X



【朗報】大長編ドラえもんのOP、EDで一番良い曲、「世界はグー・チョキ・パー」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:01.21ID:6XmwTfoRa
次点は「雲がゆくのは」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:14.27ID:KKxO6HoJ0
夢日和定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:17.47ID:vHP8djK20
歌ってる人がね...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:09.51ID:aDvhHaaO0
ボクノートな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:16.43ID:3K4Nvhhg0
ボクノート定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:46.57ID:3bkdtHum0
夢日和や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:03.00ID:vHP8djK20
恐竜のガキとプロレスラーが歌ってたやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:25.65ID:fHeX9xLW0
夢のゆくえの歌詞素敵すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:32.13ID:FSbJTOqo0
夢の人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:21.62ID:x++q5heca
福山雅治の曲や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:49.35ID:Zxy7SJF2a
天までとどけ な😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:35.86ID:srx+iRO00
時の旅人、な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:35.96ID:EmDNuDcIM
夜汽車は行く星屑の中汽笛を鳴らして
砂漠のように静まり返った夕暮れの街で

武田鉄矢の歌詞は綺麗よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:46.62ID:zq8EeflGM
一番を極められないくらいいい歌ばかり😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:54.42ID:pc0RnyTb0
何かいいこときっとある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:04.86ID:sxM5wCgj0
ホットミルク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:32.14ID:DdtbSEry0
>>15
叙情詩としても美しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:54.11ID:kZOiKgil0
ドラビアンナイトのやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:01.36ID:fO1ni1E5d
>>15
映画と合っとるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:05.66ID:KKxO6HoJ0
>>15
ドラビアンナイトの奴ほんますき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:30.40ID:IoHhRy4T0
さよならにさよなら
この星のどこかで
空へ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:31.79ID:18Jypdzp0
季節が行く時やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:41.53ID:DdtbSEry0
世界はグーチョキパーは子供のころはなんだこのダサい歌はって思ってたけど
大人になったら素晴らしすぎて泣けた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:57.05ID:1DznJJjEd
虹を並べて空のリボン♪

みたいな曲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:44.98ID:zq8EeflGM
>>25
これなんだ🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:54.77ID:Kr3nZ0W60
グーの顔😠
チョキの顔😱
パーの顔😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況