【悲報】巨人大勢、ガチのマジで一日中晒され続けてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:01.93ID:Zqp1HFoF0
大勢が何をしたっていうんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:08.75ID:RMPlEmP+p
61本いけば多分消えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:07.62ID:N0oyfTQg0
国民に名前売れて良かったやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:26.24ID:reKlMqPO0
打たれた大勢よりエラーしたショートだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:27.44ID:JtiDD/K/M
打たれるのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:53.88ID:wput5I+e0
負けてないんだから問題ない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:54.08ID:NP18Q4/T0
今日はプロ野球の試合無いからヒマやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:07.28ID:qk5d5NGTa
56本と60本と61本が残ってるから平気や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:11.19ID:aD5WFhXPd
ひるおびでも晒されてて草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:25.62ID:xyMbYVMI0
徳光が「大勢は小林と組ませろ」と文句言った結果wwwwwwwww

今後晒され続ける羽目に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:40.50ID:7pW3b0nw0
まぁええ経験や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:49.99ID:xGi6WznM0
ま翁晒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:55.59ID:w0UDcnwI0
DAZN公式が動画上げなくて萎えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:36.81ID:oSHQkBia0
一生食えるネタになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:45.09ID:ZKgQ4mGIr
>>14
フジテレビの方に上がってるからええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:50.66ID:wrrKbzy3F
大勢が槙原の年になる頃にはこれをネタにできるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:13.82ID:ZKgQ4mGIr
分かりやすくガックリしてるのも絵になってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:32.91ID:5drKDgKf0
我が名はレギオン
我々は大勢であるが故に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:49.84ID:wthB1rJR0
55本なんてもう通過点になってるんやしすぐ忘れられるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:11.32ID:zoanusT9a
チームは勝ったわけやしネタに出来てええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:30.21ID:DmRYclX0M
自責0やからええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:15.87ID:0irmxxYR0
そういや打たれたってことはそういうことになるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:40.26ID:ZKgQ4mGIr
61はまた柳あたりが打たれるんちゃうか?と思ったが日程的に難しそうか
大瀬良あたりかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:10.36ID:Wm/d/46C0
>>11
徳光マジで死なねーかな
長嶋が亡くなったら殉教してほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:01.65ID:3f3FZsVx0
どうせすぐ上書きされるからええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:56.49ID:5dhyHMJZd
56本や61本の方が晒されるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:07.67ID:Opu/DO7u0
村上がヤクルトだからまだマシや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:09.83ID:FIBiwS/I0
インハイ攻めてもアウトロー攻めてもあいつホームラン打つやん
ほんま打ち損じを願うしかねえやつだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:10.45ID:4yTndyXbr
徳光ってナベツネより死を望まれてないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:11.86ID:lhN3mUea0
エラーしたアホを晒せよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:34.49ID:RMPlEmP+p
>>34
まあアウトハイらしいで一応いくとしたら
実際はよほどの球しかなさそうやけど…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:58.87ID:ZKgQ4mGIr
お股ニキが「シュートライズする大勢みたいな投手なら村上抑えられる」と週刊誌にコメントした直後打たれたのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています