X



【いいの、いいの】宝物庫【佐藤清水河野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:10.73ID:zyoAP0dS0
いいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:02.71ID:zyoAP0dS0
誰も見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:27.65ID:I+7la4Gla
【新庄剛志】←こいつは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:40.87ID:D5h8xOc+d
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:56.16ID:Y0J9ofdG0
いいの、いいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:56.79ID:BDCrkz+Zd
スレすら伸びないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:11.53ID:p51/ZuNC0
>>3
辞任
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:11.72ID:cu5zz6sqd
今日調子悪かったとか代走出したとかでもないのに松本代えた理由ってなんや
佐藤と相性悪いとかあったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:12.78ID:wNLlMA4i0
中島の守備機会と松本の打席を観ることを楽しみにしてたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:32.90ID:rEuTPO/20
松本がマルチ打ったし負けてもいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:43.55ID:ydOHQvj60
河野はもう駄目やな伸び代がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:04.58ID:eGBL/ctYd
2019ドラフトちょっとグロくなってきてるけどいいの、いいの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:25.93ID:mxlVP3JOd
近年のハムドラ1
2015年 上原 防御率3.24 3勝5敗 1H
2016年 堀堀 防御率5.61 1勝4敗 11H 5S
2017年 清宮 打率 .204 15本 41打点
2018年 吉田 防御率4.12 2勝3敗 4H
2019年 河野 防御率5.46 0勝2敗
2020年 伊藤 防御率2.97 10勝9敗 1H
2021年 達達 防御率6.45 0勝3敗(ファーム)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:30.24ID:VFLTg5CD0
河野は年々悪化しとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:30.62ID:rEuTPO/20
>>13
去年の最強リリーフ河野はなんだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています