X



普段履きの靴って何買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:15.04ID:9iYDv8er0
スペックは26歳包茎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:48.08ID:/SlF8jYO0
包茎ならクロックスでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:01.27ID:WXEH1SJYM
皮でできた茎包み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:10.77ID:8eHvAvDX0
ダンロップや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:42.57ID:9iYDv8er0
2万くらいなら出す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:12.21ID:1Z0qGGDP0
包茎ならコンバース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:25.24ID:k+8oIxAka
ニートのくせに2万も出せるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:28.51ID:hAzrEV+Td
上のカッコによる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:43.00ID:uhUND9xe0
好きなの履いたらいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:48.84ID:QUU7GhNb0
ニューバランス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:06.39ID:N+Yhx7PJ0
休日は主にどこ行くねんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:01.51ID:9iYDv8er0
>>11
どこというどこは無いな
街やら公園やらブラブラしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:37.37ID:8eHvAvDX0
>>12
ほならアシックスやな
機能性はぶっちぎりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:52.46ID:KsKSrlGXM
街仲プラプラする用途なら負担の少ないスニーカーでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:23.71ID:9iYDv8er0
スニーカー謎の抵抗あるんよな
普段5000円くらいのわけわからんメーカーの革靴履いとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:36.84ID:p3Up17ORM
ブラブラさすな
パンツははけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:49.27ID:FFmcvuB/0
カンペールでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:54.44ID:b4baNo1B0
>>15
なら2万くらいの革靴でええやん
もしくはAsicsランウォークとか
マドラスウォークMizunoセレクト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:21.04ID:9k7UaZM+d
謎の安い革靴より無難なスニーカーのほうがええやろすぐ慣れるで
剥き癖つけて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:33.37ID:C7Ase/D70
今すぐクロックスかえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:52.87ID:N+Yhx7PJ0
>>12
またつかみどころが無いな
ただまぁ公園行くなら革っぽいやつはやめた方がええかもな

ハイカットのコンバースとかイエローブーツあたりが無難ちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:41.02ID:dqZBmn/o0
アディダスの6,800円くらいの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:54.56ID:N+Yhx7PJ0
>>24
割と慣れるで、一時期ティンバーランド履いてた時は電車とかでは逆に重心が良かった気がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:05.96ID:tXvIWpD80
ニューバランスはそろそろN無しのモデル出してや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:59.06ID:ZTR1CWhI0
ナイキの真っ白のエアフォース1
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:03.89ID:tXvIWpD80
>>30
Nは必須だったんやね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:17.13ID:9iYDv8er0
包茎だと履く靴変わったりするん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:09.39ID:BBYZ+Pjf0
安全靴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:56.59ID:7ip6hfYB0
keenのユニークとジャスパー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:23.73ID:9iYDv8er0
とりあえずマドラスウォークは良さそうや
学生時代に慣れ親しんだコンバースと2本立てにするかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:54.81ID:PanPKYs70
厚底スニーカー欲しいけどチャリ漕ぐからうっとおしいんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:33.91ID:4RB5XH9H0
適当にナイキ履いとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:03.29ID:MEptXPjnr
アシックスの安全靴なら満員電車でも攻守最強や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:59.56ID:jCYOcxv70
厚底スニーカー慣れるとええぞインソールもこだわると足疲れなくていい
チャリは慣れや鬱陶しいのは最初だけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:49.98ID:PanPKYs70
>>42
ポンプフューリー履いてるけどソールの真ん中の凹んでる部分にペダルがハマって転びそうになって怖い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:35.87ID:b4baNo1B0
>>43
UK製ニューバランスは足幅せまいのがなあ
M1500履いてるけど人を選ぶというか足を選ぶというか
普段3Eとか4E履く人には合わんのよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:14:41.36ID:I5IXIHIo0
厚底いうても底がめっちゃデコボコなっとる系はチャリアカンやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:36.75ID:7ip6hfYB0
スピングルムーブとか好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:16:12.40ID:aWLu8mlh0
サンダルのオススメある?
踵あるやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:17:36.12ID:7ip6hfYB0
>>49
keenのニューポート
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:51.14ID:kvKFudDw0
靴はアシックスが最強ってワイの中で結論出てるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:20:14.08ID:zKz6S5eVd
エアマックス履いたことある?
あの靴のエアーのふわふわした感じめっちゃ好みやった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:21:34.42ID:aWLu8mlh0
>>51
>>54
いい値段するもんやな😫
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:23:04.96ID:b4baNo1B0
>>55
コストコで安く買える時もあるで
5500円くらいかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:23:16.26ID:7ip6hfYB0
>>55
ユニークの踵つきのやつならもう少し安いで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:37.47ID:aWLu8mlh0
>>56
>>57
すぐすぐ買う訳ちゃうしゆっくり探してみるで
サンガツ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:52.68ID:7ip6hfYB0
>>58
サンダルのシーズン終わりやからセール狙って来年履けばええと思うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:45.79ID:7rJXVJB00
先週ABCマート見ててエアリフトっていう足袋のやつええなー欲しいなーと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況