X



山上徹也に与えたい刑罰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:19.22ID:DQ4zkb2Br
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:40.74ID:ficugvYd0
恩赦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:47.43ID:dXjkY4CsM
死後国葬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:04.91ID:GeW//Jrpd
国民栄誉賞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:18.57ID:cPBE3E2ia
AF確定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:21.01ID:HAgxaM2q0
無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:34.56ID:LKV44Od20
福島産の桃を食べてジューシーと言ってもらう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:38.42ID:TdEnahxpH
罰金5000円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:39.16ID:AzF7Wy2u0
奈良市に島流し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:43.93ID:GGJF04OB0
お尻ペンペンの刑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:47.52ID:j7t0ByMx0
社会奉仕3日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:53.59ID:thYWyYZl0
愛国無罪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:00.82ID:OIupMMg00
毎年1億円プレゼントして使い切ってもらう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:05.98ID:qQLi8k6W0
殺人ライセンス付与
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:17.21ID:I6pHbhik0
韓国に送還
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:20.90ID:aqKUqe1Sd
ワイとの握手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:26.24ID:/zsdghY+a
トイレ掃除1週間
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:30.14ID:QZ0EcjhQ0
中止した分の国葬費全額付与
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:35.68ID:oJ7kMrMe0
寿司の差し入れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:49.40ID:SAK0DW9Wa
ワイと同棲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:51.80ID:We9Ht2JV0
愛国無罪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:54.92ID:smNE5LD/0
科料
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:59.17ID:bTR71M8e0
新1万円札の顔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:00.67ID:QLP7/a7RM
恩赦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:17.16ID:VgJtFa5+d
一億円を50年経つまでに使い切る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:21.21ID:6wNqb3YkM
乳首当てゲーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:27.76ID:GQfSVo9w0
安倍晋三に改名
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:29.13ID:LmY8TLLvM
文鮮明とデスマッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:33.02ID:AMEBAE8K0
3日間おやつ無し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:44.85ID:9ukIZlEl0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:45.11ID:OA750N76a
勲章授与
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:45.72ID:604m/aHZ0
安倍の国葬会場で国民栄誉賞受賞
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:55.72ID:wFthFl3A0
中日ドラゴンズの試合を全試合フルタイムで見る刑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:05.11ID:YaZU0KWq0
とりあえず1年くらいは刑期務めてもらってあとは保護だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:14.51ID:VtqWoTIgM
>>36
レス乞食きも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:27.12ID:72BIUMc3p
風船パン屋さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:28.69ID:2bt6pm8ad
無罪はさすがに厳しいから刑務所内でのアンチェイン化
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:40.41ID:VuKG5NOVd
PCから児ポが見つかったという濡れ衣刑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:42.88ID:fDYMDCuTM
無期懲役 執行猶予300年でどうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:43.76ID:u6iuo+cC0
ワイと一緒に映画鑑賞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:47.54ID:65+1v+u4d
ミヤネ屋のコメンテーター1年無償奉仕
寄付は許す
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:47.83ID:kHu6QJa0a
銅像を立てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:55.93ID:p6HY+6T30
天皇が「日本はサタンの国と認めない奴は反日」と宣言する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:58.88ID:5Z+9WjOM0
昭恵と合同結婚式
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:02.28ID:HEvveydA0
次期総理大臣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:11.53ID:0aXJkdtM0
中日ドラゴンズの試合を見せる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:17.62ID:SFmndcpS0
総理大臣賞
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:26.15ID:qxKJU4UP0
ノーベル平和賞
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:27.25ID:6ihEzUHWd
バンテリンドームバックネット裏シーズンシート強制観戦権
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:28.81ID:+deu7ZDk0
山上は政治家になったらどうだ?
奈良の選挙区から国政にうってでたら支持者集まるのでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:34.13ID:XMisqSsd0
何度でも人生やり直せる手厚い福祉の刑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:42.03ID:gguDz56X0
統一に自由に出入りして何をしても罪に問われない権利
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:42.71ID:tcEttktCa
阿部の葬儀に参列
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:42.82ID:hV0/af0z0
ミヤネ屋出演
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:48.23ID:AcxuROIbM
1ヶ月牛丼禁止
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:57.10ID:JixU74Mq0
腕立て伏せ30回
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:58.09ID:vd7z8oKT0
好きなもの食べ放題
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:02.41ID:VHJGGbhha
兄のところへ送る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:08.53ID:6mSDOVjp0
竹中との対談
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:19.07ID:JBFci51+0
公園のトイレ掃除
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:20.04ID:yHTBOfCpr
いっしょにラーメン食いに行きましょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:25.54ID:3Cgo/LH/a
便所掃除
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:26.44ID:fnr3rlStd
ゴムパッチン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:26.58ID:r6bnL9xD0
廊下で正座1時間
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:29.26ID:OA750N76a
>>72
これ地味にキツそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:31.81ID:+TAthIKL0
>>61
政治家になったらクッソ票集まりそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:35.09ID:Y0J9ofdG0
壺関係者と戦う刑
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:35.98ID:J0kmXUkup
国民栄誉賞
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:40.47ID:GQfSVo9w0
>>36
叙述トリック定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:40.50ID:FAf20y4ar
事件現場でのツーショット撮影会
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:41.77ID:lGoedUq0r
けつなあな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:41.97ID:ANFopdYia
日本のお掃除当番
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:54.30ID:oL1WNW3I0
目の前で韓鶴子の絞首刑を見せる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:56.44ID:BA6uCCKO0
>>36
安倍のこと?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:56.64ID:5uaijRwRM
かき氷一気食い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:59.09ID:ci/EPhV/d
韓鶴子と結婚
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:15.56ID:uswXaA8p0
ノーベル平和賞
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:15.86ID:Qr9iE6X2a
煽りとか無しに神格化される功績あげとる凄すぎやろ
逆に聖帝バリアどれだけ凄かったんや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:17.20ID:c29e8qHs0
ワイのお茶汲み
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:20.00ID:EjKnRHyLp
中日ドラゴンズの試合を毎試合現地観戦させて感想文を提出させる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:20.35ID:1EOZ1IAg0
無罪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:20.42ID:Xzw7mLEL0
>>79
ほうれん草なんていらねーだろ
困るのはトッピングの豆板醤
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:22.66ID:1CJweVHX0
隔離施設で死ぬまでニート
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:22.88ID:j0u2uJN9a
一日おやつ抜き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:23.26ID:ZDXTVFjrd
3日間おやつ抜き執行猶予5時間
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:49.31ID:hiu9e36k0
草むしり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:54.28ID:AK/8OLXs0
山上っていいわよねスレの方々による無限フェラチオ
永遠に続く快楽を与え続ける
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:59.05ID:2g3yfib/0
>>72
家系ラーメンもやし大盛り な?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:04.15ID:v5soPlil0
山上の懲役年数は有期MAXの30年から汚職で逮捕された連中の懲役年数引いた年数でええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:07.12ID:maSu5i+Mr
けつあな確定LINE音読
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:14.15ID:OA750N76a
>>96
味濃いのの箸休めで欲しいわワイは
白米とも違う役割や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:15.07ID:H1F1u5Zp0
ワイのアナル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:18.24ID:J0kmXUkup
実際どういう褒章を与えればええのか分からんぐらいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:19.35ID:Esn+4ACr0
>>39>>31
せめて阪神に減刑して差し上げろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:22.70ID:EVibNyesa
反省するまで廊下に立たせる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:23.37ID:bEHRLtO0M
紫綬褒章
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:23.89ID:UZEFhzIN0
正座5分の厳罰に処してほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:24.50ID:HoNRKo3ba
>>101
ガチでキツイのやめろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:27.85ID:+FBNz/aL0
文鮮明の投げキッス1時間強制視聴
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:28.84ID:jrvPFVM+d
山上の裁判はいつ始まるんや😡
どこでやるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:33.65ID:AMEBAE8K0
ホリエモンひろゆきdaigoと外食
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:34.73ID:UIid8gUEa
けつなあな確定
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:37.60ID:vXjnQ9NdM
無罪
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:40.13ID:HgA5Q+PrM
森元じゃなく山上の銅像建てろよ
寄付するぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:40.62ID:RTd/cVoip
伯父を入信させる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:41.66ID:d9CWxFa90
草むしり30分
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:42.40ID:+TAthIKL0
>>104
マイナスになったらどうなるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:44.93ID:2g3yfib/0
>>94
人権に配慮しない刑罰は無効やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:52.37ID:I6EcCZpXa
けつなあな確定くらいにしとこか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:58.41ID:4wpJFSV7M
>>54
死んだ方がマシやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:03.53ID:WFe04gPjM
大勲位菊花大綬章
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:11.08ID:HFIit8hMa
2階級特進
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:11.56ID:vXjnQ9NdM
しかも元自衛官=愛国無罪
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:15.45ID:IQFiIxcAa
統一の施設に出入り自由
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:17.12ID:i0e0tHJM0
安倍ちゃん御臨終 → 宗教癒着で国会破壊 → アベノバリア消滅で五輪利権ペロペロおじさんたち終了

こんな一気にいろいろ変わるんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:17.30ID:lAIPf25mM
>>36
山上批判に見せかけた安倍批判で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:20.80ID:RoT2jGlvF
ひろゆきが死刑にするべきとか言ってたな
思うのは自由だがよく言えたもんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:26.35ID:llZZtcDI0
死刑執行手当給付
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:26.97ID:U7lnKplva
国葬でどんちゃん騒ぎ出来る権利
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:33.56ID:27GJ+HbM0
殺人罪適用されるの悔しいわ
安倍晋三があんなんでも生物学上は人間だしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:38.01ID:VY95bCYVM
俺の書いた感謝状を読む
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:39.91ID:FTDd3P7sa
大河ドラマの最終回だけ観れない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:43.10ID:J0kmXUkup
山上ってガチで文才があるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:45.86ID:vXjnQ9NdM
>>36
🏺赤く光ってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:48.21ID:fRQsWNt8a
ドクターペッパー1年分プレゼント
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:50.06ID:yBBptrDkr
校庭10周
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:55.37ID:m1kSBcaE0
501 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 17:27:13.14 ID:b7eetItc0
わたしたちが「あーんコテツぅー」
って一斉に駆け寄ったら
改造銃で撃って来そうだわw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:57.43ID:2u+hFs1X0
syamu介護
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:03.94ID:pguTZZtZM
韓鶴子とデスマッチ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:20.43ID:I6EcCZpXa
出所した山上ってどっかに担がれて出馬することになりそうよな
知名度はヤバいやろし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:33.63ID:Xzw7mLEL0
>>106
それ海苔でカバーできるよね
無駄なほうれん草擁護やめような
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:42.62ID:Esn+4ACr0
>>143
いだてん「ウェルカムウェルカムゥー」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:46.51ID:G1w8Pix60
森友学園跡地贈呈
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:46.78ID:05vmgiE7M
ぱふぱふの刑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:54.54ID:LBNU45V30
おやつ抜き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:55.20ID:J0kmXUkup
本人主演で映画化やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:58.06ID:TGLs0tSHd
死刑求刑の無期懲役かな
マルトク無期で実質終身刑
もう少し軽くてもええかな
懲役30年くらいでもええかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:08.48ID:8ksKgJQna
>>36
死んだから罪が暴かれてるんだよなぁ
でも生前にやってやりたかったよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:09.90ID:HdgMrmqOp
>>36
意味がわかったら怖い話
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:12.15ID:8Trchu3N0
安倍の葬儀の弔辞
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:17.76ID:CnIYW8o40
勲章
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:23.70ID:lAIPf25mM
>>138
へーフランスで死刑肯定とかガイジやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:25.99ID:dVuLfVQ1H
紅白歌合戦のゲスト審査員
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:28.63ID:z9l6RPLWM
>>146
間抜けは見つかったようだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:33.52ID:OVo9Er5P0
>>94
36条 公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:34.68ID:5XX2wwVu0
熱々の焼肉
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:40.56ID:ksO3ywcXa
>>167
そらひろきやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:41.89ID:AYwMzPcs0
中日が勝った時しかご飯食べられません
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:50.83ID:GDl4iaQE0
過料1000円
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:59.59ID:AonBcSDr0
KADOKAWAの本読み放題
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:04.71ID:PH/zReC40
1万円札の肖像にする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:05.14ID:eb65o9lU0
鉄板の上で肉を焼いて食べる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:10.55ID:F1V5cnbxa
国民栄誉賞
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:16.45ID:MXEW9bz10
韓鶴子の靴を舐める
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:19.00ID:b3yAToU3d
>>152
スクランブルマルチポストガイジって他のスレ普通に書き込んでるんか…
https://i.imgur.com/xFJxi6o.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:21.63ID:tYM5U3r40
即時釈放と勲章授与の刑に処す必要がある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:23.29ID:wTRQkNev0
死刑にして本物の神にする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:23.97ID:27GJ+HbM0
>>161
長崎市長撃ち殺したヤクザですら無期懲役やし
前科のない怨恨殺人犯の山上は有期刑やろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:29.04ID:imEoHLvh0
統一教会を壊滅させる特別任務の後恩赦
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:38.10ID:T5fS9fBN0
厳罰多すぎだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:43.18ID:rGrmby4t0
どんな事情があろうと殺人犯やぞ
これを甘やかしてしまったら社会が成り立たなくなるやろ
執行猶予期間中にしっかり自分のやったことを見つめ直して反省しろ👉
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:43.67ID:M1RP6RR+M
安部の喪主はやれよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:43.69ID:2TJfwDoc0
韓鶴子をプレゼント
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:44.34ID:r6bnL9xD0
>>179
重刑すぎるやろ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:52.39ID:QwS1bNuU0
ネタ抜きに相場だと何年くらいや?
計画性と殺意から無期の可能性が高い?
それとも社会的制裁を受けてたり情状酌量があるからちょい減免で30年くらいか?
どっちにしろ模範囚ならさらに短くなるよな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:53.16ID:H2G1OVj80
>>36
そっ統G
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:55.11ID:J0kmXUkup
>>170
39条
心神喪失者の行為は、罰しない。
安倍ちゃんは無罪なんやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:55.35ID:1FJnV32Z0
国民栄誉賞
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:55.71ID:RKXocECI0
メガネドレッサー賞
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:05.53ID:KQZ6bMuAH
>>36
安倍に全部当てはまってて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:08.11ID:o2TSgiw3a
安倍晋三の墓守
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:22.52ID:i0e0tHJM0
>>187
がっつり執行猶予で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:27.02ID:CXwOY3TXa
反省文原稿用紙1枚
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:07.48ID:fsY56Fbb0
釈放したら別の統一関係者襲撃しそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:07.63ID:UxWhsESsM
5年ぐらい入って罪償え
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:11.50ID:dAaTo9sI6
酒池肉林刑
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:16.53ID:i0e0tHJM0
>>194
30年って言ってる時点で自分がネタにしてるやないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:34.11ID:nFdNGn4I0
5年くらいはいればいいんちゃう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:35.08ID:vJuZcdksM
正一位 大勲位
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:36.14ID:8Bae05CGp
温泉巡りの刑
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:41.75ID:R7DExIu8M
普通に犯罪者擁護してるなんG民にドン引きだわ
Twitterとここまで剥離してるとは思わなかった
人が死んでんだぞ?それも世界的に評価されてる首相がだぞ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:51.06ID:x+4fFPCh0
しっぺ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:51.08ID:6bwt3L6J0
雑巾がけ3周
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:11.21ID:4YOOw3r9a
世界平和統一家庭連合の普及活動10年
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:13.03ID:vjFemjuEa
わきくすぐりの刑5分
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:13.72ID:oPVx89kya
国民栄誉賞
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:17.62ID:FTDd3P7sa
母親の前でコミックLOの朗読
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:18.51ID:QwS1bNuU0
>>206
いやすまん相場知らんのや
30年が長いか短いかもわからん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:19.56ID:PJbbb6qfM
統一教会解体の任務
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:25.96ID:rGrmby4t0
>>212
末尾マザームーンが湧いてきたぞー🙌
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:27.81ID:x30nayTn0
>>36
叙述トリック定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:29.40ID:9AZgoI0SM
ノーベル平和賞
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:35.57ID:PgWRlfsPa
ワイのこと褒めさせ刑
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:37.83ID:sK3kJGJU0
>>36
叙述トリックで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:44.36ID:FTDd3P7sa
>>219
30年は有期刑で最長や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:56.96ID:Fb3qKrv6p
>>194
似たような事件で求刑死刑で1審死刑2審無期懲役やったから有期刑なら御の字やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:02.71ID:PgWRlfsPa
>>212
真のお母様に敬礼すべきだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:04.35ID:i0e0tHJM0
反社でもないし前科持ちでもないし金銭目当てでもないし被害者1人やから
普通に10年以下やぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:06.46ID:UxWhsESsM
重罰化の手段社会への影響考慮したら安倍が犯罪者のせいで罪が軽くなるの草生える
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:21.11ID:z9l6RPLWM
言うて山上に執行猶予与えても期間中に問題起こして収監されそうって思うのはワイだけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:23.16ID:ksO3ywcXa
>>230
たし🦀
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:35.70ID:UO0H3jL2d
中日ドラゴンズの試合3年間全試合観戦
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:37.42ID:Gj4SOqmjM
統一教会の次期教祖になっていただく
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:38.38ID:GDl4iaQE0
>>234
それはそれで日本綺麗になりそうやし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:41.16ID:2V9fsBtFa
許可なく勝手に死刑囚に刑を執行しちゃっただけだよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:43.96ID:baZeprH10
>>36
どんでん返しやめろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:47.17ID:jL7HnIsM0
現金書留
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:52.69ID:A2hbkozQd
>>236
死刑やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:53.30ID:EfVodt1ea
>>234
いろんな恨みを買ったせいでマジで消されそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:56.89ID:J0kmXUkup
割と日本の司法ってあいつのせいでイカれ始めたから責任能力なしで裁判しないとかあるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:03.45ID:vzb4NEnKa
さっき相談した結果、中日の試合を死ぬまで見る刑に決まったそうや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:04.62ID:vjFemjuEa
>>234
スパイが周りにウヨウヨおるやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:09.32ID:HFIit8hMa
銃規制って上級守るためのものであって、庶民を抑制するためのものでもあったんだな
政治家にやる気出させるには銃が必要なんやなって、アメリカは見てるとそう思うわレベルが違う
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:11.23ID:GDl4iaQE0
>>36
最後の1行でどんでん返しするのすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:16.66ID:KVAhfL6n0
>>194
15年求刑されて12年ってとこやろ
模範囚で8年したら出てくる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:18.67ID:PgWRlfsPa
山上のおかげで救われた命がどれほどあるでしょうか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:37.64ID:59MIS6Qd0
国家更生罪の罪で執行猶予5年懲役3年の刑に処す
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:02.33ID:J2AvITIe0
>>212
世界的に評価されてるなら国葬笑に世界中の首脳陣がもっと殺到してもいいのでは?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:08.24ID:OGD6ys9p0
ノーベル平和賞
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:14.54ID:feAYnGF5a
甲子園ライトスタンドで巨人ユニ着て観戦する
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:21.42ID:9uTri48S0
>>192
ガチテロリストが監督とか草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:22.03ID:o0R1imec0
国民5人につき1回の胴上げ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:26.95ID:UxWhsESsM
>>194
原敬殺した中岡艮一が13年で出てきてるからそれぐらいちゃうか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:35.35ID:G4c9v/Ea0
二泊三日箱根温泉旅行
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:52.67ID:OS6FMLuQ0
国民栄誉賞
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:07.35ID:rGrmby4t0
>>254
草ならぬ壺w
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:13.42ID:SHZcUOJma
反日カルトを擁護するとかホンマに保守か?とツッコミ受けまくってんのほんま草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:15.49ID:i0e0tHJM0
>>243
それやると犯人がただの馬鹿政治好きだった場合でも
首謀者が安倍ちゃんの復讐か教会信者か?って世論がなるから行確兼ねて公安がそうならないよう警備すると思うで
マジで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:16.23ID:U8/gY5AAa
犯罪者が生きて裁かれる法治国家こそが俺の望んだ世界だ

山上は多分こう言ってちゃんとお勤めを果たしそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:29.24ID:HFIit8hMa
山上自由にすれば政治家が真面目に働くようになるという
あいつら国民舐めてるからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:29.40ID:9uTri48S0
>>212
ヒトラーも評価されてたのに…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:30.15ID:v9/Hqmgta
アベノハカモリ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:35.44ID:Hr0NPRHe0
山上は模範囚になりそうという風潮、一理ある
なんなら刑務作業で稼いだお金は被害者救済に当てそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:39.10ID:Kj7l/IGV0
国葬参列の刑
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:40.75ID:pNDLprLfd
愛子と結婚
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:58.29ID:fScPFF6X0
国民栄誉賞
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:06.73ID:x30nayTn0
>>254
あのさぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:08.90ID:SHZcUOJma
>>212
叙述トリック定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:24.91ID:V0KvWuFur
けつなあな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:33.82ID:QwS1bNuU0
何年かわからんけど、仮に2.30年後に出た後選挙出てきたら参議院の比例とか東京や大阪の定員多いとこなら圧勝しそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:44.67ID:d26fisxH0
割とマジで恩赦でええやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:55.12ID:n9JCUKqtp
国民栄誉賞
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:59.60ID:dQI8eZLZM
安倍と一緒に韓国で統一葬
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:01.91ID:NsVmwBiR0
紫綬褒章
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:22.75ID:YkmKOH9t0
ノーベル平和賞
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:38.44ID:oSELDjiV0
とりあえずバーベキューしようや😊
ワイちゃんええ肉買うてくるでー😆
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:38.58ID:R7n3TtXep
始末書ぐらいでええやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:48.91ID:W8O97PPHd
3日間お菓子抜き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:53.29ID:Q9LVwJOVa
天皇に即位
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:03.07ID:N2yxJXjr0
わりとマジで今回の件がなければ統一の問題は明るみには出んかったわけやろ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:06.65ID:MUk6L2P70
くすぐりの刑
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:20.45ID:J3UGMuwmM
内閣総理大臣任命
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:24.14ID:/5wp7BIid
>>36
イイネ・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:28.30ID:dQI8eZLZM
>>280
その頃には民主主義国家じゃなくなってるから公民権無いぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:31.88ID:4Ej/Eocp0
具なしカレーの刑
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:38.84ID:fnNDMim+a
焼肉で鶏肉オンリー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:43.62ID:UxWhsESsM
>>243
山上消したら安倍周辺と統一教会が一気に殺人を厭わない反社認定されて今以上にヤバい事になるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:44.88ID:ZEtkqOPz0
国葬の司会
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:51.44ID:mwYQW3FQ0
割とガチで100年後の教科書とか英雄にしてええやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:06.49ID:UGw4qEbb0
山さんは一人殺したけど何人救ったんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:15.45ID:tAKdm7vG0
>>36
叙述トリックやめろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:37.48ID:n7tz9X1fH
syamuと一週間共同生活
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:44.20ID:jhhVJBbD0
>>36
これは叙述トリック
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:44.87ID:DVYev/j00
洗脳が解けた母親からの熱い抱擁
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:50.62ID:CiSppwUOd
大逆罪
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:07.63ID:HgvJh4nv0
ナゴヤドームシーズンシート観戦
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:10.31ID:J0kmXUkup
安倍の実績や実体が判明すればするほど山上の評価が上がっていってしまうんやが…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:25.29ID:2plNxoih0
けつあな確定
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:25.63ID:wsoHIhiz0
卒業文集公開朗読

て、出てきてねよな卒業文集
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:26.10ID:i0e0tHJM0
宗教被害者の講演会で一生食っていけると思うで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:26.59ID:n7tz9X1fH
兄の名を付けた財団の管理人
財団の資金源は晋さんの遺産
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:29.95ID:jhhVJBbD0
母親と仲良く暮らす刑や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:36.72ID:bf2vs+a5d
飴没収
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:42.33ID:fnNDMim+a
ATMでお金を下ろすと2000円札が出てくる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:46.39ID:lSSdLo5fp
>>36
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:49.16ID:8pztckQSr
普通に死刑
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:57.29ID:Ew9kFbJ/0
刑罰より勲章だろうな
日に日に彼の評価が上がってく
同情とかもうどうでもいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:01.68ID:07fWwyKZa
懲役中日が日本一になるまで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:02.26ID:3ktXrECo0
犯罪者擁護きしょい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:06.08ID:8Trchu3N0
>>212
剥離定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:18.56ID:rGrmby4t0
>>291
統一もそうだし五輪の贈賄収賄も表には出てこなかっただろうね
今も大多数の国民が騙されて搾取されてその金が反社カルト教団に流れて北朝鮮からはミサイルが飛んできてただろう
良くも悪くも無能な岸田のおかげでここまで露呈してるけどハゲが総理やってたら封殺してただろう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:18.67ID:XIuxZQ1d0
君ら毎日壺壺言ってた思たら今度は犯罪者崇拝か
人間性終わってる奴らしかいないんやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:19.29ID:Y1G7Vo1Ma
100年後には英雄の山上と天皇にまでなろうとした国賊安倍晋三で評価が分かれてそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:22.41ID:7qm3RmwZ0
勲章授与
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:24.60ID:OiFLbT2+0
大勲位菊花章頸飾で
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:25.20ID:HT/zYx6s0
国葬は草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:46.18ID:UV6pY4Iq0
聖騎士の称号
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:48.35ID:lCym6tqD0
殊勲
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:04.15ID:j4zArDf50
安倍のやった事は決して許される事ではないが山上は執行猶予2年とかでええやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:27.29ID:ji3IrUQma
今週土曜のETV特集は要チェックやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:32.54ID:BivweCaK0
>>212
これはネトウヨ(壺ウヨ)が漢字に弱いということを皮肉った高等テクだろ
剥離→乖離
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:38.43ID:ywiAur7ha
>>36
ええやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:47.82ID:DByTOjLzd
マッマに「山上すげーよな^ ^」って言ったらドン引きされたんやけどワイが悪いんか?
0345高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:48.00ID:23vD1k7Cr
1年間ゴミ拾いと朝横断歩道で旗だす係やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:49.48ID:n7tz9X1fH
社会奉仕活動30日間
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:58.54ID:4YJfL1Tl0
ネタ抜きに将来銅像建つよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:07.80ID:prT1Rf4ca
こちょこちょの刑でええやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:08.72ID:Ew9kFbJ/0
>>249
求刑はもっとされそうだが実刑は10年そこらが限界だろ
当初は無期かもと思ったが不当な加算はもう無理
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:09.84ID:JhxXaFCb0
ここまで好意的に捉えられる犯罪者なんて今後二度と現れんだろう
連日のあらゆる報道が肯定になっとる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:17.50ID:tAKdm7vG0
山上って次就職する時賞罰のところに安倍殺害って書かないといけないのかな
絶対バイト落ちるやん
可哀想やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:20.66ID:tOSUXK9rM
安倍の方が凶悪犯罪者の人殺しや
あいつの周り少なくとも2人自殺したやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:26.47ID:zLqbNQhQ0
減点2、反則金15000円
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:41.35ID:RpjYIHXv0
ペナルティキッス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:42.13ID:3T/Qiu/d0
無期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:13.07ID:HgvJh4nv0
>>314
これ実際キツそうだな
仲良く出来るんかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:21.07ID:Ew9kFbJ/0
>>344
シックんになっちゃってるかも
家庭が大事と言うくせに家庭に信仰をしゃべるな言うし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:26.51ID:XIuxZQ1d0
普通に殺人犯なんだから無期懲役以上やろ?
政治への混乱含めたら普通に死刑だわ
ふざけたレスばっかやけど現実見ようぜ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:34.29ID:I6EcCZpXa
1人の人間の10年と引き換えに世間が浄化されるとかコスパ良すぎやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:41.10ID:ofUfMutHa
銃の所持だけじゃなくて製造もだから実刑かね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:45.49ID:RpjYIHXv0
>>335
岡くんカッコよくて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:53.26ID:TPvCRK6y0
罰金-1000万円
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:16.18ID:RMPlEmP+p
シャンパンシャワー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:31.01ID:KYuJbIkmM
仮に死刑になったら拘置所襲撃されそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:34.31ID:tOSUXK9rM
>>363
社会のへの影響考えたら減刑定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:39.54ID:prT1Rf4ca
山上釈放する→公安が常時監視する→殺しに来たネトウヨ全員捕まる
幸せ☺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:00.04ID:jNsAe+Qyd
はやく征夷大将軍を任命されろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:02.67ID:4vjPYQQvd
次のターゲットの暗殺指令
HITMAN形式で
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:05.57ID:cUhz7XJRd
山上神社の清掃
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:18.58ID:vLx1BNTN0
法科大学院民ワイの登場やで

基本的に殺人もしくは殺人未遂の刑事事件はその計画性と殺意の程度、情状酌量の可否の3点が大きな柱になって判決が決められるんや
今回の場合は計画性がかなり高い上にわざわざ大距離を移動してまで現場に向かうなど殺意も最高レベル
精神疾患や若年齢でもないから上場酌量の余地もなし

過去の本例に照らし合わせれば死刑妥当、最低でも無期懲役は免れないってのが大方の法専門家の見方ってとこ

ただしこれは司法が「健全に」機能してた場合の話
裁判官が健全な判断能力を喪失する、もしくは何者かが圧力をかけて無期より軽い極めて異例の判決が出るかもしれない
この場合はもはや法治国家としての体は失ったも同然だけど

だからこの裁判の動向は全国民が監視する必要があるし、無期や死刑以外の判決が出たときは国民が声を上げる必要がある
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:41.29ID:XEEs4OZud
警察にはては検察の人事も掌握しようとして公文書偽造させた安倍が国葬されようとしてるのはなんでなん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:57.09ID:XIuxZQ1d0
>>379
すまんレス乞食したかったんやけど難しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:02.03ID:bMd77tD+0
安倍ちゃんの葬儀で喪主
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:28.25ID:rG7hQX5Hd
殺人行っても一人だけやしそんな重くないでしょ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:35.22ID:/GHMCt8z0
>>322
実質無期懲役やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:38.32ID:anJJhw6g0
>>378
いうほど死刑か?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:52.05ID:R8BMO3PUa
ノーベル平和賞定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:53.39ID:8IuaIrhza
マザーファッカーの刑
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:07.20ID:CBeN7IZFp
山上が倒したサタン一覧
・元総理大臣 安倍晋三
・元パソナ会長 竹中平蔵
・元五輪組織委理事 高橋治
・AOKI前会長 青木拡憲
・AOKI元副会長 青木寶久
・警察庁長官 中村格
・奈良県警察本部長 鬼塚友章
・角川会長 角川歴彦←New!
・森元総理大臣(予定)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:26.22ID:O5L/ZquM0
不幸な野良猫の世話
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:28.52ID:/GHMCt8z0
昭恵を2時間クンニ
途中で吐いたら懲役30年
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:30.19ID:tAKdm7vG0
>>378
専門家は死刑はないって言ってるけど😅
早く学生さんから本物になれるといいね︎ ︎☺︎
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:39.42ID:XIuxZQ1d0
>>389
メシア、な
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:48.10ID:i6mctTcka
>>322
刑務所で中日を応援する日々
労役よりつらそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:09.97ID:vLx1BNTN0
>>386
過去の判例から真面目に判決予想すれば弁護士の100人中99人はみんなそう答えるはず
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:22.82ID:4G5KEbUP0
>>394
ガチのパァンだから真面目に野球やるかもしれん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:30.60ID:anJJhw6g0
>>395
どんな判例があるの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:30.96ID:rICqSnwT0
皇位継承権
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:33.59ID:XIuxZQ1d0
>>394
毎日腕立てしてるらしいし選手にした方が応援になるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:35.15ID:cyRa1Wpwa
>>212
世界的に評価高いのに先進国のトップがほとんど来ないのは何で?
