X



【爆笑】立憲民主党さん、支持率低下www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:27.11ID:qQX9sJRqd
>>501
まあこれなんだよな
だいたい宗教以外にもくっさい圧力団体なんて与野党問わずおるわけやし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:29.30ID:ZjfIGveL0
>>512
ほんまこれホモ優遇強要とかカルトやん
まだ統一教会の方がマシやわ
合同結婚式で出生率上がるし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:51.95ID:tLJK2khVr
>>513
一応言っとくがある程度はメディアで話が出てる基準やからな?
濃淡を見ようって聞いたことあるやろ
ないならすまんけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:55.76ID:8k//K1TW0
悲しいけど本当に魅力的な野党が無いんだよな
自民をさっさと降ろさなきゃならんのにまともな対抗馬がおらんからいつまでも政権が変わらない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:02.90ID:LE/4OCOOp
なにこれ

統一教会信者集合スレか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:04.79ID:fIRWV3d6p
>>509
正体現したね、統一教会がどうでもいいなんてことは絶対にないんだが
反日カルト教団の意向で票を分配でき行動の制限も無くしたのをどうでもいいとかマジだ言ってるならお前は統一教会の利益になる人間や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:13.65ID:8rmuWlet0
>>510
中国はサイレントインベージョンしてるから
経済的に侵略していく国策や
今の日本ほど工作し放題の国中々ないで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:32.61ID:dbRA+WVir
立憲枝野「多様性を認め合う社会を!」

立憲枝野「れいわなんかあんなもん野党じゃない!」
「維新は自民党だ!」


この多様性を求めないやつどーすんのこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:34.74ID:fIRWV3d6p
>>518
おまえ尻尾出しすぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:45.18ID:KYTV+tCd0
>>511
そりゃ人はいつかは死ぬやろ
パヨクって結局安倍に負けたまま安倍が死んだやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:51.84ID:+86dtFie0
山本太郎があんな人気なのはなんでやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:52.41ID:b17qnTIf0
国民民主党は19日、国民民主党議員立法「消費者対応業務関連特定行為対策の推進に関する法律案」(カスタマーハラスメント対策法案)を参議院に提出した。

 本法律案は、顧客からの悪質なクレームや迷惑行為を防ぐことで従業者等の就業環境が害されないようにすることと、そのための積極的な取り組みを事業者が積極的に行うことを推進するもの。また、消費者からの苦情の申し出等が不当に妨げられないことを内容としている。

なんGの国民民主を応援しようや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:52.47ID:hn4TLS7r0
>>499
党の中で重要なポジションの奴はだいたい選挙強いからな
無所属で出ても勝てる
だから党として弱くても幹部は自分にはあんまり関係ないと思っとる
リベラルらしい自己責任主義
それが自民党との違いなんだよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:54.76ID:a2BRVPrE0
>>515
理由なんか聞かれても論文でもない限り精密な理由なんてわからないよね😂
パヨクってそこに妄想で無理矢理思い込んじゃうからガイジなんやね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:00.04ID:16qd114P0
>>441
その事実を理解するだけのイベントだったよな
安倍ちゃんの死は
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:01.90ID:ZjfIGveL0
>>523
ワイは中立やからこのままでええねん
左寄りにはわからんかもしれんが
バカが献金しましたとか知らんねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:03.83ID:3jdUlDwi0
またオートリジェネが発動したか
モリカケの時もそうやったけど失われた30年やってる国は流石やわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:32.06ID:YsmGtHdAp
>>527
安倍死に方で人はいつか死ぬだろは無理がありすぎるだろ
いつか死ぬだろで銃殺はないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:42.52ID:8rmuWlet0
アメリカをはじめとする欧米諸国の政府もTikTokなんて危ないアプリ認定してるのにマスゴミと日本政府ときたら…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:48.45ID:txpraSR0a
野党はカルト以下の存在だからだよ
まだカルトのほうがマシ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:56.46ID:CFoIFpOFa
>>528
アホを騙せる演説力
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:05.57ID:NPI78hzXr
>>44
モリカケ
ネトフリ
反ワク
国葬反対

もう呪いの域に達してる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:10.39ID:qQX9sJRqd
>>530
結局何年経っても執行部の顔ぶれ変わらん理由やね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:16.16ID:ZjfIGveL0
>>526
あっ共産党員だ😰
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:20.97ID:Y/nKT4Ctp
>>533
こいつのどこが中立なの?
中立が統一教会どうでもいいとか言ってるの笑えるな死ね反日売国奴
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:39.42ID:PW8oTDfD0
>>522

そうやぞ
自演に捏造・憲法違反に外患誘致なんでもありや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:41.04ID:VBvtb/Fl0
もっと伸びろやああああ!
くそがああ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:50.86ID:yGNT2fns0
>>520
なんと報道機関から基準が出た?
どんな基準か書いてみて
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:51.19ID:z5X96muS0
野党支持者がイメージする自民支持者は
ネトウヨで愛国心しか取り柄がなくて中国人朝鮮人嫌いなんやろ?
そいつらが自民の正体が🏺でチョンでした、と気付いた場合に
なんで中韓大好きでジャップ連呼する所に鞍替えすると思えるんや?
国民やら維新やらの支持が増えてるのはそっちに流れたからやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:09.93ID:Y/nKT4Ctp
>>541
名前変更して公安の監視を解かせたのに制限が増えた?
寝言は寝ていえ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:27.36ID:ZjfIGveL0
>>543
大多数の国民は統一教会関係ないしどうでもええよ
共産党員には天敵かもしれんが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:30.53ID:8rmuWlet0
今は自民党の膿を出し切ることを働きかけなければ統一教会問題も風化してクソチョンに搾取され続ける
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:32.16ID:tLJK2khVr
てかどこ支持って話でもないんやけどな
自民党がカルトと分離して汚職もなくせば政策を見ることが出きるってだけの話
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:43.52ID:0mBZ7Z3Da
パヨクまた負けたんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:52.69ID:h7XeFr210
そりゃ安倍総理がテロで殺されたのを愚弄するやつが立憲共産党支持のメイン層だからは
回りからみたらヤバイ奴らだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:02.70ID:tSkqvkUFa
前川喜平とか小沢一郎とかあの人達も大概黒いのにアベガーだけで人気取れるから安いもんやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:08.47ID:KYTV+tCd0
>>535
パヨクの主張と関係ない所でキチガイに殺されたやん
精神勝利しても惨めなだけやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:09.06ID:lEDOYOFua
>>531
ろ、論文!?!?😅
データから見てどうしてこういう判断をした人が多いのか考察しろって言ってるのに論文とか意味不明すぎて草
何かデータでも測定するんか?😂
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:15.82ID:CCVBDI2/a
チョンモメンまた負けてて草なんだ😂
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:21.16ID:bSrQ+l8Er
てか自民党以外も統一との関係の調査やれや
地方議員もな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:34.94ID:dbRA+WVir
立憲は利上げとか脱原発とかありえない政策を進めすぎて絶対選択肢に入らないんだよな
今の状況で利上げとか脱原発とか狂ってるのかって言いたい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:47.44ID:ZjfIGveL0
>>554
これ
日本に多大なる貢献をしてきた安倍さんに対してあまりにも無礼
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:51.93ID:pzOpb3+30
泉健太って野球界で言うと石井一久&真喜志並みに無能じゃないか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:57.10ID:ZVSy/aqv0
>>524
そらそやろ
スパイ防止法ありません

