X



【緊急】ワイ糖尿病(33)、二度と米が食えなくなり咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:40:38.22ID:1ncgK3FE0
辛い
0002それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:40:53.06ID:8CUNtNmH0
パンは?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:40:57.03ID:8CUNtNmH0
うどんも?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:41:03.82ID:dUg5/jdQa
かなしい
0007それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:41:25.31ID:RW8h+IwPr
体重何キロ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:41:32.48ID:D3Lbpv1I0
米食えないとかどうやってエネルギー確保するの
0010それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:41:59.06ID:ZDXTVFjrd
もう終わりだろその人生
0011それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:11.30ID:1ncgK3FE0
>>4
ワイ130kgデブ、糖尿病を悪化させこのままでは死ぬと言われ、無事両足を切断
0012それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:25.67ID:1ncgK3FE0
>>2
食えんで
0013それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:31.71ID:1ncgK3FE0
>>3
食えんわ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:41.58ID:1ncgK3FE0
>>7
130や
0015それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:50.44ID:I6EcCZpXa
>>9
一瞬記号みたいな名前の嫁やなと思ったわ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:42:58.90ID:4Gv6g1L8d
先に一生分の米食ったんやからええやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:03.17ID:1ncgK3FE0
毎日外食でドカ食いしたらこうなったわ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:16.63ID:I6EcCZpXa
両足切断して軽量化されたやん
0022それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:40.63ID:ZxQJMj190
>>14
ええ…
0023それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:43.83ID:zLlw8m7M0
マンナンごはんでええやん
0025それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:50.15ID:1ncgK3FE0
食生活こんな感じ

朝牛丼特盛+コーラ
昼チャーハン餃子大盛りラーメンライス付き+コーラ
3時のおやつに菓子パン
夜カレーライス特盛+コーラ
夜食焼きそばポテサラ+コーラ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:43:59.19ID:TowwqAX/H
大丈夫
うちの爺さんは糖尿病だけど
白米食ってるぞ
インシュリン毎日打って運動すれば長生きも出来る
0027それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:16.57ID:ZxQJMj190
>>25
コーラをやめとけばギリセーフやったのに
0028それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:28.85ID:IoffNofZ0
ちなみに嘘です
0029それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:28.75ID:1ncgK3FE0
生涯に摂って良い量を若い内に摂ってしまった末路や
0030それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:31.70ID:1bHIszTE0
>>25
この程度で130までいけるか?
0031それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:37.92ID:2HSNOxaGp
>>15
アンドロイドかな?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:39.52ID:PkUkXoM30
>>25
コーラをゼロコーラにしてればまだなんとかなったのに
0033それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:39.59ID:VUKRBIQfp
一生分の糖分とってもうたって事やな
もう十分堪能したやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:44:40.08ID:05uyYpXq0
>>25
コーラ飲みすぎやろ…
0035それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:03.12ID:/V6UbYzq0
切断した足見せてよ
本当なら
0036それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:16.65ID:96MCS6bx0
>>25
どっかの婆さんが言ってたぞ
毎日コーラ飲むのはやめとけと言ってきた医者はアタシより先に死んだよって
0037それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:16.67ID:DCyUaDAs0
>>25
コーラは500×4本か?
0038それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:22.63ID:n6NRm4N1M
>>25
医者に止められてからはどんな食生活にしたん?
0040それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:27.64ID:6ihEzUHWd
130キロってさすがに健康診断の結果をID付きでアップでもしないと誰も信じないで
0041それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:39.98ID:fddcabFCd
両足切断はフカシやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:40.19ID:5SjZ9AtC0
>>25
おやつだけ控えめなの腹立つな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:47.61ID:M598z/w40
かっこいい時計とか持ってない?つけて画像貼ってみてちょ
0044それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:48.85ID:Xv/vE6Su0
>>25
後輩に「飯にコーラは当然、コーラだけでもいい」って奴がいたけど…まさかな
0045それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:54.01ID:ed0YQRKh0
人が日々の食事もままならんかったころの身体機能の名残なんて捨ててしまえばいいのに
0046それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:56.49ID:5Ep8FIDb0
恐怖やね・・・
0047それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:59.35ID:96MCS6bx0
切った足見せろ それ見たら痩せたろって意識付けにもなるやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:13.41ID:hHGTD1PT0
菓子パン1日何個食うんや?
0050それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:25.25ID:i+dTshwy0
ワイ180やけど78キロくらいでそろそろやばいなと思って72まで落としたわ
デブってこういう危険信号がまったく働かないんやろな
0051それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:25.45ID:1ncgK3FE0
>>49
1回で5個は食べるわ
0052それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:36.32ID:AiM6dqnPr
別に食えるやろ
そこまで放置した上に医者のアドバイスも聞かへんとか何者やねん
0054それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:44.01ID:q1wkra3Ta
>>25
ワイこんな食ってないのに110あるんやが
つらい
0055それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:44.55ID:Sp3vYEpF0
ワイも
朝 菓子パン4個
昼 ペヤング2個
夕 米2合に適当なおかず
夜 菓子500円分(ブルボン)
飲み物 コーラ500ミリ5本
0057それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:51.60ID:1ncgK3FE0
>>37
せやで
0058それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:32.61ID:1ncgK3FE0
>>56

コーラが絶望的にダメやね
メキシコでコーラ水代わりに飲んでる地域が糖尿病でしにまくってるし
0059それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:34.43ID:AlQbN4NH0
>>25
コーラいる?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:36.52ID:k03Xbqr4M
写真出さないならお前の話は全て嘘だが
>>54
ほんまそれ
なんでこんな奴と同列にされなあかんのと
0061それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:40.34ID:YJUD2P9m0
>>57
IDつきで
脚うpしてみろ嘘つき
0063それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:46.81ID:7GtjaURi0
食費よく払えたな
0064それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:48.60ID:Tns1Zh5Za
いやいけるやろ、まずは痩せろデブ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:55.65ID:1ncgK3FE0
糖尿病ってiPS細胞で将来的に治せるみたいな風にならんのか?
てかiPS細胞の成果出るの遅くないか?
0066それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:56.28ID:LwZdTP2Y0
両足切断は100%嘘松
だから絶対に画像は上げられない
0067それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:59.74ID:XZORA19l0
>>11
ダイエット成功やん
0068それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:03.67ID:8TS/AfFxd
>>25
ここまでやらな糖尿にならん思えば全然ええな
1日1-2食+毎晩ポテチ(150g)コーラ(500ml)
週2でラーメンのワイはまだまだ余裕そうでホッとできるわ
0069それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:11.54ID:6ihEzUHWd
はい嘘確定のアフィやね
0070それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:12.56ID:ZxQJMj190
>>58
足切ったやつがドヤ顔でうんちく垂れてるかと思うと笑えてくる
0071それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:12.85ID:vNjt/fuR0
それくらいの体重の人がみんな糖尿病かと言ったらそうではない
釣りだな
0072それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:17.86ID:cbMpgXy40
デブってそんだけ食べなきゃなれないんやなあ
0073それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:20.07ID:a3DTGIx40
ええやん
最後まで好きなもん食って死のうや
0075それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:36.25ID:W8k98YSid
ワイヘソより下は凹んでるのにその上の鳩尾あたりが出てるんやが何これ
0076それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:37.29ID:jrvPFVM+d
糖尿病って運動してたらならない?
ワイの爺ちゃん父ちゃん農家でイッチみたいな食生活してるけど糖尿病になってない
0077それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:37.73ID:HDAkOcTM0
普通の人は体重三桁に近づくにつれて体に異変が出てくるから危機感を持ってやせようとするよね
0078それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:37.99ID:Dekta9YE0
この前検査したらALTが基準値の20くらい上やったわ
ワイ死ぬんか?
0079それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:45.40ID:QSI0oErYr
>>70
0080それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:49.07ID:26kUw7kb0
>>25
なんでらそんなコーラ飲みたくなるんや…
0081それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:51.71ID:We9Ht2JV0
米って食いすぎると糖尿病ってやつになるの?
0082それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:53.41ID:2g3yfib/0
人間て血糖値を上げるシステムは割りと充実しとるやん?
やのに血糖値を下げるシステムが割りとガバガバなんは致命的な欠陥ちゃうか
0083それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:59.78ID:1ncgK3FE0
糖尿病ってのは一生をかけてレベル上げしてるからな
不摂生、糖質大量摂取する度に経験値稼ぎ
んで一度レベルが上がったら下げることは不可能
0084それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:09.90ID:qQLi8k6W0
これで33までもつのか
人体って結構丈夫なんやな
0085それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:13.12ID:9XzDX92nd
>>36
119歳で死んだクソババアやんけ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:15.33ID:rT4b1NicM
1000ml飲んだほうが500mlを2本飲むよりダイエット向けなんやな!
https://i.imgur.com/KCaGwLU.jpg
0087それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:19.69ID:Fqw7UB4G0
全然飯食わないのにめっちゃ缶コーヒーとかジュース飲む人は早死にだったわ
0088それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:35.13ID:TwjfjD85a
糖尿病っゼロカロリー飲めるの?
0089それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:49:58.43ID:1ncgK3FE0
Ⅱ型は自己判断で通院やめる糞が多いから気をつけろよ。
Ⅰ型に比べて透析一直線のカス多すぎる
0090それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:11.17ID:vNjt/fuR0
ワイの家系どっちかというと痩せ型で食生活も普通やのにジジババマッマ糖尿病や
0091それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:28.85ID:M1RP6RR+M
>>11
どうせ歩かないからええやろ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:45.31ID:m1QzReShd
大腸ガンの次は糖尿病か
0093それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:51.44ID:P2O+ct65r
>>25
コーラと菓子パンがあかんわ
こんな荒れた食生活でも歩いときゃ糖尿病になんてほぼならんし なっても切断まではいかん
0094それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:57.73ID:jaSMB7sb0
さすがに嘘やろ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:58.49ID:bhTCfloJa
>>82
農耕が安定するまでは血糖値がそこまで上がることはなかったんや
0096それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:06.75ID:u8aFbwYsa
足切ってて体重130kgはおかしいやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:06.86ID:M1RP6RR+M
>>25
頭コーラ
0098それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:08.92ID:dQI8eZLZM
米なんて食いたい瞬間無いやろ
0099それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:09.30ID:n6NRm4N1M
脚切断の前に失明が先かと思ってたわ
0100それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:11.26ID:jhDWhVKid
両足切断とかガンタンクみたいでかっこええやんイッチ
0101それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:13.01ID:5WU9XLeN0
糖尿病スレに味を占めたアフィスレやぞお前ら
0102それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:20.96ID:/V6UbYzq0
>>82
ライスやパンを主食にするなんて想定してないししゃーない
0103それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:21.55ID:Sp3vYEpF0
すまん
今日は米2合に豚バラとニンニク炒めたやつに醤油垂らして食う
0105それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:27.36ID:P2O+ct65r
>>90
痩せ型の糖尿病家系は一番詰んどるぞそれ
0106それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:31.64ID:fScPFF6X0
>>86
滅茶苦茶で草
0107それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:48.52ID:qQLi8k6W0
コーラって単体だと225カロリーでおやつとして見ると全然大したことないな
基本的にはみんな水代わりに飲むからカロリーブーストやけど
0108それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:52.79ID:HFIit8hMa
iPSは諦めろ
夢と希望を餌に集金するツールや、残念ながら
0110それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:59.96ID:W/qmM5Wu0
フィッシュ&チップス食べなさい
0111それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:03.29ID:Llv6izGn0
ドカ食い気絶部廃部の原因ってみんな糖尿病になったから?
0112それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:17.33ID:nx1knFG40
普通に生活しとると糖尿病なるよな人体の致命的バグや
0113それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:19.42ID:26kUw7kb0
>>82
今の食生活に体の機能が追いついてへん
と言うか食べ過ぎなんや
0115それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:32.00ID:W8k98YSid
水5lぐらい毎日飲んで糖分追い出せばセーフ?
0116それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:49.48ID:jeRIlfIHd
食えるぞエアプ
0117それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:51.82ID:EkNxDNJa0
>>88
糖尿の知り合いはジュースはゼロコーラしかのまんわ
0118それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:53.95ID:0/AYzgg2r
>>112
いうほど普通か?
0119それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:59.33ID:1ncgK3FE0
水分補給は水か麦茶以外はやめとけ
ご飯や麺の大盛りも危険
太り始めてる時点で既に摂取した糖の行き場を失ってる
0120それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:02.93ID:KJg4aUEgd
蕎麦はできませんアリやろ?
0121それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:05.20ID:jnV1ENVp0
足切断ならもう長くない
好きなもん食えるだろ よって嘘松
0122それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:12.17ID:gGlOOO3d0
ワイも常用飲料をアクエリにしたら1年で死にかけたわ
0123それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:20.29ID:HkgYccTi0
炭水化物の制限より血糖値の上昇をコントロールする事が大切 、ドカ食い気絶とか論外
食事の回数や食べる順番とか
0125それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:37.90ID:6ZUlDq9l0
実際0カロリーコーラならセーフなん?
0126それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:41.88ID:i+dTshwy0
>>119
なに誰もが心がけてること得意気に語ってんやデブ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:44.92ID:o0R1imec0
パスタは?
0128それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:45.10ID:IBR5dRw9a
痩せるために食事制限始めてから自由に飯食えることのありがたみを知るよね
目標まで減らしたらちょっとずつ解禁したいけどまだまだや
0129それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:46.06ID:W8k98YSid
野菜を食べるにしてもドレッシングとかマヨネーズかけたらアウトや
生で食え
0130それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:00.58ID:mCnqA8/0M
>>25
糖尿病患者が自己責任だと誘導するためのクソスレやな
どうせイッチは糖尿病じゃないただのヘイト野郎だろ
0131それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:01.86ID:uffAtmQud
糖尿病って予兆みたいなのあるんか?1日一食ドカ食い生活してたら最近手足しびれるんやが
ちな昔から175cm60kgの痩せ型
0132それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:21.01ID:yifHO77oa
でも日本人で糖尿病ってかなりの数おるらしいけどな
中国とかも相当多いって聞いたわ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:41.19ID:4zaDhpVR0
食べ終わったら汚いゲップとごっそさんって言いつつ米茶碗にびっしりついてそう
0136それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:43.95ID:atd+d50ur
>>126
誰もが心がけてないからおっちゃんは腹出てんだろ?
0137それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:47.94ID:W8k98YSid
食べても太らないやつは糖尿病や
0138それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:48.40ID:N+Og8bVT0
>>131
小便が泡立つ
0139それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:54:49.81ID:RX1zUqXQr
最近マックハマって週一で食っとるんやが怖いからやめとくわ🥺
0140それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:06.14ID:dXGN9XOQr
30歳こえてるおっちゃんってほんまだらしない体型のやつ多いよね
0142それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:13.77ID:EMD6JasEd
ワイもイッチ程やないにしろコーラ滝のように飲んどるんやが太りたく無くて腹筋背筋鍛えとるんや
これは筋肉付くだけで糖尿病予防的な所は全く関係ないんけ?
0143それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:22.33ID:8muDKX6x0
>>129
別にマヨネーズとかドレッシングは糖質大したことないし問題ないぞ
野菜も生だろうが火を通してようが問題ない
0144それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:22.53ID:Sp3vYEpF0
>>125
セーフやわ
病院行く前に飲んで結党測ったら160キープやったわ
0145それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:24.85ID:u8aFbwYsa
>>131
ワイはガチで食後気分悪くなって失神したわ
糖尿病じゃなくて狭心症やった

