X



【DeNA】田中健二朗が最大のピンチしのぐ 6回2死満塁で代打・平田斬り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:43.30ID:gL1ayMVH0
◆JERAセ・リーグ 中日―DeNA(14日・バンテリンドーム)

 DeNA・田中健二朗投手が最大のピンチをしのいだ。

 1点ビハインド、6回2死満塁のピンチで3番手としてマウンドに上がった田中健は、代打の平田を右飛に打ち取ると、ハイタッチでベンチに迎え入れられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db5836355f9cf9fd0a9d00d34d360914eb94c4cd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:06.18ID:E4mQaxTwp
わざとやろもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:12.28ID:nI6YFpKe0
火消しにせいこうした模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:57.50ID:p6HY+6T30
田中健は伊集院の本名
婿養子で篠岡姓だけど
アイツもトラブルメーカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:07.21ID:s4jxxzTZ0
ハイタッチじゃなくて裏拳しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:10.75ID:qJsKGXoL0
今日の声出しタナケンで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:57.59ID:azVOEzEo0
DeNA 田中健二朗が2死満塁から火消し成功 平田が勝ち越し四球許すも1点止まり

デイリーのタイトルも煽ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:09.66ID:8GXMGKhWH
これは中継ぎエース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:39.80ID:8Sa6mzs1p
結局試合は負けるんだけどね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:46.38ID:Xo2ouBJ8d
正当防衛無罪成立してるぞ
推定無罪
裁判所からdv認定されてから言えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:47.28ID:JtHf+iG/0
ウラケンのDV投法やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:50.59ID:KYVlYOrf0
最大のピンチ(隠喩)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:52.71ID:ttVgB5sq0
DVもあったようだが。

「僕が運転中に喧嘩していたんですけど、顔面をパンチされて危なかったので、バッと押さえたら。二の腕の所に当たってしまって、痣になったっていう形です」
https://bunshun.jp/articles/-/57403

はい正当防衛無罪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:39.97ID:i7mMVKqo0
平田も切ったし家庭の縁も切った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:26.71ID:VtTldFrp0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:32.35ID:nJnmoXq40
平田もきっとびっくりしちゃったよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:54.66ID:CYzhqIsyd
タナケンの件今知ったんだけど坂本なんかよりよっぽどたち悪くねこれ
何で坂本が叩かれてタナケンが叩かれないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:46.02ID:+OsqpJ/xa
この程度ピンチでもなんでもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:11.83ID:9PMWncLt0
>>19
坂本は叩かれてるというよりイジられてるイメージやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:43.85ID:CYzhqIsyd
>>21
それは男だけやろ
まんさんからは総スカンやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:45.80ID:n2GHA6jk0
女殴り投法
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:58.83ID:x2j7eQZTp
タナケンの裏拳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:04.40ID:MeRuwbN0a
威力のあるストレートやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:14.89ID:sP2ZqqYCd
>>11
草wwwwwww

こいつの理論なら
保釈中にも出ていいことになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:26.18ID:Ri8ftRTYa
>>19
普通に知名度の違いやわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:51.53ID:wWXT7+cc0
ライターも狙ってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:51.81ID:dW9KdOWBr
何か処分あるかなって思ったけど
何もなしか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:53.52ID:4qDBgG6Yd
文春に偽りなかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:53.00ID:sP2ZqqYCd
>>26
擁護する意味あるか?

どうでもええやろこんなやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:55.99ID:wAXi4dX7a
>>22
マンさんの中には、そんな男にホイホイ会いに行く女も馬鹿だし同情出来ないってのも相当言われてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:26.43ID:Ri8ftRTYa
>>35
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:44.22ID:noVczkLy0
TJ手術のリハビリ中にもやってたのよな?


だとしたらド派手に畜生やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:26.68ID:d8v6xBHNp
利き手で殴ってるのほんま草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:53.97ID:tZYb7MPs0
正当防衛も緊急避難も成立要件厳しいこと知らんのやろな 明らかな絶許野郎きしょすぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:13.91ID:noVczkLy0
娘さんのこと考えるとあんま話題にすべきやないな🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:18.61ID:UzKM7zaJM
>>34 そういう事ガチで草 ヤバすぎやろけつなあな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:15.68ID:UzKM7zaJM
けつなあなどうにかしてくれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています