X



【画像】女子小学生「マンボウキタ━(゚∀゚)━!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:35.25ID:yEQD4LsJd
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:39.38ID:9e9mUgc5d
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:02.52ID:96MCS6bx0
おまかわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:03.28ID:WeEQ2l3n0
40超えやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:21.15ID:8BCNxuUGH
マンボウ「JS、可愛いキタ━(゚∀゚)━!大好き大好き」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:37.01ID:tOR8ZynU0
生姜臭えがキターとかいうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:02.90ID:HbZAPy2P0
ワイもゆいちゃん大好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:44.21ID:lW6uGTFg0
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:45.67ID:MNDNhlOwd
姪っ子(5)「にぃに見て!マンボウ釣れた!」←可愛すぎて草

1 風吹けば名無し 2020/03/30(月) 23:35:50.58 ID:Hx4sk5Mx0
その後リュウグウノツカイ釣れたみたいでめっちゃキモい言うてて草
ワイにウキウキで見せてくるのほんま可愛い

7 風吹けば名無し 2020/03/30(月) 23:36:51.66 ID:oztNblCia
ワイなら「お、すごいねぇ。姪ちゃんのマンボウはここかな?ありゃまだボウボウではないからマンだねぇ。」って言うけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:52.14ID:Bh/7I2560
ワイもゆいちゃんのマンコウ来るの待ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:55.15ID:IIeg5XCja
かわいい
自分の子がこんな反応してくれたら嬉しいだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:00.63ID:j1QtxwR90
わかまつゆい(40代男性・会社員)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:03.94ID:tOR8ZynU0
>>8
そっか
それはあるな
かわいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:05.65ID:CGbs4hqrd
若松雄一(48)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:16.93ID:MKTR7NqAM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:30.66ID:/HEqFt6Ca
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
キタ━(゚∀゚)━!
変換で出るんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:33.62ID:zb6F1Ccvd
だいすきRAP定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:43.09ID:nEo7Bz+q0
まぁ40でもこういうコメントは平和でいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:45.52ID:9zpovPAG0
>>12
貫禄の末尾a
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:06.57ID:kJRFWLe40
マンボウ♪───O(≧∇≦)O────♪きたー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:07.17ID:pBbJ89cl0
女子小学生はこんな顔文字使わないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:12.22ID:4OYAZ1As0
おっちゃんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:37.44ID:8zpc4QO6a
♪───O(≧∇≦)O────♪
これしか出んぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:38.74ID:ZxBKt8t+a
ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:45.17ID:HgyvdJCMd
ねかまや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:45.34ID:eISvTNGgr
ゆいちゃんと水族館いきたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:46.47ID:obxcxMIx0
かわいいのはお前定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:04.28ID:jxsuqKhx0
ワイ(42)、温泉に入ってるカピバラが可愛すぎて辛いときに動画見ちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:06.12ID:kJRFWLe40
>>27
↓これあげるから単語登録しとけ

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:10.72ID:dToxrhs+a
キタ━(゚∀゚)━!
もっと長いタイプの変換が欲しいんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:14.60ID:ObikSU4Xa
ゆいって名前な時点で30歳前後確定や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:16.04ID:kOLrRcfCa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワイのはこれやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:34.38ID:lhN3mUea0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:38.74ID:2/yzmokoM
U^ェ^U
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:49.86ID:NvxqY1pg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:57.52ID:mLB3Vn1x0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:00.60ID:qK0RwPMc0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:08.12ID:rf0ojAuXr
>>12
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:12.65ID:DUcVJBwk0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:13.47ID:kJRFWLe40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って誰が最初に作ったんやろうな天才やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:14.50ID:0tP6d9S20
ぐうかわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:25.59ID:Mc03TuZpa
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:26.48ID:h3kDhYjq0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:27.18ID:dDqLPldi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:29.30ID:gdxil20+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:32.56ID:fD8d9zqr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:41.61ID:eISvTNGgr
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:50.81ID:8afQhzLS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:00.85ID:0JDv8YUQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━(゚∀゚)━!
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
キタ━━━(◍°꒳​°◍)━━━!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:01.25ID:eYtwxET0a
>>6
これ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:13.02ID:kJRFWLe40
>>48
かわよ(=^・^=)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:27.00ID:fD8d9zqr0
キターヾ(°∀° )/ー!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
キタ──ヽ('∀')ノ──!!
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:57.41ID:fD8d9zqr0
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:06.06ID:/HEqFt6Ca
昔の野球実況ってこんなんだったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:08.02ID:zeg0Q+vg0
ここだけVIPなのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:10.33ID:srYG5+uD0
ワイもゆいちゃんに大好き大好きしてええ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:31.02ID:dToxrhs+a
実況スレみたいになってきた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:31.70ID:wi05S1dN0
チンッ、マンボウ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:40.02ID:UaUh4HvG0
将来ヤリマンボウになりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:04.24ID:8BCNxuUGH
ことあるごとにキタ━(゚∀゚)━!って打ってたころが懐かしくなるスレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:04.50ID:c9eKMeYm0
おじさんのちんあなご見せたろか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:14.43ID:eISvTNGgr
ワイがマンボウだったら幼女にかわいいと言って貰えてたんかな..
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:17.98ID:s8mXyitfM
おっちゃんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:17.70ID:QNwcqh9ka
きたー!ズバッと三振毎度あり!