なんGはあんまり当てにならんよ
0146それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:27.39ID:RX1zUqXQ0
ジュース飲むなエナドリ飲むな飲んでも週2回
日常なら茶を飲め水を飲め
これだけでリスクかなり減らせる
0147それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:27.76ID:dQI8eZLZM
>>132
アジア系は元々インスリン分泌が弱いからアメリカのデブみたいな体型まで体が持たないんよな
0148それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:32.89ID:ZxQJMj190
>>132
アジアンは糖分耐性ないからな
そのかわり塩分耐性はあるが
0149それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:33.41ID:AORO23Y/d
なんでこういうデブって運動しないんや?
運動すれば身体の糖がエネルギーとして消化されるやで
0150それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:36.67ID:vGqOwbSud
毎日3時間ぐらい歩くだけでもいいのにそれすら運動しない奴が多いからな
0152それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:52.44ID:x18Mla3Vp
こいつ糖尿病ですらないアフィやろ
律儀やなお前ら
0154それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:55:56.33ID:Sp3vYEpF0
すまん
むしろガリの糖尿の方が怖いやろ
0155それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:02.92ID:Syr7I4NMa
ゼロコーラは全然血糖値上がらんらしいな
0156それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:09.70ID:pKQCbIWw0
透析とかでなけりゃ食えるやろ
0157それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:32.20ID:n6NRm4N1M
ワイはジュースは全く飲まんけどアイスやお菓子大好きだから間食して太っちゃうわ
0158それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:35.77ID:IYFdYwJI0
ワイくん自炊始めたら自然と痩せるで
って言われたけど体重変わらんのやが
どう言うことや?🤔
0159それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:38.28ID:IBR5dRw9a
最近は糖質より脂質気にし始めとる
ケトンダイエットは体への負担が怖すぎる
0161それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:50.03ID:bFEDal2sa
>>154
成因が違うだけでどっちもどっちやけど複合的なリスク考えたら結局デブの糖尿のが危ないで
0163それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:57.60ID:FpjvpPP+0
0カロリーコーラ最高やぞ
キンキンに冷やして飲むんや
0164それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:58.54ID:uffAtmQud
>>138
意識してないからかそんな印象はないなぁ
0165それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:25.38ID:8PGXJvtqa
>>163
死ぬ定期
0167それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:44.09ID:8muDKX6x0
>>131
痺れというか毎晩足をつるようになる
0168それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:48.66ID:FpjvpPP+0
スクワットがええぞ
前テレビで言ってた
0169それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:51.43ID:R4dsPIJh0
足切断は脚色してるやろ
0170それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:57.01ID:MalaVuXz0
最近なんか食後に急に眠くなるんやが普通よな?
0171それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:16.06ID:fPIpOwyxa
糖尿病患者ってかなり多いらしいのに実際手足切断とか失明まで行った人全然見たことないわ
普通に医者行っときゃどうにかなるんやろな
0172それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:26.15ID:RX1zUqXQr
>>169
足だけに?
0173それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:29.04ID:2z5U0F3gd
>>163
0ペプシが一番美味いぞ
0ペプシ>コーラ>0コーラ>ペプシ
0174それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:29.57ID:7N6opD+m0
血糖値どんなもんなんやろ
200とかいくんか?
0175それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:37.51ID:2g3yfib/0
>>170
血糖値が一気に上がったからやろ
どか食いするやつとかによくある
0176それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:46.27ID:aD0PbhUE0
0177それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:50.66ID:vIFdRs8I0
>>171
メトグルコって言う不老不死の薬あるからな
0178それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:00.55ID:nFdNGn4I0
>>131
夜間に頻尿で何回も行くようになったらやばい 
0179それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:03.21ID:qqdqP/aK0
>>140
30超えると2極化する
ちゃんと自己管理し始めて運動し始めるか諦めてどんどんだらしなくなる
0181それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:17.23ID:RoT2jGlvF
ある程度の糖質なら食物繊維で無効化できるだろ
なぜみんなやらないのか不思議だわ
0182それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:17.47ID:/ww1r/VJ0
糖尿病だから米くえないとか糖尿病エアプもええとこやろ
0184それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:32.93ID:Fqw7UB4G0
>>170
飯食ってすぐ運動するとええでそしたら眠くならん
0185それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:42.33ID:q22ERXB/M
いうほど毎日コーラのんだらやばいんか?
0186それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:45.50ID:0QlUvdDuM
ワイも去年まで好きなもん食って気絶してたからヤバいと思って
主食オートミールに変えたわ血糖値一気に上がらんからオススメ
0187それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:48.80ID:bFEDal2sa
>>171
人の話を聞く耳があれば回避できるし、原因はわかっとらんが同じコントロールでもその辺の合併症なりやすいなりにくいがある
運悪く合併症悪くなりやすい体質の奴が聞く耳持たんかったら40代で失明とかおるで
0188それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:55.19ID:8muDKX6x0
>>174
1番ひどいときは400超えてた
その日のうちに入院して生理食塩水ひたすら入れてトイレを繰り返したぞ
0189それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:57.08ID:FpjvpPP+0
>>173
せや
ペプシの生スパイスのやつ美味すぎる
0191それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:04.86ID:RX1zUqXQr
>>185
水代わりに飲んでるやつはおわりやで
0192それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:14.99ID:COTTiXDH0
>>169
切断してたら110キロだよな
0193それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:20.19ID:IdUo9jHO0
糖尿病は痩せていくんじゃなかったのか、130kgもあるのか
0194それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:21.18ID:8ZlM1ifva
コーラやめて炭酸水にしろよ
0196それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:27.30ID:/ww1r/VJ0
>>171
そりゃそうや
ワイも血糖値空腹時700、HbA1c12とかだしたけど身体が異常すぎて放置とか気合い相当ないとできん
0198それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:47.09ID:TGv5FIwf0
運動って筋トレでもええの?
0199それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:47.21ID:ifAje44fd
>>156
透析もokだぞ、食べ過ぎなければ
0200それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:50.66ID:M2Mp8djF0
>>140
>>152
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/RBVr0SB.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0201それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:53.87ID:n6NRm4N1M
>>171
ヤバくなっても医者の言う事聞けんやつがそこまで行くんちゃう?
0202それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:57.40ID:aUIotldp0
糖尿だけどラーメン普通に食ってるけどな
0203それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:29.82ID:COTTiXDH0
>>171
白内障で進行するパターンもあるやろ
0204それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:38.96ID:KKxO6HoJ0
>>11
0205それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:41.13ID:M2Mp8djF0
>>140
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0206それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:41.76ID:+xXYA15A0
>>170
空腹で一気に飯食うと胃腸に血液集まって眠くなる
良いことじゃないけどあんま心配しすぎることでもない
0207それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:48.27ID:b3yAToU3d
正直コーラの味って半分は炭酸の味やしコーラフレーバーの炭酸飲めばええやん
0208それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:50.12ID:M2Mp8djF0
>>140
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0209それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:52.73ID:xihgyfuJ0
最近カップ麺とか油っこいもの食べると手足が痺れるようになったわ
あと頭も痛くなるのと血管炎も発病したんやがどうしたらええの?
0210それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:54.80ID:AORO23Y/d
コーラも運動直後とか筋トレ直後なら筋グリコーゲンの補給にええから完全に悪じゃあらへんよ
そりゃ日常的に運動もしない奴が飲んでたら毒にしかならんけど運動後の糖分補給としてはコーラは割とええんやで
0211それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:57.11ID:LBu++wT10
コーラがあかんならコーラ売ってる会社が悪いわ
0213それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:01:58.69ID:XLXdT2xU0
糖分=炭水化物取らんと体を動かすエネルギーが無くなって死ぬで
0214それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:04.01ID:AuQG+5nA0
>>25
コレステロールタクヤのコーヒー牛乳並にコーラ飲んでんな
0215それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:05.78ID:M2Mp8djF0
>>140
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0216それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:11.61ID:q22ERXB/M
>>206
一気に食わない昼飯ってなんなんやろ
0217それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:14.09ID:M2Mp8djF0
>>140
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0218それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:18.64ID:3b6MEMot0
>>82
年中食い過ぎる生命体なんて想定されてへんかったんや
ほら暴食は罪やし……
0219それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:31.79ID:/ww1r/VJ0
ワイもインスリンから投薬、投薬から食事療法まで下げれたし別にどうにでもなる
ラーメンも米も普通に食べる
0220それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:42.87ID:AORO23Y/d
>>198
いわゆる有酸素運動なら大丈夫
筋肉の運動に酸素と糖が使われるから痩せる
0221それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:44.18ID:COTTiXDH0
なんG医学より医者のとこで診断してもらえ
0222それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:44.80ID:M2Mp8djF0
>>140
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0223それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:53.89ID:0QlUvdDuM
>>210
言うて1日にそんな糖分摂取する必要あるけ?
0224それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:54.19ID:zXyVl5K+a
130kgとか行けるやつは膵臓強いんやろうしその若さでそんなことになるかね
まず痩せるのが先に来るやろ
0225それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:02:56.23ID:Shak7ZSE0
糖尿病ってどういう原理でなるんや?
一生の内でインスリンの出せる総量って個人で決まってるんか?
0226それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:00.57ID:KKxO6HoJ0
透析にならんければセーフみたいな風潮あるよな
0228それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:13.20ID:c3OOkkBNa
野球とMリーグ見るときは必ず踏み台昇降するルールにしたら110kg→70kgまで痩せたわ
0229それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:17.17ID:q22ERXB/M
>>221
医者よりなんgのことのが信じられるかもしれんやろ
0230それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:31.70ID:uGBGQilKH
コロナ感染したら死ぬ?
0231それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:54.65ID:uffAtmQud
>>167
毎晩じゃないけど夜中足攣った経験はあるなぁ、半年くらい前にもあったような