トランプおやびん😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:43.62ID:a3P+vrLt0
科料1万円
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:53.54ID:BF5Fme2vr
>>389
高橋と一緒に逮捕された元電通のおっさんも入れて差し上げろ
>>381
しゃーない
狙ってやるのむずいよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:53.80ID:unB2bMlR0
恩赦
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:57.04ID:ODkGJZlu0
>>389
竹中と中村格は逃げてるからな
中村に至っては退職金8000万貰ってる逃げ切り成功や
こいつらも逮捕されろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:57.18ID:PH2vdrq40
計画性がある殺人だけど
弁護士が司法の腐敗を指摘したらなんとか刑罰軽くならんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:57.53ID:vLx1BNTN0
>>392
法律の勉強してない君みたいな人は論理的に反論する術も持てずに罵詈雑言並べるしかできないみたいやね
かわいそう😅
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:16.74ID:GHaUBkSZd
ちょうえき5年執行猶予3年
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:26.80ID:tAKdm7vG0
>>389
もうこれ復活したキリストだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:28.96ID:4YJfL1Tl0
ネタ抜きに懲役10年以内であってほしいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:29.64ID:PH2vdrq40
>>373
アンチ乙
ネットの右翼は山上を殺しに来ないぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:34.57ID:XIuxZQ1d0
天皇の敵殺したんやからまじめに恩赦でいいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:35.20ID:CiSppwUOd
一億一千万の民意を殺した罪は市中引き回しの上凌遅刑でも贖われない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:35.79ID:KNilRZ3zd
求刑っていつ決まるの?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:48.70ID:tOSUXK9rM
>>378
圧力がかかって死刑になる可能性の方が高いやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:50.37ID:QwS1bNuU0
>>389
検察が仕事やりやすくなったから求刑要求無期スタートとかなったりせんかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:51.86ID:AeEu7fVw0
議員やらせたらええわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:19.71ID:0pzASET0d
功罪はともかく法治国家として刑罰は絶対に必要
与えた影響から考えても後に続かないよう重罪にすべき
1週間オヤツ抜きでいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:36.54ID:tAKdm7vG0
>>406
逆に山上が死刑って言ってる弁護士のコメント貼れよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:56.29ID:3je/Vr+wM
>>409
民主主義の原則の言論でこいつらを倒すことは不可能だが銃弾2発でこれほどの世論を動かせるという前例を皮肉にも作ってしまったんだよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:02.04ID:g5DUD61i0
山上の評価なんて安倍晋三に起因しとるだけなんやし安倍晋三の存在を歴史から抹消すればええやろ
安倍さんサイドもこれ以上評価落ちない願ったり叶ったりやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:07.65ID:PH2vdrq40
情状酌量の余地はかなりあると思う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:39.41ID:mwYQW3FQ0
>>325
終わりやね(呆れ)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:44.37ID:AeEu7fVw0
安倍は心臓発作で死んだってことにしたらええ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:50.02ID:65+1v+u40
まあ普通に無期なんやないの
安倍ちゃん殺した罪で死刑やと流石に中世すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:52.18ID:/GHMCt8z0
釈放されるも
外出時は死ぬまでのアベノマスク着用を守ること
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:01.35ID:vLx1BNTN0
>>397
これもよく誤解されるポイントだけど判例って単一の事例をもって解釈に当てる試みはほとんど有効とはみなされないんや
該当事例と状況夜よく似た複数の事例を照合して利用することがほとんど
とくに死刑判決の妥当性に関わる判例は莫大な量をもとに解釈の方向づけがなされてる
レスじゃ収まりきらないから自分で調べてくれというしかない
今は判例情報なんてググればいくらでも出てくる時代だし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:01.80ID:wmif8ZGvd
無罪
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:11.77ID:iCOkcELja
山上は被害者通り越して救世主だからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:13.46ID:PH2vdrq40
>>420
公安の人事権握って汚職案件とかも握りつぶしてたと思うと
ほんま安倍ってクソだわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:20.51ID:8CMei3p2M
最高裁長官によるお叱り
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:22.14ID:D9oijTmT0
大好きな母親が信仰心を失い神を信じぬ獣になる刑
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:24.71ID:tAKdm7vG0
安倍ってワンピのオロチみたいな感じなんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:25.26ID:rICqSnwT0
政治家先生の界隈でも内心ほくそ笑んでる人多そうやな
釈放の暁にはどうか政治力で山上の身柄守ったってくれや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:34.09ID:TTNay+0Q0
>>378
情状酌量の部分で意図的に統一教会に触れてないのはなんでや?
あの反社会的組織の影響鑑みない時点で司法が機能してないやんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:45.25ID:fScPFF6X0
>>381
きも
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:56.45ID:n7tz9X1fH
>>430
わからなくて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:14.33ID:Ix1gCksw0
>>27
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:42.55ID:anJJhw6g0
>>430
これと状況が似た判例そんなにあるのか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:54.30ID:+OUJ7ZWp0
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題やで
あの頃は日本中の治安が悪くて駅前とか公園で老人やら弱者男性が集団暴行食らってたり目出し帽被った在日集団に性的暴行食らった少女が全裸で繁華街のど真ん中に放置されてたり悪徳公安警察が在日ヤクザ引き連れて企業の金庫の金を没収して回って行ってたり散々だったんや
若いG民は知らんのやろけどさ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:07.35ID:fyO9g96Ya
>>440
司法は世論を見てるからな 
殺人に異常に軽い判決が出たのはかなりあるけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:10.38ID:OVo9Er5P0
>>378
再受験民か?
44 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/14(水) 16:04:35.63 ID:vLx1BNTN0
ワイが現役官僚だった時代から8階が怪しいとか話が回り始めたら関係のある議員にちょっと報告するみたいなルーティンあったからなぁ
懐かしい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:21.39ID:fScPFF6X0
>>430
逃げてんじゃねぇよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:24.47ID:VBl4HNT90
動機に同情の余地があるし懲役数十年くらいにならないか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:37.52ID:ApooPPGm0
>>36
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:52.21ID:CitgGQdea
ガンジー・キング・池田・山上
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:53.60ID:QwS1bNuU0
>>430
計画性高い→わかる
殺意高い→わかる
情状酌量→山上個人の動機について全然語ってないからここがダウト
あと既に社会的制裁受けてるからこれもあるやろ

重くて無期、軽くて2.30年やと思うけどな
まぁ担当裁判官や検事ははずれくじやろなー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:56.55ID:4G5KEbUP0
>>446
向学心の塊やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:09.17ID:Si8k8w8ca
韓鶴子と共同生活
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:11.43ID:2tOXnApM0
>>448
死刑には絶対ならないから安心していい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:15.51ID:65+1v+u40
実際安倍補正抜きやとどんくらいの罪になるんやろな
カルト被害者がカルト関係者を殺害って
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:32.06ID:HMK88mLM0
しっぺ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:32.61ID:6CxrZAvMa
夏場でもホットコーヒーしか飲めない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:38.34ID:g5DUD61i0
ここから安倍晋三の評価を上げる方法でも考えようや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:39.80ID:W8O97PPHd
>>42>>146
バカ2人
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:45.67ID:/qIdWiH/0
まじで上皇が崩御したら恩赦してほしい犯罪者ナンバーワンじゃね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:03.11ID:vLx1BNTN0
>>438
統一教会が反社会的か否かなんて判断は少なくとも現時点では裁判所にはまだ出来てないからね
一応いくつかの金銭トラブル訴訟の判例はあるけどそれを教団全体の問題として適応するのは流石に無理があるしそれこそ司法歪曲の誹りを免れない

別の裁判で教団の存在そのものの不当性を説いた判決が出せれば山上の情状酌量材料に用いられる可能性も否定できない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:08.10ID:4Ej/Eocp0
一人ディズニーランドの刑
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:24.58ID:tXG8Ahdyd
>>430
答弁全然噛み合ってないやんけおまえ安倍か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:27.08ID:fScPFF6X0
>>461
レス乞食なのは間違ってねぇだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:28.42ID:tAKdm7vG0
>>406
早く死刑って言ってる弁護士のコメント貼れよよガイジ
ほとんどが無期懲役くらいを予想しているぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:28.88ID:anJJhw6g0
まあ無罪にしても精々私怨で他の統一関係者殺しに行くだけだろうな
日本を良くするために殺したわけじゃないから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:50.44ID:tAKdm7vG0
>>464
あっ逃げたw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:51.36ID:sLoCLAYGd
あべちゃんやなくて山上を国葬してあげたいわ
もちろん亡くなってからやけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:52.03ID:vLx1BNTN0
>>441
こんな文章がさえわからない人は法律の議論なんて向いてないと思うけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:57.17ID:uYadkeAc0
韓鶴子の顔面30回フリーパンチ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:13.54ID:rxJPbMG00
なぁ
ひょっとしてさ
安倍死んで過剰にビビってたやつって
安倍のマスコミアンダーコントロールで守られてた奴らなん?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:18.13ID:QL35Pnz6M
>>418
山上(41)(無職)「統一教会ガー アベガー」
マスコミ「また氷河期世代が騒いでるよ 無視しとけ」

サタン山上(41)無職 「安倍に散弾銃撃っちゃお」
マスコミ「統一教会は危険!自民党は危険!今まで何をやっていた!」

マスコミがやってることって暴力の正当化だよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:25.87ID:tAKdm7vG0
>>464
逃げるんだw
竹平蔵次みたいだな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:27.93ID:fScPFF6X0
>>469
結果的に日本良くなるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:29.78ID:g5DUD61i0
ここから怒涛の安倍ローテが待ってるからな
統一→五輪汚職→アベノミクスとかいう安倍ちゃんの下痢掃除
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:36.52ID:NRoih+4ja
死刑から安倍ちゃんの罪の分引いた刑
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:38.32ID:n7tz9X1fH
>>472
効いてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:27.60ID:4G5KEbUP0
>>478
黒田も今年度いっぱいだからアベノミクスの精算は来年できるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:30.12ID:XGOux2BOd
>>36
ってこれ晋さんの事やないかーいっ!!🖕💦
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:47.48ID:vLx1BNTN0
法律について考えるいい機会だし真面目に学ぶ意欲ある人なら他にも質問受け付けます
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:55.65ID:QwS1bNuU0
>>464
普通は金銭トラブル複数抱えたりしないし、教団に対しての最高裁判決も出てるよ
それを個々の事例ってさらっと逃げてるとこが小賢しいんよねー

信者かその周辺の人なのバレバレです
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:08.76ID:tAKdm7vG0
>>472
URLを貼ることさえもできないガイジの思考力じゃ何考えても無駄では🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:10.98ID:TTNay+0Q0
>>464
過去の判例で末端の信者が捕まった事件があったけどそれは教団全体の問題だとして判決が下った事はあるけどな
昨日だったか一昨日のミヤネ屋でやってたで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:16.80ID:00Az0f3Ta
目の前で差し入れ金を母親に全額献金させる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:18.00ID:wJqNVSUi0
やっぱ安倍って全ての元凶だったんだな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:18.45ID:DT5nCAIMM
マジで義賊やろ
安倍晋三という裏で悪事ばかり働いてたやつを成敗しただけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:33.84ID:W8O97PPHd
東京地検特捜部←こいつらマジですごくね?
44 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/14(水) 16:04:35.63 ID:vLx1BNTN0
ワイが現役官僚だった時代から8階が怪しいとか話が回り始めたら関係のある議員にちょっと報告するみたいなルーティンあったからなぁ
懐かしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:40.36ID:BF5Fme2vr
中村格もなんとか逮捕されんかな
警察内でも現場経験ないのに忖度でのしあがったゴミ言うて馬鹿にされて嫌われてたみたいやし
警察やからこそ悪を野放しにしないで欲しいわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:49.07ID:g5DUD61i0
>>483
一応成長戦略の矢は山上が放ったらしいが時期を逸した感が強いからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:55.73ID:tAKdm7vG0
>>485
はよ死刑って言ってる弁護士教えてくれ
存在しないぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:13.64ID:CiSppwUOd
社会的悪影響を考えれば死刑が最低ラインそれ以下だと求刑しない国が恥ずかしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:42.66ID:tAKdm7vG0
>>485
わいの勝ちやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:43.42ID:BF5Fme2vr
>>469
結果として日本良くなるやん!