↑この顔文字って今なんGで使ったら浮きますか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:38.72ID:em+o46pYa
としあき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:40.02ID:kJRFWLe40
キマシタワー(AA略
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:41.62ID:8BCNxuUGH
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:47.56ID:aLlWdFPL0
ふたばかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:05.72ID:j7Mhk1n00
ふたばなんg支店
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:12.12ID:C+shg2aAM
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:15.04ID:j1QtxwR90
>>74
ごくごく稀に見る
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:25.80ID:uQf57eoC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:37.01ID:IpoLbWnT0
キタ━(゚∀゚)━!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:45.28ID:lyCQda8A0
実況スレだとバリバリ現役のアスキーアートでビビる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:24.57ID:4rFwAHxUM
10年前
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今 なんでもかんでも


そりゃニコニコも廃れるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:28.91ID:kHu6QJa0d
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:46.02ID:IpoLbWnT0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

.゚+.(・∀・)゚+.゚

♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪

゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

d(*`・(エ)・´*)b

キタ━(゚∀゚)━!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:56.60ID:v8n+vrsJ0
( ´∀`)
(゜Д゜)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:59.39ID:HdgMrmqOp
魚好きな女の子って可愛いな
成長するにつれて違うものが好きになっていくんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:03.87ID:K9YsI1Nd0
わかまつゆい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:10.10ID:XDvEitYka
>>76
ワキマシター
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:12.92ID:8HqjEke00
ズバッと三振毎度あり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:14.03ID:qYS6MWDSa
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:30.05ID:z+7whz100
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:36.51ID:mu1e/e/Va
キタ━(゚∀゚)━!もバリエーション復活してもええ時期かもな、もう人入れ替わっとるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:45.70ID:pQEM7c0ad
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:49.67ID:ZeAxpXpV0
>>86
豊かな表現方法を失った暗い時代やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:16.24ID:IpoLbWnT0
コネ━━(。A。)━━ii
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:22.06ID:Mc03TuZpa
なお現在


きたああああああああ


これだけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:26.73ID:/wLYJhHs0
(⁠。⁠☬⁠0⁠☬⁠。⁠)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:28.86ID:IxNDE/Epd
>>12
しょうもなさすぎて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:32.07ID:YqnpxIL70
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:33.94ID:MnQ+wjOD0
久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:41.94ID:C/Aawsfva
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:43.19ID:R4sR2B8w0
もはや野球実況chでしか見かけないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:47.05ID:kJRFWLe40
>>86
これすきとか書き込むやつ嫌いや
好きやからなんやねんっていう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:27.66ID:2X/TqHPmM
いうほど小学生か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:41.97ID:kJRFWLe40
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:01.61ID:8BCNxuUGH
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!

aaはうるさい感じがいいんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:06.89ID:V3I4jKM00
大好き大好き←かわいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:07.97ID:+y8qcM5nM
>>9
👮‍♀
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:57.07ID:HC31G43G0
ももちゃんJC
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:13.52ID:4rFwAHxUM
>>113
もばさん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:27.59ID:j1QtxwR90
AAが廃れたのはスマホ主流になって文字制限のあるSNSが流行ったのもあるし絵文字が豊富になってきたのもある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:04.44ID:HSF18MRPp
ババア「レッツマンボウ!」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:19.65ID:4yJHfkcpr
キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:26.44ID:kJRFWLe40
>>115
スマホやとAA貼りにくいし
AA貼りやすい専ブラとかが開発されてれば良かったんやけどな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:43.86ID:wsJt5LqYd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:02.00ID:mHyFahlf0
🎸
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:29.03ID:fIyKeTDX0
ズバッと三振毎度ありー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:32.99ID:IYNZHweep
いまだにこれ使ってるのふたばくらいやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:33.42ID:08C2qxHi0
かわ山
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:22.85ID:4yJHfkcpr
この時代の2ちゃんのノリ良かったよな
小学生も使いたくなるわけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:29.66ID:RcSx6U9x0
かわよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:49.17ID:/HEqFt6Ca
彡(𓁹)(𓁹)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:20.87ID:kiZgv0ak0
>>86
20年前やろ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:21.57ID:coshVwVJ0
♪───O(≧∇≦)O────♪これしかでん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:29.16ID:kJRFWLe40
>>125
絵文字使えない、画像リンク貼っても重くて見れない、フォントはMSゴシックだけ
っていうガチガチの制限やからこそ発展した文化がAA文化なんやろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:59.18ID:bODlfE/id
こんな掃き溜めで微笑ましいコメントを晒されるゆいちゃんが可哀想
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:21.91ID:4yJHfkcpr
(´・ω・`)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:38.24ID:LTAGASjJ0
>>12
クソレスオブザイヤーやろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:49.74ID:eLgmkNes0
こんな可愛い純粋な子でもいずれ、おちんぽの気持ちよさでマンボウのことなんか忘れると思うと悲しいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:23.38ID:8BCNxuUGH
>>134
チンボウのことしか考えられなくなったわけか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:08.87ID:RH4Sz99bd
896 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:06:48.87 ID:aBN2u1Gp [32/34]
ウチの金子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

897 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/19(土) 19:06:51.27 ID:s4ImoUdu [6/7]
来年のうちのエースキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

904 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:07:14.16 ID:FWUJyj82
来年のうちのエースか
楽しみ

907 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:07:21.81 ID:8Nuf9Vpu [2/2]
うちのエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:37.45ID:7/kQh1Nla
マンボウ可愛い♪───O(≧∇≦)O────♪
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:35.37ID:1nyNU3A+d
こういうのってコメント返信してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況