>>178
それは今んとこないわ

一応最近の血液検査だけなら関連項目は全て基準内やけど食事前の採取やったし、食事後に数値が爆上がりするタイプもあるって知って最近少しビビってる
何も楽しみないからドカ食いが生きがいやったが、もう不摂生やめよう…
0232それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:56.70ID:ixsZQpn50
おかずだけで腹満たせばならないですむ?🥺
0233それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:56.94ID:2Y5PY8tG0
>>119
うるせえよ虚言癖
両足切断も糖尿病も食事内容も全部ウソやろが
0234それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:03:58.45ID:xihgyfuJ0
>>228
やっぱそういうちょっとした運動するのがええんかな
0235それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:05.19ID:TGv5FIwf0
>>220
筋トレってどちっかといったら無酸素運動だっけ?
それでもええの?
0236それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:06.47ID:COTTiXDH0
>>229
なんGは俺のほうがやばいけどヘーキ😤ってオークション会場なので
0237それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:17.01ID:fjQpNCLB0
特定保険食品に指定されている白いコカコーラってあれなんなん?
脂肪に働くって書いてあったろ確か

白いコカコーラがぶ飲みしたら痩せるってことなん?
0238それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:18.70ID:9LY1VNAMM
>>171
そもそもそういうやつは外出歩かないやろ
0239それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:22.26ID:LBu++wT10
コカコーラ社最悪やな
人の生命脅かしやがって
0240それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:34.07ID:08C2qxHid
生活習慣病はそれまでの行いの結果やからなぁ
0241それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:39.50ID:h9T+T12jd
>>227
ウォーキング1時間で消費されるカロリーが200くらいやからコーラ一本飲んだら2時間歩けばええよ
0242それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:49.49ID:En1S4vai0
>>25
これで33に両足切断までいくんか😥
ワイもっと食ってるから不安になってきた
0243それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:53.14ID:+xXYA15A0
>>216
朝食わないで昼にドカ食い的なやつや
朝飯ちゃんと食ってると少なからず胃が動いてるから昼食ってもあんま眠くならん
0244それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:59.39ID:8muDKX6x0
慣れてくると食後の喉の渇き方である程度血糖値高いの分かるしただの空腹と血糖値下がってきた時の違いも何となく分かるようになる
0245それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:00.88ID:q22ERXB/M
>>236
上には上がおるから安心できるねんな
0246それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:14.13ID:XVN3nI7F0
ビール飲みすぎてやばいからグリーンラベルに変えたわ
糖分減らせるやろ
0247それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:17.73ID:63zOYiSv0
一度くらいはいけるやろ
0248それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:23.04ID:q22ERXB/M
>>243
はえーなるほど
0250それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:25.16ID:b3yAToU3d
>>237
ゼロコーラに難消化性デキストリンが入ってるやつや
ウィルキンソンの白いやつと同じ
0251それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:42.29ID:xAkGX3hia
>>238
ネットとかですら話聞かんわ
日本の糖尿病患者って1000万人くらいはいるんじゃないかって言われとんのに
0252それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:46.36ID:ceai0tar0
>>25
もう一生分炭水化物食っとるしええやろ
0253それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:50.27ID:fjQpNCLB0
>>250
つまり健康にいいのか?
0254それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:05:50.63ID:q22ERXB/M
>>242
盛っとるやろ
このままやと切断っていわれただけやとおもう
0255それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:07.82ID:vg8AIao+d
糖尿病だから米食うななんてそうそう言われねえよ
0256それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:08.59ID:RcSx6U9x0
0キロカロリーコカコーラならセーフ?🥺
0257それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:11.66ID:eAaZrCRid
ワイデブやけど3週間お菓子とか菓子パンやめて運動したら5キロ減ったわ
こんなに減るものなんやね
0258それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:30.45ID:GMq2yTdC0
コーラって飯と合うか?
0259それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:30.97ID:bFEDal2sa
>>235
両方やるのがベストよ
骨格筋の量を増やせば骨格筋への糖取り込み能も上がるし基礎代謝も上がる
0260それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:31.19ID:q22ERXB/M
>>253
ええで
実際なんともないし
0261それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:34.28ID:h9T+T12jd
>>246
カロリーとか糖分気になるならハイボールとか飲んだ方がええ
0263それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:35.40ID:b3yAToU3d
>>253
糖の吸収を抑えてくれたり便通良くなったりはするぞ
0264それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:41.80ID:3b6MEMot0
>>245
(下では……?)
0265それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:44.20ID:7nDtRMTMd
食事の内容がすっげー嘘っぽい
いかにも想像上の不摂生デブって感じ
0266それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:54.29ID:0QlUvdDuM
>>257
デブはある程度のところまでは減るの早いで
0267それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:54.79ID:qqdqP/aK0
>>241
運動後の糖質の摂取量の目安は体重×g程度やぞ
カロリーは良くても糖分補給としては過剰や
0268それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:56.76ID:YJ6tIH6N0
ワイ今年の4月時点で98kgでひどい脂肪肝って言われたから
ご飯のおかわりやめてリングフィット始めたら90kgくらいになったわ🙂
0269それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:58.88ID:fjQpNCLB0
>>256
ゼロコーラと白コーラってなにが違うのや?
0270それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:00.28ID:AuQG+5nA0
そういや透析って長生き出来んらしいが実際どうなん?
0271それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:12.48ID:MalaVuXz0
>>206
サンガツ
休みの日は朝食ぬいて昼飯とんかつとか普通にやってたから気をつけるわ
0272それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:14.10ID:tK3MdGnq0
糖尿病ってそれ自体もかなり危険だけど
癌や脳卒中のリスクも上がるわのフルコースなんよね…
0273それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:17.38ID:9LY1VNAMM
>>251
わざわざ言わんやろ…
0275それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:32.14ID:fjQpNCLB0
>>263
痩せるか?
0276それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:33.17ID:TGv5FIwf0
>>259
サンキュー
深夜くらいにウォーキングやってみるわ
0278それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:49.65ID:bFEDal2sa
>>225
先天的素因と後天的素因の合計点が一定以上いくとなるって感じや
割と運ゲー
0279それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:50.71ID:TbsS2sN8d
白人達ってずるくない?糖尿になりにくい遺伝子持ってるんやで?
0280それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:53.19ID:h9T+T12jd
>>267
うるせーよ死ねバーカ
0281それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:56.42ID:9LY1VNAMM
>>251
そういうほぼ末期みたいなんはそりゃ少ないやろけど
0282それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:07:58.61ID:xAkGX3hia
>>273
例えば親戚の誰々が〜とか知り合いの〜がって話ですらこういうスレでも出てこないやん
0283それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:26.85ID:MFgXNCj0d
20歳で脂肪肝って割と普通なん?
0284それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:35.48ID:Shak7ZSE0
>>279
アルコール分解能力も凄いしな
0285それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:46.77ID:b3yAToU3d
>>275
飲むだけで痩せはせんな
一緒に運動は必要やで
0286それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:51.53ID:En1S4vai0
>>254
せやんなぁ
33で足切るならコーラ2L×4ぐらい毎日飲まんと
0287それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:51.74ID:f7nJpGZja
あだ名ジオングになりそうやね
0288それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:53.48ID:fjQpNCLB0
>>282
ん、わいの父親は糖尿病で緑内障と心筋梗塞経験して半身に痺れあるぞ
手足は切ってないし働いてるし生きてるけど
0289それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:55.20ID:0ceC46t/M
ワイちゃん悪玉コレステロール200突破したから食べる物に気を使い出したら1ヶ月で8キロ減ったわ
標準体重まで後少しやし年末の血液検査まで頑張る☺
0290それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:55.85ID:9LY1VNAMM
>>282
実生活終わっとるやつがなるんやろし関係もそら希薄やろ
0291それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:08:58.69ID:OYqwBfbaa
>>171
食ったもんの糖ほとんど全部尿として出すような薬もあるんやろ
相当体調おかしくなっても頑なに病院行かないタイプか勝手に病院通いや服薬中断するタイプでも無ければ手遅れまでは中々行かなそう
0292それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:02.51ID:FNbBKaf6H
糖尿病になるメカニズムよう知らんのだけど
白米をもりもりで食べさせられてる高校球児とか大丈夫なんか?
0294それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:35.49ID:1V4X2Fs00
嘘松だと思うがコーラそんだけ飲めば糖尿まっしぐらやな
0295それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:39.11ID:bFEDal2sa
>>282
専門医で外来しとるけどまあ普通におるで
0296それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:41.81ID:5rreI+dy0
わさビーフは?
0297それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:46.43ID:FpjvpPP+0
多飲多尿ってどれくらいなんやろな
飲んだらトイレ近くなるのは普通やし異常なくらい喉乾くって具体的に1時間あたり何回やねん
0298それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:07.88ID:8Sq9czWU0
ワイの親戚は20代前半で不摂生がたたって糖尿病になったけど普通にかつ丼とかばんばん食ってたな
インシュリンの注射はしてたみたいやけど
0299それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:08.36ID:tztHz8cba
>>234
見る系の趣味は時間かなり取るし手持ち無沙汰だとなんか食べたくなるから自分の場合はながら運動がうまく行ったな
0300それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:24.11ID:6/iGQCaX0
ワイの友達糖尿病だけど一緒に飯食いに行くともりもり炭水化物食っとるで
0301それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:32.08ID:/ww1r/VJ0
>>282
ワイが糖尿病で入院したときも、トイレは30分に1回、事務仕事中だけでも2L3本は飲む、1日6食食べても体重減る、昼飯後は大事な会議でも絶対に寝る
とかもろもろ異常満載だったしこんなんずっと放置できる人マジですごいと思う
0302それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:39.71ID:MsAw7nj+d
25歳 毎晩ビール1リットル、休日は昼晩ビール

