X



今宵、百合研究家ワイが発表する「究極の百合漫画」は・・・😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:04:34.34ID:saJ+NpNp0
ふたりべやの裏で普通にセックスしてそうな雰囲気が・・・・・・すこ!✊
0004それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:04:41.76ID:W6EhtSsh0
加瀬さんと山田やな
0005それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:05:11.81ID:gjlmHU1ZM
4コマは読む気にならん
0006それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:05:19.58ID:saJ+NpNp0
>>2
悪くなし✊
0007それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:05:29.76ID:saJ+NpNp0
>>4
悪くなし✊
0008それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:05:54.43ID:saJ+NpNp0
>>5
ふたりべやの四コマは「究極」なんやがな🤡
0011それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:06:54.30ID:gjlmHU1ZM
ワイは「今日はまだフツーになれない」を推します😡
0012それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:07:35.07ID:0eP1MrsX0
彼女中なんやが
0014それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:09:48.04ID:UC/N6RSw0
東京城址女子高生読んでクレメンス
0015それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:10:43.81ID:69S3qiFh0
わたゆりです
0016それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:12:36.79ID:0LUpjRHI0
このジャンルの外人受けナンバーワンがcitrusって情報ガチ?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:12:52.77ID:rcNZIDK40
ロンリーガールにさからえない
0018それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:13:06.51ID:rcNZIDK40
ふらふろ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:13:11.35ID:saJ+NpNp0
>>16
アニメやったのはデカい
0020それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:14:10.15ID:RT4OTbfWd
百合漫画ネカフェになさすぎて困るんやが
0021それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:14:22.73ID:UqZsvXXj0
どうせ最後に読んだ漫画が一位になるだけだろ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:14:58.02ID:UqZsvXXj0
俺は庭付き大家付きを
0024それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:17:55.85ID:DvxrjV4yp
青い花
0025それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:18:29.83ID:4tD4lP7v0
都庁に響き渡る
0026それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:19:06.71ID:zQDxIAeL0
サタノファニ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:19:23.21ID:FjkIY+RUH
マリア様今でもアニメ見返すくらいにはすきなんやけど人気はそんなないん?
0028それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:19:39.75ID:wpRYEouJ0
citrusこそ至高や
0030それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:22:47.49ID:S02Qac010
通はキルミーベイベーだって言ってたじゃないですか
0031それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:22:54.21ID:qhA7+v5jd
レズがノンケに叶わない片思いする漫画ない?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:24:19.20ID:0Ick8N6lp
百合は高校生まで
それ以上はレズ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:25:00.45ID:W6EhtSsh0
もちオーレの悪いが私は百合じゃないもええ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:28:21.01ID:Vuc5r629a
あのキスいいよね
0038それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:28:34.33ID:S02Qac010
>>35
どっちも有能絵師やのにどうして…
0039それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:29:35.00ID:I7cHC60o0
「終電には返します」です🤭
0040それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:30:11.60ID:+435RPh8d
ふたりべや読んでると普通に共依存過ぎて怖いよな
まあそれがええけど
0041それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:30:42.80ID:3e/ppxyi0
ふたりエスケープは百合なのか?
0042それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:30:45.04ID:+435RPh8d
>>16
バトル物が好きなんやな外国人
0043それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:31:21.85ID:DjcN8QL40
ガールフレンズ
オクターヴ
やがて君になる

どれかや
0044それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:33:34.11ID:IpUKseH40
今日はまだフツーになれないとかいう名作
0045それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:34:12.44ID:7NRGmJqw0
漫画という媒体が百合に合ってない気がする
小説との親和性は高いんだけどね
というか少年漫画とかにさらっと入る百合のほうがすこれる
0046それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:35:20.17ID:DjcN8QL40
好きなのは
philosophia
ななしのアステリズム
水野と茶山
0047それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:36:36.98ID:1t4y3DjG0
ゆりぽわをスコれ😡
0048それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:37:50.65ID:B+jk650T0
君が死ぬまで恋をしたいが最近の最推しですわ
0049それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:38:49.32ID:xYDIECrad
向いてないはさすがにない
深掘りすんなら小説のがいいとは思うがそんなこと言ったら心理描写は全部小説のがいいとかって話になるからな
0050それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:40:34.73ID:s+wzK7Zf0
なんG百合部の好みってここ5年変わってない気がするわ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:40:59.88ID:Wzzw2+X/d
安達としまむら🤗
0052それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:41:13.51ID:DjcN8QL40
漫画に向いてないってか漫画連載に向いてないって感じなら分かるな
各話ごとになんか進展したり新しい展開出さなあかんから感情を丁寧に描くしっとり系の百合は難しい
0053それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:42:40.78ID:DjcN8QL40
>>50
ジャンルとして大きくならんから競争おきひんし良い作品も出にくいわ
BLぐらい市場デカくならんかねえ
0054それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:44:16.72ID:1x8T79Ih0
桜Trickとかcitrusみたいなちょっとエッチなやつないんか?
0055それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:44:40.11ID:pvghSjwn0
原作→漫画、二次創作→小説やぞ
百合は原作漫画を履修して二次創作小説を読むのが一番や
0057それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:45:30.64ID:K1+zP2ed0
ふたりべやって主人公二人より後輩二人のカップルのがエモいよな🤤
0059それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:46:32.42ID:pvghSjwn0
>>58
マジか
0061それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:47:37.47ID:pvghSjwn0
>>60
ちょっと……?
0062それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:47:46.92ID:CKFi9BH6d
ふたりべや作者の神雨漫画もすこれ😡
0063それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:48:49.84ID:1t4y3DjG0
彩純ちゃんの後輩の初レズエッチ楽しみ🤤
0064それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:50:08.23ID:H2CVLxyd0
>>43
ワイもその三つ推しや
全被りは珍しい
0065それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:51:08.85ID:EnkIGi2i0
citrusは日時パートが少なすぎる
0066それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:51:30.91ID:X6/WQt/y0
じゃあ百合に割り込む汚いおっさんのナンバーワンは?
0067それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:52:06.54ID:OOPspilz0
ラピスリライツが終わるらしいんやがどこに移住すればいいんや
0068それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:52:36.06ID:JVVTHu5N0
百合漫画一時期ハマってたけど結局恋愛メインのもん漁るよりも百合要素ある面白い作品探したほうがええってことに気づいてから冷めてもうた
0069それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:52:54.08ID:DjcN8QL40
>>64
上2つは女性同士特有の問題とか雰囲気がちゃんと書かれてて好きやし、やが君はストーリーも絵もめちゃくちゃ丁寧で良い
せっかくやしなんかおすすめあったら教えて
0070それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:53:19.65ID:bYg//lFDM
>>11
さいきんやとこれやな
0071それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:53:39.61ID:cKpO8luf0
総合タワーリシチです
0072それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:54:00.02ID:ZRPXU8bL0
昔は青い花、オクターヴ、ささめきことを抑えてたらなんとかなったけど時代は変わった
0073それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:55:22.95ID:CKFi9BH6d
>>67
アサルトリリィに来い😡
0074それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:56:25.44ID:OOPspilz0
>>73
もうやっとる😠
0077それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:56:43.71ID:VzKuLGEG0
>>67
シャインポストの配信を待て
0078それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:58:14.37ID:OOPspilz0
>>77
あれ男いなかった?
0080それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:59:33.33ID:bYg//lFDM
ふたりべや受験あたりで読まなくなったけどそんなええんか
0082それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 01:59:56.19ID:Ey8pjpdm0
>>79
早速チェックするわ💪😳サンガツ
絵柄がシンプルですこや
0083それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:00:55.41ID:cEaLFtQF0
>>35
百合の片側がチン落ちしない為に両方を同時にチン落ちさせる事で関係を維持しながら落とすんやね
0084それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:01:03.84ID:h3P6CSQr0
くずしろってこの界隈の人なん?
0085それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:01:18.97ID:IpUKseH40
レズセし始めるとなえる現象なんなんやろな
やが君とかも途中まではよかったのに🥲
0086それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:01:31.94ID:1x8T79Ih0
>>81
これなに?
0087それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:01:45.35ID:bYg//lFDM
>>85
やがきみそこまで行くんか
読んでみるわサンガツ
0089それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:03:13.34ID:qypFOKGV0
>>85
百合を神聖なものとして見すぎ
男女の恋愛と同じく性欲だってあるだろ
0090それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:03:25.54ID:L/3Xn/aJ0
>>86
声が出せない少女は彼女が優しすぎると思っている漫画や
0091それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:03:37.07ID:JVVTHu5N0
>>85
エロゲのエロシーン飛ばすみたいなもんやろ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:04:09.84ID:EH3lFaVo0
>>2
これ視線の先に種付けおじさんおるやつやん
0093それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:04:28.27ID:1x8T79Ih0
>>90
Twitterの単発か?
0095それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:05:13.64ID:Ey8pjpdm0
オススメしてもらった「ありおと」のタイトル長すぎだろ😠👉「女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話」
0096それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:05:34.86ID:suN25iw+0
ガールフレンズはいい意味で普通の少女漫画っぽさもあってすき
0097それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:06:03.49ID:ebVFd+XO0
やがきみは王道で好きやったわ
安達としまむらとかは何か違うねん
0098それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:06:12.04ID:IpUKseH40
>>89
どっちもチンポないのに性行為と言われてもねぇ😅
0099それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:07:54.77ID:09j91wjoa
>>93
ツイカスから少年チャンピオン移籍
絶賛連載中や
0100それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:08:33.85ID:NlnmIYp/0
男の娘同士の百合もっと増えてほしいわ
0103それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:11:10.70ID:UqZsvXXj0
>>76
これの最新話
0104それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:11:58.23ID:Ruqdpn0od
ガンガンの百合漫画通り越したレズ漫画読んでるやつおりゅ?
0105それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:12:15.68ID:SMfGVIiSd
>>81
漫画出るの早くてええな
0107それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:13:06.35ID:OOPspilz0
レズってパートナーとも性行為はしないって方が多数派じゃなかったっけ
0109それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:13:43.09ID:x7+dpJn20
>>81
ええやんこれ
タイトルハラミ
0110それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:14:20.87ID:mzdS2p4r0
ふたりべやって書こうとして開いた
0111それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:15:24.61ID:klizimj70
ふたりべやの二人が一種の終着点であることはわかる
0112それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:16:25.02ID:JVVTHu5N0
あだしまは好きや
"空気" がちゃうわ
0113それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:16:40.51ID:N+pZH7us0
結局恋愛のようなものがテーマになるとみんなおんなじようなことになってなあ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:17:24.48ID:Waw6/txk0
>>102
ゆのっちすき
0115それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:19:05.64ID:jtBEKu8R0
晴れ晴れ日和すきな人おる?
0116それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:20:10.11ID:6zGeIoKR0
うーん満3作者っぽい
0117それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:20:21.16ID:EUOpAj2Gd
最近読んだのやとケイヤクシマイと今日は彼女がいないからと君と知らない夏になるがよかった
0118それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:20:38.54ID:Ruqdpn0od
>>108
それや
読んでるけど正直あんまりおもんない😞
0119それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:20:42.21ID:bYg//lFDM
かけあうつきひ最近読んだけど良かったわ
0120それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:21:06.83ID:AwuxDbWca
百合好きの男ってマジでキモいわ
どうせ弱者男性やろ
おちんぽあっての女やぞ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:21:10.99ID:Teh++StA0
やが君の舞台当たったから行くでー
2年ぶりの東京や
0123それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:21:11.11ID:UnYeR/gO0
ゆりでなるえすぽわーる定期
0124それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:22:03.20ID:UnYeR/gO0
>>11
ええやん🥹
0125それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:22:24.00ID:vz+bcoyT0
>>85
途中までてやが君が一線越えたの最終巻やなかった?
0127それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:22:49.05ID:UnYeR/gO0
>>119
お笑い描写がもうちょっとあってもええと思うんやけどな
芸人設定死んでるやん
0128それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:23:08.52ID:vz+bcoyT0
ワイのイチオシは『はなにあらし』や
0129それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:24:08.56ID:Pmd5UsMt0
私の百合はお仕事です
アニメ化するのに話題になってないよなあ
0130それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:24:50.97ID:fu+7gCbm0
>>129
アニメ化発表のとき散々スレ立ったやろ
あとは放送待ちや
0131それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:25:18.57ID:Teh++StA0
そういや「うちの師匠はしっぽがない」も百合よな
10月放送やから見てな
0132それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:25:24.27ID:bYg//lFDM
>>127
漫才描写おもんなかったら前説みたいになるから…
0133それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:26:45.87ID:Ey8pjpdm0
ありおとの中でも「ふたりべや」オススメされてて草😁
https://i.imgur.com/5sgLwJY.png
0135それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:27:37.69ID:IpUKseH40
百合はスクールゾーンみたいなのでいいんだよ
0137それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:28:09.70ID:Teh++StA0
「うちの師匠はしっぽがない」は落語漫画やけど作中の落語もおもろいで
師弟愛カプが3つもあるし全体的にお得や
0138それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:28:16.14ID:rYt0PRI60
>>85
童貞チー牛ニキにとってはノーマルなセックスですら半分ファンタジーなのに
女×女なんてもう異次元の現象なんや
自分の人生経験を全部動員しても想像力の限界を超えるから頭クラッシュする
0139それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:29:06.54ID:Teh++StA0
雪子の百合漫画は短編も好き
自傷癖のあるレズが続々出てきてゾクゾクしたわ
0140それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:30:14.32ID:bYg//lFDM
>>134
潮騒
0141それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:31:12.08ID:6osHjp59d
>>121
恋愛テーマで長く続けたら最終的には百合ドラゴンボールにしかならなさそうやな
0143それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:31:30.67ID:Ey8pjpdm0
ガンガンオンラインアプリちょっと読みにくいな🤔拡大しにくいな
0144それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:32:08.38ID:8Xq6LbTz0
>>134
せめて一緒に死んでくれないと…
0145それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:32:30.90ID:Ey8pjpdm0
>>142
色々繋がってるんやね😲
ふたりべやも読んでみるわ
0146それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:33:55.06ID:NlnmIYp/0
明日ちゃんぐらいの百合がええよな
あくまでフレンドの枠よ
0147それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:34:19.23ID:SMfGVIiSd
球詠好き
0148それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:34:53.50ID:MvwlV+j8r
次のコマで汚いおっさん登場!
0149それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:35:08.13ID:69S3qiFh0
>>129
ひめちゃん小倉唯は確かにイメージ通りだけど
小倉唯がやるとみんな同じになっちゃって残念
0150それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:35:31.32ID:3wyAlz7K0
地元最高!もぱちん娘もサタノファニもはぐれアイドル地獄変も全部百合漫画として消費してる
0151それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:36:15.93ID:UqZsvXXj0
邪神ちゃんくらいでも良い
0152それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:37:42.21ID:bYg//lFDM
>>136
障害者ものやしバズっても良くない方向で話題になりそう
0153それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:38:14.79ID:UqZsvXXj0
>>150
サキュバス &ヒットマンとかムルシエラゴとかアラクニドとかシリーズとかウィンヴルガとか好きそう
0154それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:38:36.61ID:Pmd5UsMt0
きららだと無印の星屑テレパスがよさげね
MAXの社畜さんと家出少女は今月で最終回でさびしいわね
アニメ化期待してたのになあ
0155それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:39:07.73ID:Teh++StA0
あれが百合じゃないとかは人によるからどうでもええけど
ワイは真面目にガールズラブをやってる作品が好きやな
0156それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:44:14.27ID:Ey8pjpdm0
エッチだ😊
0158それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:46:11.95ID:ZqFYo5Ev0
>>146
木崎さんの爪切りはレズの暗喩だぞ
0159それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:46:31.82ID:7ZX7H3v2M
>>47
あれもうほもぽわだよね
0162それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:48:13.46ID:s+wzK7Zf0
伸びてるんかい
なんG百合部強化月間がまた始まったんか
0163それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:48:18.33ID:V8g5n3GO0
ひだまりスケッチ(小声)
0164それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:48:44.85ID:SQpKsNcwd
裏バイト定期
0165それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:49:03.16ID:l3DHEfqC0
>>157
クスコ使ったんか?
0166それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:49:29.78ID:7ZX7H3v2M
謎部活とか謎委員会で萎えるワイ、社会人百合をすこる
0168それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:50:36.05ID:UMhGvbGb0
ひなたすたでい好き
2巻までしか出てないけど
0169それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:53:03.60ID:ixOnkNfH0
飴色紅茶館歓談な
0170それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:53:04.40ID:upvu3GQo0
>>150
そのメンツならデストロ246もいける
ヨルムンガンドの作者
0171それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:53:32.82ID:Jbw39prp0
アネモネは熱を帯びる
0173それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:54:25.16ID:q5gyT+5y0
>>171
表紙買いしそうで我慢してる
0174それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:54:35.66ID:s+wzK7Zf0
リコリコがアサシンの百合って聞いたからデストロと悪魔のリドル復習して臨んだけどやっぱ最高だったわ
リコリコはそれらと全然違ったけど
0175それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:55:03.01ID:z7ovcfab0
付き合ってあげてもいいかなです
0176それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:55:11.06ID:eerBu+SF0
>>157
宇宙人かな?
0177それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:55:26.95ID:QP5840aU0
>>76
これ設定地味に重くて草
0178それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:57:12.90ID:1t4y3DjG0
>>159
前もその返しもらったわ
ホモも美味しくいただけ😈
0180それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:58:15.56ID:nv6ag4EI0
>>179
ちょうどこれから見るやで😉
0181それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:58:28.26ID:Hi6mYyAJ0
>>179
完結したんやっけ?
0184それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:59:02.01ID:7AmDNJRY0
>>88
ニヤニヤしちゃう
0185それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:59:08.00ID:q5gyT+5y0
>>180
☺👍楽しんでね
0186それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:59:29.60ID:zGCxXGw70
くずしろとかいう神
0187それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 02:59:40.96ID:QP5840aU0
むっしゅがコミカライズ専になったけどええんか…
0188それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:00:24.34ID:q5gyT+5y0
>>181
😹先月最終巻出て読んでて良かった…ってなりました
0189それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:00:26.24ID:nv6ag4EI0
😘
0190それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:02:53.07ID:9nXRKKyD0
百合はね、もっと尊い感情じゃなきゃダメなの
性欲を表に出されたらチンポ好きの女と変わらないじゃん…ってなっちゃう
だから恋愛をメインにされるとダメ
0191それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:03:01.32ID:s+wzK7Zf0
>>179
ボイスドラマ出たときはアニメ化間近やと思ったんやけどなあ
0193それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:04:42.58ID:q5gyT+5y0
>>191
😭せやねん
アニメ化しなかったけど綺麗に終わったからいいと思ってる
0194それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:06:51.90ID:va5EHWAi0
社会人の百合はまったくピンと来ないわ
大学生でももうアカン
やっぱり百合も花である以上季節があるんやな
0195それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:07:17.56ID:izcLEPwwd
百合にかぎらず女の子の内面が丁寧に描かれた漫画のおすすめおせーて?
0196それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:07:24.12ID:7ZX7H3v2M
>>178
それもワイかも…😨何なら最近はほもぽわ部分のほうがおもろい☺
0197それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:08:59.44ID:l3DHEfqC0
百合漫画って基本的に全部つまらないのに百合であれば何でもいい層のせいで無駄に大きくなってるよな
0201それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:10:24.37ID:tk6lPsKUd
有能ワイ「ハッピーシュガーライフです」
0205それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:13:01.18ID:KuWgA1Ch0
>>39
プラネタリウムのやつと三角関係のやつ好き
作者泣き顔書くの上手いよな
0206それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:15:50.82ID:C9163Qpw0
少女たちの痕にくちづけを
0207それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:16:11.55ID:l3DHEfqC0
>>203
このスレ女オタクが集まっとるんか?
0208それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:17:19.54ID:JVVTHu5N0
>>197
全部つまらないかはともかく、序盤の面白そう感だけで評判になるけど結局その後ありふれた感じになってイマイチなまま終わるパターンが多すぎる気はするな
0209それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:17:22.57ID:bWMOG953p
>>207
😏
0211それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:18:46.18ID:s+wzK7Zf0
市場規模と書き手読み手が増えることに越したことないやろ
数打たな始まらんのはどこの業界でも同じや
0212それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:19:52.61ID:M6XmNLhVr
同性愛漫画は女の文化だから
ゆるゆりあたりから乗り込んできて業界を語るのもな
今はどうのって
0213それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:20:23.73ID:KuWgA1Ch0
>>166
おん?とどつま巫女部アンチかぁ?おおん?おおん?
0214それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:20:32.21ID:ad85UVFH0
やが君は唯一といっていいくらいまともなストーリー性でワクワクして読んでたけど
結局最後詰めが甘くて失速しちゃったな
ストーリーがガチで面白い百合漫画存在しないわ
0215それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:21:00.67ID:MKrcegcqM
>>197
わかる
0216それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:21:05.24ID:dUkSctLsa
ワイ異端者、やがて君になるは恋愛漫画として高いクオリティがあるので百合漫画として認めない
0217それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:21:43.28ID:JB+MqVHJ0
>>76
https://i.imgur.com/XDyQg63.jpg
きららじゃ匂わせ百合に終わることが多いけどガチのGL展開に突入したからな
おススメやで
0220それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:24:08.41ID:bRVxPdvga
レズ風俗新刊出たけどどうなん?
0221それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:24:10.19ID:4S9s2gp40
>>203ちんちん怖がってて可愛い
0222それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:24:15.10ID:l3DHEfqC0
何で百合漫画つまらないかというと総じて鳥小屋感があるからや
外の世界に開いてないんですねぇ
0223それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:25:13.72ID:q5gyT+5y0
>>217
あら~
0224それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:25:44.96ID:xRwk3crUd
レス古事記
0226それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:26:27.83ID:KuWgA1Ch0
>>224
レズ古事記
0227それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:27:22.88ID:BXLqENZq0
伊勢さんと志摩さんやね
あれくらいの距離感で最終的には付き合うんやろなって思わせるくらいが良い
0228それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:27:39.47ID:C9163Qpw0
そら百合豚じゃなかったら百合漫画なんて面白く感じなくて当然やろ
0230それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:28:52.50ID:l3DHEfqC0
>>228
そういう感じでコミック百合姫が続いてるんやろな
0231それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:29:58.44ID:Ey8pjpdm0
最初は嫌がってたのに段々イチャイチャ受け入れたり、嫉妬したり曇らせたり百合漫画ってなんなんだ😡

ワイは女でもないのにこのモヤモヤの感情はなんなんや😭尊い…
0232それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:30:10.70ID:1FyP6vZX0
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!
アネモネは熱を帯びる
少女たちの痕にくちづけを

最近やとこれがええと思う
0233それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:30:49.26ID:Fi2wjYLi0
>>85
これ分かる
ワイもやけど百合自体好きじゃないし大して量も読んでないからやろ
やが君なんてガワだけ百合のただの恋愛漫画やし
0234それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:31:03.70ID:Ey8pjpdm0
うあー😭
0235それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:31:23.73ID:X3zwxuepM
百合であればなんでもいいというか百合の定義広がりすぎてるよね
ガチなのとロマンシス分けた方がええと思うわ
0237それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:31:50.89ID:KuWgA1Ch0
セメルパルスは快楽天BEASTかアンリアルあたりでやったほうがよかったのでは?
0238それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:33:54.43ID:C9163Qpw0
>>230
単に好き嫌いの差が激しいジャンルってだけや
0239それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:34:11.84ID:1t4y3DjG0
ワイくんようわからんけど受け入れられるエロ要素と無理なエロ要素があるんよな
前者は彩純ちゃんや付き合ってあげてもいいかなで後者はセメルパルスやヴァンピアーズ
0240それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:34:37.47ID:upvu3GQo0
落花流水もええな
0241それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:34:43.34ID:+EpV5SaCa
ふたりべやって高校の寮の話やなかったか
0242それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:35:39.12ID:KuWgA1Ch0
>>241
大学進学して同棲してるで
0243それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:37:20.75ID:l3DHEfqC0
>>238
違います
面白くなくても存続できるジャンルだからです
0244それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:41:12.73ID:Bqt1ehUM0
>>197
全然百合漫画って売れてないぞ
0245それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:43:08.59ID:mX/aUKmd0
少女漫画みたいな、誰得シリアスはいらないんや
0246それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:43:51.61ID:mX/aUKmd0
きららぐらいがええわ
0247それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:46:32.46ID:mX/aUKmd0
少女セクトぐらいやれ
0248それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:47:05.04ID:C9163Qpw0
>>243
お前はただ百合豚煽りたいだけやろうけど面白くなくて打ち切られた百合漫画なんていくらでもあるぞ
0249それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:49:01.37ID:s+wzK7Zf0
Twitterでクソバズって雑誌に拾われて連載始まったらなんか思ってたのと違う方向に転がって行ってすぐ連載終わった漫画たちのこと思い出させるなよ
0251それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:51:36.52ID:jZkbq3ar0
最近の百合漫画って下品で軽薄で面白くないよね
ツイッターでバズる(笑)ようなああいうやつばかり
はっきり言ってゴミですよ
0254それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:52:39.92ID:mX/aUKmd0
百合漫画はつまらん少女漫画読んでた女が読んでた作品混ぜてかいとるだけやからつまらんのや
たまにギャグやかわええキャラ描ける女作者出るとおもれい
0255それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:54:11.24ID:s+wzK7Zf0
内輪でも細かい主義の違いでまあまあギスギスしてんのに外野からおもんないとか言われてもはあそうですか以外にどう反応すればええねん
0256それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 03:56:20.16ID:l3DHEfqC0
>>248
だからなんや
つまらないものの下層が切られるのは当たり前やろ
0260それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:02:46.35ID:C9163Qpw0
>>256
特定の作品ならともかく一つのジャンルとして確立しているもの全体をつまらないと感じるのは単純にお前がそのジャンルを好きじゃないってだけの話やで
0261それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:02:49.67ID:K5Ka/eRJ0
百合ってなんか漫画で読む気にならないんよな
文字で十分というか文字だけの方がいい
0263それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:06:52.39ID:l3DHEfqC0
>>260
いや全然
青い花好きだし
つまらくても問題がないジャンルという指摘を最初からしてるんやが
0264それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:08:54.66ID:7Ynz/rrU0
ふたりエスケープ終わるからもうお前ら信用しない💢💢💢
買ってなかったんか?💢💢💢
0265それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:09:11.06ID:Jqarhoo+M
百合大好き
0266それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:09:31.86ID:C9163Qpw0
>>263
青い花って適当に百合漫画で有名なタイトル調べてきたんやろなあ
まあ好きでもない作風の漫画なんて知らなくて当然だけどな
0267それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:11:01.08ID:UsXMW83la
透明人間の骨🤗
0268それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:11:55.35ID:Jqarhoo+M
夢の端々よんで
0269それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:12:02.02ID:UsXMW83la
>>261
ちょっとわかる
小説の百合はとても良い
0270それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:14:29.89ID:l3DHEfqC0
>>266
現実を受け入れられないガイジやん
当時10代でエロFも買ってたでワイ
0272それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:15:39.88ID:l3DHEfqC0
馬鹿にしたり傷つけたりするつもり全くないんやけど
こういうクソ馬鹿が百合豚の代表なんか?

266 返信:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/09/15(木) 04:09:31.86 ID:C9163Qpw0 [6/6]
>>263
青い花って適当に百合漫画で有名なタイトル調べてきたんやろなあ
まあ好きでもない作風の漫画なんて知らなくて当然だけどな
0273それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:18:37.29ID:l3DHEfqC0
弁明がないなら今後百合漫画スレッドにお世話になるから
よろしくな
0274それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:19:25.38ID:C9163Qpw0
>>270
それがなんの証明になるん?
たとえ本当に読んでたとしても面白くない漫画は打ち切られている現状を知らない時点でお前の言う「当時」から情報がアップデートされてないんやからお前のレスにはなんの説得力もないよな
0275それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:19:49.88ID:jZkbq3ar0
今の百合漫画界隈に満足してるような奴に何言っても無駄でしょう
0277それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:22:29.15ID:l3DHEfqC0
>>274
面白くない漫画が打ち切られるって情報が重要なんか?
当然の話では
頭が悪すぎるのでは?

まず決めつけで「適当に百合漫画で有名なタイトル調べてきたんやろなあ」と言ったことを謝罪するチャンス与えたるで
0278それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:22:35.62ID:C9163Qpw0
>>272
そのレス晒して何がしたいん?
馬鹿にしたり〜するつもりも全くないとこういうクソ馬鹿が〜で矛盾してるけど論理的な思考ができないって自分自身を晒してんの?
0279それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:22:36.13ID:9nXRKKyD0
こんなスレで喧嘩してるの草
0280それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:23:11.10ID:mX/aUKmd0
百合すきな奴の9割はわたしは他の娘と違うのなメンヘラやからなあ
誰得シリアスで私悲劇のヒロインにしないと売れないんや
美人ばかできもいわ
かわいい子は少なすぎる
0281それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:24:08.83ID:l3DHEfqC0
>>279
ID:C9163Qpw0さんが雑誌の不人気漫画が打ち切られる事を俺が知らないと思ってるだけや
何も喧嘩しとらん
0283それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:25:19.05ID:l3DHEfqC0
よっしゃ謝罪がないなら今後百合漫画スレッドでお世話になるよろしく!
0284それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:25:35.25ID:7Ynz/rrU0
百合豚を一番嫌ってるのは百合豚なんやで
0285それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:25:55.57ID:f/Fsitvc0
汚い君が一番可愛い
0286それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:26:17.95ID:C9163Qpw0
>>277
面白くない漫画が打ち切られるのが当然の話って理解してるなら>>243の面白くなくても存続できてるジャンルって考えはおかしいよな?
決めつけは確かに良くなかったわすまんな
0287それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:26:44.11ID:Jqarhoo+M
レスバ百合
0288それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:28:12.16ID:vz+bcoyT0
>>261
ユーフォの二年生組がメインの外伝めちゃくちゃ良かったよな
0289それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:28:29.16ID:sDgeTvPKp
ここまであそびそばせなし
0291それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:29:14.95ID:l3DHEfqC0
>>286
コミック百合姫が続いてるんだから合ってるだろ馬鹿か
何で決めつけに至ったか理由がないから謝罪になってないで
4:33までに頼むな
0292それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:29:33.52ID:vz+bcoyT0
>>271
千束→たきなの矢印がたきな→千束に比べて薄いのがいいんだよなリコリコ
0293それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:29:48.26ID:94otAjHw0
>>264
全艦発売日に買ってた
終わるのか
残念や
0294それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:31:25.24ID:7LBpqtyx0
一度だけでも後悔してます
最高にエッチ
0295それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:32:20.00ID:i5m3yKsmd
>>89
男女の恋愛でセックスするのは男がいるからやろ
0296それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:32:21.55ID:C9163Qpw0
>>291
それはお前が百合姫の漫画好きじゃないだけやん
なんGで時間指定するやつなんて初めて見たが決めつけの理由はガイジ相手にはレッテル貼りした方が楽だと思ったからや
0297それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:33:05.49ID:lOC7HXKg0
天野しゅにんたって作家好き
心情描写がいい
0298それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:33:23.31ID:boXo4lfO0
「付き合ってあげてもいいかな」は百合漫画?
0299それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:33:41.94ID:C9163Qpw0
たとえ自分の価値観が絶対正しいと思ってるガイジ相手でもレッテル貼りは良くないな反省や
0300それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:34:02.70ID:s+wzK7Zf0
ここ3話くらい頭の中が100%千束で埋め尽くされてるたきなほんま草
0304それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:35:03.18ID:Hi6mYyAJ0
今期アニメの百合はリコリコよりエクハとシャドバやぞ
0305それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:35:19.52ID:l3DHEfqC0
>>296
それお前が自分でそういう手法を取るからやろ
自分と向き合ったほうがええで
自分の問題を相手に投影する手法やめよう
これは理由と向き合えてないので今後百合漫画スレッド見かけたらあいさつしに行きます
0306それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:35:44.94ID:ZYRhug+X0
>>298
作者のエッセイ
0308それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:37:30.03ID:hoF61Cha0
百合が前提の漫画より一般漫画の百合要素の方がうひょひょってなるわ
0309それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:39:29.61ID:C9163Qpw0
>>305
それはワイが決めつけをした理由に対するレスなだけで百合姫とお前の感性が合わないだけと言うことには一切反論してないよね?
ワイが最初に詭弁で誤魔化そうとしたのは悪かったけど、お前までチェリーピッキングで誤魔化そうとしたらそれはもう反論にも何もならないよ?
0310それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:40:59.92ID:MwEXtJMy0
いい加減オトメの帝国アニメ化してよ
0311それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:41:11.87ID:s+wzK7Zf0
エクハは意識の8割を実況にもっていってるから全然百合とかそういう目で見れてないな
ほとんど顔も名前もわからん
りせちゃんと日笠と195cmネキはすき
0312それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:43:43.65ID:l3DHEfqC0
>>309
コミック百合姫が面白くてしょうがない人間なんておらんので俺が正しい
ここにおる奴すらコミック百合姫には触れたくないと思ってるやろし
0313それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:44:41.16ID:LMXXJvgMF
>>81
途中まで読んでたけど飽きたわ
あまりにも話の展開がなさすぎる
0314それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:44:53.71ID:l3DHEfqC0
スレ検索したら百合姫の名前出してるの俺だけやん
放っといたら許してやろうと思ってたけどID:C9163Qpw0さんアホすぎないか
0315それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:45:15.15ID:LsjSOCjo0
友達故、迫られても強く断れなくてなし崩し的にえっちなことされちゃうみたいなんが読みたいんやが何か知ってる人おらん?
0316それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:45:28.62ID:l3DHEfqC0
百合豚さん馬鹿すぎる...
0317それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:48:09.20ID:C9163Qpw0
>>312
なんでお前の好み=全人類の好みだと思ってるんや?その自信はどこから来てるん?
ここにおる奴すらコミック百合姫に触れたくないと思ってるとそう思った理由は?
0318それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:49:21.50ID:C9163Qpw0
>>314
百合姫の名前は出てないけど百合姫で連載している・連載していたタイトルはこのスレにもあるぞ
0319それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:51:39.44ID:C9163Qpw0
贔屓の試合見るのに5時には仮眠するからガイジ以外のこのスレの奴らすまんそれまでの保守要員だと思ってNGしといてくれ
0320それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:51:56.49ID:C1RWkGzPp
やが君の作者新作描いてるのに百合じゃなくなったら全然話題にならねえな
そこそこ面白いぞ
0321それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:52:02.83ID:l3DHEfqC0
>>317
俺の好みじゃなくてコミック百合姫に夢中な奴がいない
散々相手したし自分とすら向き合えてない詭弁と攻撃が目的のクソ馬鹿ガイガイジの質問には答えませ~ん
自分と向き合えるようになったらあの時のガイジです!つってスレッド立てて俺に報告しろ
0322それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:52:37.25ID:l3DHEfqC0
>>319
NPBキッズガイジすぎやろ
親もクソ馬鹿なんやろな
0323それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:53:19.32ID:l3DHEfqC0
というわけで百合漫画スレッドにはまたあいさつします
0324それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:54:33.02ID:C9163Qpw0
>>321
そもそも百合と言う「ジャンル」の話だったのに百合姫という「連載誌」に話をすり替えたのはお前だよね?
0325それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:54:57.11ID:wVR6k5Yw0
夢でフラれて始まる百合
絵がすき🤗
0326それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:55:55.78ID:C9163Qpw0
>>322
ワイの贔屓はMLBの東地区なんだよなあ
煽る道具にするだろうからALかNLかは言わんけど
0327それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:57:47.36ID:C9163Qpw0
>>322
つうか仮眠って午後6時まで寝ると思ったの?仮眠の意味知ってる?
それにNPBキッズってそれもうワイがさっきしたレッテル貼りと同じだってわかってやってる?
0328それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 04:58:17.94ID:E9HKNu7X0
加瀬さんシリーズとかいう何巻目かタイトルで判らないマンガ好き
0329それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:00:14.94ID:LsjSOCjo0
ふたりべや読んできたけど結構好きやったわ
四コマってだけで遠ざけてたのもったいなかったな
0330それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:01:52.64ID:UsXMW83la
>>315
読んだことある気がするけどウェブコミックだからタイトルもサイトも覚えとらん😭
ウェブコミックはこうなるからあんまり好きじゃないんよな
0331それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:02:10.74ID:C9163Qpw0
>>323
論理的に反論できず>>322で人格攻撃に逃げたガイジ
最後にレスした方が勝者だと思ってこの後もレスつけてきそう
0332それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:02:40.80ID:s+wzK7Zf0
>>320
ヒット作の次って作者がやりたいことやる漫画ってイメージだからなかなか手が出んわ
おもろいなら読んでみるか
0333それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:04:23.09ID:l3DHEfqC0
>>331
最初からお前に論理がないのに何を言うとるの
勝ち負けの話なんかしとらんが>>266の時点でお前の負けや
自分とちゃんと向き合ったほうがいいとアドバイスしとんのに何も身になってないやん
0334それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:06:47.82ID:Bqt1ehUM0
心理描写メインやから小説の方があってるな
0335それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:07:35.22ID:KASxZmXra
わたなれみたいなレズハーレム好き
全員チンポでめちゃくちゃにしたい
0336それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:09:23.91ID:TTlf5bA7a
練導の漫画好きやなかったけど彼女中だけはクソおもろかったわ。こういうのでいいんだよの極地や
0337それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:11:44.65ID:7Tko4jWt0
大学受験を大失敗したワイはふたりべやを読めなくなった
0338それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:12:23.35ID:qYMeZAHl0
恋愛感情ありなし問わず女の子同士が仲良くしてたら百合と言っていいのかどうかずっともやもやしてる
あと恋愛ものとして面白くなればなるほど百合である必要性が薄くなる気がするのももやもやする
0339それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:12:34.91ID:wiROuQhxa
レモネード買った方がええか?
0340それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:14:49.08ID:JVVTHu5N0
>>322
このレスで墓穴掘ったな
0341それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:15:19.70ID:S02Qac010
そういやすいとーと!て百合漫画は福岡民のワイが読んでもつまらんかったな

食い物×恋愛とかいう食い合わせの悪さもあったが
0342それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:15:54.99ID:LsjSOCjo0
>>330
😭😭😭
0343それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:16:39.50ID:NZoYY4WFa
>>338
ワイ的には百合っていうのは感情の高まりによって生じるもんやから友情としても成立するし恋愛としても成立する便利な感情やと解釈してる
0344それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:16:46.88ID:8Xq6LbTz0
レズバしろよ
0345それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:17:07.93ID:C9163Qpw0
>>333
いなくなる時間指定してみたらその後本当にレスして勝ち誇るとは思わんかったわ
レッテル貼りについてはワイが悪かったと認めたよね?なのに自分にとって有利な隙を見つけたからっていつまでも>>266を擦り続けるのはお前が指摘した「詭弁」の一つだからな?
もうお前はガイジムーブしかしないでどれだけレスの粗や破綻した思考を指摘しても無駄やろうからそれだけ覚えといてくれ
0346それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:17:46.45ID:s+wzK7Zf0
>>341
惜しい漫画やったわ
百合と名乗りつつ飯9割で終盤しか踏み込んでなかった
0347それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:18:08.13ID:C9163Qpw0
すまん今度こそ最後やワイとガイジまとめてNGしといてくれ
0348それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:18:57.88ID:oxKgPRWK0
「百合漫画スレ伸びとるやんけ!」で開いたらガイジが喧嘩してた時のワイの顔→😅
0349それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:19:05.20ID:7Tko4jWt0
百合漫画読むと胸がキューってなるから北朝鮮の軍歌聞いて中和させてるわ
0350それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:19:55.30ID:NZoYY4WFa
>>349
身体に悪そう
0351それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:20:31.78ID:qYMeZAHl0
>>343
ええな
その考えでいくとラブライブ虹ヶ咲が究極の百合アニメになりそうやが漫画だとあんまりああいうのなさそうやな
0352それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:20:53.56ID:tBDNMUf8a
百合漫画全然知らんけど転生大聖女の異世界のんびり紀行はかわいいなって思いながら読んでる
0353それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:21:35.14ID:S02Qac010
>>346
結局両方おざなりになっとるんよね
確かに百合に配分上げた方がまだマシやったかもしれん
0354それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:24:39.13ID:Ws53DTKk0
最近よくおすすめされるから汚い君が一番可愛い読んだけど1週間ぐらい体調悪くなるレベルで引きずったんだがどうなんやあれは
わいの中ではミストと同じジャンルや
0355それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:26:51.76ID:tTmyfkag0
プロのワイがおすすめするのは
「百合オタに百合はご法度です!?」
やね
0356それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:27:03.09ID:UsXMW83la
>>342
探してみたけど違ったわ
貧乏だから友達に金払われてすることになっちゃうだけだった
0357それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:27:15.12ID:qYMeZAHl0
>>354
読んで鬱になる漫画は良くないよ
まんがタイムきららを読んで癒やされよう
0358それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:27:19.44ID:OOPspilz0
>>349
久しぶりに見たわ北朝鮮
0359それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:30:01.95ID:Ws53DTKk0
>>315
女子校だからセーフとかどうやろか
0360それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:30:50.66ID:qYMeZAHl0
無料で読める百合漫画が増えて良い時代になったね
0362それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:31:33.82ID:LsjSOCjo0
>>356

でもサンガツやで
0363それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:33:11.04ID:l3DHEfqC0
>>345
だから最初からお前の言い分がないやん
全部空っぽ
好き嫌いの話に持ち込もうと失敗しただけ
ガイジムーブって何を指しとるんや?
0364それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:33:27.86ID:l3DHEfqC0
>>340
何でそう思うの?
0365それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:34:53.36ID:l3DHEfqC0
シスターフッド的なやつを百合と呼んでいいかみたいな問題があんのかな
最近だとタコピーみたいな
0366それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:35:23.93ID:s+wzK7Zf0
伊藤いづもの体調が戻らないからきらら発売日の度に鬱になるわ
0369それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:38:22.29ID:4Gj2tC08d
主人公がめちゃくちゃモテまくるやつよかったで
0370それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:42:17.19ID:Hi6mYyAJ0
>>368
🤔
0372それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:46:09.84ID:qYMeZAHl0
>>366
正直キャラットはもう厳しいな・・・

でもMAXがあるから大丈夫💪
0373それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:48:36.26ID:qXhoMTfja
買いすぎて置く場所キツくなってきた。おまんらどうしとんのや
0375それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:51:32.79ID:s+wzK7Zf0
>>373
そら電子書籍よ
セールも多いし
紙ばっかやとほんまに引っ越しの時苦労するで
0376それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:51:45.68ID:Ws53DTKk0
>>373
電子に移行する以外ないやろタブレット買うのおすすめやで
0377それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:52:56.09ID:JHzCHMV80
still sickが無いやん!
今の連載中のでは踊り場にスカートが鳴る、今日は彼女がいないから、君と綴るうたかた、雨夜の月、好きになってもいいかな、がおすすめ枠やな
0379それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:53:43.60ID:qXhoMTfja
電子かあ。電子かあ・・・
0380それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 05:57:23.87ID:JHzCHMV80
最近完結したやつだと「推しが隣で授業に集中できない」も結構すき
ガチ恋の方がメイクとったらちゃんとかわいくないのがかわいい
0382それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:00:13.91ID:oxKgPRWK0
>>377
still sickに限らず作中で漫画が絡むと漫画家になるのは厳しくて大変なんだって作者の主張が見え隠れして好きじゃないわ
「笑顔のたえない職場です。」ぐらいポップにしてくれたらええけどシリアスやられたらもうあかん
0383それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:00:42.36ID:s+wzK7Zf0
>>380
一発ネタっぽく見えてちゃんと関係性やってて面白かったんやけどな
もっと認知されてほしかった
0384それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:01:04.31ID:OOPspilz0
百合スレは落ちた後に画像付きレスだけ確認してるわ
0385それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:02:54.27ID:nwQQ/vI70
>>380
表紙かわいいから気になってたけどあれ完結したんか
0386それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:03:22.55ID:bXVjj6Joa
>>203
🦊
0387それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:03:34.79ID:OVXkjrxN0
>>197
頭おかしくて男女のラブコメ見ると吐きそうになってた時期は助かったわ
0388それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:05:30.15ID:RACi/Qzk0
乙ひより『可愛いあなた』 です
0389それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:05:59.45ID:qYMeZAHl0
くずしろって色んな漫画アプリで見かけるけど何本連載してるんや
0391それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:06:28.75ID:JHzCHMV80
>>385
ちゃんと表紙通り絵はかわいくてストーリーもちゃんとあるから良かったで
0392それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:06:35.18ID:oxKgPRWK0
最推しは「百合オタに百合はご法度です」やったけど最近話進まなすぎや
0393それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:08:28.23ID:sgVe6ERb0
>>390
スロウスタートにちん毛挟んでんじゃねえよ😡
0394それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:08:52.01ID:F4SZ1nCw0
今一番面白い百合漫画はあの頃の青い星や
続きはよ描いてくれ
0395それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:09:22.01ID:qH4oALCj0
>>381
恋愛ラボはガッツリノンケ少女漫画やろ
0396それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:09:26.97ID:qXhoMTfja
>>393
ほんまや草
0397それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:10:39.30ID:s+wzK7Zf0
>>390
雑に扱うなら電子でええやろ…
紙に拘ってるから綺麗に陳列してんのかと思ったのに
0398それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:12:28.79ID:46zj3Kj3a
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!
