X



NHKで村上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:21.71ID:gZQei2uy0
はい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:02.93ID:p9rFmossM
>>240
は?米村やが?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:09.85ID:iRwiKrhj0
隅田さん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:10.46ID:egzcZsMz0
さあ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:10.62ID:/IRy7e3wp
西武ほんまソフバンに弱いな
仮に優勝してもまたボコられるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:12.20ID:PA7n6aS10
さあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:12.79ID:zVSiJyFW0
さあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:23.62ID:uSx4haJHa
やるなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:34.58ID:n8mhYiav0
もしかしてニュースの時間帯に村上やってたんか
いつも40分過ぎに見始めるから見れんかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:43.36ID:egzcZsMz0
アジャやんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:43.70ID:p9rFmossM
>>241
中日がスルーするお墨付きやしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:59.94ID:zVSiJyFW0
スズケン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:03.82ID:gZQei2uy0
ウラケン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:10.03ID:p9rFmossM
中日敵目線定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:10.52ID:egzcZsMz0
珍しい大量援護やん佐々木
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:16.31ID:/IRy7e3wp
ハム相手に本気出して恥ずかしくないの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:29.57ID:egzcZsMz0
中日60号ホームラン!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:29.57ID:QsbWn6dx0
中日ってホームラン打つんだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:30.24ID:1ZXDcKipa
単プロ守れや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:39.17ID:gZQei2uy0
ジャアナヒラタゴミムシ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:39.93ID:LkaVR0550
平田の後は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:45.15ID:n8mhYiav0
えぇ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:45.63ID:uSx4haJHa
地味な決まり手
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:45.87ID:egzcZsMz0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:46.39ID:GHcOltY20
中日らしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:46.39ID:zVSiJyFW0
中日敵目線定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:48.12ID:iRwiKrhj0
カット
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:51.81ID:AsVQGowQp
やっぱ横浜は優勝ねーな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:54.90ID:tPsyjmd90
ウラケンは?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:58.79ID:gZQei2uy0
粘れなかったのは平田だけじゃボカ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:38.51ID:zVSiJyFW0
香草類
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:46.70ID:n8mhYiav0
森下はけつなあな確定した?
見たい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:48.33ID:1ZXDcKipa
強打者梅野帰ってきたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:51.32ID:egzcZsMz0
阪神と広島って毎試合ルーズベルトゲームしてへんか?
ヤクルト巨人並に逆転に次ぐ逆転してるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:56.53ID:tFT8HfvT0
さあ!ダル
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:16.93ID:zVSiJyFW0
すばら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:17.84ID:QsbWn6dx0
中5で8回投げたんかよ
すげーな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:22.91ID:1ZXDcKipa
精神安定してるんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:26.01ID:hg3smVkT0
これはふぁりぢゅ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:28.73ID:cUpyfErdp
ダルって普通に凄いよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:47.76ID:uSx4haJHa
あぶね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:48.52ID:1ZXDcKipa
こわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:50.15ID:tPsyjmd90
凄すぎやろこのオッサン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:51.67ID:cUpyfErdp
ヒヤリハット
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:51.91ID:TV0sjwcN0
1-0だったら9回ダル投げてたんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:59.11ID:tFT8HfvT0
ようやっとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:01.89ID:+8/nherk0
ようやっとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:03.54ID:AsVQGowQp
やっぱすげーな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:06.25ID:uSx4haJHa
無四球は凄いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:07.25ID:Ogunm1JH0
10年ぶりなんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:07.44ID:YhmhxPs/0
さあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:08.54ID:TV0sjwcN0
さあ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:11.52ID:gZQei2uy0
さあ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:11.79ID:AmEe+jT80
すごよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:15.18ID:NFocd/oa0
ノー谷
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:16.64ID:wums/CMIM
ゴミ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:19.83ID:egzcZsMz0
うーんこの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:20.76ID:PA7n6aS10
大谷さん映像無し
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:23.47ID:HkgYccTi0
やべえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:24.47ID:zVSiJyFW0
なにをやねん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:27.16ID:NFocd/oa0
ジャッジおかしいやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:27.22ID:QsbWn6dx0
MVP決まりやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:28.50ID:GHcOltY20
MVP
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:32.32ID:TV0sjwcN0
ジャッジやべえええええええええええ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:32.42ID:1ZXDcKipa
こらMVPジャッジか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:33.11ID:ntjXqmMf0
大谷がいなかったらダルフィーバーやったろうに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:35.90ID:AsVQGowQp
大谷が人間…?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:42.37ID:n8mhYiav0
へー大谷は人間だったのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:42.50ID:+8/nherk0
かわよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:45.53ID:wums/CMIM
エッッッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:49.77ID:YhmhxPs/0
うひょひょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:53.51ID:uSx4haJHa
スタイルええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:54.32ID:Ogunm1JH0
なんでお姫様カットなんこの人
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:54.53ID:oOQB0obG0
エッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:54.54ID:1ZXDcKipa
汚そうなのがたまらん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:56.53ID:ntjXqmMf0
今年はジャッジが穏便や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:59.24ID:PA7n6aS10
おっぱいない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:01.35ID:zVSiJyFW0
確かに馬場っぽい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:02.79ID:Xzw7mLEL0
かわヨ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:11.61ID:wEAYnMsT0
脚長
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:13.35ID:n8mhYiav0
嘘…ワイより背が高い…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:22.33ID:AsVQGowQp
馬場先門
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:25.09ID:1ZXDcKipa
>>332
ユピピ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:27.78ID:GtQGIO9dr
かわヨ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:46.37ID:f0ZgUrnC0
スタイル良すぎ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:52.50ID:Xzw7mLEL0
>>333
箱根でよくみるとこやね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:59.44ID:n2GHA6jk0
ユピ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:28.84ID:Z+o79h1h0
国営歴史探偵やぞ
さっきまでタイガース戦
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:36.85ID:AsVQGowQp
モモーッ!?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:54.91ID:Z+o79h1h0
佐藤二朗やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況