ギリギリセーフか
0303それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:41.90ID:Qi65UMgn0
は?糖尿のワイが教えたる。キャベツを四分の一食べてから最後にご飯食べろ
0304それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:54.66ID:iAcefkKn0
寧ろ何が食えるんや
0305それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:56.53ID:tvhNBc8Od
1型ワイ低みの見物
Hba1c 6.5
0306それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:58.56ID:jEPfAAiB0
こわい
0307それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:14.08ID:1V4X2Fs00
パン祭りの時期はランチパック×2の昼食だったからワイも危なかったわ
0308それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:17.18ID:/ww1r/VJ0
ワイはインスリンからカナリアがお友達になったわ
0309それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:29.09ID:MoQU9bVw0
今まで好きなもん好きなだけ食ったんやから残当やろ
これからは慎ましく切り替えるか死ぬまでそのままで行くかの分岐点や
0310それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:30.44ID:o8Ut6Qobd
別に長生きしたくないやろ
食べたいだけ食べろや
0311それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:39.67ID:SiiM2ydhp
ワイクラスのデブだともはや太りすぎておしっこよりほとんど汗で水分出ていくぞ
0312それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:43.20ID:bFEDal2sa
>>305
1型でそのコントロールはえらい
SAPとかつこてんの?
0313それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:11:56.57ID:Shak7ZSE0
血糖値下げるホルモンがインスリンしかないの欠陥構造やわ
0314それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:12:03.01ID:9RtbLFUDM
血糖値常時高いと常に眠いんけ?
0315それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:12:16.92ID:tK3MdGnq0
>>292
激しめの運動してるなら白米もりもりでもリスクは打ち消される
おっさんになっても部活やってた頃の食生活続けるのはよくある糖尿病コースや
0316それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:12:50.23ID:8Sq9czWU0
若い頃運動してて営業で酒飲みまくってた人達の60過ぎてから糖尿病発症する率高過ぎや
また糖尿病になるとげっそり痩せるからほんまよく分かるんよな
0317それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:12:55.14ID:EkNxDNJa0
>>119
さんきゅー
0318それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:12.63ID:D9oijTmT0
若い頃に肥えてても中年になるまでに痩せればいいって訳でもないらしいな
0319それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:14.37ID:kdSWPbvl0
マジで切断まで行くんやな
0320それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:23.72ID:I6NdwMCq0
なんでワシはダメなんや

糖分のある飲料は飲まないし間食もしないし野菜ばっか食ってるのに
やっぱ遺伝が一番か
0321それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:36.98ID:kMhmM17Mr
こないだ健康診断いったけどバリウムほんとおなか痛くなって嫌やわ
0322それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:40.12ID:/ww1r/VJ0
前も上げたことあるけど入院したときの血糖値や
ちなみに空腹時でこれや
食後は1000オーバー確実の幻の記録や
https://i.imgur.com/VZVENsK.jpg
0323それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:41.57ID:1V4X2Fs00
>>303
数分の差で何か変わるんか?
0324それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:43.36ID:SiiM2ydhp
糖尿病になるとどういう理屈で痩せるのや?
食生活気をつけるからか?
0329それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:14:31.97ID:0EMA+xLs0
いっちまた嘘スレでアフィっとるやん
0330それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:14:54.81ID:EkNxDNJa0
>>320
代謝やないの?
0331それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:15:10.48ID:62caC5O4a
これは「おっさん」に反応してるってことなん?
0333それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:15:19.52ID:m1DTQu9u0
>>270
糖尿で人工透析まで進行すると5年生存率半分とかや
0334それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:15:34.60ID:iJdDrdCFp
>>329
ちょうど15レスで仕事は終了やね
足ないのにどこ行ったんやろなぁ
0335それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:16:12.06ID:bFEDal2sa
>>324
真面目に節制して痩せるか、インスリン分泌が死んで糖がエネルギーとして利用出来なくなって脂肪や筋肉を分解してエネルギー賄うようになって痩せるかどっちか
0336それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:16:15.43ID:8Sq9czWU0
人工透析になるともうその人の人生は終わりよな
もう何も楽しいことは出来ず一生ただ生きるだけになる
0337それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:16:39.01ID:9RtbLFUDM
そういえばホームページで足切った報告してた有名な人おったけどまだ生きとるんけ
0338それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:16:40.73ID:3b6MEMot0
>>320
解ってて言っとるやろ
断糖してるからやん
0339それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:17:08.07ID:/ww1r/VJ0
>>270
目安は残り寿命半分や
70でなってあと10年ぐらいの寿命なら5年
40でなってあと40年ぐらいの寿命なら20年
0340それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:17:34.51ID:hjo3I7Wtd
ドカ食い気絶部員か?
0342それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:04.11ID:oYvAxKbO0
2年くらいHba1c 6.9なんやが、
いつまでメトグルコ飲み続けないといけないんや?
0343それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:07.42ID:fjQpNCLB0
>>335
こっわ
インスリンが血糖値下げるのってそういう理屈なのか
エネルギーとしての分解・代謝・吸収を促すから血糖値下がるのか?

インスリンなかったらそもそもご飯食べてもエネルギーにならないってこと?
0344それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:09.10ID:W+0bIHN00
>>331
>>50
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/FepoXXa.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0345それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:12.57ID:reKlMqPO0
パンを食べればいいじゃないwww
って偉い人が言ってた
0346それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:18.96ID:AuQG+5nA0
>>339
なるほど
じゃあ20代からだと大体60位までか?
0348それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:32.99ID:W+0bIHN00
>>331
>>125
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0349それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:34.18ID:d6XAqS89p
>>14
君米を食う食わんに関しては糖尿以前の問題やで
0350それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:35.16ID:ed0YQRKh0
ジュースは週1くらいなんやけど毎日1Lは牛乳飲んでるの健康に影響あったりする?
0351それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:53.54ID:reKlMqPO0
糖尿病って一生治らんわけちゃうやろ?
0352それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:19:04.70ID:vnZiZVlX0
ワイの好物
炭酸水
サラダチキン
サラダ 
趣味はバッティング
なぜこれで太るのか
0353それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:19:24.46ID:d6XAqS89p
>>25
コーラと菓子パン食べなければ糖尿もっと先だったろうに😢
0354それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:19:28.90ID:Kfc441hX0
>>70
こいつがこの先垂らすのはうんちくやなくてうんちやけどなw
0355それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:19:53.89ID:9RtbLFUDM
>>351
発症したら治らんで摂生したり薬で抑え込んで行くしかない
0356それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:20:03.92ID:EkNxDNJa0
>>352
バッセンいってんの?
0357それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:20:39.92ID:TPvCRK6y0
別に注射打てば食えるやろ
0358それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:20:48.81ID:tvhNBc8Od
>>312
フリースタイルリブレつこうとる😎
0359それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:20:55.20ID:d6XAqS89p
>>351
早期発見なら健常と同じ生活送れるけど基本は治らんで
0360それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:20.51ID:8Sq9czWU0
タクヤさんは今どんな感じなんやろ
風呂入ってたら骨見えたとか聞いて戦慄したけど
0361それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:20.59ID:reKlMqPO0
>>355
ファーそうなんや最悪やな
ワイも節制するかなあ
0363それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:33.69ID:1V4X2Fs00
テレワークで歩かなくなったから運動不足が怖いわ
ついでに飼い猫も太ってきたし
0364それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:37.16ID:fjQpNCLB0
ワイも糖尿病治療受けることになりそうなのやがメトグルコっていくらかかるのや?
その他の薬もなんか飲まされるのか
0365それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:43.49ID:I6NdwMCq0
>>338
断糖ってなんや?
0366それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:45.37ID:F1PMSvh90
その年だとさすがに不摂生やろ反省せなあかんな
0367それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:52.73ID:reKlMqPO0
>>359
キッツイなあ。ならないようにしないとなあ
0368それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:59.26ID:CktFDKObM
不摂生気持ちええからな何処かで危機感感じて断ち切らんと
0371それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:22:36.81ID:3cyWJ7pvd
コレステロールタクヤさんかな?
0372それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:22:37.18ID:MWSoGv+hd
どうせアホみたいに高カロリーなもんドカ食いしまくったんやろ
0373それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:22:51.12ID:QnrGYEdVr
最近肝臓の数値悪い独身まんさん多い
0375それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:07.81ID:Q0C5zbvkM
コーラそんなだめなん?
ワイ一時期コーラとサイダーばっかり飲んであわせて1リットルとかいってたけど体重50gないで
0376それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:20.33ID:cnWE3CglM
Tiktokで1型糖尿病の兄ちゃんが糖質計算して薬打ってディズニーランドでドカ食い豪遊してたけど2型はそんなんできへんのか?
0377それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:25.51ID:d6XAqS89p
>>367
遺伝じゃなければ基本ならんやろ
0378それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:34.98ID:MWSoGv+hd
>>375
糖尿は体重体型関係なくなるで
0379それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:35.62ID:vnZiZVlX0
>>356
せやで
100キロしか打てん
0380それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:37.30ID:fjQpNCLB0
>>369
このグラフは透析受けた患者と受けなかった患者の余命の比較だろ?

透析拒否したら透析受けてない患者、つまり上の線の余命になれるやん
0382それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:48.25ID:F1PMSvh90
炭酸飲料なんか砂糖飲んでるようなもんやぞ
一番あかんやつや最高でも1日1本が限度なんやで
0383それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:57.58ID:3CcA1SOTr
どのレベルで食い続けてたら糖尿病なるのか公開してほしいわ
人より多めに食べて平均体重プラス3のワイが気にする必要あるのかが気になる
0384それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:01.38ID:BxtZWrr3a
糖尿って毎年健康診断してても分からんもんなん?
0386それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:31.84ID:fjQpNCLB0
>>384
ワイ去年なんともなかったけど今年ひっかかったよ
急になる
0387それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:31.85ID:/ww1r/VJ0
>>380
その発想はなかったわ
天才だな
0388それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:33.62ID:1V4X2Fs00
>>375
コーラってかジュース全般だめやろ
アイスも最悪やと思うわ
0389それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:39.37ID:crN4wKkNd
何故人は健康に良いゼロコーラを飲まないのか
0390それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:42.25ID:+98xTACS0
ジュースとお菓子さえやめたらちょいでぶ程度で健康には影響無さそうだけどなぁ
0391それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:49.80ID:MWSoGv+hd
おまえら糖尿なりたくなかったらコンビニ飯はやめるんやで~
0392それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:57.08ID:vnZiZVlX0
炭酸水はええぞ
いくら飲んでもカロリーゼロなのに爽快感がある
0394それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:23.53ID:CktFDKObM
ワイ健康に目覚めた結果1日に必要な糖分は食事内で完結することに気づく
ジュースなんてもってのほかやったわ
0396それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:30.54ID:G432dDjLM
コーラというかジュース全般ヤバいんよな
やめれるやつは早めに飲むのやめたほうがいい
0397それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:31.71ID:g6r8Ghmip
>>380
お前頭いいようで悪いな
0398それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:38.65ID:h9T+T12jd
>>388
な訳ねーだろ
1ミリも糖分体に入れられないやつってどんな生活してんだよ
野菜一才食わず運動全くしねーのか?
食ってるものより生活習慣を心配しろよデブ
0399それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:40.69ID:ri/VmWquM
ええな
0400それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:41.12ID:Q0C5zbvkM
いうて一週間に20キロくらいウォーキングしてたら大丈夫やろ?
0401それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:25:57.65ID:iCjvungm0
ほんま30過ぎたら自腹切ってでも健康診断行った方がエエで
自覚症状が出る頃には時既に遅しやからな
0402それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:26:05.59ID:r2M3dLU60
遺伝子の関係も強いから運ゲーやろ
よくいるようなおっさんおばさんが糖尿病だったりするし
0403それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:26:19.91ID:JobGpaBaa
おっさんに片足突っ込み始めるアラサーで生活改善できない奴はマジで危険やぞ
若者なんてどんな荒んだ生活しててもそうそう病気せんけどおっさんは違うからな
0404それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:26:25.81ID:fjQpNCLB0
>>393
低血糖の時はワイはもはやクラクラして空腹とかじゃなくて物理的に動けなくなる感じになるな
そのまま寝てしまうレベル
0405それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:27:02.42ID:XtdKfWGQH
ジュースはゼロカロリーしか飲まなくなったわ
味的にも別に問題なし
0406それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:27:21.58ID:8qYqdFhsd
大食いってあいつらどうなってんの?
0407それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:27:25.00ID:TTNay+0Q0
ワイ150キロデブ、最近深夜ウォーキング始めたわ
この時期だからええけど雪降ったらどうすればええんやろ
0408それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:27:44.42ID:Q0C5zbvkM
深夜にかなりひどい空腹感出るわ
何も食わんけど
0409それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:00.95ID:UT0REV+60
ワイ70キロぐらいしかないけど体質的に糖尿病なりやすいみたいでヤバいわ
0410それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:08.16ID:pU6W/NL8a
100超えとかで太れるやつは膵臓強くて糖尿病なりにくいってガチなん?
アメリカ人とかがあれだけ太れるのもそういうことって聞いたが
0411それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:16.04ID:fYjeL3A50
学生の頃はマックスコーヒーとかガバガバ飲んでたけどさすがにもう飲めないわ 運動も少ないしね
0412それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:18.32ID:JobGpaBaa
ワイ健康飯にめちゃくちゃ拘ってるせいで月の食費8万くらい行ってるけど身体への投資は惜しいとは思わんわ
それに病気して治療費かかるくらいなら予防に金かけといたほうがいいしな
0413それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:20.66ID:r6pUjd7Ra
最近は一日に最低でも1.5Lの水飲むようになったわ
なおデブ
0414それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:45.61ID:Q0C5zbvkM
毎週20キロくらい歩いてるからセーフやろ
他は一切何もしとらんけど😏
0415それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:51.82ID:TTNay+0Q0
>>406
あれは胃がめちゃくちゃ膨張してる
たまに皮膚引っ張るととんでもなく伸びる人おるやろ?そういう体質の人や
0416それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:28:57.73ID:GfE4mA9F0
ドカ食い気絶部の末路やね😢
0417それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:01.32ID:iCjvungm0
>>410
アメリカは三人に一人が糖尿病または予備軍
0418それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:17.67ID:G432dDjLM
>>410
食いまくってもインスリン出しまくれるらしい
日本人はそこまで強くないから100超える前に糖尿なって死ぬか強制的に痩せる
0419それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:22.38ID:vI9K2+cza
カリフラワーライスでええやろ
0420それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:28.25ID:zBxUBgq30
>>403
それを言うんやったら若い内から食事も含めた規則正しい生活を習慣付けてないと歳とってからなんかなおさら無理やろ
0421それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:40.92ID:fY+ldJGA0
>>407
雪なんてそんな降らんし寒い方が捗る
0422それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:47.52ID:Rk4lioTC0
糖尿病じゃないけどフォシーガとツイミーグ飲んどるで
ドカ食い後に気絶しにくくなるから重宝しとる
0423それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:55.60ID:lU7HkwWY0
ワイ自宅で仕事しとると1日の歩数がガチで200歩程度にしかならんわ

こんな生活毎日しとるとガチでアカン気がする
0424それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:29:56.38ID:SHiA4Ci+M
しょんべん臭いんやけどアウトか?
0425それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:30:10.86ID:2rQV2/5Ua
>>418
日本人で100超えられるやつは膵臓当たり個体なんかな?
0426それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:30:22.29ID:8Sq9czWU0
インスリンがドバドバ出るような食い物も一緒に食えばええんや
なんかあるやろそういうの
0428それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:30:28.09ID:5hBg6RVTM
>>421
積もるし滑るぞ
0429それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:30:31.77ID:JobGpaBaa
>>410
100kg超えるのは才能とかいう風潮あるけど全然そんなことないと思うけどな
過食生活を続けてりゃ誰でも太るわ
0430それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:30:32.16ID:/tDCA09Tp
ワイは投薬してなんとからA1C6.4くらい保ってたけど先月7超えてたわ
0431それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:01.59ID:2rXgC237M
オートミールと炭酸水とるようにしたら勝手に体重減った
と言うかあまり腹減らなくなって食べる量が減った
30代になったら一度試してくれ☺
0432それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:06.27ID:TTNay+0Q0
>>421
いやワイのところ山形やから普通に雪降るねん
0433それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:07.50ID:8Sq9czWU0
>>407
地球に迷惑な事するな
0434それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:21.70ID:S8FRr/IDa
糖尿病って最終的に腎不全→透析やっけ?

ここまで行ったら完全に終わりやな
0435それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:25.99ID:me3WSrZqM
まあ嘘くさいけどな
なら写真見せろ見たいになるけど

いくらデブでもそんな量食えないだろ
0436それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:45.41ID:bFEDal2sa
>>343
平たく言うとそういうことや
インスリンが分離される前の1型糖尿は絶食療法で死を待つだけの病気やったんやで
0437それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:31:50.83ID:49/QONm80
マツコが糖尿じゃないの意味わからんわ
0438それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:01.42ID:lFAUtEuo0
>>429
普通は体調悪くなるくらいの過食を続けられないんだよ人間には理性があるからね
0439それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:13.20ID:lU7HkwWY0
>>431
むしろバクバク食って太りそうやが
0440それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:13.96ID:K15AI1Jc0
この場合は違うけど遺伝性だと詰むよな
かわいそうや
0442それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:36.07ID:xKJCrVhjp
そんな重度の糖尿病はキツいわ
薬とか飲むやつやん
0443それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:37.54ID:W+0bIHN00
>>401
>>100
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/evzXqm6.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0444それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:48.33ID:CBfU0hxwp
米たくさん食べてもヒョロガリなんだがやっぱ太る人は朝も昼もガッツリ食ってんだろうな
0445それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:49.83ID:/ww1r/VJ0
>>427
HbA1cを追加で測るのが一番ええ
ワイみたいに血糖値300越えてるの当たり前レベルでも空腹時は結構下がってるからな
特に健康診断みたいに前の晩から飯控えてるレベルだとかなり血糖値下がるから反映されにくい
0447それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:56.90ID:2rXgC237M
>>438
それはあるなワイピーク時75キロでそこから上は絶対に行かんかったし
0448それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:57.63ID:6sTcNHLkd
糖質0ビールで米炊けば良いよ
0449それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:32:59.67ID:fjQpNCLB0
>>427
hab1c的な項目見た方がいいらしいそ
空腹時はあくまで空腹時のなんもしてない時の血糖値でしかないそうで
問題は糖分摂取した時の血糖値の上がり方と下がり方
だから本当の検査では実際にグルコースを飲んで検査するらしいねん

hab1cみたいな名前のは2ヶ月以内の食生活の平均が反映されるので、これが基準値超えたらまぁ平均しても超えてんだからアウトという理屈らしい
0450それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:02.90ID:W+0bIHN00
>>401
>>11
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Rpr1PoC.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0451それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:08.48ID:TTNay+0Q0
>>437
炊飯ジャー抱えて飯食うのよなマツコ
あれで健康体とかなんかチート使ってるやろな
0452それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:13.22ID:tkm6MM7g0
痩せてて糖尿病とかあるんか?
0454それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:33.20ID:K5qv1Rh9d
薬とか手術とかナシで自然にインスリン増やすにはどうしたらいいんや
0455それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:40.29ID:HdFz0CsSM
片足の特に指先が最近やけに痺れるんやが
これ豆乳の可能性ある?
0456それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:40.68ID:W+0bIHN00
>>403
>>216
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/rM6HtnF.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0457それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:51.41ID:L3aG97Iqp
水飴舐めてろ馬鹿
0458それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:33:59.33ID:W+0bIHN00
>>403
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0459それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:04.50ID:CUBDEV1/0
糖尿病ってインポにもなるんやろ
ご飯も楽しめない女も抱けないってなんの為に生きるんや
0460それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:07.87ID:W+0bIHN00
>>403
>>40
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0461それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:09.78ID:JobGpaBaa
>>455
糖尿の痺れは左右対称で来るって聞いたことある
知らんけど
0462それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:13.08ID:2rXgC237M
>>439
人によるんかなワイは昼にオートミール食ったら夜は軽いものしか食う気しなくなったわ
あとは深夜に腹減ることがほぼ無い
0463それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:15.48ID:gIYR3Oyi0
ココア毎日はセーフか?
0464それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:18.95ID:AvnDr2m6d
アラサーになったら食生活変えなアカンわ
10代の食い方してたらブクブク太ってく
0466それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:28.08ID:S8FRr/IDa
>>437
インスリン作る能力が高いんやろ

体重300kg近い小錦も糖尿病にはならなかった
民族的に耐性が高いやつはならない
0467それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:39.68ID:W+0bIHN00
>>144
>>169
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ErL9Owh.png
https://i.imgur.com/stXq0DN.png
0468それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:40.38ID:fjQpNCLB0
>>449
>>445に詳しく書いてあったわ
0470それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:34:55.18ID:G432dDjLM
>>454
使わないようにして休息与えればある程度は回復するらしい
だから結局糖分取らないようにして運動するしかない
0471それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:35:10.80ID:/tDCA09Tp
毎月採血するけど朝ごはんはなるべく食べてこい的なこと言われたからな
ちゃんと経過時間と血糖値をみないとあかんのは確かや
0473それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:35:52.42ID:7unhIu1z0
>>464
>>46
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/cE2MMPc.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0474それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:01.85ID:K15AI1Jc0
>過食(特に高脂肪食)、運動不足、肥満、ストレスなどの生活習慣や加齢といった要因が加わり、発症するとされています

過食アカン
0475それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:02.72ID:7unhIu1z0
>>464
>>272
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0477それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:25.63ID:7unhIu1z0
>>265
>>168
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/lsb9Nub.png
https://i.imgur.com/pPvEN9W.png
0478それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:33.08ID:eZ4K8l5cM
>>432
ワイも雪国やがしっかり防寒したら意外といけるぞ汗ダラッダラになるし
適当にワークマンでブーツ買ったけど全然滑らんくて良かった
0479それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:41.54ID:F1PMSvh90
>>474
ストレスあると過食になるもんな
0480それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:49.78ID:JobGpaBaa
かといって食事だけで体型管理するのも徐々に身体弱っていくからアカンわ
エネルギーは十分に取りつつトレーニングで消費していくのが一番ええ
0481それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:36:50.41ID:HdFz0CsSM
>>461
まじ?サンガウじゃあセーフやな
にしてもなんなんやろこの痺れは
0483それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:37:41.69ID:TTNay+0Q0
>>478
ワークマンってウォーキングシューズは知ってたけどブーツもあるんかええこと聞いたわ
0484それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:37:44.47ID:JobGpaBaa
>>481
痺れは何らかのサインやからセーフではないと思うけどな
例えば血行悪くなってるとか
0485それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:37:50.59ID:HdFz0CsSM
弱者男性煽り見かけるたびにコピペ爆撃してくこのバケモノって間違いなく手動だよな
恐ろしいわ
0487それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:38:23.63ID:nUvizfhq0
>>25
いうて普通やろ
コーラ以外は
0488それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:38:34.94ID:DmXxhCDXr
>>479
ワイはストレスあると食えなくなるわ
体重くそへってしまう
0490それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:40:08.77ID:gDOeANNC0
「これ糖尿病なんか?」ってやつおるけど普段会社の健康診断してたら見逃すわけ無いやろ
血糖値もhba1cも計るし
0491それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:40:14.74ID:WFQDmEzU0
😑
0492それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:40:19.19ID:eZ4K8l5cM
>>483
ケベックってやつやな
0493それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:40:42.37ID:EkNxDNJa0
>>379
ええやん
割と汗かくし全身筋肉痛になるし
ワイは80キロすらバレル率1割とかや多分
0494それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:41:04.17ID:kLy8WQmx0
>>489
ほとんど遺伝ガチャやから参考にならんで
身内に糖尿おるだけでリスクは覚悟した方がええ
0495それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:41:14.81ID:fjQpNCLB0
インスリンが働かなくなる、分泌しなくなるタイプは遺伝だから周り見ればわかるタイプなんじゃないの?それはいわゆる1型ってやつじゃないのか

ふつうはほとんどの人が2型やろ?
暴飲暴食のせいで脂肪肝になって、脂肪肝がインスリンの働きを邪魔する物質を大量に出すから結果として糖尿病になるみたいなやつやろ

細かいニュアンス違ってたらすまんが
0496それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:41:29.15ID:rm55a4Kw0
>>437
サンド伊達も大丈夫そうやしな
0497それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:41:49.24ID:GMq2yTdC0
そもそも不摂生ってどのレベルからを言うんかあんまわからん
0498それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:41:52.29ID:EkNxDNJa0
>>332
ワイめちゃくちゃ喉乾いて水とかジュース飲みまくってるけどやばいか
多いときは一日1リットルはジュース飲んどる
ちな23歳
0499それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:42:11.01ID:fjQpNCLB0
>>494
まんまこういうレスのことなんだがそれ1型の話だろって
糖尿病でも少数派のタイプなんちゃうんか
0500それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:42:31.50ID:sQqrkGGd0
嘘松
写真まだ?
0501それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:05.05ID:QZHZuJTnM
>>499
同じ生活習慣しても体質的に糖尿病になりやすい家系となりにくい家系があるんやぞ
1型ってのはまた別物
0503それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:05.93ID:zBxUBgq30
>>498
いくら若かろうが確実にそれ寿命縮めてるで
0505それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:28.77ID:EkNxDNJa0
>>502
>>503
怖すぎぃ
0506それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:32.67ID:VlBmheW40
運動が全てを解決するで
食べ物制限するよりよっぽど運動して身体の外に出すもの出した方がええわ
運動の後に食うもの飲むもの美味く感じる様になるしある程度の疲労感が残るから睡眠の質も上がるで
0507それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:44.86ID:6le+Z3Nb0
ワイ23歳やけど
肝臓の数値と中性脂肪ヤバかったわ

今は酒と脂物を控えてダイエットしてる
https://i.imgur.com/VbZB3t9.jpg
0508それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:43:44.78ID:TTNay+0Q0
>>492
安くてええやん!
ワークマンのオンラインストア行ったけどまだ販売されてなかったわ 冬になったら販売するんやろか
絶対買うわサンガツ
0509それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:44:26.30ID:0cbfU8IHa
ワイMAX100kgやったからわかるけどデブって腹減って飯食ってるわけじゃないからな
口元が寂しくて何か食ってないと落ち着かないだけ
ただの中毒症状
0510それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:44:29.00ID:fY+ldJGA0
水とかブラックコーヒー飲むようになると逆に人工甘味料みたいな後味が不快に感じるようになるな
0511それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:44:32.84ID:lqrS+FR90
>>498
水は大丈夫ちゃうの?
0512それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:44:54.95ID:fjQpNCLB0
>>509
うわーすげーわかるわ
0514それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:45:24.15ID:1hqaDHfaa
アラフォーのワイは水代わりにコーラとかの炭酸飲料水を毎日飲んどるが健康診断で何も悪いとこないぞ
適度な運動しとるからかな
0516それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:46:09.13ID:VlBmheW40
>>514
正直運動してりゃある程度のコーラとか飲んでもなんとも無いからな
0517それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:46:10.12ID:GMq2yTdC0
添加物ゴリゴリのやっすいオレンジジュースが好きすぎてガブガブいってまうわ
0519それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:46:34.88ID:QIrgB+nCd
清涼飲料水ばかり飲んで運動せんかったら見事に脂肪肝やで
酒控えても治りゃしない
0520それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:46:43.06ID:EkNxDNJa0
>>511
尿になる過程で腎臓とかに負担行くのかなって思って
ちな水は平気で2Lのむ
0522それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:46:50.80ID:gdZ8glr/0
最近飯食うの飽きてきた
0523それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:47:05.90ID:0cbfU8IHa
てか病気とか以前に見た目が醜いんだから痩せろよな
丸っこい腹出しながら街中歩くのとか恥ずかしいやろ
0524それでも動く名無し垢版2022/09/14(水) 17:47:58.33ID:XuHiu2t70
ウォーキングめんどいからエアロバイクでもいいんか?
最近足組むとすぐ痺れるし
足の指先が夏は暑い感じがして、冬は冷たいんだが血行か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況