お姉さんは女子小学生に興味があります。
タダでは抱かれません

この辺りがワイのオススメや
0399それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:14:28.35ID:4BgnKZEb0
絵柄が好みじゃないと読めない
レズ風俗と、気をつけなよお姉さんは⭕
0400それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:16:48.48ID:h6OVXwcia
やっぱストーリー漫画で展開される百合要素がええよな
百合恋愛だけをテーマにするとだいたい三巻で限界がくる
0401それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:17:26.54ID:UVwDKQwoa
最近は読んでないからわからんが百合姫の百合漫画って変にブラックか重いか恋愛要素薄いかで微妙なの多いイメージだわ
まあ続いてるから売れてるんだろうけどね
0402それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:17:33.86ID:qXhoMTfja
>>397
昔は一冊一冊透明カバーつけたりかなり神経質に扱っとったんやが疲れるのと結局読まなくなるから必要以上に丁寧に扱わんことにしたんや。読みまくって汚れたり読み癖ついたりした方が自分の物感も出てええなと思うし
0403それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:17:43.28ID:E9HKNu7X0
百合オタクはわがままやな
0404それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:18:17.23ID:Yhu/qeyV0
なんと言われようともストレッチや
プリズム続き書いてよぉ
0405それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:18:21.73ID:l3DHEfqC0
>>387
人間くたびれてる時はつまらないコンテンツでも居心地よかったら沁みる時があんねん
百合漫画はほとんどがその状態でそれでよしとされてる
0406それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:18:41.17ID:Yhu/qeyV0
あと総合タワーリシチ
0408それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:19:47.44ID:SRzZDcBc0
ひまわりさん
0409それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:19:51.35ID:lp+NwB/K0
百合漫画ってレズ同士より片方ノンケの方がいいよな
0411それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:23:43.51ID:OOPspilz0
>>403
本来ならサブジャンルとして切り離されるべき層が同じ一つのジャンルに詰め込まれてるからな
0412それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:24:22.12ID:nwQQ/vI70
彩純ちゃん好きやけどネタ的に絶対2巻くらいで終わると思ってたわ
思ったより売れてるんやろか
0413それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:25:48.24ID:YfDLaReMd
風俗狂いのおっさんと化した彩純ちゃんすき
0414それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:25:48.64ID:oxKgPRWK0
【悲報】人妻とJK、ワイしか読んでない
0415それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:26:49.75ID:1FyP6vZX0
電子移行しようと思うけどサ終がめっちゃ怖い
0416それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:27:10.28ID:RACi/Qzk0
百合に限らず人間関係を描く作品は行間だったりセリフ以外の部分だったりでの解釈の余地がある描写がキモなのに今のオタクがクソ馬鹿しかいないせいで全部をセリフか心の声で説明する風潮嫌い
0419それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:30:18.62ID:1FyP6vZX0
>>412
疲れてる人達が読むにはこれぐらいがちょうどいい
素直に読める直球漫画だからってのが大きい
0420それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:30:21.91ID:HVSr9IFf0
なんか百合あんま好きになれんかったわ
0421それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:30:35.75ID:XLtIzwcM0
>>414
親友の母とレズ不倫とか業が深過ぎる
0422それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:31:46.55ID:qXhoMTfja
>>416
BLと百合両方描いてる作家はそこら辺上手いと思うわ。行間読ませるプロや
0423それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:36:27.87ID:5WL4Xw5a0
わたなれ新刊まだですか…😢
エタるのは勘弁してクレメンス
0424それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:36:44.37ID:CCDRsU5ya
飴色紅茶館歓談ええぞ
0425それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:40:30.98ID:K2BNQ+jna
主人公がモテまくる漫画教えてくれ
無かったらワイがなろうで書いてしまう🥺
0427それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:42:14.79ID:5WL4Xw5a0
>>425
わたなれ
0429それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:46:12.02ID:7LBpqtyx0
おすすめの百合漫画のサイトとかたまに見るけどここで出てるの知らん漫画ばっかりやな
0430それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:46:23.30ID:qYMeZAHl0
>>425
どれが恋かがわからない
リリィ・リリィ・ラ・ラ・ランド
0431それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:46:24.14ID:X1VBwKSNp
レジ風俗は後輩ちゃんがかわいい
0432それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:48:22.56ID:rcNZIDK40
百合にカテゴライズされるのか知らんけど もういっぽん!おもろい
0433それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:48:55.37ID:KZk/baOy0
>>401
それ大昔やな
月刊化してからゆっるいのも増えた
わた百合みたいなのもあるけど
0435それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:54:35.30ID:UshF5NSe0
兄の嫁とJKのパターンすこ
0436それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:54:45.66ID:Fuj09Cmq0
上伊那ぼたん、な?
0437それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:56:11.92ID:3YOayA9D0
citrusとかいう単なるバトル漫画
順番にお邪魔キャラが出てくるのほんま草
0438それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:57:31.25ID:Bbgpm3id0
毎月庭つき大家つき、な
0439それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:57:45.56ID:XqkaqYgS0
ワイ異端者「プアプアlips」
ノンケのレズ落ちはどんな漫画アニメでも最高
https://i.imgur.com/Q6tZN9z.jpg
0440それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:58:00.57ID:3YOayA9D0
あの娘にキスと白百合をの作者はその後ぱっとせんね

特殊性癖全開されても困るンゴねえ
0441それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:58:04.77ID:CQySnLu8d
タダじゃ抱かれません
これすこ
0444それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:59:07.37ID:KZk/baOy0
>>440
ポリアモリー流行れ流行れ…
0445それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:59:33.08ID:ySHw/dsH0
>>264
別紙に異動するんじゃないの
0446それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:59:39.12ID:XqkaqYgS0
クールなムッツリレズ女の子
&
能天気なベタベタボディタッチするノンケの女の子(ムッツリが友達として好き)

みたいなやつ好きなんだけどなんかある?
0447それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:59:41.36ID:qYMeZAHl0
>>438
やっと真の"理解者"が現れたようやね
0448それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 06:59:59.84ID:XqkaqYgS0
大沢やよい好きな人おる?
0453それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:02:16.71ID:ySHw/dsH0
>>448
ハロメリ面白かったんやけどな
いま連載やってる?
0454それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:02:32.24ID:ySHw/dsH0
>>452
最新刊いつ出るんや
0455それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:03:31.22ID:sT/wUHMr0
>>14
ワイもとてもすきやが主人公に元カレいるし百合漫画っていったら過激派が怒りそう
青春ものとして読んでたから明るく終わるけど読んだあとの喪失感すごかったわ
0456それでも動く名無し垢版2022/09/15(木) 07:03:35.29ID:XqkaqYgS0
女の子同士イチャイチャするのが普通の世界
VS
同性を好きになって戸惑う世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況