益虫みたいなもんやな
無関係の人には危害及ぼさんし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:01.95ID:4WArBl6vd
一生贅沢な生活
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:15.24ID:ODkGJZlu0
>>495
中村格逃げ切ったの許せんわ
退職金貰ってるし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:34.90ID:NRoih+4ja
初めは山上を否定しようとしたんや
でも山上がいなかったら出てこなかった出来事を思うと何一つ否定できなかった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:57.54ID:T2Hf8KNC0
安倍が蘇る刑
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:11.60ID:QwS1bNuU0
>>485
二世信者が上から目線で草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:19.30ID:+TAthIKL0
>>446
はえ~、すっごい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:31.10ID:n4f5PFdIM
一人で観覧車に乗る刑
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:49.64ID:5xjtViTCa
麻原彰晃より100倍以上悪いやつを国葬しようとしてる国があるってマジ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:15.44ID:6CxrZAvMa
公安って宗教団体の監視にどれくらいやる気あるんやろな
警察の公安部は多少はやっとるんやろうけど、顕正会名指しもできない公安調査庁はどうなってるんやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:38.51ID:MKUIWiL20
兵器を作る仕事に就かせたらええやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:58.57ID:QwS1bNuU0
>>512
イライラで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:02.21ID:JOtQQpD60
ハシカンのおしっこ直飲み
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:07.56ID:rYwM9E4kd
国民栄誉賞
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:09.83ID:sK3kJGJU0
>>464
ツボバレてますよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:32.16ID:fPfQh4B4a
デコピン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:34.12ID:cm+H+7mva
正座5分
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:36.00ID:nbfA+HxPd
公開処刑やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:46.33ID:/2HPkr1+0
>>36
一口どんでん返しすこ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:03.42ID:n2GHA6jk0
恩赦
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:25.22ID:ZTp88ZtSd
山上八幡神社のお掃除やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:46.68ID:PkCjHXNpr
晩ごはん抜き
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:58.06ID:FhVDmOYDM
国民栄誉賞
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:59.50ID:0YOCyKC80
実際のとこ求刑20年実刑17年とかやろ
無期求刑すら難しいと思うわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:39.03ID:uS+X2vhFa
毎日ミヤネ屋出演
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:40.80ID:cWhLsd96a
ワイとどちらかが死ぬまで殴り合い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:03.27ID:2ZOYOUGqr
>>514
意味わからん
事件後何回もみたけど流れ同じで豚同士が殴り合うだけのスレ
最初の方は面白かったのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:05.49ID:iBeixh3E0
残念ながら死刑や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:06.33ID:39bAPmeqd
国会議事堂に毎日通う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:09.85ID:xKJCrVhjp
国民栄誉賞
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:14.53ID:Esn+4ACr0
>>254
新しい蔑称を増やせってことやぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:18.23ID:hXSFdZPd0
こちょこちょの刑
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:19.04ID:OywGqANq0
クラファンでお金集めて国葬より豪華に葬儀してやれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:36.90ID:NHpzcC+yM
安部国葬時に恩赦でええやろ
今すぐ刑務所にいれろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:50.67ID:xKJCrVhjp
>>539
大量に差し入れしてるやつが居るらしいな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:02.07ID:KFjpckTfM
シチューでご飯食べる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:34.53ID:kMRgArLV0
山上さんに恩赦出すって政党あったら一票入れるわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:35.18ID:BDTcIuucM
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:41.97ID:6q8Zc+us0
ガチで総理大臣になる刑かな
無能な国民のトップになるの苦痛そうだし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:08.10ID:oBmZVAgXa
今年立ったなんGの拷問官スレの拷問を全て実施
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:21.14ID:pIaed32yM
>>485
どうして嘘つく必要があるの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:32.01ID:qgJocQx3H
誕生日を国民の祝日にするの刑
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:39.20ID:crN4wKkNd
免停
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:43.93ID:TTNay+0Q0
>>254
これwwwwwww
これってwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:18.57ID:iBeixh3E0
安倍が死のうが統一教会が無くなろうがワイらの生活は楽にならないんや
山上もどうせ要人殺すなら消費税無くすとか中抜き無くす奴殺してほしかったわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:34.99ID:i56ASaQk0
大勲位菊花大綬章
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:52.87ID:3Yd8llU80
>>378
判例は「はんれい」って読むんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:07.44ID:IpoLbWnT0
正一位
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:05.93ID:anJJhw6g0
>>533
よくあることじゃん
山上じゃなくても
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:06.56ID:rkGxSdfya
次期総理大臣として日本を立て直す罰
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:18.72ID:qJIAcikjM
お尻ぺんぺん10回
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:33.49ID:Yn6Tp/Gr0
ワイと1日デート
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:44.88ID:46AMHi+y0
今日のおやつ抜き
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:59.78ID:bEHRLtO0M
>>559
安倍は法の支配を超越した存在だから絶対に罪を償わせることが出来なかったらしゃーない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:08.63ID:Vj7953E80
もらったワイロの1割でも山上にあげてればなんもバレなかったのになぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:31.59ID:u5Alasm10
昭恵とイチャラブベロチューセックスの刑
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:53.32ID:6xAf4ywba
腋こちょこちょ2分間の刑
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:58.23ID:2ZOYOUGqr
どう軽く見積もっても無期懲役じゃないの
安倍の評価は置いといて長くやった元総理を公の場で散弾銃使った犯行だし誰かが巻き添えくってもおかしくないわけで極めて悪質や
たしかに統一を叩く引き金にはなったけどそれで刑が軽くなるにはそれなりの事が起きないと無理だろ
例えばクーデターで政府解体して新体制が始まるとかね
ナンボ署名あつめても無期懲役がいい落とし所だよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:29.52ID:TGDiCApv0
刑罰は妥当ならそれでええけど、マッマの洗脳解けたら山上にとっては最高やろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:43.07ID:9LY1VNAMM
>>464
壺ガーイw
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:21.89ID:2ZOYOUGqr
>>575
今回の件で1番手遅れなのはおかんやろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:45.18ID:QwS1bNuU0
>>574
ワイは30年か無期かの攻防かと思ってるんやが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:13.88ID:uib8faEJa
国民栄誉賞
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:30.46ID:IQ2+K9/Ad
法治国家である以上殺人はあかんよね
でも初犯やし政治的意図が無いのは明らかなので過失致死相当の7年で
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:38.04ID:pIuvEJ/r0
もう社会的制裁受けたからもうええやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:27.68ID:0irmxxYR0
統一教会本部からの脱出ゲーム参加
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:57.15ID:dDfjp2Obd
国民栄誉賞
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:01.24ID:2ZOYOUGqr
>>579
明確な年数出すとややこしくなるから無期懲役だろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:01.38ID:IQ2+K9/Ad
>>575
むしろ教団からは「おまえの信心が足りないからこうなったんだぞ」って言われて余計頑なになってそうなのがね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:25.55ID:unB2bMlR0
武士の時代なら山上哲也の仇討ちとして感動話になってるよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:36.04ID:UPU35cP5p
1週間ワイの背中洗い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:58.28ID:KChMqynjd
統一教会で労働する
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:00.86ID:piwXus/u0
デコピン
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:04.77ID:9VhpSE1y0
おしりぺんぺんの刑
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:05.92ID:210VO+2d0
ただ怒りに任せて1人やっただけだと大体10年以上15以下が言い渡されるって調べたけど1人殺してその程度で済むんやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:49.58ID:Md1/bkbj0
一生ポテチ食べ放題の刑
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:09.34ID:QwS1bNuU0
>>588
そんなことで判断するわけないだろ
お前が思ってるより裁判所はちゃんとしてるよ
人によるところは多いけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:26.04ID:NO4ptT8O0
計画性バチバチで殺意あった言うてるし普通に無期やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:27.53ID:KMnTVRvia
いっぺん総理大臣任せてみようや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:50.80ID:KwRYnwP6a
こんな子供の頃からの苦労人で国の功労者がなんで刑罰を受けなきゃいけないんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:59.55ID:OIbQ8Iok0
公園の掃除
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:02.96ID:Cr1a1f+P0
ノーベル平和賞
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:08.16ID:7NoCX7z2p
一週間オナ禁
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:08.77ID:TGDiCApv0
事件直後は無期か20年と思ったけど、もっと軽くなる気さえしてきたわ。裁判員めちゃくちゃ同情的やろこれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:15.62ID:RMPlEmP+p
シャンパンファイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況