産業スパイに農作物のスパイ、海産物だって取り放題やw
わいらがどんだけ対策に金かけてる思ってるんや?
政治家は中国韓国に配慮を!とか言ってたらそらムカつくわ
誰がそんな奴ら支持すんのや?種苗法にAV新法
無駄な事や中韓に利することには全力にしか見えんわな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:13.28ID:tLJK2khVr
>>547
報道機関から基準が出たってなんやねん
紀藤弁護士とか鈴木エイト、櫻井教授とか有田ヨシフ等々の発言だよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:13.75ID:a2BRVPrE0
>>557
その"考察"って素人の妄想だよね
パヨクってその素人の妄想をありがたがるからいつまでもバカなんだな😆
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:18.92ID:91qXIm0v0
>>560
立憲は経済の事何一つ分かってないからな
脱原発もアホ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:31.34ID:K1+zP2ed0
太郎の自民と統一で合同葬しろ発言で瀑上がりしたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:31.59ID:8rmuWlet0
>>518
チョンカルトもゴミやし、多様性みたいな価値観の押し付けもゴミや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:56.92ID:CKrUzzAW0
立憲民主党とか共産党支持やと在日壺連呼フェミ弱者やと思われるんやろ
そら支持率下がるわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:58.59ID:pe7u0Rq00
結局のところ共産と組んでしまった時点でもう一般国民の支持拡大なんか不可能になってしまったのが現実やろ

統一は問題やけど共産よりはまぁええかみたいな状態にしかなっとらん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:59.16ID:ZjfIGveL0
>>565
パヨクオールスターズで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:00.80ID:ZVSy/aqv0
>>528
立憲共産からの流れやろ?
自民は嫌いでも立憲共産も駄目だ、、、、
って奴らの受け皿ちゃう?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:02.27ID:HS5zCTo+0
>>549
名称変更の手続きは正規の流れで
公安の監視解かせたってのはデマ確定してる話やろ?
アーカイブされた前年の記事にも名前がなかったっていう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:23.46ID:QxKE09drd
>>560
完全な「確かな野党」ムーブというか
日常的に野党へ入れとる層をキープしたいだけなんだよな
つまり政権取る気がない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:29.86ID:ZjfIGveL0
>>569
まぁ統一教会のほうがマシだよね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:38.13ID:2bdNjakPd
ムクガイジて10年前から平日24時間体制でスレ立ててるけど何者なんやろな

住所を割れちゃったし人生詰んでないかこいつ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:40.56ID:hxLLP5rW0
ガイジ立憲「北朝鮮にもワクチンあげろおおあ」
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:57.92ID:91qXIm0v0
>>571
共産なんかと組むのはありえんしな
マジで政権取るのだけが目的なんやって失望したわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:06.70ID:yGNT2fns0
>>565
メディアって書くなよ
んでその基準にどんな意味があるん?
書いてみて
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:20.82ID:Y/nKT4Ctp
>>574
正式な手続きだろうがそのことで被害が増えてるのは事実だろうが
逆に何を制限したの?お前門田のツイートとか見てる人?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:25.00ID:b17qnTIf0
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

本日、国民民主党は、物価高から国民生活を守る約23兆円の緊急経済対策を発表しました。 ①「インフレ手当」一律10万円給付(所得連動給付方式) ②ガソリン/電気代の値下げ ③児童手当の所得制限の撤廃 ④農業支援などが柱です。 経済と生活を守るため、選挙で約束した政策を着実に実現につなげます。

午後2:23・2022年9月13日

なんGのタマキンを応援しようや!👊😤
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:40.63ID:duN1Er3Sd
チなイッチは無職な模様

594 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 15:04:46.67 ID:afHT/Aqga
>>584
糖質ムクガイジガイジイライラで草
お前の"負け"やで残念ながら
人生でもレスバでも敗北しちゃったね
628 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 15:10:13.24 ID:QH+3c3Vfa
>>610
君は人生もレスバも完全敗北しちゃった訳だけどどんな気持ちかな?
629 それでも動く名無し sage 2022/09/14(水) 15:10:41.96 ID:LizWQ7fsM
>>628
働いてる証明したら君の完全勝利やで
642 それでも動く名無し 2022/09/14(水) 15:12:36.89 ID:D3Ki7AN/a
>>629
なんで無職のお前にワイが働いてる証明しなきゃならんねん
証明すべきはお前だろ

690 それでも動く名無し sage 2022/09/14(水) 15:18:31.90 ID:XlMffAK2M
>>642

次は君の番や

https://i.imgur.com/xCsY21A.jpg

↓以降、証明できず延々とパヨクになりすまして誤魔化すレスを続けた模様

https://i.imgur.com/X4MjIvn.jpg
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:43.87ID:sZkaBhgG0
お前が下がるのか(困惑)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:55.69ID:z5X96muS0
>>564
お肉券や魚券も潰したしなあ
畜産や水産を保護せんかったら食糧危機乗り越えられんやろうに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:59.75ID:CLHf91mD0
>>560
そこ突っ込まれても「政治はお前らが思うほど簡単じゃない」で濁すからな
マジで支援者の顔色伺って野次るだけの野党を体現した存在やわ
ワイは基本取れるならどこが政権取ってもええと思っとるけどこいつが総理は流石に反吐が出る
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:37.88ID:8rmuWlet0
>>564
種苗法改正に反対するわ
AV新法みたいなくだらんことするわ
確かに国益に繋がってないよな
種苗法反対してたせいで韓国に品種パクられたし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:38.69ID:JvCTEDjy0
でもネクスト総理大臣がいるんやろ?
最強やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:40.08ID:CCVBDI2/a
>>589
ヤバ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:43.26ID:wUpVuUDX0
参政れいわとN党社民は完全に差がついたのな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:43.84ID:w/pGNi5J0
下村って立て続けに議員辞職クラスの統一爆弾落とされてるのに大して騒がれんようになったな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:50.36ID:HS5zCTo+0
>>583
いや普通に霊感商法規制されてるし
被害額減ってるの紀藤も言ってたやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:57.91ID:ZjfIGveL0
>>575
別に政策に影響はないで
自民党がそう言っとるし間違いない
パヨクよりはマシや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:01.01ID:RcUZgs4Wa
>>589
頭おかしくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:08.72ID:tSkqvkUFa
>>589
この人普通に杉並区で当選してることが怖いんよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:24.50ID:rswbYAPaa
>>589
アナウンサードン引きしてるやん…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:32.79ID:8rmuWlet0
>>577
マシとかない
日本を食い物にしてた事実はなくならんからクソチョンから謝罪と賠償してもらわなきゃならん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:32.81ID:Y/nKT4Ctp
>>595
検挙された被害数な?
なんで統一教会擁護するんですか?なにか君と関係あるんですか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:33.45ID:dbRA+WVir
>>588
まだれいわとかの方が真摯に考えてるで
こいつらはほんまにクソ
自分達が政権を取るために政策を変えるからな国民の事を何も考えてない
ほんまに最低最悪やわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:44.87ID:tLJK2khVr
>>582
要は政治的な繋がりになりうるかってことだよ
あとはきりがないから関係が濃い人から追求しないと話が終わらん
毎度選挙応援されてたやつとか、ハンハクチャ賛美してたやつとかから断罪してかないと
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:45.47ID:vDpNTJ4Ca
>>589

0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.44ID:tSkqvkUFa
>>594
元々安倍よりの人からもあんま上げられないような奴やし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:06.04ID:91qXIm0v0
>>589
中核派やろ?こいつ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:09.38ID:Y/nKT4Ctp
>>596
頭のおかしいネトウヨごっこおつかれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:20.84ID:sZkaBhgG0
>>589
キョロキョロしてるだけのひろゆきはマスコットかなんかなんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:24.65ID:TQi0TvV1a
>>1
ちょっと統計学の知識がみんななさすぎるな
サンプル2000程度の推定統計では
1%なんて誤差で出るぞ
1%で上がった下がったということ自体が意味ない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:24.72ID:Lx/2VoXvp
ここまで自民がめちゃくちゃなのに
もう終わりだよこの国
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:31.70ID:QxKE09drd
中核女はヤバすぎて与党の別動隊疑うレベルや
なぜかしどろもどろやし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:38.16ID:CNWCYac70
なんGにいる嫌儲上がりの負け組男性しか支持せんもん、だいぶ終わってる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:54.68ID:xl5MjBu00
統一があああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況