X



ネトフリオリジナルアニメ、ついに当たりが出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:48.59ID:RPUNaBdk0
クソみたいなオリジナルアニメ多かったけどサイバーパンク面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:42.20ID:RPUNaBdk0
こういう地上波で出来ない作品を作り続けたらネトフリアニメ評価されると思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:47.95ID:Ey8pjpdm0
見てみるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:17.89ID:XhlePeWl0
ゲームやってなくても見れる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:18.56ID:5tJvrkpH0
勝手に再生されるぐらい押されてない?
おもろいんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:22.09ID:a5lyScrf0
風都探偵とかいう大当たり既にあるで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:24.75ID:7fUcWVW8M
マジでゴミしか量産してへんよな
結局コンテンツは金やないってことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:26.10ID:RPUNaBdk0
>>3
ガチで面白いぞ
ゲーム原作ってペルソナ41期以外クソしかなかいけどサイバーパンクのアニメはマジで良いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:03.26ID:RPUNaBdk0
>>4
見れるで
ぶっちゃけゲーム知ってたら展開読めるから初見はアニメのがいいかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:03.89ID:aKo72Rvt0
スプリガン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:10.62ID:OSEpno/10
エロいとこある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:20.35ID:OSEpno/10
>>9
えろいとこある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:23.58ID:E7t3cqbv0
ググったけどつまんなそうやな
デカダンス系やろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:42.94ID:OSEpno/10
エロってのはおっぱいのことです
原作がr18なので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:02.83ID:RPUNaBdk0
>>12
登場人物はポルノポルノ依存や
一応えっちってのはある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:06.09ID:Chc3syeM0
ゲーム系はそこそこ良かったと思うが
Arcaneとかキャッスルヴァニアとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:11.30ID:Ey8pjpdm0
ゲームが原作なのね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:16.89ID:x7+dpJn20
日本制作?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:46.65ID:Chc3syeM0
>>13
デカダンスおもろいやろが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:59.01ID:RPUNaBdk0
>>18
せや
キルラキルとかグリッドマンのトリガーやな
キルラキル好きならハマる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:47:18.06ID:LC7Pja4z0
もうこういうのええねん
トリガーとか時代遅れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:47:44.30ID:k0SM63Dsa
サイバーパンク一話だけみたけどほんまくっそ面白くてワイほんまにネトフリみてるんか?って疑ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:47:47.66ID:Ey8pjpdm0
triggerなら期待できるわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:47:54.95ID:E7t3cqbv0
>>19
本当にそう思うか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:48:03.24ID:RPUNaBdk0
>>16
アーケインはCGアニメだからまた別で考えたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:48:06.86ID:0tdrwTV9a
ちなゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:49:47.49ID:6ij3Oylr0
日本沈没とかいうのが最ゴミって聞いた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:10.67ID:RPUNaBdk0
ネトフリといえばワイ個人的にデビルマンがなんjで不評なの納得いかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:48.22ID:RPUNaBdk0
>>21
時代遅れっていうけどサイバーパンクみたいなアニメ過去にないが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:51:08.54ID:aKo72Rvt0
デビルマンは公式が神格化しとるからそらね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:51:56.69ID:nuGE8P/A0
>>28
ラッパー以外はワイもすきや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:51:56.81ID:u1IW2Cu4a
1話しか見てないけど良かったな
1話でサイバーパンクの世界観説明出来てるし作ってる人は上手いなと感心したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:00.39ID:Chc3syeM0
トリガーのネトフリアニメだとBNAの悪い思い出があるわ
トリガー恒例の終盤やらかし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:19.23ID:7FiFHZJt0
>>28
映像が個性強すぎるからしゃーない
リメイクデビルマンは現代アートに近い何かや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:11.24ID:CCYdFyYMd
原作あるのにオリジナルっていうんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:29.75ID:Ey8pjpdm0
デビルマンメイクライベイビーは現代的で良かった
エッチさもある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:54:35.21ID:RPUNaBdk0
>>36
単に公式がオリジナルアニメと言ってるから使ってるだけや
ネトフリ制作アニメやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況