのあと少し遅ければ良かったのにねw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:46.29ID:CA6HMmDYd
EVのバッテリーは床下に決まってるてアホやろ
バリアフリー対応のために低床進んでるから屋根が主流やぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:55.44ID:CaTSmjBI0
>>190
絶望やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:01.72ID:vI9K2+cza
>>191
常識やで
覚えとけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:05.78ID:CvA+y+8Wa
不燃性のシートみたいなの開発したら防災に使えんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:28.57ID:n6NRm4N1M
スマホのバッテリーでもこういう爆発ってあり得るん?
ワイ怖くなってきたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:47.42ID:EBw8c7iS0
>>188
普通に消火器には粉末入ってるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:52.56ID:ZjZv0G8fM
電動のモペット日本でも車道走らず歩道走ったりしてるやん
ペダル動いてなくてナンバーも付けてない
あれなんで取り締まらんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況